X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Жеглов
Петрович
wogul
Лялька РА
Лягушь
Слона
vaser
Ади
Anna
Irina1
Dixi
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 10:50

Че пишет:
Во, Шарапов - тебе достойная компания и благодарная слушательница )))
Ага..
Мне ить по барабану.
Че.Ровно два года тута Вы занимаетесь тока ОДНИМ- бессмысленной тупой ложью.По мне- это нормально.НЕ раз энто писал.Ненормально одно- Вас на той лжи уж и толпой ловили-пинали- и кажиный сам по себе разминался- и все бесполезно.
Россия как государство- такое как есть.
В принципе- не сильно там Россия отличается что от Киева- что от Минска.Везде госаппарат одновременно увязан и с клановой олигархией- но везде он же одновременно в той или иной степени ВЛАСОВСКИЙ- ибо вне сомнения выполняет функции неоколониального контроля со стороны ХОЗЯИНА.
Все это- последствия того процесса- который крако можно назвать ВИСКУЛИ.
Но.
Если желать ЛЮБОЙ национальной независимости- неважно СВОЕЙ, БЛОКОВОЙ- любой-то опять же не вызывает сомнений- ВНЕ России- ни Киев, ни Минск- НИКТО из всех 15 осколков- своей цели- выйти из неоколониализма- не добьется.
Что есть люди типа Вас- отбросив мелочи- кто там за ЕСу- кто там за поляков иль амеров- НЕВАЖНО- кто просто от ненависти вековой на тех москалей рехнулся- все своей кодлой- верные псы именно колониализма и неолониализма.Вас вечно и во все времена немало- ибо даровой кусок от услужения ХОЗЯИНУ- ну а че- ума не нужно- КАРАТЕЛЬСТВУЙ вона и нормалек.Этим Вы и Вам подобные и занимались, ровно столько- сколько Вам удалось быть при ВЛАСТИ.
Везде одно- ликвидация ВСЕГО совковобыдловатого- но это ведь не ликвидация СОЦИАЛИЗМА- это именно карательство над НАЦИЕЙ- которая ПОБЕДИЛА в 20 веке и ИМЕЛА все ЗАКОННЫЕ права хотя бы на буферную БЕЗОПАСНОСТЬ.
Можно и далее- но по ВАм это бесполезно.Такие как ВЫ- просто должны быть ликвидированы- как это всегда делаеься каждым государством и каждой нацией в отнощении своего полицайства, колларборционизма- ну у кого как там потом все это классифицируется.
Узко по Россия- Украина.Это- многопластовый конфликт.Ничего в нем нет необычного.Общий ОЗЯИН - а нто прежде всего АМЕРЫ- ибо именно им принадлежит весь аппарат ЕСы- ну и та или иная часть госаппарата Украины и России- по одному амерам ведомому сценарию че-то там замутил- но.Времена не те.И амеры уже не те- ибо ошибок они насовершали достаточно- но и прежде всего- РОССИЯ уже не та.Она еще не ДЕРЖАВА- но уже так или иначе началось то, что и должно было произойти при даже еколониальной ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.А именно- НАЦИЯ ГРАЖДАН РОССИИ- она так или иначе вот на стадии ФОРМИРОВАНИЯ- и именно на этой СТАДИИ- что естественно- у власовщины возникли ПРОБЛЕМЫ- ибо ну а НИКАК НАЦИЯ та не формируется на ПОКОРНОСТИ, НЕСПРАЕДЛИВОСТИ .Ей и рынок вона типа ГЛОБАЛЬНЫЙ- ей че тока не ПЕРЛИ- она фик- не ПРИНИМАЕТ.
Наше дело тут крайне ПРОСТОЕ- как бы нам, совкам-имперцам не было ТЯЖКО- мы обязаны ТАЩИТЬ в именно вот это не принимаете- СВОИ победы- те, что НАЦИЯ примет- ну и максимально пытаться ГРОБИТЬ где только есть возможность ребят типа ВАс.И тут та УКраина опять же нам крайне в жилу- наваляли мы там Вашего брата немеряно- и ещенаваляем.Всех.Грузин и беларусов-змагаров, бандеровцев и прочую шваль- энтакая легальная постирушка- че на суды тратиться.
А там- ну как карта ляжет.
Так что в ВАших там стонах- главное не то, что там кто куда и как- ГЛАВНОЕ ТО- что ПОГОЛОВНО НАЦИЯ россиян должна СЧИТАТЬ- а че энто НАШИ там их ВСЕХ не ПЕРЕВЕШАЛИ ЕЩЕ- от ПОБЕДА.Ибо такая НАЦИЯ россиян- и ЕСТЬ наша ПОБЕДА.
И пока- НАША точно ПОБЕЖДАЕТ.
А Вам каюк, товарищ.Тем паче если ВЫ в Беларуси.Там Вас свои давно уж к ногтю- ну а тута еще и РОССИЯ поможет.Не сомневайтесь.Или СВАЛИВАЙТЕ- что, наверное, ВЫ уже подготовили как минимум- ну или ЖДИТЕ на дому.Но тогда уж без обид.
Вернуться к началу Перейти вниз
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 11:01

Лялька РА пишет:

В третьих, мы сейчас делаем модульную баню для ВСУ, эти 100 баксов туда и войдут в качестве взноса.(пойдет в подразделение которым командует мой шурин)

.......
21 век.А че- ее НУЖНО делать таким как Вы- аж игла вона засорилась со смеху.А - кстати- катапульты как там- развиваются..Дарю ..
 Бегите вона к СВОИМ ВСУ- иль там к шурину- давно уж комплектом салфеток можно так помыться- а еще с ГИГИЕНОЙ- да еще с ЗАЖИВЛЕНИЕМ там каким- энто 21 век, придурки..Открыл- вона для лица- вона для волос- вона для ж..ы- тута для РАНЫ.
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 11:02

Не знаю, как там у вас, патриотов, а у нормальных людей рабочее время. Тебе, Шарапов - на процедуры. Анализы, поди, с утра уже сдал. Лечись, горемыка ) И разбирайся с вашими-нашими, боец клизмо-уточного фронту )
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 11:05

Че пишет:

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 CVEdaCwWIAA6cn4

Гыыы, про это смотрел видео, там обамка с турком друг друга реально "опускали". sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 11:12

Че пишет:
Ты не отвечаешь, Ади, а повторяешь одно и то же в рамках приведенного мной плаката. А с заевшими пластинками разговаривать - не мое )

У него сверху спущенная инструкция - в ней алгоритм. Когда собеседник не совпадает с ответами в этой инструкции - у Чмочи начинается истерика, так как он выглядит полным идиотом. sunglasses
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 11:27

Че пишет:
Не знаю, как там у вас, патриотов, а у нормальных людей рабочее время. Тебе, Шарапов - на процедуры. Анализы, поди, с утра уже сдал. Лечись, горемыка ) И разбирайся с вашими-нашими, боец клизмо-уточного фронту )
Ага..Ну а ты- иль сваливай- иль молись тока на Луку.
Пока есть Лука- ему некоторое числе стукачей типа тебя требуется- тоже на хлеб хватит.Ты там строго по потребности типа незыблемая суверенность ..
Но.Ты че- всерьез считаешь- что все энто той же России неизвестно или как..
Смех.
В Беларуси неплохие кадры в ВПК.И прежде всего- они реально и безусловно ПРЕДАНЫ и Луке- и Беларуси.И это- по мне- здорово.
Но.
От как считаешь- если в Беларуси ну вось НЕТ полигонов строго под определенные виды вооружений- ну НЕТ нужной ДАЛЬНОСТИ для пусков , обстрелов- короче- испытаний- то ЧЕ.
Тока на ОДНОЙ преданности кто-то ДОЛЖЕН типа ВЕРИТЬ в НЕЧТО.
Так и с тобой.Че бы ты не верещал- но ось ТУТА ну кто тебе верить-то.Но так-то опять же- на хлеб ить ХВАТАЕТ- ну условный даже.

Я ж тебя СПРАШИВАЛ- так а за че так-то Луку та Украина ПРИЛОЖИЛА.Ить оставили тока горючку и удобрения- все ОСТАЛЬНОЕ от Вас вона- почитай пинком взашей.
Да.Кстати.Даже при клизме мне ось АБСОЛЮТНО ясно- сення не в Москве или где-тось пРОБЛЕМЫ МИнска- а в Венесуэле.Выборы вона- прошли.Ох сюрпризы ожидають кого-то..Ох братская Венесуэла СЧАС уж учудить..
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 11:28

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 JutsTIQrVvM
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 11:41

Че пишет:
vaser пишет:
Че пишет:
Лялька, да пресеки ты это стобаксовое нытьё, наконец - нахуй, и всё ) Пусть считает это мизерной оплатой за расистские выкрики здесь про Украину и украинцев.
Пральна! Кому должен , всем прощаю, вот истинный политический лозунг змагаров 8-)

Козлов - нaxyй! Лаконичный и брутальный лозунг, на мой взгляд ) Можете пользоваться без копирайтов, если плагиата не стесняетесь )))
Ну и как на нем самочуствие? Мы ведь давно воспользовались, вы уже можете рассказать о результатах 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 12:55

Жеглов пишет:
Че пишет:
Ага..Ну а ты- иль сваливай- иль молись тока на Луку.
Пока есть Лука- ему некоторое числе стукачей типа тебя требуется- тоже на хлеб хватит.Ты там строго по потребности типа незыблемая суверенность ..
Но.Ты че- всерьез считаешь- что все энто той же России неизвестно или как..
Смех.
В Беларуси неплохие кадры в ВПК.И прежде всего- они реально и безусловно ПРЕДАНЫ и Луке- и Беларуси.И это- по мне- здорово.
Но.
От как считаешь- если в Беларуси ну вось НЕТ полигонов строго под определенные виды вооружений- ну НЕТ нужной ДАЛЬНОСТИ для пусков , обстрелов- короче- испытаний- то ЧЕ.
Тока на ОДНОЙ преданности кто-то ДОЛЖЕН типа ВЕРИТЬ в НЕЧТО.
Так и с тобой.Че бы ты не верещал- но ось ТУТА ну кто тебе верить-то.Но так-то опять же- на хлеб ить ХВАТАЕТ- ну условный даже.

Я ж тебя СПРАШИВАЛ- так а за че так-то Луку та Украина ПРИЛОЖИЛА.Ить оставили тока горючку и удобрения- все ОСТАЛЬНОЕ от Вас вона- почитай пинком взашей.
Да.Кстати.Даже при клизме мне ось АБСОЛЮТНО ясно- сення не в Москве или где-тось пРОБЛЕМЫ МИнска- а в Венесуэле.Выборы вона- прошли.Ох сюрпризы ожидають кого-то..Ох братская Венесуэла СЧАС уж учудить..

Не пошли клизмы, Кутузов? )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 13:00

Врагам не надо напрягаться, бо, судя по здесь - все патриоты расписдяи и бездельники )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 16:15

Юрий Романенко, \"Хвиля" пишет:
Не Запад, а ваш сраный Янукович сделал все, чтобы на Майдане "заскакали майдауны". Делал это сознательно и абсолютно рационально, осознавая последствия под чутким руководством Путина,которому был необходим хаос в Украине, чтобы реализовать свои шизофренические цели.

Потом жители Донбасса весной 2014 года прыгали на украинские танки, когда те пробовали перекрыть границу, через которую полезли Гиркины, а потом вместе с Гиркиными они начали писать на грузовиках и танках "На Львов! На Киев!". Да, да, это такой был "мирный план" наведения порядка под "легитимного президента", свалившего в Россию, чтобы запустить "гражданскую войну" о которой мечтал Путин. Однако, поскольку структуры Суркова старательно разворовали выделенные Россией миллионы плюс возглавлялись откровенными маргиналами и идиотами вроде Губарева, то и результат получился ожидаемо плачевный.

А когда ВСУ им вломили п*здюлей летом, то они сразу начали вспоминать о «мирном небе”, правах, но не обязанностях и следствиях своего действия или бездействия.

Однако, кого в этом случае еб*т чужое горе? Ящик Пандоры открыт и теперь уже никто не оставит жителей Донбасса в покое, потому что они своей тупорылостью привели в действие такие огромные глобальные силы, что пока не будет разрешены противоречия между этими силами, жители Донбасса будут простым мясом, которое все будут разделывать ровно столько, сколько будет продолжаться глобальный конфликт. А конфликт будет продолжаться,пока не будут разрешены все основные противоречия между США, Россией, Европой, Китаем и игроками помельче.

Резюме: Все, что произошло с Донбассом — это один из самых грандиозных примеров человеческой коллективной глупости, которая выбрала самоубийство в качестве окончательного выбора, не желая изменяться в соответствии с логикой и динамикой мировых процессов, но предпочитая год за годом др*чить на советское прошое и тосковать по сильной руке. Советское прошлое действительно вернулось в форме продовольственных карточек, трудодней и "сильной руки" в виде ставленников Ахметова-Ефремова. Самое смешное, что Новороссия "вставала" под лозунгами антиолигархической революции. Ну, какая революция, такие и Плотницкие с Захарченками.

В общем, Донбасс досрочно выиграл приз Дарвина. Грандиознее в суицидальных порывах только идиоты из Российской Федерации, которые пошли точно по такому же пути ‪#‎КРМДБР‬.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 16:56

надо бы нашему вездесущему опять в Мексике революцию замутить ...
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 16:59

Че пишет:

А когда ВСУ им вломили п*здюлей летом, то они сразу начали вспоминать о «мирном небе”, правах, но не обязанностях и следствиях своего действия или бездействия.

Вот удивительная весч, мы были свидетелями, как п-ля доставались исключительно ВСУ, все эти "котлы", зачистка аэропорта, Дебальцево, а Укранутым значит рассказывают, что они всех перемогли. Что интересно они имеют ввиду - пальбу по пустым сёлам под Мариуполем, или чтото более серьёзное?
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:11

Ну, вы были свидетелями массированного внедрения отпускников и прочих отставных бурят в августе 14-го и в Дебальцево. Всё, что происходило вне этого, особенно весной-летом 2014-го ваши медии как-то обходили стороной, как не сильно пафосные темы ) Это специфика вашей пропаганды: Пересвет отписдил Челубея, и случилась победа на Куликовом поле, но иго почему-то никуда не делось, Кутузов под Бородино победил, но почему-то сдал Москву, потеряв хренову тучу людей, Суворов героически перешёл через Альпы, а не съёпывал от неудачно подавленной французской революции, Сталин, то ли в силу заговора генералитета Западного округа, то ли в порядке гениальной многоходовочки проепал в начале войны всю авиацию и европейскую часть СССР )))  
У вас там в метро еще не сидят каждые 10м безногие инвалиды войны за Новороссию в камуфляже? Вон, одному ветерану уже клизмами лечат боевые ранения )))

Последний раз редактировалось: Че (Пн Дек 07 2015, 17:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:12

vaser пишет:
Что интересно они имеют ввиду - пальбу по пустым сёлам под Мариуполем, или чтото более серьёзное?
По факту использованных(списаных) боеприпасов))))
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:17

Че пишет:
... Вон, одному ветерану уже клизмами лечат боевые ранения )))

а не стоило бы так откровенно завидовать...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:19

А вы не завидуйте - навестите товарища. Может, доверят помочь чего )))
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:21

vaser пишет:
Вот удивительная весч, мы были свидетелями, как п-ля доставались исключительно ВСУ, все эти "котлы", зачистка аэропорта, Дебальцево, а Укранутым значит рассказывают, что они всех перемогли. Что интересно они имеют ввиду - пальбу по пустым сёлам под Мариуполем, или чтото более серьёзное?

Психиатрия теперь и Ваше хобби или Вы просто разговор поддерживаете?
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:25

Че пишет:
А вы не завидуйте - навестите товарища. Может, доверят помочь чего )))

тутси, свои пожелания засунь ... впрочем ... прошу извинить - я ж забыл о приголубленных Вами турецко-не-подданных ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:31

Нервничаете, пидopok? ) Правильно. В тяжелые времена вам придётся тяжелее всех )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:32

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 CVnDVDiWEAAMwj5

Началось?
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:32

Вы там в своей бригаде проблемы офлайн выясняйте ... или, в крайнем случае, под разными никами заходите, чтоб мы однозначно отличить могли бабёнок от педерастов ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:38

Вас, пидopoв, тут так много? myzhic
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:39

Ну, если даже главный рупор Дмитрий Киселев назвал свое крымское вино Cock t'est belle )))
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 EmptyПн Дек 07 2015, 17:48

Че пишет:
Вас, пидopoв, тут так много? myzhic

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 16 12991_600

Вы тоже считать не умеете?

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий