Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:44
vaser пишет:
Сделай милость!
ты тут один... Вас тут два тока таких как ты-вы тут мало.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 22:51
Ади пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:
Опять я всё пропустил. Чего Лялёк так убивается? Голых тёток постил штоле? 8-)
Дык, Лялька начал постить данные вроде как летунов наших сирийских с призывами, типа, чтоб их и их родных хатабы на дому уничтожали. Модер этот пост удалил. Епнутый Лялько начал предъявы выставлять.
во дурак...сифилис какой виртуальный подцепит и давай распространять..
Потом невинных -здоровых и реальных террором замучают
Похоже на то. Сифилис мозга. У всей Украины. Нарушения системы отношений, возникшие в ходе индивидуального развития под воздействием факторов самой различной природы и, прежде всего, особенностей воспитания, приводят к тому, что система отношений становится неадекватной для решения задач обеспечения полноценного функционирования личности. Чем более значимые элементы системы отношений являются нарушенными, тем более тяжелые последствия это имеет для личности, тем в более широком диапазоне и более интенсивно нарушается адекватное функционирование, что находит выражение, прежде всего, в неспособности человека конструктивным образом разрешать свои внешние и внутренние конфликты.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 23:13
Рекомендую.
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Чт Окт 15 2015, 23:59
Dixi пишет:
Ади пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:
Опять я всё пропустил. Чего Лялёк так убивается? Голых тёток постил штоле? 8-)
Дык, Лялька начал постить данные вроде как летунов наших сирийских с призывами, типа, чтоб их и их родных хатабы на дому уничтожали. Модер этот пост удалил. Епнутый Лялько начал предъявы выставлять.
во дурак...сифилис какой виртуальный подцепит и давай распространять..
Потом невинных -здоровых и реальных террором замучают
Похоже на то. Сифилис мозга. У всей Украины. Нарушения системы отношений, возникшие в ходе индивидуального развития под воздействием факторов самой различной природы и, прежде всего, особенностей воспитания, приводят к тому, что система отношений становится неадекватной для решения задач обеспечения полноценного функционирования личности. Чем более значимые элементы системы отношений являются нарушенными, тем более тяжелые последствия это имеет для личности, тем в более широком диапазоне и более интенсивно нарушается адекватное функционирование, что находит выражение, прежде всего, в неспособности человека конструктивным образом разрешать свои внешние и внутренние конфликты.
А ты, милок, тут решил политинформации проводить? А че не в теме Украина?
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 00:12
папуас пишет:
Dixi пишет:
Генсек, даю задачку. На сообразительность. Итак, дано: Без денег, свободных денег стагнация экономики. Свободные деньги перетекают в банки. Банки крутят деньги. Выводя их из экономики. Вопрос задачи: Какой выход?
Когда политика национальных интересов вступает в явное противоречие с экономическими интересами господствующего класса - кому-то всё равно придется уступить. История свидетельствует, что - как правило - побеждает базис
Ответ- предсказуемый. И, как будто- правильный. Да вот... Что есть базис? Напомню 2008 год. Тучева выя банков лопнула. Пендосы влили бабло в банки. И- не помогло. Предсказуемо. Каждый мыслит в меру. Своей испорченности. Банкир просто не умеет не спекулировать баблом. Ему это- не придёт в голову. Что мудрее влить в реальный сектор. Нет, он бредит другим. Что сделали у нас? Асимметричный ответ. Откаты. Погоди смеяться. Потому, как префикс "-ся" в глаголе. Означает- "себя". "Смеяться"- смех над собой. Так глагол "играться" не имеет смысла. Хотя и общеупотребим. Играть себя- оксюморон. Так в чём асимметричный ответ? Бабло дали не банкам. В реальный сектор. Строителям. Металлургам. Наникам. Они его и попилили, и- откатили. Но! Строитель, по складу ума,- строит. Металлург- льёт металл. И- на попиленное, откатанное, они строили. Да, на ворованные деньги. Но строили- реально. И крали- не у дольщиков, а- у государства. Потому- строили. Дважды воровать- никакого ума не хватит. Что в голом васере? Бабло, реальное бабло! Пошло не в банковские спекуляции. А- в реальный сектор. Даже не тысячи, а- сотни тысяч рабочих мест. Миллиарды- з\п. Миллионы квадратных метров жилья. Новые конвейера. Поточные линии. Птичьи, свиные, КРС, зерновые фермы. Кто с чего воровал, то то и строил. Потому- как не умел иначе. Торгаш откроет магазин. Банкир- прокрутит. А вот строитель- построит. И, при этом,- попадёт на карандаш. И он знает, что украл. И кому надо знать- тоже знают. Потому он и сидит. Тихо, как мышь- под веником. Генсек, не бойся распила и откатов. Они все- в метрах жилья и тоннах еды. А те, кто пилил- сядут. Кто раньше, кто- позже. Это- правильный ответ.
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 00:17
Irina1 пишет:
А ты, милок, тут решил политинформации проводить? А че не в теме Украина?
Милочка, где- политинформация? Здесь- диагнозы. Поверишь? Я- латентный Авицена. (Абу Али ибн Сина.)
Dixi Экселенц
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 00:23
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 01:59
ну, если тут все диагносты
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 02:05
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 02:37
Найдите три отличия
"Мы защищаем народ России от угрозы терроризма. Потому что лучше это делать за границей, чем бороться с терроризмом внутри страны". - Д.Медведев.
"Мы защищаем народ Германии от угрозы большевизма. Потому что лучше это делать за границей, чем бороться с большевизмом внутри страны". - а.гитлер.
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 03:14
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 03:19
Военные суды дают реальные сроки контрактникам, отказывающимся ехать на Донбасс http://donday.ru/kontraktniki-kadamovskogo-poligona-pod-rostovom-poluchili-realnye-sroki-za-otkaz-ehat-na-donbass.html
Irina1
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 03:52
"...Цена войн для России Андрей Илларионов изложил свои подсчёты той цены, которую Россия платит за военные действия. Так, с начала 2012 года до конца текущего года на подготовку и ведение войны, где Украина является лишь одним из фронтов, будет потрачено 144 млрд долларов. Вместе с второй составляющей войны – бегством капитала – сумма составит 377 млрд долларов, или в среднем 94 млрд долларов в год. При этом, по мнению эксперта, даже эта цифра уступает потерям из-за «изменения сознания» десятков миллионов россиян в результате «идеологического зомбирования», когда большая часть населения страны превращена в готовых воевать солдат, поддерживать или не сопротивляться политике режима..." http://www.golos-ameriki.ru/content/fatima-tlisova-illarionov-interview/3009058.html
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 07:48
Ади пишет:
Лялька РА пишет:
Смотрите Анна. Я себя к тварям не отношу. Это как раз вы среагировали на тот пост. Вы откликнулись на тварь.Так в чем проблема? Вообще срез этого форума весьма интересен. К примеру мы с вами в чем то схожи. Но только в той части, что касается эмоций. Но в отличие от меня вы не думаете и не анализируете. Как и большинство россиян. Давайте кратко пройдем по персонажам этого форума. Некоторым. Шарапов- для него это игра. Все его камлания и надувание щек лишь приводит на ум "Сан Саныча" из "Спортлото 82"- Как, вы и в Сингапуре были??!- Довелось... Невнятные тексты, при том что этот персонаж причисляет себя к писателям, у него даже есть вышедшие в печать книги (я конечно не посоветую их никому ввиду отсутствия там художественной, да и вообще никакой ценности, но свой контингент у него безусловно есть), но это его дело. Ади- эта дама развлекает себя. Ей скучно и не хватает эмоций в чужой стране, с вялым нордическим темпераментом. Поэтому склоки и ссоры, неотъемлимая ее часть. Папуас- тут все примитивно.Он не умеет думать. За него думают и делают выводы другие. Но его это устраивает. И кстати Папуас- типичнейший представитель современной России. Вы не хотите думать, вам проще, когда за вас думают и решают. Вот Ирина думает. И те выводы которые она делает, ей категорически не нравятся. Но вам, типичным росиянам ее тяжело, практически невозможно понять. Тем более принять. Думающему челоевку сейчас тяжело в Росии. Либо молчи, либо приветственно кричи. Альмера начала пытаться думать. Но пока только о себе, своем бизнесе. Заглянуть дальше ей тяжело.Потому что выводы дальше все мрачнее. Васер думает. Но ему кажется что вся эта фигня его не коснется. К тому же так тяжело отказаться от сладкой морковки от Путина. Геополитика епты. Тяжелее других ИСу. Я слышал о нем, что это был остроумный и искрометный человек (правда от Поручика, а тот такое брехло, все знают). ИС тратит все свои силы и все свое время на доказательство недоказуемого, что он РУССКИЙ.Майкл Джексон его бы понял. О вогуле нет смысла ничего говорить.никакого.пустое место. Кто еще? ЛЯгуш. ИМХО обижена дама на конкретного украинца, и перенесла на весь народ свою обиду. Но не безнадежна. Может быть думает, но никогда не скажет в силу вышеприведенных причин. О клонах принципиально не говорю. Слабые ущербные психически люди, живущие клоном эмоций и эмоциями клона. Вызывают жалость, когда не переходят границу омерзения. А, еще Слона. ЕЕ иногда бывает очень много, как Ади. Но если после Ади отмываешься от грязи, то после слоны от розовых слюней и умилительных соплей. В общем, если бы не сопли- красота замучила б. И совсем не хочет думать. Так проще.
