| Девочкам нравится. | |
|
+11is Anna Solomeya Лаб vaser Fred Лягушь Чучхе ШвейкА птица Ади Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 13:43 | |
| Сол..тебе какие чисто внешне нравятся?
И чем...какими качествами...Женщинам, канеш, внешность второе... Потому мне интересны черты "внутреннего содержания" :twisted: :lol:
Про себя скажу..Чтоб чёрт обязательно присутствовал.. Вот в Забе чёрта не было... Ну ты поняла :D | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 15:21 | |
| Ади, а вот скажите мне, пожалуйста. У Вас вопрос к Соломее лично, но Вы задаёте его на форуме, а не в личке. Почему? | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 15:42 | |
| - птица пишет:
- Ади, а вот скажите мне, пожалуйста. У Вас вопрос к Соломее лично, но Вы задаёте его на форуме, а не в личке. Почему?
Что бы тут же и ответить про себя ;) | |
|
| |
Чучхе Подозрительное лицо
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 15:57 | |
| - птица пишет:
- Ади, а вот скажите мне, пожалуйста. У Вас вопрос к Соломее лично, но Вы задаёте его на форуме, а не в личке. Почему?
напомнить о Забе. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:15 | |
| - птица пишет:
Вы тоже часто обращаетесь лично на форуме, а не в личках. Почему? :roll: | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:16 | |
| - ШвейкА пишет:
- птица пишет:
Что бы тут же и ответить про себя ;) Тут же. Мне нравится лицо на аве ШвейкА. Очень. 8) Теперь Ваша очередь. Хотя чо там...Солке всё к лицу..даж чужие платья :lol: | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:19 | |
| - подозрительное лицо пишет:
- птица пишет:
напомнить о Забе. Да...и это тоже..Вдруг он войдёт на форум...подозрительно :lol: А мы не узнаем. Но Сола должна понять меня более точно. -Заб - образец Правильности. Чёрта в нём совсем нет. Это ЯРКИЙ образчик. Потому мной и обозначен. А кто запретит девочкам посплетничать? Да попробуйте! :lol: | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:19 | |
| - Ади пишет:
- птица пишет:
Вы тоже часто обращаетесь лично на форуме, а не в личках. Почему? :roll: Мне бы никогда не пришло в голову завести отдельную тему для того, чтобы задать такой общий вопрос, касающийся личных вкусов, а не специфических знаний, кому-то одному. Конечно мы общаемся, я с каждым общаюсь лично, поддерживаю разговоры. Просто любопытно, если Вас интересует мнение только Альмеры, то зачем форум. Если Вы хотите об этом поговорить, то почему обращаетесь только к ней? Может быть кто-то ещё захотел бы рассказать про свои вкусы, но воспитанному человеку не придёт в голову встревать с ответом на вопрос, заданный кому-то лично. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:24 | |
| Птица...почему Вы всё время лукавите?... Или тут есть те кто не помнит содержание веток на Соминского Эксах? Нету таких..А там эта тема и не один раз звучала..О вкусе и предпочтениях.
Да и тут ...вон в Музыку сходите. Сплошные вкусовые пристрастия. Но всегда есть кто то первый...В частности в Музыке Вогулка с Агуней обмениваются.. Зачем же Вы там встряли? | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:27 | |
| Где я там встряла?
Ади, Вы видите разницу между "давайте все расскажем кто что любит" и "Солка, расскажи какие тебе нравятся?" Впрочем неважно, я уже выяснила что хотела. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:33 | |
| Птица..Вы ничего не выяснили...Потому что для начала надо понять разницу между личным блогом и форумом. Концепция форума предполагает общение всех...в пространстве где нет ведущих и ведомых. В Блоге ВЫ как хозяйка блога формируенте нить разговора. На форуме эта нить образуется естественным способом внезависимоти от того кто начал ветку ...кто её продолжил..или кто её на какой то момент остановил...кому тема интересна.. Пространство форума - свободное пространство для свободного общения ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. Мне лично странно предполагать что кто-то этого не понимает.. Ну разве только образовалась тенденция "перекрывать горло" властьимущими... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:38 | |
| О, про кляп тоже было что-то интересное. Правда, нецензурно, зато "по смыслу". Поищу, пожалуй. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:43 | |
| - Лягушь пишет:
- О, про кляп тоже было что-то интересное. Правда, нецензурно, зато "по смыслу".
