Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Сад жизни Пт Апр 24 2015, 18:16 | |
| Про наш семинар напечатали в газете "Подольский рабочий" №30 от 24.04.2015 http://inpodolsk.ru/rubriki/obrazovanie/23-04-2015-16-11-01-okolo-40-zamestiteley-direktorov-podolskikh-shkol-/#undefined Фото моих актрис оттуда)) | |
|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Сад жизни Чт Апр 30 2015, 15:05 | |
| Марин, делала с одним мальчиком "друга", чтоб ему не было так одиноко. Мама целый день на работе, живность в дом пока не разрешают приобрести, коммуникатирует он с другими детьми сложно. В общем - купила набор: гипс, рамка, кисть, краски. Разбавили гипс водой, залили в рамку - сутки сохло. Потом мальчик сам раскрасил - да так здорово получилось! И назвал своего котенка "Пирожок".)) Марин, а ты что делаешь с гипсом? Поделись опытом.. | |
|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Сад жизни Чт Апр 30 2015, 22:21 | |
| симпотичный ...хоть на продажу Я с гипсом не работаю..Вела одно время керамику..Вернее включала уроки Из глины. Сейчас как то не стала...Хотя в следующем году может и включу. Мне не выгодно. Я все работы родителям отдаю. Купишь глину, а потом родителям отдашь и нету глины Сейчас у меня полный завал..- в саду (по русски на даче))) рассаживаю возле пруда...который сама практически и вырыла..пока мои в отезде...Зато в этом году могу уже и кусты посадить. НО КАК РАЗГРЕБУСЬ...вау..вау..какие цветущие сады мои детки мне выдали...под моим чутким руководством... ...покажу..и та девочка зарисовала...Победа! | |
|
Ади
| Тема: Re: Сад жизни Чт Апр 30 2015, 22:24 | |
| У меня кстати на видео есть как родители вместе с детьми из глины лепят... но всё потом..потом..потом... | |
|
Слона
| |
Ади
| Тема: Re: Сад жизни Сб Авг 01 2015, 18:53 | |
| оо...Жаба как всегда правду не любит и трёт всё что на неё не работает А написано то было нет-ничего: Для Соло...что "подкаблучник" в данном аспекте не работает. Потому как я сама УВАЖАЮ право выбора каждого.. Как и право на самовыражение любого. Как и право быть поклонником кого угодно Лично мне ближе это: Просто с краю лежат рядком Тьма со светом, добро со злом, Просто рядом. Уже с душком. Агасфер рядом с вечным сном.
Неприметной тропой пройдя В край, где нет никогда дождя, Где с трудом на земле следят, Оставляя лишь след гвоздя,
Вышла в полдень. Смотрю вокруг: Есть невстречи и нет разлук. Слишком долгим был путь за круг, Что углём начертил мой друг…
Осмотрелась. Лежат рядком: Кто забыл, кто пришёл потом Через узкий дверной проём В неприветливый старый дом,
Все рядком. Кто молчал, кто пел, Кто свернул, не пройдя предел, Кто и вовсе идти не смел, Лишь вперёд без конца смотрел…
И лежать им одним рядком, Руки просто сложив крестом На груди и забывшись сном – Тьме со светом, добру со злом…Клара Хивенно никому не навязываю... Поэта нельзя обидеть... Поэт - эгоист и работает ради процесса - творчества. а не на нас.... | |
|
Слона
| Тема: Re: Сад жизни Сб Авг 01 2015, 20:09 | |
| Хорошие стихи. Я раньше очень любила поэзию, сейчас отошла почему- то от нее..
| |
|