X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Девочкам нравится.

Перейти вниз 
+11
is
Anna
Solomeya
Лаб
vaser
Fred
Лягушь
Чучхе
ШвейкА
птица
Ади
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Девочкам нравится. - Страница 5 Left_bar_bleue1/1Девочкам нравится. - Страница 5 Empty_bar_bleue  (1/1)

Девочкам нравится. - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 01:05

vaser пишет:
Цитата :

все дядьки полезные

кроме жолтого чемодана  spiteful
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 01:12

Ади пишет:
О...Слона..смотри что я нашла...
Яак Йола..тогда и теперь...

https://www.youtube.com/watch?v=ujJUpvFIXUs
 cry Я б его не узнала..

Яак Йолу я очень любила, да.
Вот, кстати, пример мужчины мужественного, но  не примитивного в своей мужественности.. а очень даже высокого.. ну впечатление такое.. было.

Ути какая лапоська

Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 01:16

Ади пишет:
горловое пение
че та.. никак..  prank
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Девочкам нравится. - Страница 5 Left_bar_bleue1/1Девочкам нравится. - Страница 5 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 09:57

Вы будете смеяться, но нам училка по этике проводила спиритические сеансы с Яаком Йоала. И вообще любила завернуть что-нибудь мистическое.
https://extreli.forum2x2.ru
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 10:30

А ты послушай как он говорит..Покой...уравновешенность..
Эстоооонияяя... hospital  mosking
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 10:31

училка..по этики..Ну и молоденькая ты..девчонка..я те скажу.
Иди тока из интиму- рано ишо тебе...на эросасеансы sarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 10:34

Слона пишет:
Ади пишет:
горловое пение
че та.. никак..  prank

Толстокожий Слон! sarcastic 
Горловое пение..как и все шаманские голосовые прибамбасы...и кришнаитов прибамбасы..
Влияют на тонкие вибрации организмов
Чем лечат... yes
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 12:37

Solomeya пишет:
Вы будете смеяться, но нам училка по этике проводила спиритические сеансы с Яаком Йоала. И вообще любила завернуть что-нибудь мистическое.
А чего смеяться. Я от  некоторых преподавателей слышала, что без Бога не обошлось, видимо,  в этом мире.
У кого какое мировоззрение.

Чего вам там Яак Йоала наговорил на сеансе?)

Кхе и Шона Коннери не вызывали? Симпатичный дяденька.)
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 12:47

Ади пишет:
Слона пишет:
Ади пишет:
горловое пение
че та.. никак..  prank

Толстокожий Слон! sarcastic 

Ну и что, что кожа толстая?! )))  У меня подкорка тонкая, врач сказал, потому я все чувствую мозгой, а дядя твой меня не достал - низачот ему. ( я шучу Адь, настроение хорошее)))
Цитата :

Чем лечат... yes
Руками..   клизьмой  hospital.. словом, взглядом, прикосновением, надеждой, верой, иногда по кумполу приветом  punish - тоже лечит хорошо..

Цитата :
Горловое пение..как и все шаманские голосовые прибамбасы...и кришнаитов прибамбасы..
Влияют на тонкие вибрации организмов
- а у тебя есть материал почитать что-нить по этому поводу, ну чтоб в инете мусор всякий не рыть?
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 12:48

с ума сойти... facepalm включила какую-то мантру-ааааааа.....не могу выключить...
шоб их sarcastic
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 13:15

Кхе, со словом "этика" ко мне прилетела и "эстетика" ( я тоже когда то этику и эстетику но в начальных классах  вела,  свою программу делала игровую для детей).

Так вот, насчет эстетики. Теперь вы все будете смеяться, но мне не нравятся мужчины " в кубик". А когда он весь перенакаченный - вообще ерунда какая то.
Нет, скажем, в стилизованном фильме  "300 спартанцев" - они таки в самый раз и смак.

НО!
Что касается реальных и любимых мужчин,  то милей, когда у него есть пузика какая то.)) Это мне с годами прилетело.. в смысле что пузики стали нравиться..)) И вообще недостатки - ноги там шибко кривые - у кого что в общем -  живые тогда они, натуральные что ли.
Я на Бэкхема смотрю иногда - и хочется сразу узреть "соседа".. как то так.

О. Ну что это? Тонны работы в спортзале, спец.диета - ни накормить такого чем-нить, ни потискать , ни детям попрыгать на пузике - не,   а во - пузика - сразу что--то родное.))

Девочкам нравится. - Страница 5 D2969d1d44ae

Встал так утром - вышел в трусах на крыльцо, погонял голубей - и все - с пузиком - загляденье.
(Это не сексизм, это - эстетика.))

Девочкам нравится. - Страница 5 Bird-man-belly
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 13:20

Слона пишет:
Басик хорошо - да?

Ань, тут у поющего "16 тонн" - бас или баритон? Бас склоняюсь..
..
Бас. Не бархатный, а с хрипотцой. Но тут еще от песни зависит.
Но мне такой голос не очень.
Не мое.)))
Сразу вот этот артист вспоминается:
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 13:43

А мне с хрипотцой да низкие нотки - самое то.))
Высоцкого вспомнила

Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 13:45

Слона пишет:
Яак, как ты понимаешь, говорил устами училки. А она была казашкой. В общем, имел этот Йоала весьма нехарактерный акцент. И говорил о том, что если мы не будем учить этику, то придет всем нам жопа.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 14:12

Solomeya пишет:
Слона пишет:
Яак, как ты понимаешь,  говорил устами училки. А она была казашкой. В общем, имел этот Йоала весьма нехарактерный акцент. И говорил о том, что если мы не будем учить этику, то придет всем нам жопа.
))))))) Изобретательная учительница, педагог-новатор.
Anna

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 14:17

Слона пишет:
Высоцкого вспомнила

Высотский благодаря своей харизме, мне кажется. А Джигурда? Фуфуфу.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 15:10

Слона пишет:
Высоцкого вспомнила

Высотский благодаря своей харизме, мне кажется.
Да много благодаря чему. Личность  была с большой буквы, один голос - кому он нужен то.. ну ИМХО. Песни его - так из души рвались, да писал он их  как философ, а не стихоплет.

Anna пишет:
Джигурда? Фуфуфу.
)))) Ты знаешь, у меня  к нему двоякое отношение. Я слушала интервью с ним, он то не несмышленаяк в смысле - не глупый человек. И правильный во многом (по разговору).
Но эти его эпатажные  постоянные эскапады - это что-то.. фрик не фрик, чудик не чудик - но уже по-другому и воспринимаешь его.

Когда он еще не "болел" я с удовольствием слушала, как он поет, а  сейчас - не хочу.

Я вообще во всем и всегда только от транслятора отталкиваюсь, он - первичен,  а не "продукт" его..

О! От этой песни прям балдю.. очень, ну Челентано воспринимаю хорошо, голос мне его очень  нравится, не классический, но.. с хрыпатцой, кхе стараяхулиганка.)

Кста, мне и внешность его здесь нравится, мне стали нравится престарелые  побитые жизнью мужчины, но их глаза - это нечто, там все баталии их жизни плещутся.. у молодых - не так.

[/quote]

А Аль Пычино помнишь в "Запахе женщины"? - улет.)
Ирэн

Ирэн

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 15:23

ШвейкА пишет:
Вот обидно......в те времена, когда Градский был маленький (с курчавой головой (с)) никто , да и не на чем было снимать ("снимпли" местные горкомы).  Ща всапомню, это 1969 год, пацан "лабает не только "цеппелинов",но и "спиричуэлз".  Я грю, бабуль , а ты то что торчишь? " Кайф". Вот. А девчёнки рядом сидели в самошитом.........Илья, мож где завкопал "скоморохов" или личные  выступления? Вообщее беда. У меня 6 лет в (ансамбле,рок-группе -и ни одной записи).
Витюш, совсем недавно на другом форуме (кажется. после "Голоса") разговаривали о Градском. Я не поленилась, полезла сначала в Ютуб (набери в поиске либо Градского, либо Скоморохов), много чего хорошего послушала.
Ну, и в Гугле: и почитать, и послушать, и скачать.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 17:18

Слона пишет:
у молодых - не так.
Эх, Таня, Таня... Вот ко мне буквально 10 мин. назад в офис (настоящий, а не этот) заглянули 2 молодых парня - разносчики дживанши  mosking . Мальчики, сразу видно, ну ооооочень дружные  whistle 
Но какие ж, ...., красавцы! Просто нечеловечески красивы. Оба! Вот почему природа так распоряжается, а?
Anna

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 17:27

Solomeya пишет:
Слона пишет:
у молодых - не так.
Эх, Таня, Таня... Вот ко мне буквально 10 мин. назад в офис (настоящий, а не этот) заглянули 2 молодых парня - разносчики дживанши  mosking . Мальчики, сразу видно, ну ооооочень дружные  whistle 
Но какие ж, ...., красавцы! Просто нечеловечески красивы. Оба! Вот почему природа так распоряжается, а?
Сейчас сидела и долго медитировала на слово дживанши - пыталась понять, что это за еда такая, все восточные блюда перебрала, разносчики черемши, разносчики беляшей...
Потом дошло. sarcastic

Последний раз редактировалось: Anna (Вт Фев 04 2014, 17:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 17:29

sarcastic 
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 17:51

Solomeya пишет:
Слона пишет:
у молодых - не так.
Ты имеешь в виду, мальчики - бутербродом которые?
Цитата :
Ну.. если я тебя правильно поняла (насчет их ориентации) то, видимо, были у природы причины их от женщин отвернуть..
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 17:53

Anna пишет:
Solomeya пишет:
Слона пишет:
у молодых - не так.
Сейчас сидела и долго медитировала на слово дживанши - пыталась понять, что это за еда такая, все восточные блюда перебрала, разносчики черемши, разносчики беляшей...
Потом дошло. sarcastic
))))))))
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 19:30

Слона, что значит бутербродом? Ты имеешь ввиду геев? Если да, то наверняка это знать нельзя, да и не надо. Но выглядели они действительно щебечущими голубками. Это не смотрелось пошло или гадко, просто всегда видно, простите, влюбленных.

Просто любопытно - такие парни наверняка притягивают много девичьих взглядов, но... там причина не только в природе. Я о том, что это скорее тот случай, когда имидж поглощает жажду. Влюбленность к человеку своего пола - не наваждение, не потребность, не условие природы, а следствие эгоцентризма. Ведь они не столько влюблены, сколько пытаются дать понять окружающим, что влюблены. Этот нюанс наводит на размышления: неужели действительно настолько важно производить впечатление на тех, кто тебе совершенно незнаком? Зачем? Если для повышения самооценки, то почему таким образом? Тяга быть непохожим, не "своим", но чтобы тебя оценивали "чужие"? А смысл? Это для меня какой-то слишком тонкий троллинг. Ловить смутные догадки могу, но понять - нет.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 5 EmptyВт Фев 04 2014, 21:44

Solomeya пишет:
Слона, что значит бутербродом? Ты имеешь ввиду геев?
Да.

Цитата :
Это не смотрелось пошло или гадко, просто всегда видно, простите, влюбленных.
Я близко бала знакома с геями. Они действительно любили друг друга. Там ничего пошлого не было.

Цитата :
там причина не только в природе. Я о том, что это скорее тот случай, когда имидж поглощает жажду.
Влюбленность к человеку своего пола - не наваждение, не потребность, не условие природы, а следствие эгоцентризма. Ведь они не столько влюблены, сколько пытаются дать понять окружающим, что  влюблены.
Ты имеешь в виду модность и выпендреж? Не совсем поняла. Если да - мне  говорили пару лет назад, что в тусовках модно быть БИ.  А традиционалы - отстой. Не во всех, но..
Цитата :
Этот нюанс наводит на размышления: неужели действительно настолько важно производить впечатление на тех, кто тебе совершенно незнаком? Зачем? Если для повышения самооценки, то почему таким образом? Тяга быть непохожим, не "своим", но чтобы тебя оценивали "чужие"? А смысл? Это для меня какой-то слишком тонкий троллинг. Ловить смутные догадки могу, но понять - нет.
))) Сол, когда сам не видишь - трудно представлять что там и как было.
Я перевариваю, что значит быть влюбленным и дать показать больше, чем ты влюблен... Может они считали, что так лучше  пойдут продажи? Считается, что дамы любят геев, т.к. эти мальчики очень хорошо ладят с всеми девочками в силу своих "особенностей", девочки их как правило считают своими подружками и от них легче все принимают -воспринимают..  а ты ж знаешь, что мы сначала  покупаем продавца, и только после его идентификации мое-не мое -  рассматриваем его товар или говорим "спасибо - не надо".  ИМХО поставлю. Это в голову пришло.  Маркетинговый ход такой у них типа.

Девочкам нравится.
Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий