не, всё правильно. у нас, атеистов, душа это функция мозга. нет жизни - нет души
У нас , у верующих , душа трудится при жизни. А потом..."Богу душу отдал". На суд , т.с. И что с ней впоследствии -никто не знает.))
Зачем Богу столько душ, порой очень дерьмовых, потрепанных. Там у него чего, мусорный полигон? Тогда это больше напмиает АД.
vaser Наше все
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:07
Solomeya пишет:
Неогуманенная я первый раз слышу.
Почти что, "неоклассицизм" 8-)
vaser Наше все
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:08
Лягушь пишет:
Посыпь сначала себя. Ты ведь суперадмин. Ты не только меня, ты и Птицу можешь того, к ногтю. Уже и шубы с барского плеча раздаёшь, волости жалуешь, людишек.
Хехе! Обзавидовалась! 8-)
vaser Наше все
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:09
птица пишет:
я вас всех забаню за то что вы офтопики!
Да нету у тебя прав то банить 8-)
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:10
Ты, как я погляжу, ещё не понял всей приятности своего положения. Не проникнулся ею. Ну, ничего. Скоро всё поймёшь.
vaser Наше все
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:11
Агуня пишет:
Не прав. Нет жизни и нет души. Мы с тобой говорим о земном пути .Что там по ту сторону жизни - можно делать самые различные предположения. Только надо ли их делать , если твой путь всё-равно предстоит оценить земным ? )
Матушка! А земной путь, да без души, так кому он нужен? 8-)
Анюта Орлова Ежик в тумане
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:12
Solomeya пишет:
А может ее дустом посыпать?
Давай я дам, у меня много, я ж запаслась, мне нужно, сама знаешь.
vaser Наше все
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:12
Лягушь пишет:
Ты, как я погляжу, ещё не понял всей приятности своего положения. Не проникнулся ею. Ну, ничего. Скоро всё поймёшь.
Не, молодух то нету 8-(
vaser Наше все
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:13
Анюта Орлова пишет:
Solomeya пишет:
Судя по Аве, ты его кушаешь? 8-)
Лягушь
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:16
Каких тебе молодух, пень ты трухлявый! О душе бы подумал, человек-пердун.
Анюта Орлова Ежик в тумане
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:17
vaser пишет:
Анюта Орлова пишет:
Solomeya пишет:
Судя по Аве, ты его кушаешь? 8-)
Ты очень злой. Спокойной ночи. Хотя нет, ты теперь всю ночь не будешь спать, будешь сидеть на кнопке и бибикать. :albino:
vaser Наше все
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:18
Лягушь пишет:
Каких тебе молодух, пень ты трухлявый! О душе бы подумал, человек-пердун.
Блин! Ну а какая тогда приятность положения? Старых кошолок модерировать? 8-)
vaser Наше все
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:19
Анюта Орлова пишет:
Ты очень злой. Спокойной ночи. Хотя нет, ты теперь всю ночь не будешь спать, будешь сидеть на кнопке и бибикать. :albino:
Я уже на ночь щей поела, пойду, теперь уж точно засну.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:28
Опять они про жрачку)))
Лягушь
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:29
И это ещё Инна не пришла.
vaser Наше все
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:30
Solomeya пишет:
Опять они про жрачку)))
Кимча с буженинкой, неплохо пошла 8-)
Агуня Станишница
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:51
vaser пишет:
Агуня пишет:
Не прав. Нет жизни и нет души. Мы с тобой говорим о земном пути .Что там по ту сторону жизни - можно делать самые различные предположения. Только надо ли их делать , если твой путь всё-равно предстоит оценить земным ? )
Матушка! А земной путь, да без души, так кому он нужен? 8-)
Батюшка , надо меньше ким-чу жрать с буженинкой на ночь. Носишься по модераторской туда-сюда и нифига не понимаешь чо я тебе пишу.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 02:57
Лягушь пишет:
И это ещё Инна не пришла.
У них по ночам открывается жор.
Чееееерт! Пойду тоже похомячу, и все из-за этих едоков.
Fred
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 03:05
Охомячишь леммингов?
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 09:20
Поджог Сараев пишет:
Охомячишь леммингов?
Мням, мням, мням, так че там было вначале про обезьянок?)
Fred
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 09:59
Solomeya пишет:
Поджог Сараев пишет:
Охомячишь леммингов?
Мням, мням, мням, так че там было вначале про обезьянок?)
Щито?) Про обезьянок не знаю, а вот, да впрочем же:
Цитата :
Ле́мминги — относятся к отряду грызунов подсемейства полёвковых семейства хомяков. К леммингам близки пеструшки.
Цитата :
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, которая, по мнению британских учёных, является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.
Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.
Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности. Что сильно облегчает, ибо они легко ведутся на тренинги личностного роста, Дианетику, Трансерфинг и прочие, требующие исключительного интеллекта и тонкой душевной организации индивидуума, аналогичные способы выкачивания лулзов или тупо денег из трудящихся масс.
Хомячки легко ведутся даже на самые тупые провокации, при умелом использовании могут принести массу лулзов, при особо умелом использовании могут быть натравлены всей толпой на какой-нибудь интернет сайт, а то даже и на какое-нибудь здание правительства IRL.
Обычно группа хомячков имеет какого-либо лидера, которым в 95% случаев является какой-нибудь Главный, Хозяин, Борец, Кормилец и Поилец, Вождь, Первый и прочие, типа тысячников, разнообразных экслеров, стиллавиных, навальных, чудиновых, фрицморгенов и других говноблоггеров, неизмеримо повышающих своё ЧСВ при виде столь многочисленного стада вокруг.
Это с разных заборов. И даже так:
igo
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 12:27
Лягушь пишет:
Инка, ты не понимаешь. Не замечать зла - это другое. Любая вещь и любой человек не лишены изъянов, они несовершенны. Но их есть за что любить. Если ты ринешься искоренять в них зло, ты просто сделаешь их своими врагами, уничтожишь их для себя целиком. А надо на что-то закрывать глаза, поворачивая их к себе тёплой стороной, любить их за хорошее, а не гнобить, за то что они неряхи или не закрывают тюбик, или ещё что.
Я и задаю вопросы, потому, что не понимаю. Но, на мой взгляд речь не о тюбиках с пастой идёт. Какое же это зло? Нет, тоесть, может это для кого-то и зло, но я не это имею в виду.
igo
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 12:29
Я пишет:
igo пишет:
Лёш, объясни мне пожалуйста. Я совсем этого не понимаю. В Японии есть притча о трёх мудрых обезьянах, которые есть суть буддистского принципа не совершения зла:«не видеть зла», «не слышать зла», «не говорить о зле». Я не могу понять почему это хорошо? Кстати, про четвёртую обезьяну говорят реже, потому что число 4 не очень вроде почитается в Японии. Но, именно она, с моей точки зрения, самая правильная. " не совершать зла".
Это о клевете. По легенде три обезьянки доносили богу на людей.В Японии и сейчас талисман трёх обезьянок защита от клеветы..Т.е."не совершение зла" это "не совершение доносов и клеветы"
А как тогда быть с четвёртой обезьянкой? Которая прикрывает свой живот и так и называется "не совершать зла"?
igo
Тема: Re: Вопрос к Петрову. Вт Дек 10 2013, 12:29
Петров пишет:
igo пишет:
Петров пишет:
Сосредоточение - это путь психопрактики.
Не очень понятно, ну ладно. А как тогда «не слышать зла»,? Это мудрость, правильный взгляд. Это как?
Здесь следует понимать скорее в значении "не слушать зла".