X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
wogul
Dixi
Петрович
Irina1
is
Anna
vaser
Слона
Ади
Solomeya
Лягушь
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Dixi
Экселенц
Dixi

Дата регистрации : 2015-08-29

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:16

Слона пишет:
Навальный Навальный - а это кто?
Экспотенцильный президент. Навроде Мишико. Только Мишико прошёл, а этот- оскоромился.
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:16

Лягушь пишет:
Ну, во-первых, действительно неизвестно, что было бы, если бы не взяли, тут Ромуальдыч прав. Какого хрена на этом не остановились, это вопрос законный и неприятный. А что Крым даёт? Да ничего, кроме контроля акватории. Если помнишь, всё началось с конкретных попыток Украины расквартировать там НАТОвские базы.
Для простых граждан, разумеется, этот Крым побоку. Отдыхать там и так никто не запрещал, даже дешевле было, чем теперь. А украинцы туда даже на выходные ездили, теперь не поездят.

Главный фуфел рос. пропаганды в том, что Западу и НАТО интересно захватить российские территории и ресурсы военным путем.
Ни с военной, ни с политической, ни с экономической т.зрения им это нахрен не нужно, и на российской территории, исходя только из интереса к людским и материальным ресурсам, воевать они не будут. Ни одного чужого кв.см. Запад с ВМВ не аннексировал - невыгодно и хлопотно - кормить и соц. обеспечивать чужой малопроизводительный плебс. Гораздо умнее сунуть туда свои технологии и перевести грязные и малорентабельные у себя производства., обучив часть туземцев. Возможно, да, после разруливания внутреннего конфликта и гражданской войны с помощью коалиции или всего НАТО. Но безо всяких прямых аннексий, оккупаций и пр.
Запад предпочитает покупать, а не аннексировать. Это дешевле. Экономика РФ давно "аннексирована" западным и ЮВА рынками и ее состояние зависит только от их настроения и состояния, а также аппетитов собственных ворюг и ОПГ.
Проснуться пора, а не бултыхаться в категориях времен гражданской войны и роста классовой борьбы по мере строительства социализма для 10% населения в одной, отдельно взятой стране )
Китайцы вовремя сообразили, что лучший способ победить врага - это стать ему другом, без которого невозможно обойтись.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:19

Solomeya пишет:
vaser пишет:

Потому что голосовать ходили 8-)
Не ходили.
Соседи ходили....
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:20

Dixi пишет:
Solomeya пишет:
Еще раз:
Вот нахуа лично тебе Крым? Что он меняет в твоей жизни? Как улучшил ее качество? Что такого невдолбенно позитивного это принесло твоей жене, детям, семье, коллегам, соседям?
Заинька! Просто попробуй понять. Денег у страны- завались. Это- не много, а очень много. Кидать их в банковскую сферу? Тупизм. Деньги идут в реальный сектор. Просто напомню. ФРГ поднялась именно на строительстве.
Я в политике ничего не понимаю, но вижу жизнь простого народа. А это повсеместные сокращения, падение рубля, отдых а-ля фазенда вместо только-только ставших привычным европ и т.д., и т.д., и т.д. Смотрю на свои квиточки по коммуналке и диву даюсь - да я живу не в двушке 67 кв.м, а в Версале, не иначе. Это и мы так поднимаемся? Однако.
https://extreli.forum2x2.ru
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:21

Че пишет:
Ни одного чужого кв.см. Запад с ВМВ не аннексировал - невыгодно и хлопотно - кормить и соц. обеспечивать чужой малопроизводительный плебс. Гораздо умнее сунуть туда свои технологии и перевести грязные и малорентабельные у себя производства., обучив часть туземцев. Возможно, да, после разруливания внутреннего конфликта и гражданской войны с помощью коалиции или всего НАТО. Но безо всяких прямых аннексий, оккупаций и пр.
Разве я сказала, что Запад собирался аннексировать территорию Украины?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:23

Ади пишет:
sarcastic Аааа...У Солки со ШвейкА чего то там с трудом..
А Крым виноват...facepalm А может дело в бухгалтерии?
Угу. Бизнес-парк на 80.000 кв.м., в которых представлены практически все бренды, и на всех ни одного толкового бухгалтера
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:24

wogul пишет:
Irina1 пишет:

Дебил и склерозник...сообщала на Союзе наличие всех этносов в роду...

sarcastic  Ага, только русскости не досталось, вот и бесится человечина, прям ненавистью к русским исходит.
Ну, не дал Бог, чем русские-то виноваты? Индусской крови тоже, вроде, нет - чего индусов подобно не ненавидишь?
Пермяк, будешь смеяться. Похоже что это- жирик в юбке. Мама русская, папа- юрист.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:25

wogul пишет:
Про титьки тема была не окончена

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 Bounce_22
Вот такую же хочу паркетную доску.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:26

Solomeya пишет:
отдых а-ля фазенда вместо только-только ставших привычным европ и т.д., и т.д., и т.д.
А чем плох отдых на фазенде? За бугром так не отдохнёшь... 8-)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:27

Сола пишет:
Вот такую же хочу паркетную доску.
Такую же пёструю? Некрасиво.
Но цвет грамотный, на тёмном полу видна каждая пылинка, на светлом - любая грязь.
А здесь всё по уму.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:28

Лягушь пишет:
Anna пишет:
Это пока. Построят мост - посмотрим.
Я бы с удовольствием купила там что-нибудь через несколько лет. Или арендовала на лето. Это дешевле, быстрее и безопаснее, чем летать за границу.
До этого разве были препятствия? Честно сказать, я не знаю Украинского законодательства в этой области. Можно ли иностранным гражданам иметь там недвижимость?
Не знаю.
Я человек неприхотливый, в принципе, но не до такой степени, чтобы отдыхать в Крыму, где все было в таком запущенном состоянии. Там украинские олигархи все лучшее скупали для себя, огораживая заборами, и похерили полностью инфраструктуру.
Теперь же в то, что курортные города отстроят до приличного уровня, я даже не сомневаюсь. Вот семейство Питт-Джоли приглашают пожить, в качестве привлечения инвесторов. Уж не знаю, насколько это правда. Я бы вложилась в Крым.

К тому же, вкладывать немаленькие для бюджета семьи деньги в страну, где такой бардак, я бы точно не рискнула. Совершенная непредсказуемость. Они финты ушами с газовой трубой - будем платить - не будем - еще при Януковиче устраивали. Законы о недвижимости для иностранцев, налоги на недвижимость для иностранцев и пр. для них провернуть - как чихнуть. И зачем мне такой риск?
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:28

vaser пишет:
Solomeya пишет:
отдых а-ля фазенда вместо только-только ставших привычным европ и т.д., и т.д., и т.д.
Дело в наличии альтернативы.
Плохо быть вынужденной даже в хорошем.
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:30

wogul пишет:
Irina1 пишет:

Дебил и склерозник...сообщала на Союзе наличие всех этносов в роду...

sarcastic  Ага, только русскости не досталось, вот и бесится человечина, прям ненавистью к русским исходит.
Ну, не дал Бог, чем русские-то виноваты? Индусской крови тоже, вроде, нет - чего индусов подобно не ненавидишь?
во еще один тупой - у меня один прадед терский казак, сосланный в Сибирь вместе со всей многочисленной семьей, на Мысе Жертв помер...
Конечно, же еврей, у казаков в кого не плюнь - еврей
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:30

Anna пишет:
Я бы вложилась в Крым.
Чтобы вложиться надо для начала чего-нибудь заработать 8-)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:32

Лягушь пишет:
vaser пишет:
Solomeya пишет:
Дело в наличии альтернативы.
Плохо быть вынужденной даже в хорошем.
А что, сейчас нет альтернативы? Поработать только придётся поболе. Ну и в Крым можно не вкладывать, а за бугор сгонять 8-)
ЗЫ: я, кстати и раньше и сейчас отпуск на фазенде провожу.

Последний раз редактировалось: vaser (Вс Сен 20 2015, 22:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:33

Че пишет:

Главный фуфел рос. пропаганды в том, что Западу и НАТО интересно захватить российские территории и ресурсы военным путем.
Ни с военной, ни с политической, ни с экономической т.зрения им это нахрен не нужно, и на российской территории, исходя только из интереса к людским и материальным ресурсам,  воевать они не будут. Ни одного чужого кв.см. Запад с ВМВ не аннексировал - невыгодно и хлопотно - кормить и соц. обеспечивать чужой малопроизводительный плебс. Гораздо умнее сунуть туда свои технологии и перевести грязные и малорентабельные у себя производства., обучив часть туземцев. Возможно, да, после разруливания внутреннего конфликта и гражданской войны с помощью коалиции или всего НАТО. Но безо всяких прямых аннексий, оккупаций и пр.
Запад предпочитает покупать, а не аннексировать. Это дешевле. Экономика РФ давно "аннексирована" западным и ЮВА рынками и ее состояние зависит только от их настроения и состояния, а также аппетитов собственных ворюг и ОПГ.
Проснуться пора, а не бултыхаться в категориях времен гражданской войны и роста классовой борьбы по мере строительства социализма для 10% населения в одной, отдельно взятой стране )
Китайцы вовремя сообразили, что лучший способ победить врага - это стать ему другом, без которого невозможно обойтись.
Вот, Дикси. Это я понимаю. А крымнаш - нет, не понимаю. Кроме того, что Ромуальдычу от этого душевно лучше и у Ани будет возможность более безопасно проводить свой отдых, ничего существенного) никто не ответил.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:33

Anna пишет:
К тому же, вкладывать немаленькие для бюджета семьи деньги в страну, где такой бардак, я бы точно не рискнула. Совершенная непредсказуемость. Они финты ушами с газовой трубой  - будем платить - не будем - еще при Януковиче устраивали. Законы о недвижимости для иностранцев, налоги на недвижимость для иностранцев и пр. для них провернуть  - как чихнуть. И зачем мне такой риск?
Это верно. Но верно и то, что нестабильность Украины до всех этих безобразий сильно преувеличена, это я тебе как очевидец говорю. Нормальная была страна. Всё по-сиротски, но было отремонтировано и работало. В общем, мне эта "крестьянскость" там и нравилось в какой-то мере: всё без шика и лоска, но вполне добротно.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:36

vaser пишет:
Anna пишет:
Я бы вложилась в Крым.
Чтобы вложиться надо для начала чего-нибудь заработать 8-)
Ромуальдыч. Мы (моя семья) на отдых в год тратим довольно много.
Это пункт, который мы будем урезать в самую последнюю очередь.
Так что... Ждем моста.
Dixi
Экселенц
Dixi

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:36

Solomeya пишет:
Dixi пишет:
Solomeya пишет:
Еще раз:
Вот нахуа лично тебе Крым? Что он меняет в твоей жизни? Как улучшил ее качество? Что такого невдолбенно позитивного это принесло твоей жене, детям, семье, коллегам, соседям?
Заинька! Просто попробуй понять. Денег у страны- завались. Это- не много, а очень много. Кидать их в банковскую сферу? Тупизм. Деньги идут в реальный сектор. Просто напомню. ФРГ поднялась именно на строительстве.
Я в политике ничего не понимаю, но вижу жизнь простого народа. А это повсеместные сокращения, падение рубля, отдых а-ля фазенда вместо только-только ставших привычным европ и т.д., и т.д., и т.д. Смотрю на свои квиточки по коммуналке и диву даюсь - да я живу не в двушке 67 кв.м, а в Версале, не иначе. Это и мы так поднимаемся? Однако.
Заинька, ты- про падение рубля?
Прочти, что написал чепушило парой-тройкой постов выше.
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:37

Anna пишет:
Лягушь пишет:
Anna пишет:
Цитата :
Может быть, радуются, что Россия прикрыта собственным флотом с Чёрного моря?
Других поводов для радости я не вижу.
Может быть, с учетом скорости, с которой НАТО приближает свои базы к нашим границам с 1990-го года, это не так уж и несущественно?
В Ливии несколько лет назад, наверное, тоже планировали долгую относительно сытую сладкую жизнь. Не вышло.
Почему все уверены, что у нас выйдет, если мы не будем следовать своим геополитическим интересам и интересам безопасности? Как бы с таким подходом вообще без штанов не остаться. В перспективе.
Я - последний человек, который скажет, что государственная безопасность - малозначительная вещь. Поэтому и ответила Соле: наличие Крыма в составе РФ не даёт гражданам ничего, кроме крепкой морской границы на Юге.
Это пока. Построят мост - посмотрим.
Я бы с удовольствием купила там что-нибудь через несколько лет. Или арендовала на лето. Это дешевле, быстрее и безопаснее, чем летать за границу. А ребенка с родителями вывозить на лето надо. С моими проблемам с легкими и капризностью организма, жизненной важности  потребности в сухом жарком климате - это отличное решение, на котором я бы лично сэкономила немало денег. Так отлично как в Крыму я себя чувствую только в пустынях Синая. Наш Кавказ - абсолютно не подходит. Адриатика и пр. - тоже нет, там совершенно не то, что мне нужно для оздоровления.  
В общем, в дальнейшем это очень изменит качество жизни моей семьи. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.  
Так быстро это не окупится, но я просто убеждена, что потом - да.

P.S. Ответ для Соломеи тоже.
Забавно, а денег на самолет совсем не осталось
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:37

vaser пишет:
Solomeya пишет:
Да, там не покорячишься с картошкой и газоном (блин, думали закатаем и начнется лафа. Фиг. За газоном уход нужен не хуже твоих помидоров)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:38

Лягушь пишет:

Такую же пёструю? Некрасиво.
Но цвет грамотный, на тёмном полу видна каждая пылинка, на светлом - любая грязь.
А здесь всё по уму.
Да, пеструю. Всегда были "однотонные" полы. Надоело.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:39

Solomeya пишет:
vaser пишет:
Solomeya пишет:
Да, там не покорячишься с картошкой и газоном (блин, думали закатаем и начнется лафа. Фиг. За газоном уход нужен не хуже твоих помидоров)
Да ладно, уход. Покосил раз в две недели и не оставлять на нем предметов, чтобы плешей не было.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:39

Solomeya пишет:
Кроме того, что Ромуальдычу от этого душевно лучше и у Ани будет возможность более безопасно проводить свой отдых, ничего существенного) никто не ответил.
Более дешевле, Сол. Ты же про выгоду спрашивала. Выгода налицо. Можно не на 10 дней лететь к Индийскому океану, а отправлять детей с бабушками на все лето, за те же деньги. Это же так здорово.
К тому же деньги, потраченные на отдых, остаются не в Индонезиях с Тайландами, а в России. Если кого в принципе такие пустяки как наша казна ещё интересуют.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 26 EmptyВс Сен 20 2015, 22:42

Anna пишет:
, а отправлять детей с бабушками на все лето, за те же деньги. Это же так здорово.
А бабушки, прям спят и видят, как всё лето на твоего отпрыска убить 8-)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий