| Оформление форума. | |
|
+16Irina1 Ади Петров Агуня Отец Федор is Fred Ирэн птица igo vaser Лягушь ШвейкА Я Solomeya Анюта Орлова Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:19 | |
| - ШвейкА пишет:
- Я пишет:
- Он с "предпросмотром" спутал)))Очки, наверное, носит(
А повнимательнее сообщения просмотрите. Я, например, уже у нескольких видел "последний раз редактировалось" У Иса, Петрова...... Сразу после поста можно какое то время редактировать . | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:21 | |
| igo пишет: Петров пишет: Толкований много. Лично мне наиболее верным представляется как символ следования правильному пути: сосредоточение (правильная внимательность), мудрость (правильный взгляд), нравственность (правильная речь). С учетом того, что в любой сущности есть ростки и добра, и зла, следует придерживаться добра. Другими словами, во всем стараться замечать только хорошее и следовать ему. Но это совсем не означает устраниться от борьбы со злом. Ну, так сразу это очень трудно объяснить. Так, у меня не укладывается. Обезьянка, закрывшая глаза, типа она не видит зла-это правильная внимательность? А, в чём, тогда она состоит, если глаза закрыты. И, вообще, она не видит зла, она проходит мимо, она не реагирует, она не поощряет зло и не противится ему. Она равнодушная и посторонняя. Значит правильную внимательность в себе можно развить уничтожив в себе вообще все чувства? Ну и так далее. Не понимаю.
ПС. кстати, эта нецке, гораздо лучше, чем предыдущий член с глазками!)) Ты неправильно поняла. Не просто не видеть зла, а не видеть зла для своего следования по пути. И искоренять в себе зависть, злобу, алчность, жадность и прочее. Сохраняя лишь сострадание. В идеале - избавление от всех привязанностей. Но не в том, смысле, какой в это вкладывают европейцы. Это вовсе не равнодушие, как может показаться. Это перевод благих поступков и помыслов на уровень рефлексов и инстинктов. Где-то так... Ну не умею я это объяснять...
Последний раз редактировалось: Петров (Пн Дек 09, 2013 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:23 | |
| - ШвейкА пишет:
- Я пишет:
- Он с "предпросмотром" спутал)))Очки, наверное, носит(
А повнимательнее сообщения просмотрите. Я, например, уже у нескольких видел "последний раз редактировалось" У Иса, Петрова...... Это я успеваю после прочтения поставить пропущенные запятые. До того, как режим редактирования отключится. )) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:23 | |
| - ШвейкА пишет:
- igo пишет:
Петров пишет: Толкований много. Лично мне наиболее верным представляется как символ следования правильному пути: сосредоточение (правильная внимательность), мудрость (правильный взгляд), нравственность (правильная речь). С учетом того, что в любой сущности есть ростки и добра, и зла, следует придерживаться добра. Другими словами, во всем стараться замечать только хорошее и следовать ему. Но это совсем не означает устраниться от борьбы со злом. Ну, так сразу это очень трудно объяснить. Так, у меня не укладывается. Обезьянка, закрывшая глаза, типа она не видит зла-это правильная внимательность? А, в чём, тогда она состоит, если глаза закрыты. И, вообще, она не видит зла, она проходит мимо, она не реагирует, она не поощряет зло и не противится ему. Она равнодушная и посторонняя. Значит правильную внимательность в себе можно развить уничтожив в себе вообще все чувства? Ну и так далее. Не понимаю.
ПС. кстати, эта нецке, гораздо лучше, чем предыдущий член с глазками!)) Ты неправильно поняла. Не просто не видеть зла, а не видеть зла для своего следования по пути. И искоренять в себе зависть, злобу, алчность, жадность и прочее. Сохраняя лишь сострадание. В идеале - избавление от всех привязанностей. Но не в том, смысле, какой в это вкладывают европейцы. Это вовсе не равнодушие, как может показаться. Это перевод благих поступков и помыслов на уровень рефлексов и инстинктов. Где-то так... Ну не умею я это объяснять...
Последний раз редактировалось: Петров (Пн Дек 09, 2013 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) Уф, Петрович! Меня чуть Кондрат не хватил! Мне показалось, что это ты всё написал! 8-) | |
|
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:24 | |
| Если не успеть отредактировать до появления следующего поста, то появляется такая надпись. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:24 | |
| - vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- А мы не все, мы только лучшее)
Тогда кота верни с труселями 8-) Вернем. | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:26 | |
| - ШвейкА пишет:
- Последний раз редактировалось: Петров (Пн Дек 09, 2013 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Петрович, эта надпись появляется, если в процессе редактирования (в течении этих пресловутых 2-х минут с момента написания поста) уже кто-то ещё успел запостить в тему. Если не успел, то и надписи такой не появится. | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:29 | |
| - Solomeya пишет:
Могу открыть топик с музЫчкой в Сладкой ЖЫзни. Или ты сперва создашь отдельный раздел? | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:30 | |
| - Solomeya пишет:
- птица пишет:
- Solomeya пишет:
- Галя, Ромуальдыч, ну что? Доступ к модераторской открыт?
я признаться не вижу никаких изменений Ты уже в группе "модераторы" не, пишет что я не член группы)) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:30 | |
| - Поджог Сараев пишет:
- Solomeya пишет:
Могу открыть топик с музЫчкой в Сладкой ЖЫзни. Или ты сперва создашь отдельный раздел? Жырно будет раздел то 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:31 | |
| - птица пишет:
- Solomeya пишет:
- птица пишет:
- Solomeya пишет:
я признаться не вижу никаких изменений Ты уже в группе "модераторы" не, пишет что я не член группы)) Конечно ты не "член" 8-) | |
|
| |
Анюта Орлова Ежик в тумане
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:33 | |
| - Поджог Сараев пишет:
- Solomeya пишет:
- Анюта Орлова пишет:
- И регистрация у всех странная стоит. У меня 12.05, у кого - 12.06, а у кого-то 12.08 Хорошо, лето вернулось. :D
)))ты меня убиваешь, Тань. Оооо....))) Понятно же, все в полночь регистрировались. Это не полночь, а месяц. | |
|
| |
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:33 | |
| - Лягушь пишет:
- А мне не давай. Мне не нужно. И мне не надо.
| |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:35 | |
| - птица пишет:
- Solomeya пишет:
- птица пишет:
- Solomeya пишет:
я признаться не вижу никаких изменений Ты уже в группе "модераторы" не, пишет что я не член группы)) Я подозреваю, что ещё права надо дать, свет ника в присутствующих изменился 8-) | |
|
| |
| Я тоже видела редактирование. И сама редактировала, когда буковку какую не так писала. А так, ничего глобального. :) | |
|
| |
Я
| - Анюта Орлова пишет:
- Лягушь пишет:
- А мне не давай. Мне не нужно. И мне не надо.
))))))))))) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:37 | |
| Ромуальдыч и Птица пофиолетевели, стали как Сола. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:41 | |
| - Поджог Сараев пишет:
- Solomeya пишет:
Могу открыть топик с музЫчкой в Сладкой ЖЫзни. Или ты сперва создашь отдельный раздел? Музычку можно и в дольче вите. Как разрастется, сделаем раздел и перетащим. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:42 | |
| - Лягушь пишет:
- Ромуальдыч и Птица пофиолетевели, стали как Сола.
Да нам ваще фсё фиолетово 8-) | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:42 | |
| - Лягушь пишет:
- А мне не давай. Мне не нужно.
это потому что ты особенная) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:43 | |
| - птица пишет:
не, пишет что я не член группы)) Странно. А у меня в группе. Пойду посмотрю на права доступа. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:43 | |
| - птица пишет:
- Лягушь пишет:
- А мне не давай. Мне не нужно.
это потому что ты особенная) Она не хочет быть фиолетовой, хочет остаться зелёной 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:45 | |
| - Solomeya пишет:
- птица пишет:
не, пишет что я не член группы)) Странно. А у меня в группе. Пойду посмотрю на права доступа. Вово, там должна быть матрица прав., Можно её для группы установить сразу. Ты то, как суперадмин, всё по умолчанию имеешь. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:49 | |
| Я уже музычку открыла .От тебя , Фред , пока дождесси... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Оформление форума. Вт Дек 10 2013, 00:59 | |
| - vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- птица пишет:
не, пишет что я не член группы)) Странно. А у меня в группе. Пойду посмотрю на права доступа. Вово, там должна быть матрица прав., Можно её для группы установить сразу. Ты то, как суперадмин, всё по умолчанию имеешь. Взгляните сейчас. Вроде должно быть все открыто. | |
|
| |
| Оформление форума. | |
|