Тань, я же сумасшедший аудиал, у меня на музыке вообще все эмоции завязаны. Ты будешь смеяться, но я не могу считать эту музыку сексуальной. Потому что у меня сразу вот такая картинка из детства возникает, хе-хе:
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
А я про что. У меня в голове миллиарды звуков, из которых сотканы воспоминания, ощущения. Если у соседа будет тембр голоса, похожий на мальчишку из класса, которого я недолюбливала, я и к соседу буду относиться настороженно. Я вот помню все интонации, с которыми моя первая учительница вела урок 1 сентября в первом классе, прикинь? Короче, вообще на звуках все у меня выстраивается. Так что это танго -несексуально.))))))) И я не смогла бы полюбить человека с противным тембром голоса. Внешность -пофиг. Прикинь, заморочки какие?
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Притащил Ис таки несмышлёныша..Даж в сексе нефика не соображает. ..кааак ляпнет.... Так и думаешь...что эт у человека в вибраторах и стол..и кровать..и пол.. и потолок.
А я про что. У меня в голове миллиарды звуков, из которых сотканы воспоминания, ощущения. Если у соседа будет тембр голоса, похожий на мальчишку из класса, которого я недолюбливала, я и к соседу буду относиться настороженно. Я вот помню все интонации, с которыми моя первая учительница вела урок 1 сентября в первом классе, прикинь? Короче, вообще на звуках все у меня выстраивается. Так что это танго -несексуально.))))))) И я не смогла бы полюбить человека с противным тембром голоса. Внешность -пофиг. Прикинь, заморочки какие?
Представляю как трудно с тобой в сексе... Эт жеж пукнуть партнёру низя
У тебя сразу в ушах целая дизинтерия нарисуется
о..спасенье...- В наушниках!
Anna
Ань..ну редкий случай когда виртуоз-исполнитель классической музыки с такой лёгкостью в мимике на лице...Человеческое лицо и до слащавости красивое. Подкупает...до мурашек. Согласна.
щас ещё Шарапова гляну. У Слоны такоой разнообразный подход..от чечётки до марша "в постеле"... ...оооо......такой Шарапов мне тож ничё..нратся... Щас классных пер...чиков запощу...