| Вопросы и челобитные | |
|
+31Ади Жеглов Анюта Орлова Че Марго Mjöllnir Fred Igrun Gatti ШвейкА is Поляков Александр Муму Отец Федор Герасим ) 25·ый ( vaser wogul Петров Леший Александр 1 Лялька РА Anna igo Ирэн Заблудившийся Пoляkoв Aлekcaндp petr2008 Solomeya Aloha oe Слона Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пт Фев 28 2014, 23:33 | |
| Он Наполеон 3, разве не понятно? Типа Януковича, ну как иди Отто, только без то. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пт Фев 28 2014, 23:36 | |
| - Aloha oe пишет:
- Александр 1,
Вы не могли бы своими словами обьяснить связку инцидента с мифическими выборами. Выборы мифические, потому как предложены вами. Инцидент объективен. Его признал и хозяин блога. Лялька. | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пт Фев 28 2014, 23:43 | |
| - Александр 1 пишет:
- Aloha oe пишет:
- Александр 1,
Вы не могли бы своими словами обьяснить связку инцидента с мифическими выборами. Выборы мифические, потому как предложены вами. Инцидент объективен. Его признал и хозяин блога. Лялька. Если Лялька признал , значит инцидент "исперчен" ? , и можно заняться мифами.)) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пт Фев 28 2014, 23:44 | |
| Нифика. он признал факт, но отказывается от авторства. Автор ф студию | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пт Фев 28 2014, 23:48 | |
| - Александр 1 пишет:
- Нифика. он признал факт, но отказывается от авторства.
Автор ф студию Аплодисменты , бурные аплодисменты....))) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пт Фев 28 2014, 23:51 | |
| - Aloha oe пишет:
- Александр 1 пишет:
- Нифика. он признал факт, но отказывается от авторства.
Автор ф студию Аплодисменты , бурные аплодисменты....))) А если прочитать удаленный пост...нифика не смешно. Но кому как. - Александр1 пишет:
Перепост. Передайте всем городам Украины пусть Беркут заберёт своих ребят. Они там погибнут!Киев. ул.Бердичевская 1.госпиталь МВД. 74 человека. Ожоги, огнестрел. Их перестали лечить и кормить.Телефон 050 330 29 14 Елена. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пт Фев 28 2014, 23:59 | |
| Какое чудо. Всё вернулось. И первый пост на месте. И Лялькина реакция там. Только второй пост с моим комментом исчез. Но Лялка совсем непричем. Противно так. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 00:51 | |
| Соломея. Стучу - Лялька РА пишет:
- Ну что, кацапура? Войнушки захотелось? Будет вам войнушка мрази.
https://extreli.forum2x2.ru/t227p800-topic#34199Это не в его блоге. Это на общей ветке. Кацапура - унизительно русских так на Украине кличут Всех мразями обозвал. Оскорбление, как считаешь? | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 00:52 | |
| - Слона пишет:
- Соломея. Стучу
- Лялька РА пишет:
- Ну что, кацапура? Войнушки захотелось? Будет вам войнушка мрази.
https://extreli.forum2x2.ru/t227p800-topic#34199
Это не в его блоге. Это на общей ветке. Всех мразями обозвал. Кацапура - унизительно русских так на Украине кличут
Оскорбление, как считаешь? Слона, не уподобляйтесь, прошу. Дезавуируйте своё заявление. Будем выше. Стук это не наше. Это Лялькино и лялькоподобных.
Последний раз редактировалось: Александр 1 (Сб Мар 01 2014, 00:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 00:53 | |
| Александр, который не 1 свежести. Вы ДЕ биллион, только без французского города. Вы кре Тина Тернер, только без р\фамилии певицы. Вы еще полный и беспросветный ТУ пицца-134, только без крыльев и несъедобен. Это и меня заморочило голову. Никаких удалений не было. Это КИН дер сюрприз(колоссале странный человеко натурале) перепутало темы в которых нагадил. Шел хохол, нас... л на пол щел как цап зубами цап шел пациент палаты №6, Наполеон III и махом все съел Не ямб, и не хорей, грызи товарисч как цап быстрей | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 00:55 | |
| - Лялька РА пишет:
- Александр, который не 1 свежести. Вы ДЕ биллион, только без французского города. Вы кре Тина Тернер, только без р\фамилии певицы. Вы еще полный и беспросветный ТУпица-134, только без крыльев.
Это и меня заморочило голову. Никаких удалений не было. Это КИН дер сюрприз(колоссале странный человеко натурале) перепутало темы в которых нагадил. Шел хохол, нас... л на пол щел как цап зубами цап шел пациент палаты №6, Наполеон III и махом все съел Не ямб, и не хорей, грызи товарисч как цап быстрей Если вы Лялька не способны разобраться, что делается у вас в трех темах, то приложите все эпитеты к себе, посыпьте башку пеплом и сожрите гуана кусок. ВАМ поможет.)))) | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 00:56 | |
| да уж...Как Леший десятками..так не стучала.. А когда у Ляльки дома вот-вот..и он сорвался потому что неадекват..так она стучит
Не ну не противно (((..там и хочется на подобное даж мне сорваться
Ты людей то когда чувствовать будешь...
ЛЯЛЬКА НА УКРАИНЕ..а не на тёплой печке как твоя опа ((( | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 00:58 | |
| - Лялька РА пишет:
- быстрей
иди спать нафик Завтра поговоришь... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:00 | |
| Война, вы понимаете на что вы идете? Я, буду стрелять или резать желательно тупым ножом ваших родственников, знакомых, друзей, может быть ДЕТЕЙ. Потому что они придут в МОЮ страну. Пусть это буду не я. Пусть это будет кто то другой. Из за чего? Из за Путина? Не думайте , что эта война, если она будет, станет такой же как в Грузии. Это будет долгая, мучительная война до полного уничтожения вашего паразитирующего конгломерата порабощенных народов союз трудов ОЙ. Она придет к вам в квартиры, дома. В Москву, на Урал. Придет. Украина не Осетия и не Абхазия. Даже не Грузия и не Чечня. Мы, славяне страшный народ. Не дай вам бог узнать это.
| |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:01 | |
| - Ади пишет:
- да уж...Как Леший десятками..так не стучала..
А когда у Ляльки дома вот-вот..и он сорвался потому что неадекват..так она стучит
ЛЯЛЬКА НА УКРАИНЕ..а не на тёплой печке как твоя опа ((( 1. Я тебе не Леший. 2. Лялька на такой же печке. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:03 | |
| - Александр 1 пишет:
- Ади пишет:
- да уж...Как Леший десятками..так не стучала..
А когда у Ляльки дома вот-вот..и он сорвался потому что неадекват..так она стучит
ЛЯЛЬКА НА УКРАИНЕ..а не на тёплой печке как твоя опа ((( 1. Я тебе не Леший. 2. Лялька на такой же печке. И ты иди спать... нажралися ОБА | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:04 | |
| - Лялька РА пишет:
- Война, вы понимаете на что вы идете? Я, буду стрелять или резать желательно тупым ножом ваших родственников, знакомых, друзей, может быть ДЕТЕЙ. Потому что они придут в МОЮ страну. Пусть это буду не я. Пусть это будет кто то другой.
Из за чего? Из за Путина? Не думайте , что эта война, если она будет, станет такой же как в Грузии. Это будет долгая, мучительная война до полного уничтожения вашего паразитирующего конгломерата порабощенных народов союз трудов ОЙ. Она придет к вам в квартиры, дома. В Москву, на Урал. Придет. Украина не Осетия и не Абхазия. Даже не Грузия и не Чечня. Мы, славяне страшный народ. Не дай вам бог узнать это.
Дурачок. Ты так и будешь сидеть на печке. Если мы придем к вам, даже без оружия, просто в гости, все бандеровцы дружно уметуться в Львовскую область. Кровь прольется только если мы решим вычистить эту нечисть.И не наша, поверь. Не психуй. Сиди на своей печи. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:09 | |
| К вам ко всем Леший во снах еще не приходит? А то прям не Леший, а звезда местного эфира. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:10 | |
| - Леший пишет:
- К вам ко всем Леший во снах еще не приходит? А то прям не Леший, а звезда местного эфира.
Ты главное не обижайся))) | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:23 | |
| Да просто занятно. Судя по частоте упоминаний, то мной пора уже дитев малых пугать.)))) | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:28 | |
| - Александр 1 пишет:
- Лялька РА пишет:
- Война, вы понимаете на что вы идете? Я, буду стрелять или резать желательно тупым ножом ваших родственников, знакомых, друзей, может быть ДЕТЕЙ. Потому что они придут в МОЮ страну. Пусть это буду не я. Пусть это будет кто то другой.
Из за чего? Из за Путина? Не думайте , что эта война, если она будет, станет такой же как в Грузии. Это будет долгая, мучительная война до полного уничтожения вашего паразитирующего конгломерата порабощенных народов союз трудов ОЙ. Она придет к вам в квартиры, дома. В Москву, на Урал. Придет. Украина не Осетия и не Абхазия. Даже не Грузия и не Чечня. Мы, славяне страшный народ. Не дай вам бог узнать это.
Дурачок. Ты так и будешь сидеть на печке. Если мы придем к вам, даже без оружия, просто в гости, все бандеровцы дружно уметуться в Львовскую область. Кровь прольется только если мы решим вычистить эту нечисть.И не наша, поверь. Не психуй. Сиди на своей печи. А мне у него это понравилось: " Я, буду стрелять или резать желательно тупым ножом ваших родственников, знакомых, друзей, может быть ДЕТЕЙ." КАк работать так он инвалид, а как резать, так сразу здоров. И занятно что скажет на эту фразу админ. | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:28 | |
| - Лялька РА пишет:
Я не понял - это ответ на что-то не в ту тему попал или просто угроза? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:32 | |
| Это истерика труса ОФ. Просто истерика. | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:33 | |
| | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Сб Мар 01 2014, 01:34 | |
| - Отец Федор пишет:
- Лялька РА пишет:
Я не понял - это ответ на что-то не в ту тему попал или просто угроза? Угроза. Т.е. этот его пост ни с каким к нему постом не связан и ни с кем конкретно. Это "песнь души". Он всех нас русских обещает так. | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|