X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+8
krol
is
Irina1
папуас
vaser
Anna
Че
Лялька РА
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 12:05

Че пишет:
И было бы совсем смешно, кабы вашы дебилы не конвертировали свой идиотизм в кровищу.
В кровищу резателей голов, заметьте 8-)
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 12:07

Че пишет:

Ты чё, решил, что я мечтаю, чтоб ты копался на помойке? Да мне пох, и ты, и прочие крикуны )
Да, конечно, ты просто развлекаешься в долгие часы простоя в ожидании клиента 8-)
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 12:19

Росьянская башка характерна тем, что живет в выдуманных ею "реалиях" до тех пор, пока настоящие реалии не епнут ей по лбу )
Вы с Анной, очевидно, ожидаете клиентов по ночам )))
Тупые мещанчики, не в состоянии даже понять простейшее, чтобы спрогнозировать самое ближайшее будущее - у рос. власти три алтьернативы: бунт, война или радикальные реформы с прогибом под Запад. Китаю прогибы поюху. И, только дураку непонятно, что выберут ваши сурки )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 12:51

Че пишет:
чтобы спрогнозировать самое ближайшее будущее - у рос. власти три алтьернативы: бунт, война или радикальные реформы с прогибом под Запад. Китаю прогибы поюху. И, только дураку непонятно, что выберут ваши сурки )
Чото Вы не спрогнозировали альтернативы, когда хохлопитекские уёбки прыгале на майдане, а Ваш тупоголовый приятель на мои вопросы о будущем только тупо мычал - Геть Янука, а потом - разберёмся....
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 13:21

Все эти ребята уже настолько плотно сидят на самой разнообразной «подпитке», что идеологической, что политической, что чисто финансовой у своих «партнеров», что «своего» у них быть не может вообще ничего, кроме зарплаты и какого иного содержания. Они уже даже предложения в текстах строят, фактически, одинаково: какая уж тут, к черту, уникальность стратегического мышления.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 13:28

Irina1 пишет:
...

Всё, что нужно знать о "несистемной" прости господи "оппозиции"
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 13:46

vaser пишет:
Че пишет:
чтобы спрогнозировать самое ближайшее будущее - у рос. власти три алтьернативы: бунт, война или радикальные реформы с прогибом под Запад. Китаю прогибы поюху. И, только дураку непонятно, что выберут ваши сурки )
Чото Вы не спрогнозировали альтернативы, когда хохлопитекские уёбки прыгале на майдане, а Ваш тупоголовый приятель на мои вопросы о будущем только тупо мычал - Геть Янука, а потом - разберёмся....

Поменьше бы совали нос в чужие прыжки, не валились сейчас в задницу с дикой скоростью. Украина мобильнее, чем вы, в плане адаптации к экстриму, и она уже это доказала. Это ваш госдинозавр спохватывается тогда, когда задница уже догорает ) Пока сигналы от хвоста дойдут до лягушачьего мозгу, занятого жратвой )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 13:49

Че пишет:

Поменьше бы совали нос в чужие прыжки, не валились сейчас в задницу с дикой скоростью.
Ну да, конечно! Нефть бы была по 200, обоссаться над Вашими прогнозами 8-)
Че пишет:

Украина мобильнее, чем вы, в плане адаптации к экстриму, и она уже это доказала.
Чего может доказать общество, разрушившее свою экономику и живущее на подачки?
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 14:19

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 12512534_1234105826603819_1108211202354904859_n
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 15:15

А пойди всё, как надо – глядишь – лет за семь в телогреечке на лесосеке солнечного Магадана, вышел бы зэк Андрей Макаревич на свободу с чистой совестью, кое-что понявший своим наплечным кочаном и многое передумавший. Вместо бывалого и умудрённого жизнью человека имеется подросток-перестарок, обуреваемый детскими обидками. Потому что безнаказанность и избыток внимания к личности креакла развращают безмерно.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 15:57

vaser пишет:
Че пишет:

Поменьше бы совали нос в чужие прыжки, не валились сейчас в задницу с дикой скоростью.
Ну да, конечно! Нефть бы была по 200, обоссаться над Вашими прогнозами 8-)
Че пишет:

Украина мобильнее, чем вы, в плане адаптации к экстриму, и она уже это доказала.  
Чего может доказать общество, разрушившее свою экономику и живущее на подачки?

Так оно и вам разрушило и от ваших подачек отказывается, чем дальше, тем больше )
А это уже показатель )))

А так, как провалилась РФ на нефти, только Венесуэла может конкурировать. Так им простительно - их главе Чавес в виде птички является )
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:04

папуас пишет:
Irina1 пишет:
...

Папуас, спасибо! 

У меня к Вам просьба - Вы не могли бы копировать  пару абзацев в теле поста.
С телефона иногда грузится долго, а так сразу понятно, о чем ссылка.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:04

Че пишет:

Так оно и вам разрушило и от ваших подачек отказывается, чем дальше, тем больше )
А это уже показатель )))

Да нам только на пользу, ещё бы не подворовывало из трубы 8-)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:06

Anna пишет:
папуас пишет:
Irina1 пишет:
...

Папуас, спасибо! 

Дурную болезнь на свой телефон не подхватите 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:06

vaser пишет:
Че пишет:

А это уже показатель )))

Дык, флаг в руки ) У вас, там, избавившись от подворовывания, может и цены на бензин упали вместе с нефтью, как у пиндосов и гейропейцев? )))
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:07

Да, венесуэльская птичка в голове у Мадуро, похоже, имеет конкурентов )

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 CYwDgfKWwAEbrHg
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:09

Че пишет:
vaser пишет:
Че пишет:

А это уже показатель )))

Дык, флаг в руки ) У вас, там, избавившись от подворовывания, может и цены на бензин упали вместе с нефтью, как у пиндосов и гейропейцев? )))
Не знаю, как у гейропейцев, а у нас упали пропорционально стоимости нефти( стоил бензинчег почти долар за кило, а сейчас - центов 40). А вот у Вас, мне почему то кажется, нет 8-)
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:10

vaser пишет:
Anna пишет:
папуас пишет:
Irina1 пишет:
...

Папуас, спасибо! 

Дурную болезнь на свой телефон не подхватите 8-)

Поэтому и было бы неплохо пару абзацев в теле письма. А лучше - несколько.
Ирка целыми простынями все выкладывает, ничего страшного...
Но вообще у Крокета обычно нормальные ссылки.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:14

Anna пишет:
[Ирка целыми простынями все выкладывает, ничего страшного...
Ничего хорошего. Ленивая корова.....
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:20

vaser пишет:
Anna пишет:

Так она просто знает, что по ее ссылкам никто не пойдет..
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:22

Anna пишет:
vaser пишет:
Anna пишет:

Так она просто знает, что по ее ссылкам никто не пойдет..
Тогда - сволач 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:23

vaser пишет:
Че пишет:
vaser пишет:
Че пишет:

А это уже показатель )))

Не знаю, как у гейропейцев, а у нас упали пропорционально стоимости нефти( стоил бензинчег почти долар за кило, а сейчас - центов 40). А вот у Вас, мне почему то кажется, нет 8-)

Судя по курсу, в баксах бензин у вас будет падать до центов 10, пока Сечин не побежит бить челом про убытки ) У вас все автоперевозчики и автовладельцы в баксах з.п. получают? )
Вот в Штатах, да, в них самых )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:31

Че пишет:

Судя по курсу, в баксах бензин у вас будет падать до центов 10, пока Сечин не побежит бить челом про убытки ) У вас все автоперевозчики и автовладельцы в баксах з.п. получают? )
Вот в Штатах, да, в них самых )
А чо про цену в Минске так и не узнаем? 8-) Должна быть больше, чем в Париже....
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:50

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 Benzin_belarus_rub

Так не ваш бодяжный керосин, у нас всё по Евро-5 )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 6 EmptyПт Янв 15 2016, 16:54

Че пишет:

Так не ваш бодяжный керосин, у нас всё по Евро-5 )
Типо, все за доллар? 8-)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий