X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+12
папуас
Петрович
Лягушь
vaser
Слона
is
Irina1
Anna
Лялька РА
Dixi
Жеглов
wogul
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 09:04

Слона пишет:
Ади пишет:
vaser пишет:
Сделай милость!

ты тут один... Вас тут два тока 
таких как ты-вы тут мало.
+ не слушай его, Марин. Пуст сам сваливает хоть на год.

Я никого не слушаю...
Есть только доверие К ПЛОЩАДКЕ.
Где нет равнее...где все в равных положениях.
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 09:11

С добрым утром, родная помойка! 8-)
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 09:14

папуас пишет:
Anna пишет:
Что-то одно - можно. И то и другое одновременно - НЕЛЬЗЯ.
им можно...
Анна, не требуйте от людей логики - люди на зарплате.

Кстати об убийстве Политковской и Немцова.
Любой рукопожатный член общества точно знает, что заказчик Путин. Ибо каждому особу вменяемому персонажу доподлинно известны мазохистские наклонности президента, страстно желающего, чтобы его периодически пинало всё прогрессивное человечество.
А факт того, что невинно убиенные представляли для режЫма бОльшую опасность, чем все навальные-касьяновы вместе взятые... ну Вы поняли.

ПыСы.
Злые языки грязно намекают,  что Немцова, известного своей неуемной сексуальной энергией, убил какой-нить ревнивый обладатель ветвистых рогов. Тьфу на них, сиречь на злых языков.
С Политковской тоже не всё ясно. Ее перманентные шашни с полевыми командирами (как она отличала "умеренных террористов" от "неумеренных" знает только Госдеп), ясен пень сопровождаемые распределением финансовых потоков, выделяемых неравнодушным человечеством на дело Свободы, могли оставить некие хвосты...
Но это всё ложь и клевета.
Как и в случае с Боингом во всём виноват Путин.
Ура Презумпции Невиновности - краеугольному камню защищаемых прогрессивным человечеством Ценностей.

Последний раз редактировалось: папуас (Сб Окт 17 2015, 09:16), всего редактировалось 3 раз(а)
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 09:14

папуас пишет:
Упд.
Вообще-то я хотел под@нуть Соломею - имхо это казалось бы очевидно...
Но у Вас собственный взгляд.
И это правильно.
канешна ... я же мизантроп, потому не могу не использовать все возможные варианты рикошета ...
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 09:16

папуас пишет:

...
Ура Презумпции Невиновности - краеугольному камню защищаемых прогрессивным человечеством Ценностей.

ну вот ... начали за здравие, а закончили опять о логике ...
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 09:28

папуас пишет:
папуас пишет:
Anna пишет:
Что-то одно - можно. И то и другое одновременно - НЕЛЬЗЯ.
им можно...
Анна, не требуйте от людей логики - люди на зарплате.
Не требую. Просто на наших глазах еще одна красивая поза оказалась фантиком и мыльным пузырем. Они так убивались по гибели Немцова и Политковской, так негодовали.
Ведь если ты негодуешь и обвиняешь в политическом убийстве, значит как минимум заявляешь всем, что ты-то точно не такой, ты на это не способен, ты это не станешь оправдывать. У психически здоровых людей - так.
А тут как все легко и просто. Оказывается, можно убивать журналистов и чиновников, (таких как Немцов и Политковская), но если у них
отличные политические взгляды (поддерживают политику Путина). Какой-то сеанс разоблачения, из булгаковского "Мастера и Маргариты". Мистика.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 09:30

Аня! Вы не пробовали отделить мух от котлет? То есть реальную смерть в результате убийства от "молотьбы" языком?
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 09:41

vaser пишет:
Аня! Вы не пробовали отделить мух от котлет? То есть реальную смерть в результате убийства от "молотьбы" языком?
Журналист Бузина - это не реальная смерть? Члены ком. партии, которых чуть ли не в один день одного за другим... Их данные, с пометкой - враги народа - кстати, тоже вначале висели на ресурсах навроде сайта Геращенко, откуда пошла мода среди лялек распространять данные про "врагов", которых надо уничтожить.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 10:10

Аня! Хорош понОсить! Лялька никого не убил!
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 10:12

Что за день такой? На всех ветках пурга метет.
СУББОТА же, товарищи господа!!!
Радуйтесь жизни.
Солнышко, погодко, то се...
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 10:54

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 2079397_600
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 10:57

У какой страны возможны полеты слепых и глухих беспилотников?
Планета россиян.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 10:58

vaser пишет:
Нда. Кругом одни деревья... Деревянные.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 10:59

Че пишет:
Планета россиян.
Чего там с Кадыровым-то?
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:00

Слона пишет:
Что за день такой? На всех ветках пурга метет.
СУББОТА же, товарищи господа!!!
Радуйтесь жизни.
Солнышко, погодко, то се...
Погодко? Правда? Ладно, сейчас гулять пойдем...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:02

Че - хозяин своего слова, слово дал, слово - взял обратно 8-)
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:04

vaser пишет:

Это только ПОКА не убил. Вероятность, что епанутом угаре как-то запорет ножом кого из близких или просто случайно оказавшихся рядом - все больше и больше. myzhic
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:05

дубля
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:06

wogul пишет:
vaser пишет:

Это только ПОКА не убил. Вероятность, что епанутом угаре как-то запорет ножом кого из близких или просто случайно оказавшихся рядом - все больше и больше. myzhic
Дак и ты нахезаешься и пришьёшь когонибудь, а Че - виноват будет.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:07

vaser пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:

Я, вроде, не истерил здесь и не обещал убивать кого. sunglasses
Не надо с больной лялькиной головы на мою здоровую
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:08

vaser пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:

С чего бы? Вогул кому-то здесь угрожал? Или слова вообще уже ничего не значат?
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:09

Пля, вируса поймал, весь соплями изошел
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:12

Anna пишет:

С чего бы? Вогул кому-то здесь угрожал? Или слова вообще уже ничего не значат?
Слова, это только слова, они нематериальны. И кто знает Вогула, вот он не угрожает, а сразу ножичком полоснёт по горлышку. вам от этого легче будет?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:12

wogul пишет:
Пля, вируса поймал, весь соплями изошел
Не суй нос, куда не след 8-)
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyСб Окт 17 2015, 11:22

Anna пишет:
Че пишет:
Планета россиян.
Чего там с Кадыровым-то?

Реально интересно? Считает многих россиян недостаточно просвещенными в области ислама.
Полагаю, массированный ликбез предусмотрен.
Я не давал ссылку на вогуловский высер, найти можно, порывшись. Но при настоятельном требовании дал бы. Мне понравилось, что ряд товарищей расценили упоминание Кадырова, как покушение на Вогула. Говорит о многом, особенно с учетом тесной дружбы Героя России с гарантом. Вообще реакция росаудитории зачетна. Я ее ожидал, и не ошибся.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий