| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+8krol is Irina1 папуас vaser Anna Че Лялька РА Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 12:05 | |
| - Че пишет:
- И было бы совсем смешно, кабы вашы дебилы не конвертировали свой идиотизм в кровищу.
В кровищу резателей голов, заметьте 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 12:07 | |
| - Че пишет:
Ты чё, решил, что я мечтаю, чтоб ты копался на помойке? Да мне пох, и ты, и прочие крикуны )
Да, конечно, ты просто развлекаешься в долгие часы простоя в ожидании клиента 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 12:19 | |
| Росьянская башка характерна тем, что живет в выдуманных ею "реалиях" до тех пор, пока настоящие реалии не епнут ей по лбу ) Вы с Анной, очевидно, ожидаете клиентов по ночам ))) Тупые мещанчики, не в состоянии даже понять простейшее, чтобы спрогнозировать самое ближайшее будущее - у рос. власти три алтьернативы: бунт, война или радикальные реформы с прогибом под Запад. Китаю прогибы поюху. И, только дураку непонятно, что выберут ваши сурки ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 12:51 | |
| - Че пишет:
- чтобы спрогнозировать самое ближайшее будущее - у рос. власти три алтьернативы: бунт, война или радикальные реформы с прогибом под Запад. Китаю прогибы поюху. И, только дураку непонятно, что выберут ваши сурки )
Чото Вы не спрогнозировали альтернативы, когда хохлопитекские уёбки прыгале на майдане, а Ваш тупоголовый приятель на мои вопросы о будущем только тупо мычал - Геть Янука, а потом - разберёмся.... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 13:21 | |
| Все эти ребята уже настолько плотно сидят на самой разнообразной «подпитке», что идеологической, что политической, что чисто финансовой у своих «партнеров», что «своего» у них быть не может вообще ничего, кроме зарплаты и какого иного содержания. Они уже даже предложения в текстах строят, фактически, одинаково: какая уж тут, к черту, уникальность стратегического мышления. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 13:28 | |
| - Irina1 пишет:
- ...
Всё, что нужно знать о "несистемной" прости господи "оппозиции" | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 13:46 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- чтобы спрогнозировать самое ближайшее будущее - у рос. власти три алтьернативы: бунт, война или радикальные реформы с прогибом под Запад. Китаю прогибы поюху. И, только дураку непонятно, что выберут ваши сурки )
Чото Вы не спрогнозировали альтернативы, когда хохлопитекские уёбки прыгале на майдане, а Ваш тупоголовый приятель на мои вопросы о будущем только тупо мычал - Геть Янука, а потом - разберёмся.... Поменьше бы совали нос в чужие прыжки, не валились сейчас в задницу с дикой скоростью. Украина мобильнее, чем вы, в плане адаптации к экстриму, и она уже это доказала. Это ваш госдинозавр спохватывается тогда, когда задница уже догорает ) Пока сигналы от хвоста дойдут до лягушачьего мозгу, занятого жратвой ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 13:49 | |
| - Че пишет:
Поменьше бы совали нос в чужие прыжки, не валились сейчас в задницу с дикой скоростью. Ну да, конечно! Нефть бы была по 200, обоссаться над Вашими прогнозами 8-) - Че пишет:
Украина мобильнее, чем вы, в плане адаптации к экстриму, и она уже это доказала. Чего может доказать общество, разрушившее свою экономику и живущее на подачки? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 14:19 | |
| | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 15:15 | |
| А пойди всё, как надо – глядишь – лет за семь в телогреечке на лесосеке солнечного Магадана, вышел бы зэк Андрей Макаревич на свободу с чистой совестью, кое-что понявший своим наплечным кочаном и многое передумавший. Вместо бывалого и умудрённого жизнью человека имеется подросток-перестарок, обуреваемый детскими обидками. Потому что безнаказанность и избыток внимания к личности креакла развращают безмерно. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 15:57 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
Поменьше бы совали нос в чужие прыжки, не валились сейчас в задницу с дикой скоростью. Ну да, конечно! Нефть бы была по 200, обоссаться над Вашими прогнозами 8-)
- Че пишет:
Украина мобильнее, чем вы, в плане адаптации к экстриму, и она уже это доказала. Чего может доказать общество, разрушившее свою экономику и живущее на подачки? Так оно и вам разрушило и от ваших подачек отказывается, чем дальше, тем больше ) А это уже показатель ))) А так, как провалилась РФ на нефти, только Венесуэла может конкурировать. Так им простительно - их главе Чавес в виде птички является ) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:04 | |
| - папуас пишет:
- Irina1 пишет:
- ...
Всё, что нужно знать о "несистемной" прости господи "оппозиции" Папуас, спасибо! У меня к Вам просьба - Вы не могли бы копировать пару абзацев в теле поста. С телефона иногда грузится долго, а так сразу понятно, о чем ссылка. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:04 | |
| - Че пишет:
Так оно и вам разрушило и от ваших подачек отказывается, чем дальше, тем больше ) А это уже показатель )))
Да нам только на пользу, ещё бы не подворовывало из трубы 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:06 | |
| - Anna пишет:
- папуас пишет:
- Irina1 пишет:
- ...
Всё, что нужно знать о "несистемной" прости господи "оппозиции" Папуас, спасибо!
У меня к Вам просьба - Вы не могли бы копировать пару абзацев в теле поста. С телефона иногда грузится долго, а так сразу понятно, о чем ссылка. Дурную болезнь на свой телефон не подхватите 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:06 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
Так оно и вам разрушило и от ваших подачек отказывается, чем дальше, тем больше ) А это уже показатель )))
Да нам только на пользу, ещё бы не подворовывало из трубы 8-) Дык, флаг в руки ) У вас, там, избавившись от подворовывания, может и цены на бензин упали вместе с нефтью, как у пиндосов и гейропейцев? ))) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:07 | |
| Да, венесуэльская птичка в голове у Мадуро, похоже, имеет конкурентов ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:09 | |
| - Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Да нам только на пользу, ещё бы не подворовывало из трубы 8-) Дык, флаг в руки ) У вас, там, избавившись от подворовывания, может и цены на бензин упали вместе с нефтью, как у пиндосов и гейропейцев? ))) Не знаю, как у гейропейцев, а у нас упали пропорционально стоимости нефти( стоил бензинчег почти долар за кило, а сейчас - центов 40). А вот у Вас, мне почему то кажется, нет 8-) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:10 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
- папуас пишет:
- Irina1 пишет:
- ...
Всё, что нужно знать о "несистемной" прости господи "оппозиции" Папуас, спасибо!
У меня к Вам просьба - Вы не могли бы копировать пару абзацев в теле поста. С телефона иногда грузится долго, а так сразу понятно, о чем ссылка. Дурную болезнь на свой телефон не подхватите 8-) Поэтому и было бы неплохо пару абзацев в теле письма. А лучше - несколько. Ирка целыми простынями все выкладывает, ничего страшного... Но вообще у Крокета обычно нормальные ссылки. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:14 | |
| - Anna пишет:
- [Ирка целыми простынями все выкладывает, ничего страшного...
Ничего хорошего. Ленивая корова..... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:20 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
Ничего хорошего. Ленивая корова..... Так она просто знает, что по ее ссылкам никто не пойдет.. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:22 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
Ничего хорошего. Ленивая корова..... Так она просто знает, что по ее ссылкам никто не пойдет.. Тогда - сволач 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:23 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Да нам только на пользу, ещё бы не подворовывало из трубы 8-) Дык, флаг в руки ) У вас, там, избавившись от подворовывания, может и цены на бензин упали вместе с нефтью, как у пиндосов и гейропейцев? ))) Не знаю, как у гейропейцев, а у нас упали пропорционально стоимости нефти( стоил бензинчег почти долар за кило, а сейчас - центов 40). А вот у Вас, мне почему то кажется, нет 8-) Судя по курсу, в баксах бензин у вас будет падать до центов 10, пока Сечин не побежит бить челом про убытки ) У вас все автоперевозчики и автовладельцы в баксах з.п. получают? ) Вот в Штатах, да, в них самых ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:31 | |
| - Че пишет:
Судя по курсу, в баксах бензин у вас будет падать до центов 10, пока Сечин не побежит бить челом про убытки ) У вас все автоперевозчики и автовладельцы в баксах з.п. получают? ) Вот в Штатах, да, в них самых ) А чо про цену в Минске так и не узнаем? 8-) Должна быть больше, чем в Париже.... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:50 | |
| Так не ваш бодяжный керосин, у нас всё по Евро-5 ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Янв 15 2016, 16:54 | |
| - Че пишет:
Так не ваш бодяжный керосин, у нас всё по Евро-5 ) Типо, все за доллар? 8-) | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|