| Наш суд, самый гуманный суд в мире! | |
|
+15ШвейкА Лаб Лягушь Ади wogul Леший Агуня птица Отец Федор Fred petr2008 is Irina1 Анюта Орлова vaser Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 15:38 | |
| - Лягушь пишет:
- Стоит ли об этом? На месте стояла запятая или нет, смысл фразы был очевиден.
Дело не в запятой, а в особенностях Петра. Будем честными, байду про секас в ванной заварил я, и действительно, из за странного построения фразы Вогула. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 15:40 | |
| "Для секса самое нормальное - это ванна, чтоб рядом была и санузел цивильный."
Я в русском языке очень слаб, но, вроде, перед "чтоб" запятая обязательно. Не так? Петя2008 свой смысл вывел полностью, отметая всё, что в предложении после запятой. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 15:43 | |
| И в дисбат нельзя.П комментариям легко понять, кто в той казарме и дня не провел, кстати. Все писать не стану.Но вот только кое-что.Прежде всего- ничего нельзя выставить на торги, что не определено годовым приказом.От котелка до охотхозяйства- все определяется только приказом на следующий год. То есть- изнасчально это не рынок- а приказ нареализацию.Далее.Берем здание.Его стоимость не определяет армия или силовики.Они лишь прилагают примерно с 20-25 справок от КЭС.КэЧ.Всего навалом- и получают справку с указанной стоимостью.От кого- определено приказом.А вот далее- все так нзываемые суды и коррупция якобы.Суть- земля.У силовиков нет справки по земле.Она- государственная.Чтобы ввести так называемый рыночный коэффициент типа ах Центр Мо Смехота.сквы=- ну нужно передать участок местным органам власти- но как передать, если а как тогда здание продавать.И все. Получи. Так что, гражданка- это Вы, родные- приказали силовикам участвовать в коррупции- Вам так легчек.НУ и понятно- откаты уже автоматически бешеные.И да- растлевают.Но ведь одно простьое решение- Вам нужно продать- приходите, отчуждайте ВСЮ территорию, принимайте по описи да продавайте- но там откатов может ведь быть менее-то.Да проше вот так, с нами. Но вне сомнения строго по законам всем ни Сердюков, ни Василтева просто не могли чего-то там ОДНИ решить- там на все- как минимум справок, подписей комиссий под сотню.ЛОжку вон продать- комиссия по складу.Вторая по переводу ложки в категорию- ведь откуда-то взяли- куда-то перенесли.Потом комиссия по изъятию.Потм по принятию.Потом все комиссии под отдельный приказ.Потом под приказ все спраки.И только потом все это отслали- и получили ЦЕНУ.Вот только после этого- это вне еще там внутпроверочных и приказов по ним- на торги. И что- суд может одного ко всему этому пришить- наш может ВСЕ- мы это знаем- но по сути блевота все это.Вовлекли нас в дерьмо- еще и выпендриваетесь.Строили мы гаражики да дачки сролдатиками- гнусно, конечно.Но тихо да бедно.Вам понадобилось- ну Вы нас и вааще угробили.А ведь в самом начале все полки и бригады орали- да идите Вы в зад с Вашей торговлей.У нас такого ни в штате- ни в Уставе. Делавары. Можно подумать мне там кто пришел- и шепотом так.Дают сотню тысяч зеленых.Я типа икая- за что..Да вот типа нужно типа то и то хозспособом строили.Я типа а че.Ну мне- да ниче- документов лет 50 как нет- еще царь конюшню строил.Тем более горело раз пять- да и под оккупацией было.Я типа и все.Мне ну.Я че- откажучь- а с чего.. Смехота.. А охотхозяйство то..А полигон какой.Да год ходи- никто не пересчитает- что там вообще выкопано или выстроено.Мало кто там когда какую пбнку под какие учения Варшавского Договора чудил.Иль я что- сосчитаю- какие там кто из солдат себя полухаты соорудил, когда их выкинут на учениях на какой шлагбаум- ну наши солдаты из чего хочешь два года службы прослужат, если их там забудут- а забывают регулярно забывали и будут- они там дворец вон соорудили и вообще какую смолу вон на продажу местным организовали.Ктьо там все это инвентаризировал-то.. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 15:43 | |
| - vaser пишет:
Будем честными, байду про секас в ванной заварил я, и действительно, из за странного построения фразы Вогула. Из двух вариантов построения фразы, я обычно выбираю необычный. Это своеобразная игра словами, стихоплетством когда-то любил баловаться. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 15:49 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
Будем честными, байду про секас в ванной заварил я, и действительно, из за странного построения фразы Вогула.
