X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Наш суд, самый гуманный суд в мире!

Перейти вниз 
+15
ШвейкА
Лаб
Лягушь
Ади
wogul
Леший
Агуня
птица
Отец Федор
Fred
petr2008
is
Irina1
Анюта Орлова
vaser
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 01:30

птица пишет:
вопросы языкознания всегда были очень актуальными в нашей стране
Особенно после выхода работы И.В.Сталина "Марксизм и вопросы языкознания" летом 1950 года. :D 
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 Left_bar_bleue1/1Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 01:42

Петя, оставайся с нами подольше. Если мне кто-нибудь покажется глупым, я вспомню тебя
и сразу пойму, что могло бы быть куда хуже.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 Left_bar_bleue1/1Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 02:02

Лягушь пишет:
Петя, не процитируешь ли мои слова, а заодно и слова Вогула, где кто-либо из нас утверждал бы, что все ванны и ванные комнаты одинаковы?

Иначе ты будешь лгуном и гнусным клеветником.

Не заморачивайтесь. Многие года на форуме петя был таким всегда. Уже очень давно и неоднократно различные вновь приходящие принимали его за бота. Он как пенек, можно пинать, можно поливать хоть чем - ничего не изменится. Так и будет херню городить. Вот есть у человека только полмозга и с этим не надо бороться, с этим надо смириться и наплевать. В то же время - достопримечательность форума - на других форумах такого Пети нет. 8) 
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 03:02

Лягушь пишет:
Петя, оставайся с нами подольше. Если мне кто-нибудь покажется глупым, я вспомню тебя
и сразу пойму, что могло бы быть куда хуже.
 :D :D :D :D 
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 09:45

Сегодня прочитал, что "Сердюков попадает под амнистию" и долго смеялся. Ведь это амнистия была сделана под Сердюкова и других богатых путинцев.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 10:51

petr2008 пишет:
Сегодня прочитал, что "Сердюков попадает под амнистию" и долго смеялся. Ведь это амнистия была сделана под Сердюкова и других богатых путинцев.

Дык, и пуськи попадают. Видимо пуськи - это и есть "богатые путинцы"
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 11:07

wogul пишет:
petr2008 пишет:
Срок окончания наказания Толоконниковой и Алёхиной уже близок, а вот Сердюкову и иже с ним ещё предстояло попасть в заключение. Если бы Путин хотел отпустить данных девушек, то судьи спокойно бы сделали им УДО. Про "самостоятельность судей и прокурорских" - можете мне не рассказывать. :D  У меня сейчас пример перед глазами, когда судья сначала соглашается, что дело "шито белыми нитками" и состава преступления нет, а после команд сверху - всё резко меняется.
Так что, Вы можете считать, что амнистия была сделана не под Сердюкова, а под участниц группы "Пусси Райт", но я - иного мнения.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 11:11

petr2008 пишет:
...Если бы Путин хотел...

Ага, Петя2008 лучше путина знает, чего он хотел, не хотел и "если бы хотел". 8) 
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 11:35

А тема-то, оказывается, какая интересная. На первый взгляд и не скажешь. Сдуру подумала, что здесь про суды. Но, слава богу, тут про секс в разнообразных позах и местах.
https://extreli.forum2x2.ru
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 11:46

Solomeya пишет:
А тема-то, оказывается, какая интересная. На первый взгляд и не скажешь. Сдуру подумала, что здесь про суды. Но, слава богу, тут про секс в разнообразных позах и местах.
Ну, раздела то нету, а потребность, есть 8-)
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 11:55

wogul пишет:
petr2008 пишет:

Дык пуськам оставалось сидеть 3 месяца, а еще и после того, как Верховный суд обязал Мосгорсуд еще раз изучить приговор Pussy Riot...
Этак глядишь и возмещение за неправосудный приговор удастся зажать
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 12:05

Irina1 пишет:
wogul пишет:
petr2008 пишет:

Дык пуськам оставалось сидеть 3 месяца, а еще и после того, как Верховный суд обязал Мосгорсуд еще раз изучить приговор Pussy Riot...

Тык да мык - было бы впритык.
Факт есть, что пусек выпускают, а остальное всё вторично и не аргумент - в чем проблема?
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 12:56

wogul пишет:
Irina1 пишет:
wogul пишет:
petr2008 пишет:

Тык да мык - было бы впритык.
Факт есть, что пусек выпускают, а остальное всё вторично и не аргумент - в чем проблема?

Вот не было бы, а будет почти впритык, 3 марта должны выйти, хотя могут и вообще тютелька в тютельку, например, 2 марта
"...Руководитель пресс-службы ГУФСИН России по Красноярскому краю Екатерина Броцман пояснила, что сроки освобождения Толоконниковой зависят от наличия всех необходимых документов. Это может быть свидетельство о рождении ребенка, документ о не лишении родительских прав и другие. Собеседница отметила, что освобождение по амнистии проводится в течение полугода".
...
http://www.ntv.ru/novosti/791416/#ixzz2nuQeHjjF
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 13:27

Кроме того, есть сведения, что с их стороны, возможен отказ от амнистии.
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 14:31

Хоть меня никто не спрашивает, я всё равно сейчас вам всё объясню!

Неоднозначность прочтения фразы Вогула связана с тем, что он неправильно поставил запятую. Я сейчас конечно же не помню дословно, но совершенно точно запятая была не на месте и смысл становился неоднозначным.

Ну а попытки Петра доказать собеседнику что он на самом деле хотел сказать меня уже давно не удивляют, но по прежнему восхищают. Ведь такая уверенность в своём мнении большая редкость, наблюдать её - удача.
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 14:34

wogul пишет:
petr2008 пишет:
Ну и что, что подпадают?
Это как-то меняет ваше отношение к амнистии Сердюкова?
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 15:05

Пуссинята и сердюковщина.Возня гражданки внутри всего этого зрелище , превосходящее возможности любого сериала..
Кстати.Мельком.О сердюковщине.Абсолютно заявляю.Так называемая передача или торговля любой недвижимостью силовиков при поручении процесса самим силовикам автоматически и одновременно предполагает , что любвя сделка есть преступление, при этом вне всякого сомнения посадить кого-то - если строго по закону- практически невозможно.Ни Сердюков, ни Васильева со товарищами осуждению не подлежат в рамках Закона.Это Вам скажет любой от командира полка и выше.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 15:09

Жеглов пишет:
Ни Сердюков, ни Васильева со товарищами осуждению не подлежат в рамках Закона.Это Вам скажет любой от командира полка и выше.
Чойто? Они, вполне себе гражданские менеджеры.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 15:10

Можно, конечно и в дисбат, я бы не возражал 8)
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 15:19

птица пишет:
Хоть меня никто не спрашивает, я всё равно сейчас вам всё объясню!

Неоднозначность прочтения фразы Вогула связана с тем, что он неправильно поставил запятую. Я сейчас конечно же не помню дословно, но совершенно точно запятая была не на месте и смысл становился неоднозначным.

.

Не, запятая правильная была. Построение фразу несколько необычное, но я именно такую манеру изложения и применяю, когда хочется четче донести оттенки смысла. Нюансы, так сказать.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 15:25

птица пишет:
wogul пишет:
petr2008 пишет:
Ну и что, что подпадают?
Это как-то меняет ваше отношение к амнистии Сердюкова?

К амнистии Сердюкова совершенно не влияет, также как не меняет отношение про взятие под стражу и последующее освобождение Навального.
Отношение мое было выражено не к амнистии сердюкова, а к ЯВНОМУ передергиванию и вранью Петром2008 про "ДРУГИХ богатых путинцах". Я вранье явное очень не люблю. Если ума КОЗЫРНО соврать не хватает - не позорься, не ври.
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 15:29

wogul пишет:
Не, запятая правильная была. Построение фразу несколько необычное, но я именно такую манеру изложения и применяю, когда хочется четче донести оттенки смысла. Нюансы, так сказать.
Если Вы найдёте цитату, то я ещё раз посмотрю внимательно. Я сейчас точно не помню, но когда читала, мне показалось, что запятая очевидно неправильно стоит.
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 15:30

wogul пишет:
Отношение мое было выражено не к амнистии сердюкова, а к ЯВНОМУ  передергиванию...
Поняла.
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 15:31

Стоит ли об этом? На месте стояла запятая или нет, смысл фразы был очевиден.
Дело не в запятой, а в особенностях Петра.
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире!   Наш суд, самый гуманный суд в мире! - Страница 19 EmptyЧт Дек 19 2013, 15:35

Лягушь пишет:
Стоит ли об этом? На месте стояла запятая или нет, смысл фразы был очевиден.
Дело не в запятой, а в особенностях Петра.
Мне смысл фразы стал очевиден после разъяснения. Дело в том, что запятая стояла так, что смысл был двоякий. Но мне в общем-то пофиг, что в ванной, что в комнате)) ну меня эта тема не увлекает. После объяснения Вогула до меня дошло, что я поняла неправильно. В этом разница между мной и Петром. Для меня "я поняла неправильно", а для Петра "Вогул не понял что он хотел сказать".

Наш суд, самый гуманный суд в мире!
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий