| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+12папуас Петрович Лягушь vaser Слона is Irina1 Anna Лялька РА Dixi Жеглов wogul Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 18:14 | |
| - is пишет:
- дерьмовый бенефис.
точно.) | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 18:24 | |
| - Слона пишет:
- Что это тут было на столько страниц.
Лялько опять воды попило с глицерином... или с Ленором | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 18:40 | |
| - wogul пишет:
- Слона пишет:
Лялько опять воды попило с глицерином... или с Ленором )) | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 18:45 | |
| вот казалось бы, все у людей одинаково устроено: голова, ноги, ухи и пр. - а какое нутро у всех разное при этом.. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 18:58 | |
| а это потому, что у людей главное - мозг, а о его многообразии популярно рассказывает профессор Савельев ... посмотрите, если интересно, в сети много его интервью ... Вполне вероятно, что у свидомых отсутствует какой-то участок, имеющийся у других высших приматов. | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 19:04 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- Смотрите Анна. Я себя к тварям не отношу.
Отнесут тебя, под фанфары, не беспокойся 8-) Если только Вогул с бубном))))) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 19:23 | |
| - Петрович пишет:
- vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- Смотрите Анна. Я себя к тварям не отношу.
Отнесут тебя, под фанфары, не беспокойся 8-) Если только Вогул с бубном))))) Если я пляски проводить буду, то его душа в нехороший слой попадет - там всё в соплях для таких и в гное. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 19:25 | |
| С утра минус 14 обещают. Сегодня сосули с домов великанские висят. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 19:49 | |
| "Еще один запой - Новый год" (с) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 20:17 | |
| | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 21:14 | |
| - Лялька РА пишет:
Успокойтесь Анна, я свое уже отвоевал. Я с Арсением"Рэмбо" Яценюком,на пару, в свое время в Ичкерии столько москалей положил, что вполне спокоен.
Хотя признаю, я попросил, если попадется кому Андрей Потапов из Костромы, то что бы без меня его не трогали. Во, пропустил((((( Это чё явка с повиной? | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 21:38 | |
| Такой Свободы Ценностей мир еще не знал. Датский зоопарк провел показательное вскрытие льва для детей | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:12 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:12 | |
| - Лялька РА пишет:
- Третий раз. Последний.
Если до утра пост не будет восставновлен. Оставайтесь с миньетчицами анками, стареющими спивающимися педерасТами дикси и жеглов, и дрочите с адей друг на друга со слоной. Роняя слюни. Впрочем, может вы об этом и мечтали. Отлучиться нельзя..уже Лялечка скучаить... Верните ему пост..Пусть с ним постится..а то боюсь снасильничают мине ...-такие угрозы аж жуть... | |
|
| |
Dixi Экселенц
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:14 | |
| На различных порталах разной степени «свидомости» и страницах украинских (и не только) пользователей в социальных сетях стали появляться материалы, в которых предпринимаются попытки представить ту или иную информацию личного характера о российских лётчиках, выполняющих задания по ликвидации террористов в Сирии. Напомним, что ранее с таким призывом ко всем фактическим пособникам международного терроризма выступил украинский нардеп Геращенко, который, кстати, до сих входит в группу украинских чиновников высокого ранга. Судя по всему, на Украине откровенные призывы к осуществлению поддержки международных террористов преступлением не является, что лишний раз доказывает, кто находится во власти в Киеве. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:15 | |
| - Irina1 пишет:
- Anna пишет:
- Лялька РА пишет:
- Третий раз. Последний.
Если до утра пост не будет восставновлен. Блин! Я думала, что если не вернут, он убьется об стенку. Приготовила платочек, помахать. А он просто свалит. Всю интригу испортил, поросенок. Самое смешное, что ваш зверинец в отличии от Ляльки, Крола и Че вообще не представляет интереса, и вы все сами даже друг другу не интересны. Т.е. вы или разбредетесь с форума, или ваши общения перерастут в более высокие чувства...типа Ади ой...пряма засмущалась..И Ирина скучаить | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:18 | |
| - wogul пишет:
- vaser пишет:
- Опять я всё пропустил. Чего Лялёк так убивается? Голых тёток постил штоле? 8-)
Дык, Лялька начал постить данные вроде как летунов наших сирийских с призывами, типа, чтоб их и их родных хатабы на дому уничтожали. Модер этот пост удалил. Епнутый Лялько начал предъявы выставлять. во дурак...сифилис какой виртуальный подцепит и давай распространять.. Потом невинных -здоровых и реальных террором замучают | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:21 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- Считаю Вас нерусью. 8-)
Иногда сочувствие воспринимается не как сочувствие к персоне, а как к тому, что она вытворяет, поощрением, как зеленый свет, слабостью. Вам ли не знать, с десятью детьми и внуками. Адю Вам с ее невинными (в основном) закидонами, которые можно объяснить тремя детьми и усталостью, фактическим одиночеством, не жалко и Вы ее гнобите и неустанно дразните, очень зло, получаете от этого явное удовольствие. И где Ваше пресловутое сострадание? Слону периодически обстебываете, ее-то за что... А тут - мать Тереза. Не верю я в эту спонтанную "справедливость", зависящую от сиюминутного настроения. чегоооо? Не...только сутки не была..Они уже поголовно скучають... КАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО...И КАКИЕ ЗАКИДОНЫ... И КАКАЯ УСТАЛОСТЬ.. Аняяя...молчи токам..А то каака дам...больна | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:23 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:32 | |
| - Лялька РА пишет:
- Смотрите Анна. Я себя к тварям не отношу. Это как раз вы среагировали на тот пост. Вы откликнулись на тварь.Так в чем проблема?
Вообще срез этого форума весьма интересен. К примеру мы с вами в чем то схожи. Но только в той части, что касается эмоций. Но в отличие от меня вы не думаете и не анализируете. Как и большинство россиян. Давайте кратко пройдем по персонажам этого форума. Некоторым. Шарапов- для него это игра. Все его камлания и надувание щек лишь приводит на ум "Сан Саныча" из "Спортлото 82"- Как, вы и в Сингапуре были??!- Довелось... Невнятные тексты, при том что этот персонаж причисляет себя к писателям, у него даже есть вышедшие в печать книги (я конечно не посоветую их никому ввиду отсутствия там художественной, да и вообще никакой ценности, но свой контингент у него безусловно есть), но это его дело. Ади- эта дама развлекает себя. Ей скучно и не хватает эмоций в чужой стране, с вялым нордическим темпераментом. Поэтому склоки и ссоры, неотъемлимая ее часть. Папуас- тут все примитивно.Он не умеет думать. За него думают и делают выводы другие. Но его это устраивает. И кстати Папуас- типичнейший представитель современной России. Вы не хотите думать, вам проще, когда за вас думают и решают. Вот Ирина думает. И те выводы которые она делает, ей категорически не нравятся. Но вам, типичным росиянам ее тяжело, практически невозможно понять. Тем более принять. Думающему челоевку сейчас тяжело в Росии. Либо молчи, либо приветственно кричи. Альмера начала пытаться думать. Но пока только о себе, своем бизнесе. Заглянуть дальше ей тяжело.Потому что выводы дальше все мрачнее. Васер думает. Но ему кажется что вся эта фигня его не коснется. К тому же так тяжело отказаться от сладкой морковки от Путина. Геополитика епты. Тяжелее других ИСу. Я слышал о нем, что это был остроумный и искрометный человек (правда от Поручика, а тот такое брехло, все знают). ИС тратит все свои силы и все свое время на доказательство недоказуемого, что он РУССКИЙ.Майкл Джексон его бы понял. О вогуле нет смысла ничего говорить.никакого.пустое место. Кто еще? ЛЯгуш. ИМХО обижена дама на конкретного украинца, и перенесла на весь народ свою обиду. Но не безнадежна. Может быть думает, но никогда не скажет в силу вышеприведенных причин. О клонах принципиально не говорю. Слабые ущербные психически люди, живущие клоном эмоций и эмоциями клона. Вызывают жалость, когда не переходят границу омерзения. А, еще Слона. ЕЕ иногда бывает очень много, как Ади. Но если после Ади отмываешься от грязи, то после слоны от розовых слюней и умилительных соплей. В общем, если бы не сопли- красота замучила б. И совсем не хочет думать. Так проще.
Я часто упоминаю "думать". Кто нибудь из вас росиянцев, подумал, что должен испытывать человек, чью страну кошмарит соседняя? Сознательно, со вкусом, с хрустом, до кровавых соплей.Под одобрительное хрюканье и повизгивание отупелого плебса. Я знал чем закончатся "зеленые человечки" в Крыму. Знал и предостерегал вас, в том числе говоря о ваших детях, которых Путин погонит умирать за себя любимого в мою страну. Кто то может внятно сформулировать причины , побудившие Путина аннексировать Крым и оккупировать часть Донбасса, кроме как потешить свое маленькое ущербное "я"? Все сослагательные, что типа было бы в Крыму как на Донбассе, этот лепет- только для пъяной подворотни. Попробуйте включить свои мозги. Хотя бы подумайте, зачем ВАМ это надо? И зачем НАМ это надо? При расследовании преступлений, первые вопросы- кому выгодно?кто от этого проибрел. Что вы приобрели? И что потеряли. бааа....облава..Это не Слава пишет.. Тётка какая -то ...Стиль не Ляльки..Да и ленивый он..быстрее готовые простыни запостит | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:32 | |
| Мы вздохнём с облегчением. А нельзя на год? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:36 | |
| - Слона пишет:
..тож читаю..читаю..и никак не врубаюсь.. Ай..Лучше пойду литовцев послушаю..О Сирии рассуждають... Позорище..но какие усе вааажные..вы б видели - спецы млин... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:38 | |
| - vaser пишет:
- Мы вздохнём с облегчением. А нельзя на год?
усё может быть... Тут вчера стала общаться с девочкой с которой раньше очень сильно дружили.. Потом только здоровались и переговаривались если вдруг встретимся... И таких у меня есть.. Могу и на больше выпорхнуть... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:39 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:42 | |
| - wogul пишет:
- С утра минус 14 обещают. Сегодня сосули с домов великанские висят.
ух ты... Это всё потому что ТЫ по мне не скучаешь ...Так те и надо.. А у нас плюс восемь и солнышко красивое...вах... Листья больше зелёные..Правда утречком ранним белым бело | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|