Поищу, пожалуй. Я представляю как у тебя ломится комп за все десять лет что ты за мной носишься :lol: Никогда б не подумала что бывает такая зависимость у тёток :lol: Таксс...тема в разгаре. Девочкам нравится "гав-гав" | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:50 | |
| Ломится? На Полянке работает контекстный поиск, а твой словарный запас отличается, с одной стороны, крайней ограниченностью в стандартной области, что кое-как компенсируется парой дюжин специфических слов, которые ты скорее всего придумала сама, чтобы хоть как-то выражать... не мысли, конечно... блин... содержимое головы. Да, так будет правильно. Так что искать легко и приятно. Подожди, не торопи меня. Мне пока не до сук. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 16:52 | |
| Зато до кабелей. Ты просто в шоке если где то Ади вальсирует. Так и стараешься заявить о себе громким и звучным "ГАВ" | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 17:01 | |
| чёрт :lol: Хефнер.Сколько кроликов сожрал. Цветёт и процветает в свои 80 лет По Тв вещают. Любопытно :lol: | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 17:45 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 19:36 | |
| Фред..Вы подумали что мне нравится Хефнер? :lol:
Кстати где-то фотка его молодого попадалась..Благородное лицо..Благородный взгляд.. Эдакая аристократичность лица ...закачаешься...Что бабы то с людьми делают... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 19:39 | |
| Он подумал, что Вам нравяццо бабы Хефнера. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 19:52 | |
| кролики?..Не..я не кровожадна... - Глупышки-малышки..многие из которых закончили свою жизнь самоубийствами много кого отправили на тот свет маньяки. Дети..жалко.
Что до сексизма...Такие ток санькам нравятся. Мне даж как визуалисту не очень. К тому же уточняю - я не лезби. | |
|
| |
Лаб
| Тема: Re: Девочкам нравится. Сб Дек 21 2013, 23:31 | |
| - Ади пишет:
- - я не лезби.
Это точно? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Девочкам нравится. Вс Дек 22 2013, 00:45 | |
| - Ади пишет:
- Сол..тебе какие чисто внешне нравятся?
И чем...какими качествами...Женщинам, канеш, внешность второе... Потому мне интересны черты "внутреннего содержания" :twisted: :lol:
Про себя скажу..Чтоб чёрт обязательно присутствовал.. Вот в Забе чёрта не было... Ну ты поняла :D Внешне мне нравятся мужчины физически крепкие и спортивные. Субтильные, с узкими плечиками и большой попой - нет, даже если их IQ зашкаливает. Бесполезно. Не нравятся беспрестанно разговорчивые, неспособные быть серьезными, мелочные и склочные. Нравятся свободные, открытые и способные обуздать мою спесь. Последнее подавляется только великодушием, больше ничем - многажды испытано. Черт внутри... Пожалуй, это не мое. Раньше было интересно, но сейчас нет. По внутреннему устройству нравятся такие как Циник. Спокойные, уверенные в себе, обладающие хорошим вкусом, с богатым содержанием, со знанием жизни и людей, с умением видеть недостатки, но тонко чувствовать и заранее прощать многое и всем. Излишне не умничает, все говорит к месту, провоцирует с четким осознанием для чего именно. Такие еще Алекс Че и Вогул. При этом неважно каков их имидж - хулиганов или хороших парней. Я не могу понять как это работает, какие флажки включаются, просто ты "слышишь" этот тестостерон. В общих чертах вот так. Точнее и лучше я все-равно не сумею выразить. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Вс Дек 22 2013, 01:00 | |
| - Лаб пишет:
- Ади пишет:
- - я не лезби.
Это точно? А какие у тебя основания подозревать?!! :shock: Ты обозначь..А то я аж поперхнулась :shock: | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Девочкам нравится. Вс Дек 22 2013, 01:07 | |
| - Solomeya пишет:
Черт внутри... Пожалуй, это не мое. Раньше было интересно, но сейчас нет. По внутреннему устройству нравятся такие как Циник. Спокойные, уверенные в себе, обладающие хорошим вкусом, с богатым содержанием, со знанием жизни и людей, с умением видеть недостатки, но тонко чувствовать и заранее прощать многое и всем. Излишне не умничает, все говорит к месту, провоцирует с четким осознанием для чего именно. Такие еще Алекс Че и Вогул. При этом неважно каков их имидж - хулиганов или хороших парней. Я не могу понять как это работает, какие флажки включаются, просто ты "слышишь" этот тестостерон. В общих чертах вот так. Точнее и лучше я все-равно не сумею выразить. хм..интересно как. Ты моего мужа описала. Но мне в нём именно чёрта и не хватает. Уверенно..основательно..спокойно..Всё правильно и основополагающе. Но и с чёртом жить постоянно я б тоже не смогла...Видимо меня слишком много :oops: Алекс..кстати..лётчик. Я когда его читаю...что то родное слышу. Хотя он более эмоционален чем выглядит. Вогул..да..Спокойный парень..не ну сама ава за себя говорит..Пробей такого :lol: (вот и посплетничали :twisted: - :P (мальчишкам)) | |
|
| |
Лаб
| Тема: Re: Девочкам нравится. Вс Дек 22 2013, 01:07 | |
| Да я уточняю)))))) Вопросы я не тут задавать буду | |
|
| |
| Девочкам нравится. | |
|