X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
vaser
Лягушь
wogul
Лялька РА
Anna
папуас
is
Ади
Че
Слона
Solomeya
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 08:50

Всё правда..За исключением. Так живёт официальная политика и группа подсадных уток -журналюг, работающих на Власть. Их меньше чем разумных..Но они есть...И даже возможно третья часть.

Хотя как подсчитать...Труженики в Дельфи.лт не сидят...Молодёжи и вовсе всё пох.
Но вот на улицах можно услышать совсем другое мнение..
либо вообще ничего не услышать...-литовцы народ тихий...и что на уме мало озвучивают. - Боятся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 08:55

Anna пишет:

Посмотрела. И что такого глубокомысленного в твоем идиотском повторяющемся вопросе? 

ну как же....Математика - неправильно высчитала прежде чем ОПИСАТЬСЯ.

Технари трепетно к цифиркам относятся ..Им контекст пофик..Им пунктуация да цифирки важны
- Сразу за умных сходят...дураки-дуракамиsarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 08:56

Лягушь пишет:
Тебя-то не забанили. В каком гугле ты нашла 120?

Лена...есть ли в Мире человек которому с тобой ВСЕГДА легко?

Сомневаюсь...yes
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:01

Враже наш сатана, и вся рать его – сила нечистая 

Заберите с порога дома нашего 

То, что люди лихие в наш дом принесли 

Ночные бесы, и полуденные 

Грязь, воду, песок всякие тёмные наговоры 

Враг наш сатана нечистый возьми со стёжек-дорожек наших 

Аминь!

До ста тысяч убитых на Донбассе, потеря территорий и три с лишним миллиона беженцев — вот только первые итоги кровавой драмы, детонатором которой стал евромайдан. А в мировой политике евромайдан, вполне возможно, сыграет ту же роль, что и провокации, начавшие прошлые мировые войны: убийство эрц-герцога Фердинанда в Сараево, или нападение на радиостанцию в Глейвице. 
Украинцам-евромайданщикам пора переиначить слова украинского гимна, изменив слова «щэ нэ вмэрла»: «Вже померла Украiна, i слава, i доля…».
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:03

Anna пишет:
Слона пишет:
Ань, с кем ты разговариваешь..
Сама не знаю, Тань. Иногда мне даже страшно представить, что у человека (???) в голове происходит. Я догадываюсь, за что можно злиться на меня, Ади, и это меня абсолютно не беспокоит. Но за что она ополчилась на тебя, человека  терпеливейшего и миролюбивейшего из всех, кого я вообще в жизни встречала, и который ее уже лет три-пять на моей памяти вообще не трогает ни словом, ни полусловом, нигде... Да и до этого только разговаривал исключительно в миролюбивом тоне...
Этого я представить не могу себе, это в моем понимании за пределами добра и зла, честно, поэтому и срываюсь в ответ... Вот же ведь комок зла-то, а? И ведь ничем ее не успокоить.
Пусть его.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:15

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 SgrYQtUJgbQ
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:25

Anna пишет:
И вывод у меня напрашивается только один - Ляга - трусливая чмошница, которая лезет задираться  к тем, от которых заведомо не ожидает формального жесткого отпора, и почему-то умудряется получать от этого удовольствие. Всегда тошнило от таких.
Дело твое, я б оставила.
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:25

Как же так получается, что "аня" каждый раз демонстрирует отсутствие всякого, малейшего представления о жизни в Москве и области? Да и вообще о жизни. О чём-то же она должна знать? А вот поди же ты, не находится такого предмета ни в какой сфере.

От Подольска до МКАДа всего километров 20, до замкадовских районов (что там? Бутово, кажется) ещё ближе, электричка до метро Царицыно ("до Царей") идёт максимум полчаса. Это такой же Зелек, только с другой стороны Москвы. И точно так же огромное количество его жителей, не достигших пенсионного возраста, каждый день катается в Москву на работу. Каждый день, на полный рабочий день, всю жизнь. И никакого подвига в этом не видят. Так что не надо рассказывать тут про нечеловеческие страдания.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:27

Интересный разговор получается у самой-себя Слоны-Ани. Раздвоение личности. Причем в динамике.
А кто появился раньше?
По моему анна еще на трелях визжала про фошистов тогда это были грузины.
А тапирчика я на союзе узрел.
А если вспомнить эксы изначальные, там это под церу косило, и опять же, воплощение анны всепридурошной.

А потом, я на союзе поглядывал на места локации будучи в админах. Если бы слонопотам и всепридурошная были с одного ай пи, я бы запомнил.
А менять ай пи и локацию любил Поручик.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:32

IP вообще не проблема. Даже для дибила.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:39

Лягушь пишет:
Который заморачивается тем, кто, с какого IP ходит. Надо воспринимать мир таким, каким он представляется сам, по децки. Остальное - прямой путь в "палату номер 6"
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:45

Ромуальдыч, я не умею по-децки верить в голимое враньё.
Когда вранья в словах какого-нибудь человека чуть больше ста процентов,
ты волей-неволей заподозришь, что тебя обманывают. )))
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:52

vaser пишет:
Лягушь пишет:
Который заморачивается тем, кто, с какого IP ходит. Надо воспринимать мир таким, каким он представляется сам, по децки. Остальное - прямой путь в "палату номер 6"

