| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11vaser Лягушь wogul Лялька РА Anna папуас is Ади Че Слона Solomeya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:03 | |
| | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:06 | |
| Да уж, Ромуальдыч, палево))) | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:12 | |
| - vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- vaser пишет:
- Кароче Альмере надо с этой тёткой переспать, другого выхода я не вижу 8-)
Думаешь? А не стошнит?) Ну нас с Петровичем не тошнит же, тем более, по твоим словам, ничо 8-) Ээээ...Ээээээ. Ты огульно то так не обобсчяй.....Шо значит с первым попавшимся? Чай , не в пустыне, всегда есть выбор. Особенно в нашем возрасте -столько критериев для выбора. Более того, нужно что бы в мозгах что то щёлкнуло.....и почувствовать желание женщины. А без её желания- неееее, лутше выпить .....а то ж ещё и опозоритца можно.... (я про взрослых, у шестнадцатилетних , там да, как у кроликов...) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:15 | |
| Похоже, Б.Шоу дождался реального шоу ) Маст гоу он ))) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:16 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:18 | |
| - Че пишет:
- Похоже, Б.Шоу дождался реального шоу ) Маст гоу он )))
угу ... наморщите-ка ещё раз копчик, индюк. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:23 | |
| А я только хотел пригласить на сцену истошного павиана с карданным валом: он и сам притянулся ))) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:27 | |
| - Лягушь пишет:
- От Подольска до МКАДа всего километров 20, до замкадовских районов (что там? Бутово, кажется) ещё ближе, электричка до метро Царицыно ("до Царей") идёт максимум полчаса. Это такой же Зелек, только с другой стороны Москвы. И точно так же огромное количество его жителей, не достигших пенсионного возраста, каждый день катается в Москву на работу. Каждый день, на полный рабочий день, всю жизнь. И никакого подвига в этом не видят. Так что не надо рассказывать тут про нечеловеческие страдания.
Да. Еще раз. Дело в том, что никто никогда и не писал ни о каком подвиге, как ты снова соврала. Но и образ жизни, когда на одну только дорогу туда-обратно на учебу, помимо всего прочего, люди тратят до пяти часов в день, к ленности, о которой ты, роняя слюни, всем рассказывала, имеет самое далекое отношение. Ты способна хоть с пятой попытки эту информацию переварить? Или тебя окончательно заклинило? Во-вторых, люди в области только и ждут, чтобы у тебя спросить совет как им добираться, на автобусе или на электричке. Лично я, после того, как меня пару раз чуть буквально не размазали толпой по стене тамбура в час пик в районе Косино, на электричке не езжу уже несколько лет. Эсктрим не для всех даже очень молодых и здоровых. Двери открываются, народ заваливает, всем надо ехать, кого раздавили - кого не раздавили... Да и выгоды по времени никакой. До электростанции пешком 25 минут в один конец, то есть это еще один лишний час. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:28 | |
| - Solomeya пишет:
- Да уж, Ромуальдыч, палево)))
В хорошем же смысле 8-) | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:28 | |
| - Solomeya пишет:
- Я щас сдохну от смеха)))
Да вам дивчёнкам лишь ба хихикать.... Я тут года два назад тааааак барышню напугал. Тока-тока после инсульта. В самый неподходящий момент (видимо, постинсультные дела) у меня руку "отключило", т.е она сама по себе начала двигаться , сокращяться, расправляться.....при этом же ещё и боль нестерпимая.....а барышня то сверху-скатилась, глаза круглые, давай скорую вызывать.... То , что сердце зашкаливает-то ерунда, неплохой конец.... (или концовка), но опять же нехорошо, скорая, разборки, "заключение о смерти"-умер под женщиной. На похоронах народ подхихикивать будет.... | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:29 | |
| - Solomeya пишет:
- А я не понимаю как можно переспать с любым попавшимся. И зачем это? Морального удовлетворения я от этого не получу точно, а физического... ну это тоже вилами на воде.
Ой-ой-ой.. Еще нужно , чтоб тот первый попалси..Чего спешить аж сразу с пониманием.. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:29 | |
| - Anna пишет:
-
- Цитата :
- До электростанции пешком 25 минут в один конец, то есть это еще один лишний час.
Вы там заряжаетесь? 8-) | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:36 | |
| - Жеглов пишет:
- Solomeya пишет:
- А я не понимаю как можно переспать с любым попавшимся. И зачем это? Морального удовлетворения я от этого не получу точно, а физического... ну это тоже вилами на воде.
Ой-ой-ой.. Еще нужно , чтоб тот первый попалси..Чего спешить аж сразу с пониманием.. Вот! Совершенно верно.А как она попадётся первая, если на работу два-три раза ходишь, и на рыбалку пару раз. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| |
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:36 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:37 | |
| - Петрович пишет:
-
- Цитата :
- "заключение о смерти"-умер под женщиной. На похоронах народ подхихикивать будет....
Я кажется рассказывал! Мужик, который мне рекомендацию в партию давал, помер на любовнице! Хорошая смерть, дифчёнке правда не айс. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:38 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
-
- Цитата :
- До электростанции пешком 25 минут в один конец, то есть это еще один лишний час.
Вы там заряжаетесь? 8-) Ааааа. ))) Тьфу ты, эта истеричная фанатка мне уже все мозги вынесла своим нытьем. Все, пусть хоть на люстре вешается, больше не поведусь.) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:38 | |
| За грибами с утра съездил. В 8 выехал, в 11 два ведра привез. | |
|
| |
| В общем грустная тема....а они хихикают.... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:46 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
-
- Цитата :
Вы там заряжаетесь? 8-) Похоже, воображаемая подружка выходит из-под контроля. Пора принять маленькую белую пилюлю. К слову, я прожила в Зеленограде сорок лет, мне было четыре, когда мы туда приехали. В Москву ездила с девятого класса, те самые пару раз в неделю на вечерние пары. Сейчас - один-два раза в неделю, по обстоятельствам. И все эти сказки для бедных пусть слушают другие. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:48 | |
| - wogul пишет:
- За грибами с утра съездил. В 8 выехал, в 11 два ведра привез.
От как тут без мата-то.. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:49 | |
| - Петрович пишет:
- В общем грустная тема....а они хихикают....
Чего сразу хихикают? Может, мы все переживаем! | |
|
| |
wogul
| |
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:52 | |
| - Жеглов пишет:
- wogul пишет:
- За грибами с утра съездил. В 8 выехал, в 11 два ведра привез.
От как тут без мата-то.. Дык, в лесу и нет никого, что очень странно для пятницы. Ни мух, ни комаров, грибы рядами - рай. | |
|
| |
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Авг 14 2015, 11:58 | |
| - vaser пишет:
Я кажется рассказывал! Мужик, который мне рекомендацию в партию давал, помер на любовнице! Хорошая смерть, дифчёнке правда не айс. Дык я предупреждал барышню, что если "крякну", пусть натянет на меня одёжу и сваливает, а дверь (это ж на работе) оставит приоткрытой. Соседи обнаружат, или охрана , которая каждый вечер проверяет все двери. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|