Я часто упоминаю "думать". Кто нибудь из вас росиянцев, подумал, что должен испытывать человек, чью страну кошмарит соседняя? Сознательно, со вкусом, с хрустом, до кровавых соплей.Под одобрительное хрюканье и повизгивание отупелого плебса. Я знал чем закончатся "зеленые человечки" в Крыму. Знал и предостерегал вас, в том числе говоря о ваших детях, которых Путин погонит умирать за себя любимого в мою страну. Кто то может внятно сформулировать причины , побудившие Путина аннексировать Крым и оккупировать часть Донбасса, кроме как потешить свое маленькое ущербное "я"? Все сослагательные, что типа было бы в Крыму как на Донбассе, этот лепет- только для пъяной подворотни. Попробуйте включить свои мозги. Хотя бы подумайте, зачем ВАМ это надо? И зачем НАМ это надо? При расследовании преступлений, первые вопросы- кому выгодно?кто от этого проибрел. Что вы приобрели? И что потеряли.
бааа....облава..Это не Слава пишет.. Тётка какая -то ...Стиль не Ляльки..Да и ленивый он..быстрее готовые простыни запостит
Согласна.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 07:51
Ади пишет:
vaser пишет:
Сделай милость!
+ не слушай его, Марин. Пуст сам сваливает хоть на год.
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 09:30
Dixi пишет:
На различных порталах разной степени «свидомости» и страницах украинских (и не только) пользователей в социальных сетях стали появляться материалы, в которых предпринимаются попытки представить ту или иную информацию личного характера о российских лётчиках, выполняющих задания по ликвидации террористов в Сирии. Напомним, что ранее с таким призывом ко всем фактическим пособникам международного терроризма выступил украинский нардеп Геращенко, который, кстати, до сих входит в группу украинских чиновников высокого ранга. Судя по всему, на Украине откровенные призывы к осуществлению поддержки международных террористов преступлением не является, что лишний раз доказывает, кто находится во власти в Киеве.
Если кто еще не понял - у власти "наши друзья в Киеве ", поддержанные "нашими уважаемыми партнерами".
папуас
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 09:47
Dixi пишет:
папуас пишет:
Dixi пишет:
Генсек, даю задачку. На сообразительность. Итак, дано: Без денег, свободных денег стагнация экономики. Свободные деньги перетекают в банки. Банки крутят деньги. Выводя их из экономики. Вопрос задачи: Какой выход?
Когда политика национальных интересов вступает в явное противоречие с экономическими интересами господствующего класса - кому-то всё равно придется уступить. История свидетельствует, что - как правило - побеждает базис
Ответ- предсказуемый. И, как будто- правильный. Да вот... Что есть базис? Напомню 2008 год. Тучева выя банков лопнула. Пендосы влили бабло в банки. И- не помогло. Предсказуемо. Каждый мыслит в меру. Своей испорченности. Банкир просто не умеет не спекулировать баблом. Ему это- не придёт в голову. Что мудрее влить в реальный сектор. Нет, он бредит другим. Что сделали у нас? Асимметричный ответ. Откаты. Погоди смеяться. Потому, как префикс "-ся" в глаголе. Означает- "себя". "Смеяться"- смех над собой. Так глагол "играться" не имеет смысла. Хотя и общеупотребим. Играть себя- оксюморон. Так в чём асимметричный ответ? Бабло дали не банкам. В реальный сектор. Строителям. Металлургам. Наникам. Они его и попилили, и- откатили. Но! Строитель, по складу ума,- строит. Металлург- льёт металл. И- на попиленное, откатанное, они строили. Да, на ворованные деньги. Но строили- реально. И крали- не у дольщиков, а- у государства. Потому- строили. Дважды воровать- никакого ума не хватит. Что в голом васере? Бабло, реальное бабло! Пошло не в банковские спекуляции. А- в реальный сектор. Даже не тысячи, а- сотни тысяч рабочих мест. Миллиарды- з\п. Миллионы квадратных метров жилья. Новые конвейера. Поточные линии. Птичьи, свиные, КРС, зерновые фермы. Кто с чего воровал, то то и строил. Потому- как не умел иначе. Торгаш откроет магазин. Банкир- прокрутит. А вот строитель- построит. И, при этом,- попадёт на карандаш. И он знает, что украл. И кому надо знать- тоже знают. Потому он и сидит. Тихо, как мышь- под веником. Генсек, не бойся распила и откатов. Они все- в метрах жилья и тоннах еды. А те, кто пилил- сядут. Кто раньше, кто- позже. Это- правильный ответ.
Как разворовывают бюджетные миллиарды
Ну и до кучи: http://colonelcassad.livejournal.com/2432004.html
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 10:12
Слона пишет:
Ади пишет:
vaser пишет:
Сделай милость!
Дак вольному воля, сама предложила
Лягушь
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 10:35
Слона пишет:
Ади пишет:
vaser пишет:
Сделай милость!
Ага, все умрут, а вы останетесь. Щаз.
is Мизантроп
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 12:51
та не ... умрут все, без исключений ...
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 13:21
Lalka! Did U understand an english "мова"? Such kind of data is absolutely forbidden here! Mjöllnir
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 13:27
Не понимаю, почему так обосрался ув. Мельнир. Данные летчиков-террористов в свободном доступе инета. К тому же они, как и все тупые росиянцы сами выкладывают свои дебильные морды лица, хвастаясь своими "подвигами" и собирая материал для Гааги. В том числе и на своего главаря. И не понимаю воя козломордых по этому поводу. Выложат данные, ну и что? Здесь что, сирийские повстанцы пасутся? Или вас удручает факт, что якобы, кто то как то захочет отмстить летчикам-убийцам и их семьям? А что вы ПИдары хотели? Если вы убиваете, будьте готовы что и вас могут убить. И не только бомбами и ракетами с безопасной высоты. А в метро, маршрутке, подъезде или в супермаркете.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 14:10
Anna пишет:
Самое отвратительное - не ты, с тобой все понятно. А те, кто пытается заставить других на вот это вот всё взирать благодушно и благосклонно. Сволочи.
Все правильно, Аня. Не надо этого удалять, пусть остается. Если и есть сочувствие к украинскому народу и негодование на народ российский за поддержку Пу, то благодаря Ляльке все это тает, как прошлогодний снег. Молодец, Ростислав. Продолжайте в том же духе
vaser Наше все
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 14:48
Solomeya пишет:
Anna пишет:
Самое отвратительное - не ты, с тобой все понятно. А те, кто пытается заставить других на вот это вот всё взирать благодушно и благосклонно. Сволочи.
Все правильно, Аня. Не надо этого удалять, пусть остается. Если и есть сочувствие к украинскому народу и негодование на народ российский за поддержку Пу, то благодаря Ляльке все это тает, как прошлогодний снег. Молодец, Ростислав. Продолжайте в том же духе
А мне кажется, мулинар - прав. Всякую похабель, что несёт больной, можно оставлять, но вот персональные данные граждан России, без их разрешения публиковаться здесь не должны, поскольку сайт находится в Российском домене..
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пт Окт 16 2015, 15:02
Solomeya пишет:
Anna пишет:
Правда редко бывает привлекательной. А я вам говорю правду. И об отношении к вам, россиянам, и о ваших правителях. Неприятно, понимаю. Но вы ведь не видите ничего зазорного в постах дикси, анальной увлеченности вогула, отупительных истериках анны. Украине не нужно лицемерное сочувствие и негодование в кулачок на унитазе. Когда Путин потеряет власть, подпольных борцов с ним окажется больше чем жителей на Росии. В том числе и на этом форуме. А от админа этого форума требовалась самая малость- равного отношения ко ВСЕМ. Этот экзамен провален с треском.