|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+10krol Лягушь Лялька РА wogul Че Irina1 папуас vaser Жеглов is Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 15:01 | |
| - Лягушь пишет:
- Ну всё. Теперь ты грозил Ирине и её родственникам басманным правосудием.
Писец котенку! Внесут в саныйкционный список и не видать Вазеру Еуропы, как Ириной1 жопы | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 15:33 | |
| ну не маразматики разве? - vaser пишет:
- ШвейкА пишет:
- Да надо...но там же на один, два телека, а у меня их пять.......
Да и бабок ща нет.......от слова совсем Появятся, точно тарелку каку нить поставлю.... Еще вариант - IPTV, там, кстати, до 4-х приставок можно подключить. У Билайна - честный мультирум, доплачиваешь только за аренду приставки 200 рэ. Например: http://4ip.tv/ , http://rbctv.rbc.ru/live , http://www.vesti.ru/onair/ , http://lifenews.ru/watch-live , ... ... ... | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 15:50 | |
| И это всё, что Вы смотрите? Понятно.... 8-) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 16:14 | |
| это всё, включая многоточия, что вы не смотрите, безмозглый ... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 16:19 | |
| Вот этот, кстати: http://www.glaz.tv с удобным переключателем для таких как вы идиотов. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 17:23 | |
| Да полно прог для просмотра | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 17:54 | |
| - wogul пишет:
- Да полно прог для просмотра
Расскажите, какая из них показывает, скажем, NTV+ каналы? | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 18:27 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
Расскажите, какая из них показывает, скажем, NTV+ каналы? Я иногда только про Степашку с Хрюней смотрю... по NTV про них есть? Человек должен избегать излишеств, ибо не приводят излишества к добру. В еде сейчас перешел на репу с квасом... чувствую просветление в душе... да и по-большому хожу уже только раз в месяц | |
| | | Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 18:59 | |
| Мне не понятны все иероглифы , что от Сергея и Иса...... У меня кабель , единственной фирмы в городе.Всё. Ну нет других......Всё завязано на "скрутку" Мне ТВ нужен для новостей, жена какие то свои "домашние" изредка смотрит......Смотреть всё это через инет-бред( вчера удосужился , монитор маленький, программу не перешёлкнешь...не, уже и провод купил, но состояние развода , зять вряд ли поставит, потому что мудак, мне самамому недосуг -то ли работаю до боли в спине, а потом грузинского.......).О, кстати, недавно был у первой жены, чё та поставила.....головой тронешься , программ 150, инет, .....это ей не нужно нафиг, но вот в ажиотаже вдруг прикупила (где то третий , хорший формат) и то ли триколор, то ли ХЗ.....Ну я побухтел...мол, итак бабок мало, последнее оттдаю-"Дети захотели". А так то-смотреть онлайн любую прграмму....но , неудобно же, .....этож вставать надо, чё та переключать. ТАК ЧТО НЕ УМНИЧАЙТЕ ОБА ДВА!!!! Плачу за антенну (раз в десять уже подняли????)-пусть суетятся. Раздражает то не технеисправность.....на телефон (только городской, это при их то то доходах....ой, блин сайт крутой на пятнадцатый год создали....) никто не отвечает...Пипец -СССР-до 17-00. | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 19:11 | |
| - wogul пишет:
В еде сейчас перешел на репу с квасом... чувствую просветление в душе... да и по-большому хожу уже только раз в месяц Вот....поскольку бабок жене не даю (да у самого нет)- с утра геркулес, ну и кофе.......вечером картоха из СВЧ неочищенная, ну со сметанкой. Хватат. Ну "грузинское"-это , как лекарство, там и в долг могут дать литров 10. А так , ваще, чё та все говорят " Ба, да ты похудел!!!!" Да и ещё постригся наконец...... П.С. Квас, сам по себе хорош, тоже любитель, но если туда дать резанной зелени, хрен и чё хочешь.....Епть-обед | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 19:27 | |
| Никогда в жизни не ела окрошку. Даже не пробовала. Нет, правда, нальют компот в оливье, размешают ложкой, и радуются как дураки. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 19:50 | |
| - Лягушь пишет:
- Согласно первоначальной концепции, этот домик никому не чужой.
Вы же превратили его в мёртвый склад какого-то пыльного говнища. Сами не живёте, и другим не даёте. Открывайте свои ветки в тематических разделах, кто мешает? Или пишите здесь. Лично мне тут никто не мешает. Чего и всем желаю. Я вообще-то писала про козлов, разбрасывающих тут навоз, а не про коз... Или ты сильно за козлов обиделась, что аж спать и кушать не можешь? Так они в состоянии что-нибудь промычать. И не волнуйся за них, не рви сердце | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 19:53 | |
| Ленка, если правильная окрошка-времени потратишь.......Обычная окрошка -это у меня Олег делает. ВАреная всякая фигня-на "Алигаторе" раскрошит"........Ну и квасом потом сам каждый себе разбавляет.......Летом, да и ладно. Еслии я контролирую-там и ветчина должна быть, что то из копченностей......Всегда ругаюсь- картошка должна быть порезана покрупнеее, всё остальное -мелко. Но дедо даже не в этом. Квас..... Квас для окрошки должен быть..... да в магазине раньше был спец. И вот тут уже-каждый сам за себя. Для меня- перец тёртый сортов три, зелень- в большем количестве. Потом хрен..........В общем-процессс..........Они делают заготовку , а я сам себе регулирую.........В принципе, есть, "замена".Я, когда к Азеру приехал-вся та же фигня, в холодном кефире (без мяса, без колбасы)-меня "заводит квас со сметаной , солью и перцем. Всё просто.... | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 19:57 | |
| - Irina1 пишет:
- Лягушь пишет:
Вы же превратили его в мёртвый склад какого-то пыльного говнища. Сами не живёте, и другим не даёте. Открывайте свои ветки в тематических разделах, кто мешает? Или пишите здесь. Лично мне тут никто не мешает. Чего и всем желаю. Я вообще-то писала про козлов, разбрасывающих тут навоз, а не про коз... Или ты сильно за козлов обиделась, что аж спать и кушать не можешь? Так они в состоянии что-нибудь промычать. И не волнуйся за них, не рви сердце Ира, расскажи честно, что тебя волнует......Вот поверь мне, в отличие от этих "насмешников"-я тебе верю, когда своими слоами | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 20:03 | |
| Петрович, да разве дело во времени или способе? Мне сама концепция этого, с позволения сказать, блюда, чужда как марсианский воздух. | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 20:04 | |
| - Irina1 пишет:
- Или ты сильно за козлов обиделась, что аж спать и кушать не можешь?
Кушать - могу. А спать ещё рано. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 20:37 | |
| - Петрович пишет:
- Мне не понятны все иероглифы , что от Сергея и Иса......
У меня кабель , единственной фирмы в городе.Всё. Ну нет других......Всё завязано на "скрутку" Мне ТВ нужен для новостей, жена какие то свои "домашние" изредка смотрит......Смотреть всё это через инет-бред(вчера удосужился , монитор маленький, программу не перешёлкнешь...не, уже и провод купил, но состояние развода , зять вряд ли поставит, потому что мудак, мне самамому недосуг -то ли работаю до боли в спине, а потом грузинского.......). О, кстати, недавно был у первой жены, чё та поставила.....головой тронешься , программ 150, инет, .....это ей не нужно нафиг, но вот в ажиотаже вдруг прикупила (где то третий , хорший формат) и то ли триколор, то ли ХЗ.....Ну я побухтел...мол, итак бабок мало, последнее оттдаю-"Дети захотели". А так то-смотреть онлайн любую прграмму....но , неудобно же, .....этож вставать надо, чё та переключать. ТАК ЧТО НЕ УМНИЧАЙТЕ ОБА ДВА!!!! Плачу за антенну (раз в десять уже подняли????)-пусть суетятся. Раздражает то не технеисправность.....на телефон (только городской, это при их то то доходах....ой, блин сайт крутой на пятнадцатый год создали....) никто не отвечает...Пипец -СССР-до 17-00.
дикие люди ... это не "иероглифы", а ссылки - их мышкой достаточно кликнуть, чтоб попасть на соответствующие онлайн ТВ-каналы ... А современные телевизоры имеют несколько HDMI входов, к которым очень удобно подключать компютер, получая таким образом монитор размера, определяемого лишь возможностями Вашего кошелька и площадью помещения. Например, мой - средненький - размером чуть больше метра, кроме того, он и сам подключён к сети, что позволяет использовать и его возможности: браузер и специализированное подгружаемое программное обеспечение, среди которого тоже есть несколько, скажем, сборников онлайн ТВ и индивидуальные прямые каналы, всё это переключается довольно удобным (во всяком случае в Самсунге) пультом. Однако и я, и жена предпочитаем смотреть желаемое через комп, управляя им радио- мышкой и клавой. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 20:44 | |
| - Петрович пишет:
- ...Я, когда к Азеру приехал-вся та же фигня, в холодном кефире (без мяса, без колбасы)-меня "заводит квас со сметаной , солью и перцем. Всё просто....
