Вот обидно......в те времена, когда Градский был маленький (с курчавой головой (с)) никто , да и не на чем было снимать ("снимпли" местные горкомы). Ща всапомню, это 1969 год, пацан "лабает не только "цеппелинов",но и "спиричуэлз". Я грю, бабуль , а ты то что торчишь? " Кайф". Вот. А девчёнки рядом сидели в самошитом.........Илья, мож где завкопал "скоморохов" или личные выступления? Вообщее беда. У меня 6 лет в (ансамбле,рок-группе -и ни одной записи).
А то мы под гитару с тёплыми руками не балдели. Чего ворчишь...Нет ничего лучше "уюта и тепла"
Только это настолько интимно..Вобрать ..попасть...тембр гитариста. Даже в Ютубе..не сразу и не вдруг. Требует особого состояния и долготерпения. И именно домашней записи...
расстроился он тут панимаш...- сТАРАЙСЯ..панимаш! ... - дорогу осилит идущий..пошла..тёплую гитару искать..чожа
Ворчу......Бо старый уже. Раньше на электричку, потом поезд..бухаешь и поёшь. Приехал-клочёк полалатки, а рядом костёр....Тукого уже не будет. Бог со мной, я наездился-у молодёжи не будет..........Как психологу скажу-у них даже не зашевелтся мысль , вот так с гитарой и парой банок тушёнки и водки рвануть куда то....."Ща не буду искать"Подари на прощание мне билет,на поезд идущий куда ни будь........"
Ворчу......Бо старый уже. Раньше на электричку, потом поезд..бухаешь и поёшь. Приехал-клочёк полалатки, а рядом костёр....Тукого уже не будет. Бог со мной, я наездился-у молодёжи не будет..........Как психологу скажу-у них даже не зашевелтся мысль , вот так с гитарой и парой банок тушёнки и водки рвануть куда то....."Ща не буду искать"Подари на прощание мне билет,на поезд идущий куда ни будь........"
Ну у них щас всякие исторические реконструкции, хоббиты - шмобиты, ничо так гуляют, не хуже, чем прежде. Инку вон спроси.
Ну у них щас всякие исторические реконструкции, хоббиты - шмобиты, ничо так гуляют, не хуже, чем прежде. Инку вон спроси.
Подтверждаю. Мне прям даже иногда завидно. Не все, конечно. Есть совсем одноклеточные, так те пиво по подъездам сосут и все интересы. А, Данькины компании оттягиваются вполне себе по-нашески. Даже ещё зателевее. Этим летом с тремя банками тушенки три дня шли по Рыжему лесу. До Припяти добирилась ( странный человекы конченные). Мне была выдана версия, что в Киев к друзьям тусоваться поехал. Я почувствовла неладное уже тогда, когда уехал. Но паршивец ни разу меня без связи с собой не оставил и всё время, гад, рассказывал сказки, как он прекрасно время проводит. Раскололся только по приезду. Надо было срочно поделиться впечатлениями и фотки показать. Я, конечно, тут же ему сказала, что он хочет моей смерти, наорала, наревелась, но в глубине души хотела с ним побродить. В пещеры же он меня с собой взял)) А, реконструкция так вообще, похоже станет основным видом деятельности. И это не совсем даже и реконструкция, а исторический бой. Этим летом они намерены с израильской сбороной соревноваться)) https://www.youtube.com/watch?v=EjutLTRzQ0Y
ИннаА..Вы так интересно пишите о своём мальчишке что это заслуживает отдельной ветки...Тип "Наше будущее"...Даже Эти бои...и то как наглядно...и мы бы туда может что из своего накидали...
igo
Ой, Ади. Делайте, конечно, если хотите. Вы же поняли, что у меня диагноз-еврейская мамаша. Поэтому я могу говорить о своём сыне практически в любой ветке. Но, этому, конечно потакать не надо.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Ань, тут у поющего "16 тонн" - бас или баритон? Бас склоняюсь..
Ади пишет:
щас ещё Шарапова гляну. У Слоны такоой разнообразный подход..от чечётки до марша "в постеле".. ..
)) В музыке главное - не мелодия, а в музыке главное - РИТМ"! Что в 16 тон, что в ирландских танцах - он родимый.
Барабаны любишь? Не нашла подходящее видео, чтоб много барабанов , какой то ансамбль барабанщиков к нам в Москву приезжал лет 8 назад - все охали-ахали..
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
А мне однотипный ритм это как - то скучно. Хочется чтобы в одном произведении много что заключалось. И ритмика..и мелодика..и шумы..и скрипы..и звон...и трель..и бас...и..и..и
Мне иногда кажется...что я смогла бы сочинить музыку...Иногда я пою свои мелодии...
Барабаны не очень..Гортанное пение то да...ё-моё ...но таки да