X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Девочкам нравится.

Перейти вниз 
+11
is
Anna
Solomeya
Лаб
vaser
Fred
Лягушь
Чучхе
ШвейкА
птица
Ади
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Девочкам нравится. - Страница 4 Left_bar_bleue1/1Девочкам нравится. - Страница 4 Empty_bar_bleue  (1/1)

Девочкам нравится. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 11:08

Вернуться к началу Перейти вниз
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 11:21

Вот обидно......в те времена, когда Градский был маленький (с курчавой головой (с)) никто , да и не на чем было снимать ("снимпли" местные горкомы). Ща всапомню, это 1969 год, пацан "лабает не только "цеппелинов",но и "спиричуэлз". Я грю, бабуль , а ты то что торчишь? " Кайф". Вот. А девчёнки рядом сидели в самошитом.........Илья, мож где завкопал "скоморохов" или личные выступления? Вообщее беда. У меня 6 лет в (ансамбле,рок-группе -и ни одной записи).
http://www.tentuem.ru
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Девочкам нравится. - Страница 4 Left_bar_bleue1/1Девочкам нравится. - Страница 4 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 11:30

А то мы под гитару с тёплыми руками не балдели.
Чего ворчишь...Нет ничего лучше "уюта и тепла"  yes 

Только это настолько интимно..Вобрать ..попасть...тембр гитариста.
Даже в Ютубе..не сразу и не вдруг.
Требует особого состояния и долготерпения.
И именно домашней записи...

расстроился он тут панимаш...- сТАРАЙСЯ..панимаш!  wink party  ...
- дорогу осилит идущий..пошла..тёплую гитару искать..чожа
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 11:34

Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 11:34

эт Слоне..в такт чечётки попалось  sarcastic  whistle  mosking
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 11:49

Ади пишет:
Ворчу......Бо старый уже. Раньше на электричку, потом поезд..бухаешь и поёшь. Приехал-клочёк полалатки, а рядом костёр....Тукого уже не будет. Бог со мной, я наездился-у молодёжи не будет..........Как психологу скажу-у них даже не зашевелтся мысль , вот так с гитарой и парой банок тушёнки и водки рвануть куда то....."Ща не буду искать"Подари на прощание мне билет,на поезд идущий куда ни будь........"
http://www.tentuem.ru
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 11:50

vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 11:56

ШвейкА пишет:

Ворчу......Бо старый уже. Раньше на электричку, потом поезд..бухаешь и поёшь. Приехал-клочёк полалатки, а рядом костёр....Тукого уже не будет. Бог со мной, я наездился-у молодёжи не будет..........Как психологу скажу-у них даже не зашевелтся мысль , вот так с гитарой и парой банок тушёнки и водки рвануть куда то....."Ща не буду искать"Подари на прощание мне билет,на поезд идущий куда ни будь........"
Ну у них щас всякие исторические реконструкции, хоббиты - шмобиты, ничо так гуляют, не хуже, чем прежде. Инку вон спроси.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 11:57

посмотри ...Ворчун..какую я тебе лапоньку нашла..
А ты гваришь..- не будут.

Старость..она в головах и душе стареющей.
Пока человек способен петь - он молод.
остальное купим.!. smile
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 12:29

Давайте раздел переименуем в "Лубофф". У меня к Дэвиду Гарретт все серьезно и платонически.)
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 12:35

А любовь это и есть интим..

Тонкая грань..Лезвие бритвы...

Когда вот так...в сочетании искренности...лёгкости..добра
огромной любви к Миру ...и две точки..слитые в одну струну души...
как у Дэвида Гарретт.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 12:39

Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 12:44

Ади пишет:
David Garrett: Stop crying your heart out
 love
igo

igo

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 14:36

vaser пишет:
ШвейкА пишет:

