|
| "Все фигня кроме пчел" | |
|
+12ШвейкА igo Лаб petr2008 Ади wogul is Fred птица vaser Лягушь Solomeya Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Леший Угро-финн
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 00:28 | |
| Чего ты мне нового можешь рассказать? У тебя пунктик в тяге к паспортным данным. Я не осуждаю, твое право. Просто мне встречались и с отличными данными в 30-35 и с ушами спаниеля в 22. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 00:44 | |
| - Леший пишет:
- Чего ты мне нового можешь рассказать? У тебя пунктик в тяге к паспортным данным. Я не осуждаю, твое право. Просто мне встречались и с отличными данными в 30-35 и с ушами спаниеля в 22.
Ан масс, милай, ан масс, молодые , ан масс, эротичнее 8) | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 00:58 | |
| НО в кровать ложишься не с анмасс, а с одной. Или ты, про весну и глазами.))) Тагда канешна.)))) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 01:01 | |
| - Леший пишет:
- НО в кровать ложишься не с анмасс, а с одной. Или ты, про весну и глазами.))) Тагда канешна.))))
Чой то с одной то? | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 07:02 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Но это совсем другое.
Другие мужчины говорили мне противоположное. Они ищут женщину-опыление, а сколько ей лет - им без разницы. Мы все разные. Врали. ))) Я не буду Вас разубеждать. Но дело не в "28 и после", а в Вас самих. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 08:51 | |
| - Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Но это совсем другое.
Другие мужчины говорили мне противоположное. Они ищут женщину-опыление, а сколько ей лет - им без разницы. Мы все разные. Врали. ))) Я не буду Вас разубеждать. Но дело не в "28 и после", а в Вас самих. Ясное дело,не в Вас, а в природе вещей 8) | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 09:28 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Но это совсем другое.
Другие мужчины говорили мне противоположное. Они ищут женщину-опыление, а сколько ей лет - им без разницы. Мы все разные. Врали. ))) Я не буду Вас разубеждать. Но дело не в "28 и после", а в Вас самих. Ясное дело,не в Вас, а в природе вещей 8)
Вашей природе - да, как отдельного индивида. Когда мне было 40, за мной ухаживали те, кому было около тридцати и чуть за тридцать "Все в твоих руках" говорили мне они. Просто мне были не нужны эти молодые люди. На мое замечание им, что я гораздо старше - говорили "ну и что", вскипев и обидевшись (типа малявками посчитала). Сексуальное влечение - это химия, которая срабатывает не по возрастным цензам. Я деликатно намекаю. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 09:32 | |
| - Слона пишет:
Вашей природе - да, как отдельного индивида. Когда мне было 40, за мной ухаживали те, кому было около тридцати и чуть за тридцать "Все в твоих руках" говорили мне они. Просто мне были не нужны эти молодые люди. На мое замечание им, что я гораздо старше - говорили "ну и что", вскипев и обидевшись (типа малявками посчитала). Сексуальное влечение - это химия, которая срабатывает не по возрастным цензам. Я деликатно намекаю. Вы смешны, однако. 8) | |
| | | Слона
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 09:35 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
Вашей природе - да, как отдельного индивида. Когда мне было 40, за мной ухаживали те, кому было около тридцати и чуть за тридцать "Все в твоих руках" говорили мне они. Просто мне были не нужны эти молодые люди. На мое замечание им, что я гораздо старше - говорили "ну и что", вскипев и обидевшись (типа малявками посчитала). Сексуальное влечение - это химия, которая срабатывает не по возрастным цензам. Я деликатно намекаю. Вы смешны, однако. 8) Я не буду Вас ни в чем разубеждать, сходите к сексопатологу, он объяснит Вам Ваш комплекс. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 09:52 | |
| - Слона пишет:
Я не буду Вас ни в чем разубеждать, сходите к сексопатологу, он объяснит Вам Ваш комплекс. Не надо сваливать с больной головы на здоровую 8) | |
| | | Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 11:20 | |
| Возникает сексологический (биохимический, психологический, анатомический, морфологический и даже теологический, все ради вас) парадокс: Ромуальдыч предпочитает тех, с кем секс маловероятен. Ничто меня не убедит, что секс с 60-летним мужчиной может быть лучше, чем с 30-, 40-летним. Так зачем бы молодым женщинам дался Ромуальдыч, если вокруг столько привлекательных молчелов? | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 11:26 | |
| - Solomeya пишет:
- Возникает сексологический (биохимический, психологический, анатомический, морфологический и даже теологический, все ради вас) парадокс: Ромуальдыч предпочитает тех, с кем секс маловероятен. Ничто меня не убедит, что секс с 60-летним мужчиной может быть лучше, чем с 30-, 40-летним. Так зачем бы молодым женщинам дался Ромуальдыч, если вокруг столько привлекательных молчелов?
Извини, мон шер, 60-и летние мужчины заменяют прикид и обаятельность другими вещами. А спать с бабушками, это вредно для здоровья, полюбому. Кроме того, я не всегда, говоря про 28 лет, имею ввиду секас. У меня, например организм отдыхаети от одного только созерцания молодых и красивых, печёные яблоки же, ничего кроме уныния не вызывают. Почему Вы все так возбуждаетесь, когда Вам говорят абсолютную правду, которая состоит в том, что мужики в любом возрасте вожделеют молодости и красоты? | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 11:38 | |
| А я как-раз не возбуждаюсь от правды и отношусь с абсолютным, непререкаемым пониманием к тому, что молодые девки гораздо сексапильнее своих более зрелых подруг. Более того, я считаю, что природа очень мудро устроила этот щекотливый моментец - привлекают, даже хоть и подсознательно, женщины, наверняка не имеющие проблем с этими вашими (т.е. нашими) овуляциями. Тут, дорогой мой человек, другой вопрос. Ты им нахрена дался? Не они тебе, а ты им. Спать с дедушками - в этом, знаешь ли, тоже ничего хорошего. Ни с какой стороны. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 11:45 | |
| - Solomeya пишет:
- А я как-раз не возбуждаюсь от правды и отношусь с абсолютным, непререкаемым пониманием к тому, что молодые девки гораздо сексапильнее своих более зрелых подруг. Более того, я считаю, что природа очень мудро устроила этот щекотливый моментец - привлекают, даже хоть и подсознательно, женщины, наверняка не имеющие проблем с этими вашими (т.е. нашими) овуляциями.
Тут, дорогой мой человек, другой вопрос. Ты им нахрена дался? Не они тебе, а ты им. Спать с дедушками - в этом, знаешь ли, тоже ничего хорошего. Ни с какой стороны. Мне кажется, ты не понимаешь. Я не претендую на отношения. Если мне приспичит, я пойду и выберу себе какую захочу(из имеющихся на рынке), за определенную мзду. Но меня искренне умиляют рассказы Слоны про домогательства к ней, тогда ещё сорокалетней. Это-ж надо сколько выпить? | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 11:46 | |
| - Solomeya пишет:
- А я как-раз не возбуждаюсь от правды и отношусь с абсолютным, непререкаемым пониманием к тому, что молодые девки гораздо сексапильнее своих более зрелых подруг. Более того, я считаю, что природа очень мудро устроила этот щекотливый моментец - привлекают, даже хоть и подсознательно, женщины, наверняка не имеющие проблем с этими вашими (т.е. нашими) овуляциями.
Тут, дорогой мой человек, другой вопрос. Ты им нахрена дался? Не они тебе, а ты им. Спать с дедушками - в этом, знаешь ли, тоже ничего хорошего. Ни с какой стороны. Мне кажется, ты не понимаешь. Я не претендую на отношения. Если мне приспичит, я пойду и выберу себе какую захочу(из имеющихся на рынке), за определенную мзду. Но меня искренне умиляют рассказы Слоны про домогательства к ней, тогда ещё сорокалетней. Это-ж надо сколько выпить? | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 11:57 | |
| Не, ну это вполне вероятно, почему нет? В сорок у женщин с фертильностью еще все в порядке, как правило. Не говоря уже о состоянии кожи и тела. К тому же женщины в сорок редко выглядят на сорок) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:13 | |
| Сол! Ну это с точки зрения женщины. Да, они ухоженые, да, издаля даже иногда можно ошибиться. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:41 | |
| ВАсер, ТАк с этого и надо было начинать. Что все твое, из области " Ябейвдул". Тут я с тобой и спорить не буду.Кроме одного вопроса, что таки есть женщины в наших селеньях, которые и в ..... возрасте выглядят реально сексуально. И кстати многим и в 20 не дано( не говоря о 28), что отдельно взятым представительницам дано в ...... возрасте.Но это матушка природа.И здесь она посильнее ботоксов будет. | |
| | | Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:41 | |
| Про сосуд...Любовь это состояние души..Это чувство единое на все чувства..К детям то..к природе..к мужчине..Любящий человек любит ВЕСЬ Мир. Так что не надо мне ляля про сосуд | |
| | | Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:44 | |
| - vaser пишет:
- Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
- Она и выглядела не на 70.
Да какая разница, на 70, или на 69,5? Возможно Вы относитесь к мужчинам, которым нужна "молодая кожа". Швейка здесь, помнится, и о 65-летних красиво писал. Вкусно вкушая их женский нектар.
По мне красавица Быстрицкая в свои 70 лет великолепней многих молодых актрис. Я отношусь к абсолютному большинству. Меня не впечатляет Быстрицкая, меня даже сорокалетние не впечатляют. При эхтом, у меня есть знакомые щенщины, которые и в 85 дадут фору кому угодно, мозгами, юмором, отношением к жизни. Но это совсем другое. гы...Да ты просто самозащищаешься....У самого то....вот и срабатывает защитная реакция типо оградить заведомо от ЗРЕЛЫХ...понимающих вкус...С малолеток то какой спрос- дуры и дуры | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:44 | |
| Сол по анмасс, Васер таки прав.Эти все "сзади пионерка, спереди пенсионерка" нуууу, смешно выглядят аднака. | |
| | | Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:46 | |
| - vaser пишет:
- Леший пишет:
- Гы. НА вкус и цвет, Васер. И дело не в возрасте. Ну что хорошего в худосочной или переевшей гамбургеров пустоголовой овце? И пусть ей 20ть.
Я тебе потом расскажу, если захочешь 8) Рассказывай вслух..Если есть что..Только нечего тебе сказать - уложить в постель четыре лыжные палки труда не надо..Ты попробуй зрелый персик уложить | |
| | | Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:47 | |
| | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:49 | |
| - Леший пишет:
- Кроме одного вопроса, что таки есть женщины в наших селеньях, которые и в ..... возрасте выглядят реально сексуально. .
См. выше, издаля. 8) | |
| | | Ади
| Тема: Re: "Все фигня кроме пчел" Вт Сен 30 2014, 12:50 | |
| - Слона пишет:
- vaser пишет:
- Слона пишет:
Вашей природе - да, как отдельного индивида. Когда мне было 40, за мной ухаживали те, кому было около тридцати и чуть за тридцать "Все в твоих руках" говорили мне они. Просто мне были не нужны эти молодые люди. На мое замечание им, что я гораздо старше - говорили "ну и что", вскипев и обидевшись (типа малявками посчитала). Сексуальное влечение - это химия, которая срабатывает не по возрастным цензам. Я деликатно намекаю. Вы смешны, однако. 8) Я не буду Вас ни в чем разубеждать, сходите к сексопатологу, он объяснит Вам Ваш комплекс. уже объяснила..Нефик сексопатологов на ерунду отвлекать Это самозащита самого себя от своего возраста. | |
| | | | "Все фигня кроме пчел" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |