| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11wogul Dixi Петрович Irina1 is Anna vaser Слона Ади Solomeya Лягушь Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:44 | |
| Я бы убила, да кто же даст? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:45 | |
| - vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- vaser пишет:
- Solomeya пишет:
- отдых а-ля фазенда вместо только-только ставших привычным европ и т.д., и т.д., и т.д.
А чем плох отдых на фазенде? За бугром так не отдохнёшь... 8-) Да, там не покорячишься с картошкой и газоном (блин, думали закатаем и начнется лафа. Фиг. За газоном уход нужен не хуже твоих помидоров) Да ладно, уход. Покосил раз в две недели и не оставлять на нем предметов, чтобы плешей не было. Нетушки! Его надо постоянно протыкать вилами, иначе он не дышит. А под газончиком образуется такой нехилый, натуго связанный корешками дерн, что даже с моим весом (67 кг.) прыгая на вилах, нифига не протыкается. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:45 | |
| - Irina1 пишет:
Забавно, а денег на самолет совсем не осталось На самолете сейчас дешевле, думаю, обойдется. С учетом государственных поощрений авиакомпаний, летающих в Крым. Только самолеты имеют свойство долетать до Семфирополя, а это совсем еще не возле моря, там дальше опять на перекладных. Муки. К тому же это очень неудобно - отправлять семью на самолете на все лето. Я не знаю, сколько нужно с собой ручной клади, мне одной 14 кг на неделю обычно не хватает. Машина, и только машина. С остановками на ночь в мотелях. Для ребенка - огромная радость и дополнительные приключения. | |
|
| |
Ади
| - Anna пишет:
Так что... Ждем моста. Мы тоже. Договорились в 2017-м на бархатный сезон всем семейством. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:46 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
- , а отправлять детей с бабушками на все лето, за те же деньги. Это же так здорово.
А бабушки, прям спят и видят, как всё лето на твоего отпрыска убить 8-) Спят и видят. За него и так драка, кто на выходные к себе возьмет. Тут еще мужнина родня образовалась. Блин. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:47 | |
| - Anna пишет:
Более дешевле, Сол. Ты же про выгоду спрашивала. Выгода налицо. Можно не на 10 дней лететь к Индийскому океану, а отправлять детей с бабушками на все лето, за те же деньги. Это же так здорово. К тому же деньги, потраченные на отдых, остаются не в Индонезиях с Тайландами, а в России. Если кого в принципе такие пустяки как наша казна ещё интересуют. Вот тут я бы поспорила. Друзья ездили в Крым этим летом. Говорят, что на те бабки можно было в Египте отдохнуть с шиком. | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:48 | |
| Через неделю сообщу как и что почём. Ирихина дочка с внучкой приняла приглашение отца (позавчера) на недельку сгонять в Крым. Уже приземлились. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:48 | |
| - Лягушь пишет:
- Anna пишет:
- К тому же, вкладывать немаленькие для бюджета семьи деньги в страну, где такой бардак, я бы точно не рискнула. Совершенная непредсказуемость. Они финты ушами с газовой трубой - будем платить - не будем - еще при Януковиче устраивали. Законы о недвижимости для иностранцев, налоги на недвижимость для иностранцев и пр. для них провернуть - как чихнуть. И зачем мне такой риск?
Это верно. Но верно и то, что нестабильность Украины до всех этих безобразий сильно преувеличена, это я тебе как очевидец говорю. Нормальная была страна. Всё по-сиротски, но было отремонтировано и работало. В общем, мне эта "крестьянскость" там и нравилось в какой-то мере: всё без шика и лоска, но вполне добротно. Я была. В юности. Были в Ялте и Мисхоре, Форосе. Так себе. Для подростков - кайф, но не для взрослых. | |
|
| |
Dixi Экселенц
| - Solomeya пишет:
- Че пишет:
Главный фуфел рос. пропаганды в том, что Западу и НАТО интересно захватить российские территории и ресурсы военным путем. Ни с военной, ни с политической, ни с экономической т.зрения им это нахрен не нужно, и на российской территории, исходя только из интереса к людским и материальным ресурсам, воевать они не будут. Ни одного чужого кв.см. Запад с ВМВ не аннексировал - невыгодно и хлопотно - кормить и соц. обеспечивать чужой малопроизводительный плебс. Гораздо умнее сунуть туда свои технологии и перевести грязные и малорентабельные у себя производства., обучив часть туземцев. Возможно, да, после разруливания внутреннего конфликта и гражданской войны с помощью коалиции или всего НАТО. Но безо всяких прямых аннексий, оккупаций и пр. Запад предпочитает покупать, а не аннексировать. Это дешевле. Экономика РФ давно "аннексирована" западным и ЮВА рынками и ее состояние зависит только от их настроения и состояния, а также аппетитов собственных ворюг и ОПГ. Проснуться пора, а не бултыхаться в категориях времен гражданской войны и роста классовой борьбы по мере строительства социализма для 10% населения в одной, отдельно взятой стране ) Китайцы вовремя сообразили, что лучший способ победить врага - это стать ему другом, без которого невозможно обойтись. Вот, Дикси. Это я понимаю. А крымнаш - нет, не понимаю. Кроме того, что Ромуальдычу от этого душевно лучше и у Ани будет возможность более безопасно проводить свой отдых, ничего существенного) никто не ответил. Заинька, я сейчас пьянючий до двух мониторов. Но отвечу просто. Инвестиции приходят туда, где прибыль реальна. Падение рубля в два раза обанкротило пиявок. Вот Лёша и исходит. На гуан. | |
|
| |
vaser Наше все
| - Anna пишет:
- Семфирополя.
Мы договорились, что я буду указывать вам на ваши грамматические ашипки. Сильвупле. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:51 | |
| - Solomeya пишет:
- Anna пишет:
Более дешевле, Сол. Ты же про выгоду спрашивала. Выгода налицо. Можно не на 10 дней лететь к Индийскому океану, а отправлять детей с бабушками на все лето, за те же деньги. Это же так здорово. К тому же деньги, потраченные на отдых, остаются не в Индонезиях с Тайландами, а в России. Если кого в принципе такие пустяки как наша казна ещё интересуют. Вот тут я бы поспорила. Друзья ездили в Крым этим летом. Говорят, что на те бабки можно было в Египте отдохнуть с шиком. В Египте можно на любые бабки отдохнуть "с шиком".) Это не ориентир. Я вот хотела бы по пещерам полазать. Там же реально круто, не хуже чем на Сицилии. Сравниваю, потому что была и там и там.
Последний раз редактировалось: Anna (Вс Сен 20 2015, 22:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:52 | |
| - Irina1 пишет:
- Забавно, а денег на самолет совсем не осталось
Так в меру пить надо. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:53 | |
| - Dixi пишет:
Заинька, я сейчас пьянючий до двух мониторов. Но отвечу просто. Инвестиции приходят туда, где прибыль реальна. Падение рубля в два раза обанкротило пиявок. Вот Лёша и исходит. На гуан. Сокращаются рабочие места, я уже писала. Эти мужчины и женщины - они пиявки? | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:54 | |
| - vaser пишет:
Если бы не взяли, возможно погибло бы ещё больше. Вообще-то амеры тогда нацелились на Севастополь... но кто не успел, тот опоздал... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:54 | |
| - Петрович пишет:
- Через неделю сообщу как и что почём. Ирихина дочка с внучкой приняла приглашение отца (позавчера) на недельку сгонять в Крым. Уже приземлились.
Ждем. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:55 | |
| - Dixi пишет:
- папуас пишет:
- Что пнем по сове, что совой по пню...
А если в целом, дык у россиян отличные учителя - англо-саксами зовутся. Надо брать на вооружение и другие передовые методы. А х@ле: информационная война - а ля гер ком а ля гер. Генсек, ты- не прав. Как и Команданте. Сегодня победа куётся тихо и скромно. Вопрос скорее иной. Когда отвалится Тухес? сегодня идет гибридная война... важно всё... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:55 | |
| - Anna пишет:
В Египте можно на любые бабки отдохнуть "с шиком".) Это не ориентир. Я вот хотела бы по пещерам полазать. Там же реально круто, не хуже чем на Сицилии. Сравниваю, потому что была и там и там. Я никогда не была в Египте. Даже не тянуло. Но поскольку моя доченька (я ее называю доченькой, язык не поворачивается говорить "невестка") из Египта, то наверное смотаюсь как-нибудь. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:56 | |
| - Лягушь пишет:
- Ну, во-первых, действительно неизвестно, что было бы, если бы не взяли, тут Ромуальдыч прав. Какого хрена на этом не остановились, это вопрос законный и неприятный.
не остановился кто?... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:57 | |
| Она родилась и выросла в Египте? | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:57 | |
| - Solomeya пишет:
- Лягушь пишет:
- Ну, во-первых, действительно неизвестно, что было бы, если бы не взяли, тут Ромуальдыч прав. Какого хрена на этом не остановились, это вопрос законный и неприятный. А что Крым даёт? Да ничего, кроме контроля акватории. Если помнишь, всё началось с конкретных попыток Украины расквартировать там НАТОвские базы.
Для простых граждан, разумеется, этот Крым побоку. Отдыхать там и так никто не запрещал, даже дешевле было, чем теперь. А украинцы туда даже на выходные ездили, теперь не поездят. Вот и я о том. И мне, как простому гражданину, побоку. А вот чего это такие же простые граждане, как я, писаются от восторга - хотелось бы понять. простые граждане такие простые... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:58 | |
| - папуас пишет:
- Лягушь пишет:
- Ну, во-первых, действительно неизвестно, что было бы, если бы не взяли, тут Ромуальдыч прав. Какого хрена на этом не остановились, это вопрос законный и неприятный.
не остановился кто?... Свободолюбивые жители Донбасса, блин. Кто же ещё? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:58 | |
| - Solomeya пишет:
- Anna пишет:
В Египте можно на любые бабки отдохнуть "с шиком".) Это не ориентир. Я вот хотела бы по пещерам полазать. Там же реально круто, не хуже чем на Сицилии. Сравниваю, потому что была и там и там. Я никогда не была в Египте. Даже не тянуло. Но поскольку моя доченька (я ее называю доченькой, язык не поворачивается говорить "невестка") из Египта, то наверное смотаюсь как-нибудь. Я всем, кто в Египте отдыхал задаю один и тот же вопрос. В Гизе был? И только один человек ответил утвердительно.... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:59 | |
| - Лягушь пишет:
- Она родилась и выросла в Египте?
Вы мне тут не фертите 8-) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 22:59 | |
| - wogul пишет:
- Одна из этих - точно Ира1
https://twitter.com/KatasonovaMaria/status/645622804109488128 ну явно, конечно, меня проще найти среди них, а не подружек этой тупой нодовской соски Маши, создавшей это гуманистическое видео "На радость людям, на смерть врагам. С Рождеством! С Новороссией!" https://www.youtube.com/watch?t=20&v=V7Ku54P4HC0 ленивым: эта дебильная красавица на фоне картинки ядерного взрыва, грациозно взмахнув рученьками, томно произносит: "...а если мы будем проигрывать - мы уничтожим весь мир"... Это ведь, дебил, с твоими детьми весь мир уничтожат
Последний раз редактировалось: Irina1 (Вс Сен 20 2015, 23:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лягушь
| В Египте была моя сестра. Она была в Гизе. Но она по жизни постоянно делает самые странные вещи. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|