Из двух вариантов построения фразы, я обычно выбираю необычный. Это своеобразная игра словами, стихоплетством когда-то любил баловаться. Да не вопрос, я не в претензии, просто не вчитался. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 15:54 | |
| - Жеглов пишет:
- И в дисбат нельзя..........
Все верно, Шарапов. С Сердюковым - развод для лохов. Стравливание излишнего давления. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 15:55 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
- vaser пишет:
Будем честными, байду про секас в ванной заварил я, и действительно, из за странного построения фразы Вогула.
Из двух вариантов построения фразы, я обычно выбираю необычный. Это своеобразная игра словами, стихоплетством когда-то любил баловаться. Да не вопрос, я не в претензии, просто не вчитался.
К тебе и нет вопросов. Птица там чего-то проснулась и озадачилась моей грамотностью. 8) | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 15:59 | |
| - wogul пишет:
- "Для секса самое нормальное - это ванна, чтоб рядом была и санузел цивильный."
Я в русском языке очень слаб, но, вроде, перед "чтоб" запятая обязательно. Не так? Можно у Альмеры спросить, она филолог. Но мне кажется, что если смысл фразы "самое нормальное - это ванная рядом", то в любом случае, при любом порядке слов и любых запятых "чтобы" просто лишнее, поэтому не знаю даже. Но я бы запятую не ставила, она как-то совсем всё запутала. Ну в принципе понятно и приемлемо в качестве авторского стиля. | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:01 | |
| - wogul пишет:
- Птица там чего-то проснулась и озадачилась моей грамотностью. 8)
Да нет, я совсем другим озадачилась. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:03 | |
| - птица пишет:
- wogul пишет:
- Птица там чего-то проснулась и озадачилась моей грамотностью. 8)
Да нет, я совсем другим озадачилась. Дык, это я по пути "уколол" или "ущипнул" на всякий случай. 8) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:05 | |
| Заканчивайте. Достали уже. Оба-двое. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:09 | |
| Да понятно все с Сердюковым.Его изначально именно и поставили на это.Под это.И для этого.В Минске, кстати- все просто.Там сначала- полная безвозмездная передача всего местным органам власти.А на торги- только ложки.Машины.Трактора.Палатки. А все, что н земле, под нею- акт передачи и баста.И все.Сидят тоже наши- но строго за закупки.ТОже проблема.ПРиказали самим себе ЗИП покупать.НУ- сами понимаете- прут прямо в кабинеты.Причем все участники торгов дружно и прут.Нужно лампочки на полосе аварийные менять- строй несет взятку.А как же- госзаказ. Народ садится даже не взяв.Не того типа заказал- на анонимку.Типа требовал.Все.Мертвое дело.Там уже вон в МИнске вообще отказываются на уровне Командующих видов после Азаренка того хоть что-то подписывать.Лука орет про кризис кадров управления- так а кому охота садиться-то.Понапридумывали дерьма своего рыночного.Я кто- солдат.Мое дело эксплуатация.Как я- эксплуатирующий- что-то еще и торговать должен.Верните Советскую Армию- и все дела.Нет чего - я рапорт и заявку.Проверили- сроки вышли- дали.Не вышли- расследование почему ранее срока- приказ о наказании- и опять же выдали.И все не на нарах- а нормально на гаражах.Или строим с солдатиками- или пьем.Ну если там война или учения- по казармам.Жили веками- и ничего.Отдате военные городки наши назад.Мы там внутри опять же веками жили.Чего порасселяли незнамо куда.И так далее. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:15 | |
| - птица пишет:
- wogul пишет:
- "Для секса самое нормальное - это ванна, чтоб рядом была и санузел цивильный."
Я в русском языке очень слаб, но, вроде, перед "чтоб" запятая обязательно. Не так? Можно у Альмеры спросить, она филолог. Но мне кажется, что если смысл фразы "самое нормальное - это ванная рядом", то в любом случае, при любом порядке слов и любых запятых "чтобы" просто лишнее, поэтому не знаю даже. Но я бы запятую не ставила, она как-то совсем всё запутала. Ну в принципе понятно и приемлемо в качестве авторского стиля. На самом деле, ещё одна запятая должна быть, перед "и" 8) | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:20 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
На самом деле, ещё одна запятая должна быть, перед "и" 8) кстати да! точно, если перед "и" поставить запятую, то получается обособенный оборот, который понятно что относится к "ванной". | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:24 | |
| - птица пишет:
- vaser пишет:
- wogul пишет:
На самом деле, ещё одна запятая должна быть, перед "и" 8) кстати да! точно, если перед "и" поставить запятую, то получается обособенный оборот, который понятно что относится к "ванной". Проблема с необычным оборотом. Если бы перед "и" была Ванна, то это было бы просто перечислением, и перед "и", запятой не потребовалось бы. В контексте, если вчитаться, конечно понятно о чём речь, но я не вчитался и тут всё и началось. Так что Петя уже по моим следам шёл. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:27 | |
| Для секса самое нормальное - чтобы рядом была ванная и цивильный санузел.
На-до-е-ли. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:28 | |
| - Лягушь пишет:
- Для секса самое нормальное - чтобы рядом была ванная и цивильный санузел.
На-до-е-ли. Вместо тире, достаточно запятой. Вобще то ещё неплохо и партнёра иметь 8) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:37 | |
| Ввиду углубления темы- предлагаю философски, так саказать, мощно так.. А нужны для секса мозги..
Тока поняв суть- возможно продвижение к истине. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:39 | |
| - Жеглов пишет:
- Ввиду углубления темы- предлагаю философски, так саказать, мощно так..
А нужны для секса мозги..
Тока поняв суть- возможно продвижение к истине. Безусловно, это самый эротический орган ! Все норовят мозги оттрахать. 8) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 16:52 | |
| Ну- вспоминается старое.Нормальный ротный при обвинении его солдата местными в насилии как правило утверждает, что если не раздвигать ноги, перемещаться, то его солдат ну никак не мог бы попасть, поскольку вот ведомость огневой подготовки и он косой.Он в неподвижную мишень даже с метра не попадает.Да что там с метра- он и гвоздем дырки в молоке ковыряет.Все причем с документами и приказами о наказании именно косого и именно за косость. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 17:24 | |
| Ходора выпускают. Путин, сказал, что тот помилование написал, обещал подписать. Может Петро2008 успокоится, наконец, рюмашку-другую замахнет. Хотя, если и за пусек и за гринпис, то можно ему и в запой, однако 8) | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 17:54 | |
| - vaser пишет:
- Лягушь пишет:
- Для секса самое нормальное - чтобы рядом была ванная и цивильный санузел.
На-до-е-ли. Вместо тире, достаточно запятой. Вобще то ещё неплохо и партнёра иметь 8) После "вместо тире" запятая вовсе не нужна. Граммар-наци негодуют! :lol: | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 18:16 | |
| Сергей вообще как попало запятые ставит, давно пора призвать его к ответу!)) | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 18:32 | |
| А я не понял......... :oops: Процесс должен быть в ванной, или ванна рядом с процессом. :shock: :shock: Р.С.В Цахкадзоре (горнолыжная база) горячей воды отродясь не бывало, а вот ванны были. Можно , конечно, было нагревать вёдрами -но поди но знай, когда случай случится.... Поэтому во многих номерах (я первый придумал :oops: ) около радиаторов горячего отопления всегда стояли бутылки , наполненные водой. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Наш суд, самый гуманный суд в мире! Чт Дек 19 2013, 18:33 | |
| китайцы тоже думают, что они изобрели порох ... | |
|
| |
| Наш суд, самый гуманный суд в мире! | |
|