|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Жеглов Петрович wogul Лялька РА Лягушь Слона vaser Ади Anna Irina1 Dixi Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 20:40 | |
| - Че пишет:
- На эту тему вам стоило бы поспорить со Слоной, в посте которой это историческое лузерство и прозвучало. Я лишь назвал ее выводы своими именами.
Феерично. И что ж там на лузерство Вам намекнуло | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 20:40 | |
| Жеглову, так как там я забанен Жеглов: - Цитата :
- ...
Могу преположить- Байден едет БРОСАТЬ хохлов на Европу.И этот бросок будет той еще силы по дестабилизации ЕВРО. ... Евро, выходит, надо скидывать и гривну с турецкой лирой мешками закупать? | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 20:43 | |
| - Че пишет:
- И что?
и ищите запасной аэродром. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 20:44 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- Т.е., речь идет о фатальном историческом лузерстве, коему причиной то монголо-татарское иго
))) Уж кому-кому рассуждать о чьем-то фатальном историческом лузерстве, так только не полякам.))) Уж этих-то завоевывали все вокруг, кому не лень. Опять сегодня будет цирк. Жаль, смогу только по телефону почитать.) в существующих границах пребывают доброй волей того, кого более всего ненавидят... ПыСы. «Нужно считать тайной и трагедией европейской истории тот факт, что народ, способный на любой героизм, отдельные представители которого талантливы, доблестны, обаятельны, постоянно демонстрирует такие недостатки почти во всех аспектах своей государственной жизни. Слава в периоды мятежей и горя; гнусность и позор в периоды триумфа. Храбрейшими из храбрых слишком часто руководили гнуснейшие из гнусных! И все же всегда существовали две Польши: одна боролась за правду, а другая пресмыкалась в подлости»(У.Черчилль) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 20:46 | |
| - Слона пишет:
- Че пишет:
- И что?
и ищите запасной аэродром. Я у себя дома, тетушка Слона ) | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 20:51 | |
| - Че пишет:
- Слона пишет:
- Че пишет:
- И что?
и ищите запасной аэродром. Я у себя дома, тетушка Слона ) Та не. Вы ж оттуда.. или как там правильно. Тамошний Вы, во. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 20:53 | |
| Ну, со слонами и макаками общая хата мною не планируется. Уверен, что и согражданами моими тоже ) | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 21:15 | |
| - Че пишет:
- Шарапов, повторяю - я говорю тогда, когда хочу и то, что хочу - никак иначе ) Беларусь, как и Украина с Грузией, ни РФой, ни СШой не потопляемы - просто потому, что утопить можно текущую власть, расхерачить инфраструктуру и остановить заводы. Например. Непонятно только, нахуа. Но в этих странах живут не сомалийцы и не эритрейцы. Люди, в среднем, проф. образованные, мобильные и, в конце концов, физически здоровые. Самое большое зло для Украины, Беларуси, Прибалтики и Грузии - оккупация извне, поскольку для ее преодоления понадобятся время и люди. Не худшие люди. У оккупантов, как правило, то и другое заканчивается раньше, поскольку удержание оккупированных территорий - это нестабильное и ресурсоемкое состояние госконструкции. Империалисты это давно поняли, а у вас все в сказки верят, а ля походы А.Македонского ( Путина ).
Ничего не грозит тем, у кого нет имперских амбиций. Самые херовые в историческом плане конфузии случаются с империями, либо кандидатами в империи. Это закон исторический. Так что ваши танцы с бубном - что Минску, что Киеву, что Тбилиси - цирковое представление. В лучшем случае с клоунами на арене, в худшем - с бегемотами какими или носорогами. Проблем могут наделать, сорвавшись, но в итоге будут или пристрелены, или водворены в клетку. Потому что цирк имеет правила, которые даже носорогам нарушать нельзя, хоть и весят они тонну и с рогом на e6aле ) Как я ПОНЯЛ- карты типа с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ госграницы не последует. Далее.Я- ну могеть там где ту Грузию в каком веке и найду- а вот, извините- хохлов да Беларусь точно и искать нет смысла.Я к тому- что дело это новое- мало ли как оно там.Пока же- по ФАКТУ- никак.Ибо ГОСУДАРСТВО- это не п..ж типа Вашего- и кадры плюс НАЦИЯ.Ни то- ни другое с бугра само не падает. Даже РСФСР- где апориори было сосредоточено немеряно тех кадров- и та вон исмпытывает вполне очевидные проблемы и сложности именно в этом направлении- ибо от этапа НАЦИИ советский народ открестились- а как теперь и кула впрыгнуть именно за НАЦИЕЙ- непонятно. И так далее. Остальное мура. Ибо уж не знаю- кому может быть неясно- ВЫЖИВУТ в 21 веке или БЛОКИ- или империи.Это ну даже обсуждать смысла нет.Вон оно- НАГЛЯДНО. Желаете ОДНИМ Минском МИР удивить- ВПЕРЕД.Но учтите- даже губернией уже не войдете в состав России- а куда еще Вас кто там кем возьмет- мир стар- полигоном можно каким. | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 21:19 | |
| - Че пишет:
- Ну, со слонами и макаками общая хата мною не планируется. Уверен, что и согражданами моими тоже )
А чего? Белоруссия от Сены до Лимпопо - неплохая идея. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 21:22 | |
| - wogul пишет:
Евро, выходит, надо скидывать и гривну с турецкой лирой мешками закупать? Я понимаю Ваш вопрос.Да и был он уже. Но тут одно могу ответить- а ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Как те амеры ту Европу и ЕСУ представляют, че они хотят- а фик их знает.Одно точно- сама Европа для США всегда- с самого первого дня высадки поселенца- ГНИЛАЯ НИКЧЕМНАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ земля.Ну вот только так. И сегодня ничего не изменилось.А какая там ноне трактовка ВЫГОДЫ от энтой гнили- ну какая-то ТОЧНО есть- там эту ВЫГОДУ давно умеют начислять. Правда не знаю- но точно знаю- насчет Европы амеры ПРАВЫ- и им нужно где тока встретились сначала сразу в морду бить- оно потом значительно более виски выходить в знак понимания. Но нам, России амеры опять же не ВРАГИ.НУ нет у них такого- ибо русские для них не ЕВРОПА. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 21:49 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- Ну, со слонами и макаками общая хата мною не планируется. Уверен, что и согражданами моими тоже )
А чего? Белоруссия от Сены до Лимпопо - неплохая идея. Оно нам надо? Чтобы все Лимпопо с дитенками на руках ломилось пособий пополучать по многодетию и безработности? ))) | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:05 | |
| "Как министр транспорта обманул водителей, депутатов и премьер-министра Медведева Почему Максим Соколов должен быть уволен Парни, которые сейчас стоят на стоянке для большегрузов на трассе «Дон» под Москвой, конечно, меня не поддержат — они против политизации конфликта, против всех партий и активистов, и вчера во время митинга КПРФ в поддержку дальнобойщиков показательно выехали колонной на трассу М-4, чтобы показать, что решают все сами. Но я — не дальнобойщик, а журналист, и поэтому имею право — от своего имени, не от их, — заявить: министр транспорта Максим Соколов должен, конечно же, уйти в отставку. Министерство транспорта фальсифицировало цифры по введению системы взимания платы «Платон», реализовало сценарий кризиса, который был бы неподвластен никакому Госдепу, поставив на грань выживания несколько миллионов людей. Коротко об аргументах в пользу введения «Платона» — и о реальном положении дел. «Ущерб, который наносит дорогам грузовая фура, сопоставим с ущербом от пробега 60 тысяч автомобилей», — говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства РФ.
Это ложь. Сами чиновники Росавтодора — федерального агентства при Минтрансе — в марте нынешнего года одну фуру сравнивали с «25-50 тысячами» легковых автомобилей. Разброс в два раза. Доказательств о «сверхущербе» от фур — никаких. Просто потому что не представлены достоверные методики исследования. «Новая система ударит по ''серому рынку'' перевозок».
Это ложь. Водитель не может выйти на трассу, не заплатив транспортный налог. Транспортный акциз заложен в стоимость топлива. Большинство расчетов сегодня идет «по безналу», с заработанных средств водители не могут не платить налоги.
«Оплата за проезд будет незначительна».
Министерство транспорта представило публике расчеты, согласно которым фура проезжает в день в среднем 28 километров в месяц. Потом пересчитали: 50 километров. Основываясь на этих данных, получается и правда немного.
Только к реальности эти цифры никакого отношения не имеют. Во время рейса за день фура может преодолеть и 500 километров, и 800. Нужно учитывать дни простоя, когда, например, нет заказов. Но и тут у дальнобойщиков выходит, что средний пробег в день — 250-300 километров.
Итого — 7-10 тысяч километров в месяц. По нынешним расценкам — 1 рубль 51 копейка — водитель должен доплатить от 13 до 15 в месяц. Исходя из будущей цены за километр в 3 рубля 73 копейки (с марта 2016-го) в месяц нужно будет заплатить больше тридцати. Это делает невозможным деятельность небольших транспортных компаний и индивидуальных предпринимателей, у которых одна-две машины. Тезис о том, что за все заплатит потребитель, неверен. В условиях кризиса многие заказчики не в состоянии ни снижать рентабельность производства, ни повышать себестоимость продукции: они проигрывают конкурентную борьбу с китайскими, к примеру, товарами. «Повышения цен не будет».
На заседании совета по правам человека министр транспорта Максим Соколов посчитал, что если везти, скажем, минеральную воду с Кавказа в Москву на условную тысячу километров, то после введения системы «Платон» удорожание произойдет примерно на 7 копеек за бутылку.
Это ложь. В производство каждого товара заложено от четырех до шести логистических операций. Например, чтобы произвести бутылку молока, нужно доставить корм на ферму, необходим ремонт, надо привезти тару и так далее. Реальный рост цен из-за введения системы «Платон» не просчитан. В мае этого года в Минэкономразвития говорили об инфляции в 5% — то есть о повышении цен вообще на все товары и услуги. В сентябре глава Сбербанка Герман Греф озвучил более скромный прогноз: 1,5% инфляции.
Минимальный рост, о котором говорили представители ассоциации «Дальнобойщик», — это 5-7%. «Мы используем западный опыт — посмотрите, сколько платят за дороги в Белоруссии и Германии». Действительно, проезд по дорогам Германии и Белоруссии платный, однако инициаторы ввода системы «Платон» умалчивают о нескольких обстоятельствах.
В Белоруссии 85-90% транспортного потока — транзит; абсолютно логично, что государство берет деньги за проезд по единственной трассе Смоленск — Брест.
В Германии от 40 до 60% транспортного потока — транзит, следующий из портов Гамбурга и Амстердама. При этом автобаны строятся и содержатся за деньги налогоплательщиков. И там, и там речь идет о дополнительном налоге для иностранных перевозчиков. Иностранные перевозчики у нас — это полпроцента, в России «новый налог» будут платить фуры, которые занимаются внутренними перевозками. Итого: после запуска «Платона» системные грузоотправители фиксируют нехватку транспорта на разных направлениях и видах перевозок от 15 до 30%, посчитали в ассоциации «Дальнобойщик». Реальный сектор экономики вынужден тратить на рост логистических услуг 300-400 миллионов рублей, за последние 17 дней — это полтора миллиарда нагрузки на реальный сектор. В Дагестане около тысячи тур пытались «пойти на Москву» — выезд на трассе заблокировали. Завтра мы будем читать про «ушедших в леса» «сторонников ИГИЛ»? Что там с импортозамещением? Единым экономическим пространством? Единой страной? Что мы имеем в остатке: Министерство транспорта лжет о последствиях введения «налога на фуры». Не очень интересно, почему: вследствие непрофессионализма, из-за желания угодить бизнесмену с известной фамилией или просто коррумпированности; тут пусть проводит проверку прокуратура. К предпринимателям Аркадию и Игорю Ротенбергу вопросов — у меня — нет: мне не очень интересны их бизнес-амбиции или прежние спортивные связи. Бизнесмен занимается бизнесом. Чиновник — государством. Я плачу за работу чиновника, в том числе за работу министра транспорта. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был прав, когда отвечал на вопросы журналистов о «Платоне»: президент этим не занимается, этим занимается Минтранс и Росавтодор. Так вот, министр транспорта Максим Соколов провалил проект по введению системы «Платон». Он руководствовался ложными цифрами о последствиях введения оплаты за проезд по российским дорогам. Министр Соколов — не телеведущий Дмитрий Киселев. Я не смотрю пропагандистские телепрограммы, которые ведет Дмитрий Киселев. У пропагандистских телепрограмм Дмитрия Киселева виртуальный эффект. Действия министра Соколова имеют эффект реальный. Ликвидируется малый бизнес, в который вовлечены несколько сотен тысяч человек. В результате «налог на фуры» поставит на грань выживания несколько миллионов человек. Министр транспорта обманул депутатов. Министр транспорта обманул премьер-министра Дмитрия Медведева. Система взимания платы «Платон» должна быть отменена, а премьер-министр должен уволить министра транспорта Соколова. https://openrussia.org/post/view/11055/ | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:14 | |
| Если этот журналист - враг народа, то кто ж в РФ друзья народа? Ротенберги? ))) | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:16 | |
| - Че пишет:
- Лягушь пишет:
- Че пишет:
А чего? Белоруссия от Сены до Лимпопо - неплохая идея. Оно нам надо? Чтобы все Лимпопо с дитенками на руках ломилось пособий пополучать по многодетию и безработности? ))) Алмазы, значит, вам не нужны, и Преторию вы бомбить не станете... Ладно, вычёркиваю Бомбите всё остальное. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:22 | |
| - Жеглов пишет:
- Че пишет:
- Шарапов, повторяю - я говорю тогда, когда хочу и то, что хочу - никак иначе ) Беларусь, как и Украина с Грузией, ни РФой, ни СШой не потопляемы - просто потому, что утопить можно текущую власть, расхерачить инфраструктуру и остановить заводы. Например. Непонятно только, нахуа. Но в этих странах живут не сомалийцы и не эритрейцы. Люди, в среднем, проф. образованные, мобильные и, в конце концов, физически здоровые. Самое большое зло для Украины, Беларуси, Прибалтики и Грузии - оккупация извне, поскольку для ее преодоления понадобятся время и люди. Не худшие люди. У оккупантов, как правило, то и другое заканчивается раньше, поскольку удержание оккупированных территорий - это нестабильное и ресурсоемкое состояние госконструкции. Империалисты это давно поняли, а у вас все в сказки верят, а ля походы А.Македонского ( Путина ).
Ничего не грозит тем, у кого нет имперских амбиций. Самые херовые в историческом плане конфузии случаются с империями, либо кандидатами в империи. Это закон исторический. Так что ваши танцы с бубном - что Минску, что Киеву, что Тбилиси - цирковое представление. В лучшем случае с клоунами на арене, в худшем - с бегемотами какими или носорогами. Проблем могут наделать, сорвавшись, но в итоге будут или пристрелены, или водворены в клетку. Потому что цирк имеет правила, которые даже носорогам нарушать нельзя, хоть и весят они тонну и с рогом на e6aле ) Как я ПОНЯЛ- карты типа с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ госграницы не последует. Далее.Я- ну могеть там где ту Грузию в каком веке и найду- а вот, извините- хохлов да Беларусь точно и искать нет смысла.Я к тому- что дело это новое- мало ли как оно там.Пока же- по ФАКТУ- никак.Ибо ГОСУДАРСТВО- это не п..ж типа Вашего- и кадры плюс НАЦИЯ.Ни то- ни другое с бугра само не падает. Даже РСФСР- где апориори было сосредоточено немеряно тех кадров- и та вон исмпытывает вполне очевидные проблемы и сложности именно в этом направлении- ибо от этапа НАЦИИ советский народ открестились- а как теперь и кула впрыгнуть именно за НАЦИЕЙ- непонятно. И так далее. Остальное мура. Ибо уж не знаю- кому может быть неясно- ВЫЖИВУТ в 21 веке или БЛОКИ- или империи.Это ну даже обсуждать смысла нет.Вон оно- НАГЛЯДНО. Желаете ОДНИМ Минском МИР удивить- ВПЕРЕД.Но учтите- даже губернией уже не войдете в состав России- а куда еще Вас кто там кем возьмет- мир стар- полигоном можно каким. Приедь в Минск, и прочитай лекцию любому менту, прямо на вокзале. Моментом ощутишь, что такое белорусское государство. Потом, на Окрестина, ощутишь еще лучше, от лица, тсз., нвродных масс. А то тут, на виртуальном броневичке и с жопой в тепле, всякая героическая херня тебе в голову лезет. Реал в Украине огрел по сопатке - огрел. Тож теоретиков было, за неделю Киев бравших ) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:23 | |
| - Че пишет:
- Если этот журналист - враг народа, то кто ж в РФ друзья народа? Ротенберги? )))
Ну, журналист чего-то там озвучивает, чьи-то хотелки. Ясно, что идет передел рынков. И чо? С народа бабла если захотят взять, то возьмут обязательно. Вероятнее всего, что эти шоу виртуальные с дальнобоями - просто отвлекающий маневр от чего-то тихого, но верного, когда нагнут всех совсем с другого боку. Вон, балбесы Иры1 как возбудились - скачут уже который день подряд. А народу реально похер, мудрый народ стал, уже просто чуйка срабатывает, что лажа это все для лохов. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:25 | |
| - Лягушь пишет:
- Че пишет:
- Лягушь пишет:
- Че пишет:
А чего? Белоруссия от Сены до Лимпопо - неплохая идея. Оно нам надо? Чтобы все Лимпопо с дитенками на руках ломилось пособий пополучать по многодетию и безработности? ))) Алмазы, значит, вам не нужны, и Преторию вы бомбить не станете... Ладно, вычёркиваю Бомбите всё остальное. Вы адресом не ошиблись, Елена? Если что белорусы и бомбят, то ваших лохов белорусскими креветками да устрицами ) | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:27 | |
| - wogul пишет:
- Че пишет:
- Если этот журналист - враг народа, то кто ж в РФ друзья народа? Ротенберги? )))
Ну, журналист чего-то там озвучивает, чьи-то хотелки. Ясно, что идет передел рынков. И чо? С народа бабла если захотят взять, то возьмут обязательно. Вероятнее всего, что эти шоу виртуальные с дальнобоями - просто отвлекающий маневр от чего-то тихого, но верного, когда нагнут всех совсем с другого боку. Вон, балбесы Иры1 как возбудились - скачут уже который день подряд. А народу реально похер, мудрый народ стал, уже просто чуйка срабатывает, что лажа это все для лохов. Монтировки, чюкча, вполне реальны. Это тебе не кномпочками в Инете врагов крушить ) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:28 | |
| - Че пишет:
Приедь в Минск, и прочитай лекцию любому менту, прямо на вокзале. Моментом ощутишь, что такое белорусское государство. Потом, на Окрестина, ощутишь еще лучше, от лица, тсз., нвродных масс. А то тут, на виртуальном броневичке и с жопой в тепле, всякая героическая херня тебе в голову лезет. Реал в Украине огрел по сопатке - огрел. Тож теоретиков было, за неделю Киев бравших ) Дитё развоевалось. Само себя запугало страшилками "про бабайку", а теперь других пытается своим страхом испугать. Даже уже и непонятно, кого Чмоча больше ужасается - чеченов или "ментов на вокзале". Чо, реально изнасиловали Чмочу когда-то? "Ощутил", видимо, в своей жопе белорусское государство - на всю жизнь впечатлился. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:42 | |
| - Че пишет:
Монтировки, чюкча, вполне реальны. Это тебе не кномпочками в Инете врагов крушить ) Шоферюги - они шоферюги и есть. Ничем не отличаются от слесарей каких, или сталеваров. Я, кстати, бетонщик нехилого разряда, плотник, сварщик, станочник-оплетчик. По кумполу дать или челюсть свернуть могу намного более вероятно среднему дальнобою с монтировкой. Ибо на самом деле те дальнобои этой монтировкой пользуются очень редко, вообще бывает месяцами в руках не держат. Чего им этой монтировкой при нынешнем развитии техники делать-то? Я же раз в неделю именно с битой бейсбольной занимаюсь целенаправленно от получаса - от настроения зависит. Ну, а про поддержание уровня пары ударов руками - это вообще по умолчанию. Типа, как зубы каждый день чистить. Поэтому не стал бы я ставить на среднего дальнобоя против себя. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:47 | |
| - Че пишет:
Приедь в Минск, и прочитай лекцию любому менту, прямо на вокзале. Моментом ощутишь, что такое белорусское государство. Потом, на Окрестина, ощутишь еще лучше, от лица, тсз., нвродных масс. А то тут, на виртуальном броневичке и с жопой в тепле, всякая героическая херня тебе в голову лезет. Реал в Украине огрел по сопатке - огрел. Тож теоретиков было, за неделю Киев бравших ) Ишо раз.Тысячный.Покажи на карте- где реально хохлы ВОССТАНОВИЛИ контроль над госграницей.Че ты все в лекции впадаешь-то.. Иначе- ну потаскуха ты и есть . Как иначе- тебе ОДИН всего вопрос в месяц- и все- сдуваешься да давай стращать. Короче- опять ты в привычном состоянии- а типа САМ ..Ну я тады пописал на тебя да и мне хватит. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:51 | |
| Ты мне процитируй, где я утверждал о восстановлении контроля над границей, ye6ище ))) Обосрались, сдулись - да. Марш кефир пить, маразматик ) | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 22:55 | |
| - Че пишет:
- Ты мне процитируй, где я утверждал о восстановлении контроля над границей, ye6ище )))
Обосрались, сдулись - да. Марш кефир пить, маразматик ) Ты НАПИСАЛ о типа ХОХЛЫ победили.Ну я спросил- энто КАК. Ты в ответ- а типа че мы ВЫИГРАЛИ- я СВОЕ ответил. Ну- ГДЕ победа хохлов-то- ибо прежде всего- именно ВОССТАНОВЛЕНИЕ контроля над ГОСГРАНИУЦЕЙ и есть ПОБЕДА.А че ЕЩЕ- ну ответь че.. Че ты все крутишься- ить раз уж взялся я за тебя- ить все,хана тебе.Не впервой ить. Сгинь вона до утра- потом типа явишься ЗАБЫВ- и по новой.А сення не- тебе п..ц, товарищ.Ну невтерпеж мне пописать.. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 23:10 | |
| - wogul пишет:
- is пишет:
- в их параллельной Вселенной Саакян - из древних укров ... загорел просто слегка ...
"Практический русский", хуле дурик, америкос он практически. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Дек 06 2015, 23:16 | |
| - Жеглов пишет:
- Че пишет:
- Ты мне процитируй, где я утверждал о восстановлении контроля над границей, ye6ище )))
Обосрались, сдулись - да. Марш кефир пить, маразматик ) Ты НАПИСАЛ о типа ХОХЛЫ победили.Ну я спросил- энто КАК. Ты в ответ- а типа че мы ВЫИГРАЛИ- я СВОЕ ответил. Ну- ГДЕ победа хохлов-то- ибо прежде всего- именно ВОССТАНОВЛЕНИЕ контроля над ГОСГРАНИУЦЕЙ и есть ПОБЕДА.А че ЕЩЕ- ну ответь че.. Че ты все крутишься- ить раз уж взялся я за тебя- ить все,хана тебе.Не впервой ить. Сгинь вона до утра- потом типа явишься ЗАБЫВ- и по новой.А сення не- тебе п..ц, товарищ.Ну невтерпеж мне пописать.. И электричество завтра по одной из веток вернут и продолжат у нас покупать донбасский уголёк.... | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|