Ну у них щас всякие исторические реконструкции, хоббиты - шмобиты, ничо так гуляют, не хуже, чем прежде. Инку вон спроси.
Подтверждаю. Мне прям даже иногда завидно. Не все, конечно. Есть совсем одноклеточные, так те пиво по подъездам сосут и все интересы. А, Данькины компании оттягиваются вполне себе по-нашески. Даже ещё зателевее. Этим летом с тремя банками тушенки три дня шли по Рыжему лесу. До Припяти добирилась ( странный человекы конченные). Мне была выдана версия, что в Киев к друзьям тусоваться поехал. Я почувствовла неладное уже тогда, когда уехал. Но паршивец ни разу меня без связи с собой не оставил и всё время, гад, рассказывал сказки, как он прекрасно время проводит. Раскололся только по приезду. Надо было срочно поделиться впечатлениями и фотки показать. Я, конечно, тут же ему сказала, что он хочет моей смерти, наорала, наревелась, но в глубине души хотела с ним побродить. В пещеры же он меня с собой взял))
А, реконструкция так вообще, похоже станет основным видом деятельности. И это не совсем даже и реконструкция, а исторический бой. Этим летом они намерены с израильской сбороной соревноваться)) https://www.youtube.com/watch?v=EjutLTRzQ0Y
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 14:47

ИннаА..Вы так интересно пишите о своём мальчишке что это заслуживает отдельной ветки...Тип "Наше будущее"...Даже Эти бои...и то как наглядно...и мы бы туда может что из своего накидали...
igo

igo

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyПн Фев 03 2014, 15:26

Ой, Ади. Делайте, конечно, если хотите. Вы же поняли, что у меня диагноз-еврейская мамаша. Поэтому я могу говорить о своём сыне практически в любой ветке. Но, этому, конечно потакать не надо.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyВт Фев 04 2014, 00:09

Ади пишет:
Ну прямо вылитый Шарапов! mosking 
? Может он тетенька в жизни, откуда ты знаешь?

Ади пишет:
..оооо......такой Шарапов мне тож ничё..нратся...
Басик хорошо - да?

Ань, тут у поющего "16 тонн" - бас или баритон? Бас склоняюсь..

Ади пишет:
щас ещё Шарапова гляну. У Слоны такоой разнообразный подход..от чечётки до марша "в постеле".. sarcastic ..
)) В музыке главное - не мелодия, а в музыке главное - РИТМ"! Что в 16 тон, что в ирландских танцах - он родимый.

Барабаны любишь? Не нашла подходящее видео, чтоб много барабанов , какой то ансамбль барабанщиков к нам в Москву приезжал лет 8 назад - все охали-ахали..
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyВт Фев 04 2014, 00:18

Ади пишет:
А то мы под гитару с тёплыми руками не балдели.

Обожаю дворовые песни - какие времена, какие ...

Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyВт Фев 04 2014, 00:20

Ади пишет:
эт Слоне..в такт чечётки попалось  sarcastic  whistle  mosking
))) колесинькие, и ритмы детские.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyВт Фев 04 2014, 00:22

ШвейкА пишет:

вот так с гитарой и парой банок тушёнки и водки рвануть куда то....."
Меня тоже ностальгией повело.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyВт Фев 04 2014, 00:24

А мне однотипный ритм это как - то скучно.
Хочется чтобы в одном произведении много что заключалось.
И ритмика..и мелодика..и шумы..и скрипы..и звон...и трель..и бас...и..и..и

Мне иногда кажется...что я смогла бы сочинить музыку...Иногда я пою свои мелодии...

Барабаны не очень..Гортанное пение то да...ё-моё sarcastic ...но таки да sigh
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyВт Фев 04 2014, 00:28

А!..забыла
Шарапов - дядька! yes 
Дядька вредный! sigh
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyВт Фев 04 2014, 00:42

Anna пишет:
Давайте раздел переименуем в "Лубофф". У меня к Дэвиду Гарретт все серьезно и платонически.)
Оуууууу, тогда держитеееесь.

vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyВт Фев 04 2014, 00:43

Ади пишет:
А!..забыла
Шарапов - дядька! yes 
Дядька вредный! sigh
Для нимфеток, все дядьки полезные 8)
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Девочкам нравится.   Девочкам нравится. - Страница 4 EmptyВт Фев 04 2014, 01:01

О...Слона..смотри что я нашла...
Яак Йола..тогда и теперь...

https://www.youtube.com/watch?v=ujJUpvFIXUs

Девочкам нравится.
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий