| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11wogul Dixi Петрович Irina1 is Anna vaser Слона Ади Solomeya Лягушь Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 09:20 | |
| Неправильно ты все сделала, Украина Интегрироваться в Европу надо было не всей страной, а так, как сейчас делают арабы - в частном порядке методом явки. Всей страной тебя в Евросоюз все равно никогда бы не взяли, ты слишком большая. Не влезешь. Как в анекдоте - нэ лезе, и у кринку нэ лезе. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 09:24 | |
| | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 09:36 | |
| Таня, напоминаю: есть волшебное сочетание клавиш "Ctrl +" и "Ctrl -" ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 09:41 | |
| - Слона пишет:
- Прошла по ссылке, Ань - там такой мелкий шрифт - как вы там пишите и читаете посты?
А что там читать?.. Всё то же заунывное, но высоким штилем (чего не отнять), абсолютное неприятие России, как право имеющей на защиту собственных интересов... Ныне вот неустанно пеняет - на злобу дня - за Крымнаш оккупацию Крыма, за помощь Донбассу агрессию против Украины и за помощь Сирии в борьбе с ИГИЛ подавление ростков сирийской демократии. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 09:47 | |
| - Irina1 пишет:
- Irina1 пишет:
- wogul пишет:
- Irina1 пишет:
Оба при этом уходили в глухую несознанку - раскалывала их партнерш.
В принципе все понятно. Картина перед глазами: Привязанные к стулу "партнерши", а перед ними Ира 1 толчет стекло в ступке, а потом ссыплет его на их глазах в суп... сейчас мол будем "ложечку за папу, ложечку за маму, ложечку за бабушку...". На "дедушке" партнерши признавались даже в инцесте и некрофилии. Триллллер. Женщины, пожалуй, могут и стрескать за дедушку из вредности...или ради любви А вот выждать время, подойти к ней и просто как бы между делом сказать "ну и нафиг тебе это было нужно, ты же и так подозревала, что не в его вкусе". И вечер переставал быть томным. Посмотри, как на Ади этот метод работает...и не однократно Что это было..Какой метод..Пока что Ади на вас методы отрабатывает | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 09:49 | |
| - папуас пишет:
- Слона пишет:
- Прошла по ссылке, Ань - там такой мелкий шрифт - как вы там пишите и читаете посты?
А что там читать?.. Всё то же заунывное, но высоким штилем (чего не отнять), абсолютное неприятие России, как право имеющей на защиту собственных интересов... Ныне вот неустанно пеняет - на злобу дня - за Крымнаш оккупацию Крыма, за помощь Донбассу агрессию против Украины и за помощь Сирии в борьбе с ИГИЛ подавление ростков сирийской демократии. +1000000000000000 Иногда так и хочется помочь...-Позитивчика добавь..-помогает здоровью! Нет...сплошное уныние ..Ума..видимо | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 09:57 | |
| - Лягушь пишет:
- Блин, я сейчас точно помру!
- is пишет:
- ...местом локализации которых является область крючка головного мозга.
Крючок головного мозга - это стопудово про косю.
- is пишет:
- Также оказывает влияние нарушенная связь гиппокампа с отделами коры мозга.
У неё не только с корой, но и с древесиной мозга не всё гладко стругано.
- is пишет:
- В основном, среди причин обонятельных галлюцинаций чаще всего называется шизофрения. Этим больным чаще других свойственно ощущать неприятные трупные запахи.
Шизофрения, как и было сказано. (с) Сдохни ...Как только кончаются аргументации девочка мальчик не очень умный но привыкший к медалям золотым переходит на анатомию. Потому что так по биологии учили. Я даже знаю что у тебя подруг то школьных не было..Один мальчик...который никому не нравился И то может брат...В очках..маленький такой исик. И выросла ты большой тёткой с заниженной самооценкой..Теперь вот до седой жопы тебе нужна ТОЛПА поклонников Ан нет..и Ади кому-то нравятся. Что происходит с жабками..НАДУВАЮТСЯ и лопаются..лопаются и снова надуваются - Сдохни - сними маску..Открой детскую ранимость.. И ТЕБЯ мальчики полюбят | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:11 | |
| - папуас пишет:
- Неправильно ты все сделала, Украина Интегрироваться в Европу надо было не всей страной, а так, как сейчас делают арабы - в частном порядке методом явки.
Всей страной тебя в Евросоюз все равно никогда бы не взяли, ты слишком большая. Не влезешь. Как в анекдоте - нэ лезе, и у кринку нэ лезе. После арабского наплыва - она туда точно не влезет. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:15 | |
| - Слона пишет:
- папуас пишет:
- Неправильно ты все сделала, Украина Интегрироваться в Европу надо было не всей страной, а так, как сейчас делают арабы - в частном порядке методом явки.
Всей страной тебя в Евросоюз все равно никогда бы не взяли, ты слишком большая. Не влезешь. Как в анекдоте - нэ лезе, и у кринку нэ лезе. После арабского наплыва - она туда точно не влезет. ... Сердючка да чтоб не влезла Но Украину точно УЖЕ растоптали...За Европу взялись. Они за океаном...опрыски бандитские. Придурки. Не доходит что Земля ОДНА. И вид человеческий истребим Про 11 сентября то как быстро из памяти... | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:16 | |
| - is пишет:
- Таня, напоминаю: есть волшебное сочетание клавиш "Ctrl +" и "Ctrl -" ...
Спасибо, Сергей, прошла по ссылке, чтоб воспользоваться Вашим напоминанием - страничка недоступна оказалась. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:17 | |
| - папуас пишет:
- Слона пишет:
А что там читать?.. Всё то же заунывное, но высоким штилем (чего не отнять), абсолютное неприятие России, как право имеющей на защиту собственных интересов... Ныне вот неустанно пеняет - на злобу дня - за Крымнаш оккупацию Крыма, за помощь Донбассу агрессию против Украины и за помощь Сирии в борьбе с ИГИЛ подавление ростков сирийской демократии. Там Егора посты видела - мне он интересен. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:20 | |
| А я Заблудившегося читаю. Насколько правильный мальчик..Хоть и суховат Юриист...так и должно быть Всё по инструкциям - Солку ОН испортил | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:22 | |
| - Ади пишет:
- Слона пишет:
- папуас пишет:
Всей страной тебя в Евросоюз все равно никогда бы не взяли, ты слишком большая. Не влезешь. Как в анекдоте - нэ лезе, и у кринку нэ лезе. После арабского наплыва - она туда точно не влезет. ... Сердючка да чтоб не влезла Я про всю Украину, которая таки надеялась когда-то европеизироваться . - Цитата :
- Но Украину точно УЖЕ растоптали...За Европу взялись.
Они за океаном...опрыски бандитские. Придурки. Не доходит что Земля ОДНА. И вид человеческий истребим +1 - Цитата :
- Про 11 сентября то как быстро из памяти...
Шарапов тут что-то писал про "развели лохов" что-ли. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:25 | |
| - Ади пишет:
- А я Заблудившегося читаю. Насколько правильный мальчик..Хоть и суховат
Юриист...так и должно быть Всё по инструкциям - Солку ОН испортил Я мельком пробежалась, не увидела его. Мне иногда очень близки посты Южной - на определенные темы. Иногда то, что пишет Инна. Т.е. я не всегда согласна с тем-то и не согласна с тем-то. Иногда и письмена Соминского вызывают положительный отклик. Т.е. реагируешь на сказанное, а не на человека. Но эт нормально. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:28 | |
| Да и я про всю... Извратилась Украина... Я не про народ.
Тоже всегда читаю текст. Потому как люди не шурупчики в мозгах снобов... Это ЖИВОЕ...а значит изменчивое...
...надеюсь. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:32 | |
| - Слона пишет:
- папуас пишет:
- Слона пишет:
А что там читать?.. Всё то же заунывное, но высоким штилем (чего не отнять), абсолютное неприятие России, как право имеющей на защиту собственных интересов... Ныне вот неустанно пеняет - на злобу дня - за Крымнаш оккупацию Крыма, за помощь Донбассу агрессию против Украины и за помощь Сирии в борьбе с ИГИЛ подавление ростков сирийской демократии. Там Егора посты видела - мне он интересен. Егору еще не надоело предводительское - окружающей реальности вопреки - постижение истины?..
Последний раз редактировалось: папуас (Сб Сен 19 2015, 10:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:33 | |
| - папуас пишет:
- Слона пишет:
- папуас пишет:
- Слона пишет:
А что там читать?.. Всё то же заунывное, но высоким штилем (чего не отнять), абсолютное неприятие России, как право имеющей на защиту собственных интересов... Ныне вот неустанно пеняет - на злобу дня - за Крымнаш оккупацию Крыма, за помощь Донбассу агрессию против Украины и за помощь Сирии в борьбе с ИГИЛ подавление ростков сирийской демократии. Там Егора посты видела - мне он интересен. Егору еще не надоело предводительское постижение истины?.. Ну насколько помню, они хорошо всегда общались. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:34 | |
| - Слона пишет:
- Ну насколько помню, они хорошо всегда общались.
хорошего им общения... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:38 | |
| - Лягушь пишет:
- Почему - на стол? Это что-то навязчивое?
Стол, стул и кровать. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:40 | |
| | |
|
| |
Ади
| |
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:48 | |
| - Слона пишет:
- Соло, с добрым утром!)
С добрым, Танюша. Я на работе уже давно) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:48 | |
| - Слона пишет:
- Соло, с добрым утром!)
У неё кровать по инструкции сделана... Без добавленья ...Пёрышка в другой комнате летает... Не выспалась | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 10:49 | |
| - Solomeya пишет:
- Слона пишет:
- Соло, с добрым утром!)
С добрым, Танюша. Я на работе уже давно) Сорвёшься - весь Мир возненавидишь | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| |
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|