Вы кого то пытаетесь оскорбить Васер? Мимо.
На ай пи до речи мне показал Поручик. Там в гостях все время висело пара-тройка с кремлевским адресом. Сам видел, правда.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:56

о как ... сам Путин, не иначе, Ростислав Лексеича через инет изводит ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 09:59

Че пишет:
...
Итак, наказанный Запад теряет меньше всего, поскольку жратва с вашей стороны оплачена, а доставка застрахована. Купите в магазине батон и растопчите его на глазах персонала ввиду "внезапно возникнувших неприязненных отношений".
А теперь представьте, что думает персонал, глядя на вас, и другие покупатели. Вот где-то так выглядит РФ, воюя с персиками )

не ... всё-таки не Напольон ... просто поц мелкий ...
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 10:05

is пишет:
о как ... сам Путин, не иначе, Ростислав Лексеича через инет изводит ...
Ну так.))) Кто ж еще. А вообще это уже даже не смешно. 2 откровенных шизофреника на один форум -перебор, имхо. sunglasses
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 10:10

с чего Вы взяли что только два ... на сто процентов я лишь в своём психическом здоровье уверен ... не, пожалуй, и в своём - на 99% ...
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 10:21

Ади пишет:
Враже наш сатана, и вся рать его – сила нечистая 

Заберите с порога дома нашего 

То, что люди лихие в наш дом принесли 

Ночные бесы, и полуденные 

Грязь, воду, песок всякие тёмные наговоры 

Враг наш сатана нечистый возьми со стёжек-дорожек наших 

Аминь!

До ста тысяч убитых на Донбассе, потеря территорий и три с лишним миллиона беженцев — вот только первые итоги кровавой драмы, детонатором которой стал евромайдан. А в мировой политике евромайдан, вполне возможно, сыграет ту же роль, что и провокации, начавшие прошлые мировые войны: убийство эрц-герцога Фердинанда в Сараево, или нападение на радиостанцию в Глейвице. 
Украинцам-евромайданщикам пора переиначить слова украинского гимна, изменив слова «щэ нэ вмэрла»: «Вже померла Украiна, i слава, i доля…».

Насколько я понимаю, Донбасс воюет, чтобы как-то приклеиться к России? Которая, вместо помощи и распростёртых объятий шлёт ему минералку, в войне участия не принимает и переговаривается с фашистами в Минске, как бы половчее оставить "Новороссию" в составе Украины. И ограничивается похами и нахами в адрес врагов, окруживших её пушистость со всех сторон. Итак, "сто тысяч" трупов в войне, в которой сиротки отвоёвывают своё желание припасть к российским дойкам, а средоточие русского мира им минералку и переговоры с врагами о перемириях? )
Для непонятливых - в Украине козлов у власти всегда гнали и будут гнать майданами, традиция такая. Данный случай уникален тем, что майдануло не только своих ворюг, но и соседних. И майдануло так, что в сердце рускаго мира всё еще только начинается. Обыватели, счастливые обладатели спижженного Крыма и полудохлой Новороссии терзаются пока неврозами и тяжкими предчувствиями: правильно терзаются. Маразм их властей многократно умножит их геополитическую ошибку. Не знаю, будут ли снова слать амеры куриные окорочка очередям голодных имперцев, а немцы свой секонд хэнд - вопрос непростой. Идиотизм и фанатизм никогда не оставались безнаказанными. У тех же немцев можно спросить )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 10:25

Кэт не может расстаться с мечтой о русском мужике с ломом карданным валом ...
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 10:30

Вы считаете, что недостаточно опозорились позвоночными выкриками, Ис? ) Ну, не можете - примите схиму и расслабьтесь yes
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 10:44

is пишет:
и в своём - на 99% ...
Хорошо, тогда три.)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 10:44

Жеглов пишет:

Так-то примерно ожидал весь разброс обсуждения треугольника- но как апосля такого-то не переспать с любым попавшимся и опять же трахнуться обыденно со своим -понимаю с трудом..
А я не понимаю как можно переспать с любым попавшимся. И зачем это? Морального удовлетворения я от этого не получу точно, а физического... ну это тоже вилами на воде.
https://extreli.forum2x2.ru
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 10:46

Лялька РА пишет:
Милая Альмера, я осмелюсь вставить и свои 5 коп., но возможно не с той стороны.
Вы умная сильная и тд.и т.п., вы справитесь ситуацией так и тогда, когда сочтете нужным и возможным. Не сомневаюсь в этом.
А вот раскрывать себя перед чужими людьми я бы не советовал. Не все здесь ангелы, не все здесь и бесы. Однако вспомнят. Вспомнят и макнут. И не раз и не два. Зачем давать лишний козырь, пусть и мизерный
Конечно вспомнят и макнут, неужели Вы думаете, что я в этом сомневаюсь?) Я не выпускаю в вирт ничего, что могло бы меня действительно уязвить. За добрые слова спасибо angel
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 10:50

vaser пишет:
Кароче Альмере надо  с этой тёткой переспать, другого выхода я не вижу 8-)
Думаешь? А не стошнит?)
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyПт Авг 14 2015, 11:00

Solomeya пишет:
vaser пишет:
Кароче Альмере надо  с этой тёткой переспать, другого выхода я не вижу 8-)
Думаешь? А не стошнит?)
Ну нас с Петровичем не тошнит же, тем более, по твоим словам, ничо 8-)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий