Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 20:27
Solomeya пишет:
папуас пишет:
Вроде как знающие люди говорят, что с бухгалтерскими задачами неплохо справляется "Галактика". Поскольку я весьма далек от этой темы, то ничего от себя добавить не могу.
Ой, спасибо! Понравится - виртуально расцелую.
Ок. Если обратитесь к ним, поинтересуйтесь клиентурой (смею полагать, что эту инфу они предоставят с удовольствием и сами). А у тех ненавязчиво узнайте - что да как... Ну да Вы это всё лучше меня знаете.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 20:31
Лягушь пишет:
Слона пишет:
Это предмет необсуждаемости чужих диванодней.
Да ну? Хрен ли ты тогда отклячивала губу, рассказывая про независимость?
Вот дура. У тебя комплекс неполноценности, который ты активно выпячиваешь в каждом посту, пытаясь укусить кого-то.
Цитата :
А я всего-то удивилась, как у тебя жопа не отвалится.
Да еще в таком примитивно-подзаборном стиле.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 20:31
wogul пишет:
Столкнулся тут с одной фирмой. С 2012 года не отчитывается вообще, бабла наличного открыто в месяц собирает до десятка миллионов рублёв, а то и больше. Налоговая прыгает вокруг вместе с фсбэсами и прочими, а им усё похер. Нихрена с этим сделать не могут. В газете прочитал, что губернатор по этой фирме созвал закрытое совещание, типа с органами, и маракавали - как и что. Директором числится какой-то полуазер наркоман с тремя судимостями. Когда надо - директор, когда не надо - рассказывает, что у него паспорт украли и ничего не знает. Больше никого официально в фирме нету. Имущества недвижимого на миллиарды. Как-то без 1С всё у них получается, однако. Бизьнес по-русски, короче.
- Почему Мавроди посадили? - Не поделился. - А почему выпустили? - Поделился. (с)
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 20:40
Слона пишет:
Вот дура. У тебя комплекс неполноценности, который ты активно выпячиваешь в каждом посту, пытаясь укусить кого-то.
Да? Ну, накропай про это диссер на досуге. Психолок, ёпть.
Я правда не понимаю, как можно всё лето, от звонка до звонка, проторчать в квартире, без дела, в одиночку, и знать при этом, что маман на восьмом десятке парится на огороде.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 20:42
wogul пишет:
Столкнулся тут с одной фирмой. С 2012 года не отчитывается вообще, бабла наличного открыто в месяц собирает до десятка миллионов рублёв, а то и больше. Налоговая прыгает вокруг вместе с фсбэсами и прочими, а им усё похер. Нихрена с этим сделать не могут. В газете прочитал, что губернатор по этой фирме созвал закрытое совещание, типа с органами, и маракавали - как и что. Директором числится какой-то полуазер наркоман с тремя судимостями. Когда надо - директор, когда не надо - рассказывает, что у него паспорт украли и ничего не знает. Больше никого официально в фирме нету. Имущества недвижимого на миллиарды. Как-то без 1С всё у них получается, однако. Бизьнес по-русски, короче.
У нас в "Садоводе" таких - каждый первый. Мне после возвращения в Мск предлагали заниматься оптовкой (конечно по Кетаю). Вносишь деньги в администрацию и не паришься вообще ни о чем. То есть совсем, абсолютно. Там даже фирм открывать не надо. Просто тупо спекулируешь и снимаешь бабло.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 20:46
папуас пишет:
Ок. Если обратитесь к ним, поинтересуйтесь клиентурой (смею полагать, что эту инфу они предоставят с удовольствием и сами). А у тех ненавязчиво узнайте - что да как... Ну да Вы это всё лучше меня знаете.
Пока поизучаю самостоятельно. Нравится, что изложено доступным языком.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 21:11
Лягушь пишет:
Слона пишет:
Да? Ну, накропай про это диссер на досуге. Психолок, ёпть.
Уже написаны про твой случай тома. И не психологами. Лечись. В клинике. Как следует. Сразу отпадут и роли Пастернака с Солоьевым и мордюковой в брильянтойой руке и другие.
Цитата :
Я правда не понимаю,
Не п-и все ты понимаешь. Кроме одного. Что если тебя не трогают в ответ - то не от слабости. А совсем по другим причинам.
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 21:30
Слона пишет:
Уже написаны про твой случай тома. И не психологами.
Это из тех книжек, который у тебя развалившуюся тахту подпирают?
Слона пишет:
Лечись.
Ага, конечно. Думаешь, если ты десять лет кряду лечила свой липовый депрессняк палёной водкой, то и все должны?
Слона пишет:
Не п-и все ты понимаешь. Кроме одного. Что если тебя не трогают в ответ - то не от слабости. А совсем по другим причинам.
Что - всё? Почему ты к дивану приросла? Нет. А не трогают меня, конечно, от оxуенной порядочности.
Слона пишет:
Сразу отпадут и роли Пастернака с Солоьевым и мордюковой в брильянтойой руке и другие.
Не-не, с голосами в своей голове тоже разбирайся сама.
Слона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 21:49
Лягушь пишет:
Слона пишет:
Уже написаны про твой случай тома. И не психологами.
Это из тех книжек, который у тебя развалившуюся тахту подпирают?
Слона пишет:
Лечись.
Ага, конечно. Думаешь, если ты десять лет кряду лечила свой липовый депрессняк палёной водкой, то и все должны?
Слона пишет:
Что - всё? Почему ты к дивану приросла? Нет. А не трогают меня, конечно, от оxуенной порядочности.
Слона пишет:
Сразу отпадут и роли Пастернака с Солоьевым и мордюковой в брильянтойой руке и другие.
Не-не, с голосами в своей голове тоже разбирайся сама.
Лена (или кто ты там) - займись собой. Больно смотреть. Если есть желание - напишу в личку. При всех не хочу и не имею права дальше распространяться на эту тему.
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 22:02
Таня, или как тебя там, иди, начерти пару формул.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 22:36
Anna пишет:
Dixi пишет:
Лягушь пишет:
vaser пишет:
Dixi пишет:
Тупость- несусветная. Снаружи лучше бабы ничто не согреет. Ква, ты то-то начала целкость терять!
Сам ты тупарь! Любой эскимос знает, что теплее спать с собаками 8-)
А олени лучше!(с)
Ква, я отдалённо слышал о женщинах, имеющих интимные отношения с собаками. Доходили слухи и о жеребцах. Но олени? Это пресловутая любовь к экзотике? Или даже у коня на тебя не шелохнётся? Обратись к хрякам, они более толерантны. Как и ЕС.
Господи, как он надоел... Дикси, вы бы закодировались что ли. Идиот.
Ай, кАшмар! Ай шокинг! Ай-яй-яй! Нюсик, не я ни говорил? Что я- просто зеркало. Кривое. Тебя, детка не шокируют какашки? Которыми разбрасываются здесь? И всё летит на вентилятор. На одну-две-три страницы. Или свыклась? Когда Ква гонит на Флюид. А Флюид гундосит Ква? Тебе стало мерзко? Жаль, что только тебе. Видать остальные- не проснулись. А вот сейчас- внимание! Мальчишки и девчонки, а так же их родители. Просто- постарайтесь понять. Здесь собрались состоявшиеся люди. Априори. Люмпен пойдёт в мордокнигу- выставлять картинки крутого ресторана Макдональдс. Работяга зайдёт в ОК. И тоже- выставит картинки. Кто детей, кто- внуков. Точка. Что происходит здесь, у нас? "У нас"- потому, что всех, или- почти всех, я знаю не первый год. Мелкое ковыряние в выгребной яме. И- периодическое забрасывание дрожжей туда. После чего пена идёт через край. Приятно? ЕМНИП здесь собрались руководители и учителя. И то, и другое- диагноз. При этом учителя- диагноз вдвойне. Если руководитель вынужден искать компромисс- он работает со специалистами. То учитель- привычен вещать. Его аудитория- неоформившиеся существа. Для которых его голос- закон. Вот и переносит свою привычку на всё. И- не может понять. Почему здесь его перлы не высекают в скрижалях?
2- Нюсик. О "кодировке". Детка, найди у меня хоть одну- но грамматическую ошибку. Синтаксис- моё право носителя языка.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:02
папуас пишет:
Товарищ Сталин с тобой бы не согласился однозначно.
Не, товарищ Генсек- задумайся. Здесь Чепушило закидывает цитатки из Мавзолея. А Сталин- поднимал тост за народ. Русский. Dixi!
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:04
Отвещал?
Намотал на вентилятор? Тогда рюмашку и спать
Никто бы Ква не гундосил не приматайся она первая. ОНА НЕ МОЖЕТ...Ни ко мне так вот к Тане. Вот где диагноз!
Тань...работать с детьми тяжело..Я и за два то часа пока их всех через себя пропущу устаю. Приползаю домой и на диван час...Словно сутки у станка. Удивляешься почему тебе нужны выходные..- Я нет. Это вот у наших "руководителей" ...без выходных на форумах. А нам да...три месяца каникулы и неполный рабочий день. Потому что учитель как и врач. ЗАСЛУЖИЛ. Точка.
Что до мам....То Лене о своей бы надо почаще вспоминать.. И докумекать что в личное пространство лезть не только нельзя но и глупо ИБО полной информацией что у людей в семьях и как обладать НИКТО не может.
А теперь спать
Привет, Дикси:
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:13
Ади пишет:
Это вот у наших "руководителей" ...без выходных на форумах. А нам да...три месяца каникулы и неполный рабочий день. Потому что учитель как и врач. ЗАСЛУЖИЛ. Точка.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:14
Solomeya пишет:
Ади пишет:
Это вот у наших "руководителей" ...без выходных на форумах. А нам да...три месяца каникулы и неполный рабочий день. Потому что учитель как и врач. ЗАСЛУЖИЛ. Точка.
А у нас ошибки чреваты... Неисправимостью....
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:18
Дихий, а кто у нас тут учитель? Нет тут никаких учителей. Есть кружковод на четверть ставки и какой-то невнятный внеклассный воспитатель.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:20
Dixi пишет:
папуас пишет:
Товарищ Сталин с тобой бы не согласился однозначно.
Не, товарищ Генсек- задумайся. Здесь Чепушило закидывает цитатки из Мавзолея. А Сталин- поднимал тост за народ. Русский. Dixi!
Чепушило может закидывать что угодно и куда угодно. Не аргумент. А Сталин не поднимал тост за русский народ. Сталин поднял тост за русский народ. И объяснил - почему: таки был более чем весомый повод. А ты уже не в первый раз, взяв единичный факт, натягиваешь сову на глобус. А ить это традиционный прием законченного либерала. Задумайся.
ПыСы. Ставлю на вид с занесением.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:23
Лягушь пишет:
Дихий, а кто у нас тут учитель? Нет тут никаких учителей. Есть кружковод на четверть ставки и какой-то невнятный внеклассный воспитатель.
Дурачка... Мы для них БОГИ.
Одинокая ты моя...никому не нужная подружка...
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:24
Ади пишет:
Anna пишет:
Solomeya пишет:
"Возлюби ближнего как самого себя". Не меньше. Но и не больше. Мы, любя себя, в себе не растворяемся, иначе это уже нарциссизм какой-то, нечто нездоровое. Перестав растворяться, любовь никуда не исчезнет. Она просто будет честнее по отношению ко всем. Ты любишь его. Его. А не себя в нем.
Соломея, "раствориться" в данном случае - это метафора. Ты воспринимаешь слишком буквально да ещё и утрируешь. Никуда никто не денется, все личности останутся на месте. Речь о том, что бывают иногда моменты, когда вообще забываешь, что ты и кто ты. Ребенок сказал какой-нибудь смешной каламбурчик, все корчатся от смеха, и уже нет никаких трех самостоятельных гордых независимых индивидуумов, есть что-то одно целое. Мы растворились все в друг друге, испытывая что-то общее. Ни о каком унижении человеческого достоинства, усечении прав ect. речь не ведется.
Да. Именно так.
Вот жеж, бабьё! Всё под себя подметут. Маринка, попробуй понять. На примере- прайда. Лёва может сладко спать. А может заломать слона. Но пожрать на стол- положи! Муж- он же не вол- кастрат. Он- защитник. Добытчик- только во вторую очередь. В первейшую- защитник.
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:28
Было бы кого защищать....
Значит ЕСТЬ кого. И ЗА ЧТО. Взаимо-обратное отображение. Рефлексия...Растворение друг в друге. Это именно я о равноправии..- равноЗНАЧИМОСТИ.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:33
Ади пишет:
Да Жабку тот час пригласи Лежи тихо и смотри!
Машка, ты- никак не уймёшься? А промолчать- трудно? Нет, не понимаю!
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:35
Dixi пишет:
Ади пишет:
Да Жабку тот час пригласи Лежи тихо и смотри!
Машка, ты- никак не уймёшься? А промолчать- трудно? Нет, не понимаю!
Щас я тебе как наеду, конь косолапый Всё читай..а не выборочно
Или вообще не читай
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:35
Ади пишет:
Для них - все взрослые боги.
Но вашим повезло особенно - неуравновешенная либидозная бабка, по которой дурка обрыдалась, и махровая эгоистка, нащупавшая в них потерянный смысл жизни.
Ади пишет:
Это-то с какой стати? ))) Я пока не додумалась найти себе от тоски и скуки живых кукол.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:37
Solomeya пишет:
Ади пишет:
А то язвят как в лужу пукают.
Адичка, ну какая язвительность?))) Два дня нам объясняли, что Цветаева с табуреткой не разговаривала. Затем Анька очень убедительно говорит, что "раствориться" - это метафора. А потом приходит Слона и говорит - а че? И объясняет что такое ступор)))) Черт возьми, где Петр2008?!)
Заинька, а можно? Я- его заменю? Достали. Донельзя!
Ади
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Сб Сен 19 2015, 23:38
Лягушь пишет:
Ади пишет:
Для них - все взрослые боги.
Но вашим повезло особенно - неуравновешенная либидозная бабка, по которой дурка обрыдалась, и махровая эгоистка, нащупавшая в них потерянный смысл жизни.
Ади пишет:
Это-то с какой стати? ))) Я пока не додумалась найти себе от тоски и скуки живых кукол.
Красотка моя неизменная...Не все..А КОГО ЛЮБЯТ. Нас любят...
И того..свои болячки открыто не обозначай...Мало ли..вот Дикси тебя ещё не знает... Вдруг полюбит..осчастливит..успокоит..приголубит И настанет всем счастье. ВСЕМ!