он неправильный азер - довга должна быть горячей. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 20:56 | |
| - Лягушь пишет:
- Никогда в жизни не ела окрошку. Даже не пробовала.
Нет, правда, нальют компот в оливье, размешают ложкой, и радуются как дураки. А я сейчас новый приход словил. Квашенную капусту мелко шинкую, варю, картошку еще одну туда нарезанную. Больше ничего. Полчаса и супчик готов. Никаких солянок и рассольников не надо, что жена готовит. Готов через день есть такой. Но другие в семье мой супчик не одобряют. Видимо просветление ещё не коснулось их. | |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 22:04 | |
| - wogul пишет:
- Лягушь пишет:
- Никогда в жизни не ела окрошку. Даже не пробовала.
Нет, правда, нальют компот в оливье, размешают ложкой, и радуются как дураки. А я сейчас новый приход словил. Квашенную капусту мелко шинкую, варю, картошку еще одну туда нарезанную. Больше ничего. Полчаса и супчик готов. Никаких солянок и рассольников не надо, что жена готовит. Готов через день есть такой. Но другие в семье мой супчик не одобряют. Видимо просветление ещё не коснулось их. Мне проще-это я требовал МЯСООООО.....А И рка всегда торчала от бульончиков ( видимо в пользу, неесколько фоток сбрасывал-после 60ти стройная, дюймовочка). А супчик, всё таки - холодный борш........с горчичкой, ...не, мясо то нуно.......Кусок говядины-в любом супе , не помеха.... | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 22:08 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- wogul пишет:
Расскажите, какая из них показывает, скажем, NTV+ каналы? Я иногда только про Степашку с Хрюней смотрю... по NTV про них есть? Человек должен избегать излишеств, ибо не приводят излишества к добру. В еде сейчас перешел на репу с квасом... чувствую просветление в душе... да и по-большому хожу уже только раз в месяц Ага! Вот и Цыган помнится приучал лошадь не есть.... 8-) | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Июн 23 2015, 22:12 | |
| - is пишет:
-
- Цитата :
- Однако и я, и жена предпочитаем смотреть желаемое через комп, управляя им радио- мышкой и клавой.
Можешь ещё во сне посмотреть, даже пальцем шевелить не надо. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 24 2015, 03:26 | |
| - Петрович пишет:
- Irina1 пишет:
- Лягушь пишет:
Вы же превратили его в мёртвый склад какого-то пыльного говнища. Сами не живёте, и другим не даёте. Открывайте свои ветки в тематических разделах, кто мешает? Или пишите здесь. Лично мне тут никто не мешает. Чего и всем желаю. Я вообще-то писала про козлов, разбрасывающих тут навоз, а не про коз... Или ты сильно за козлов обиделась, что аж спать и кушать не можешь? Так они в состоянии что-нибудь промычать. И не волнуйся за них, не рви сердце Ира, расскажи честно, что тебя волнует......Вот поверь мне, в отличие от этих "насмешников"-я тебе верю, когда своими слоами А меня честно волнует война в Украине и ее последствия...хотя бы для меня и моих родственников: а родственников тамошних украинских и севастопольских жалко (нас и так мало осталось, особенно мужчин); и кто бы сказки не рассказывал, но севастопольская кузина доказывает, что Россия их обманула и ограбила...типа на вашу пенсию и при ваших ценах можно от голоду сдохнуть, и лекарства, как яйца фаберже стоят ); и думаю, что, если затянется или расширится, то будут в первую очередь грести пушечное мясо из глубинки (а внук уже подрастает); и денег жалко, которых в городе стало все меньше: вводится резкая экономия средств на школы, д\ сады, поликлиники, больницы..., сворачивают или удлиняют срок ввода разной инфраструктуры (включая 2 так необходимых моста и дороги почти во всех в новых районах), в некоторые районы Тюмени мы уже и не суемся - потратишь половину трудового дня в пробке, закрывают магазины, рынки, парикмахерские, пляжи под боком. подняли оплату за продленку (моя не самая обеспеченная приятельница платила за нее 17т.р. при з\те 30т. (срочно пришлось искать ей подработку) закрывают д/садовские группы для однолеток и двухлеток (а у нас в августе появится двоюродная внучка, и ее маме нужно еще 2 года доучиваться, а моя бывшая невестка водит в частный д\сад свою дочь за тридцатку). Кстати, ей пришлось выскочить на работу, когда дочери исполнился год с небольшим, так как Сбербанк с 2014г. особо оперативненько избавляется от балласта (женщины с маленькими детьми и женщины от 45 лет). Т.е. на больничный она не ходит. Ее маме-пенсионерке операция на бедренном суставе со всеми прибамбасами обошлась весной в 60 т.р. Врачи пообещали, что осенью такие операции будут делать за 90т. Уж и не знаю, сколько это будет стоить, когда я соберусь обновить коленки. Уж и не знаю, как другие пенсионеры, но я заметила, что цены в наших аптеках сильно подскочили, а с июля опять угрожали повысить. Строители нынче стали получать значительно меньше, и сын то и дело посещает меня на предмет обеспечения необходимого на его взгляд минимума. Моя приятельница-медсестра пахала в мае в два раза больше, чем в апреле в надежде оплатить долг по кредиту, получила столько же. На неудобные вопросы получили ответ "не нравится - увольняйся". Визит к ветеринару в конце прошлого года (просто осмотр после болезни) мне обошелся в 700р. Нынче повезла для профилактики другую кошку туда же - 2,5т.р.. Кошачий корм с 2014 года подскочил на 25%. В прошлом году жители сашкиного района оплатили отлов, санацию, кастрацию и возвращение местных дворовых псов. В этом году сказали "многовато будет..." Несколько моих любимых тряпичных интернет-магазинов накрылись медным тазом, потому что у россиян кончаются деньги, и народ начинает экономить уже на продуктах. И я это уже обнаружила на примере сестры. с ней стало просто невозможно ходить за продуктами - она полчаса будет рыскать в поисках более дешевого сыра или еще чего-нибудь со скидкой. И слышу от моих девиц обсуждения, где и чего можно отхватить дешевле, пытаются привлечь меня к оптовому затариванию на базах. В Тюмени явно сократили средства на борьбу с клещами, и количество покусанных ими дачников и просто любителей природы сильно возросло. Недавно перетряслись от страха с внуком (к счастью, его клещ оказался не энтцефалитный). Вырос в этом году на 20% проезд в общественном транспорте, с 1 июля затраты по оплате ЖКХ в Тюмени подпрыгнут выше, чем у остальной страны - на 17%. Выросла безработица и вырастет еще...ждут тюменцев, которые уже не трудятся (Halliburton, Baker Hughes...) или трудятся пока (Schlumberger, Роснефть) на северных газовых и нефтяных просторах нашей Родины. растут тарифы. Как на электроэнергию, так и на водоснабжение с теплом. Как ожидается, с 1 июля 2015 года расходы граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг в Тюменской области увеличатся на 17%. Это один из самых высоких показателей в стране. Народ бухтит о том, что, если в прошлом году мы хоть чуть-чуть остановили приход в городскую думу бандитов из десятки, то закон о праве на забвение приведет туда полчища воров и убийц, ушедших от суда, и они разворуют последнее. Ну и естественно, риэлторский бизнес почти упал ... А так...все хорошо, прекрасная маркиза | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 24 2015, 09:53 | |
| А в понимании бабуина вопрос свободы предельно примитивен: свобода влезть на ветку повыше, свобода орать погромче, свобода отнять банан у кого захочется и свобода кидать какашки в кого захочется, то есть самоутверждаться в стаде как угодно без опаски огрести. Вопрос свободы в этом случае превращается в вопрос доминантности, а так как для социально-половых инстинктов доминантность является главной целью, то и свобода сама по себе в массовом сознании становится самоцелью, а не средством, ведь свобода в этом случае по смыслу аналогична собственно доминированию. Таким образом рассудочная деятельность ловким движением рук опускается до примитивной рефлексии на уровне инстинктов, а уж тут поле для манипуляции просто не пахано, и противостоять такой манипуляции могут далеко не только лишь все: мало кто может это делать. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Июн 24 2015, 10:21 | |
| - Irina1 пишет:
-
- Цитата :
... А так...все хорошо, прекрасная маркиза То есть на 99% волнует уровень потребления. 8-) и на 1% - мужчины в роду. Мы поняли.... | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|