| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Жеглов Петрович wogul Лялька РА Лягушь Слона vaser Ади Anna Irina1 Dixi Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:29 | |
| - Че пишет:
- Трусы отожми пока от липкого, а то вдруг престарелая супруга че заподозрит ) Старик оxyeл и кончает перед компом )))
Гыыы, Чмочи-то придут - совсем застыдяться всего, что им тут Поморин наворотил. Или это, так сказать, "лебединная песня" чмочей - не вернутся уже? Тогда кучу вали больше и ароматнее - поглядим на способности помориновские и развитие его в динамике, так сказать. Сегодня покидаю, спать ложусь. Но завтра обязательно прочитаю. Так что - дерзай, Поморин! | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:31 | |
| Похоже, целый ряд особо одарённых особей рубятся со мной на ресурсах, о которых я не имею ни малейшего представления. Ади порывается показать "мои" фотографии с какого-то неведомого "пикника в ромашках", Вогулка где-то надыбила мои "дневники"... Фантастические долбоёбы. )))) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:31 | |
| - wogul пишет:
- Анна, Чмочу вместе со Стекловсуповой и Лялькой Вы бы как-то и перебороли, а с Поморином у Вас ничего не получится, ибо не Ваша это весовая категория. Выбирайте противников по себе.
Да ладно, я и не собиралась жизнь свою посвящать говноинфовойнам... И они ж из одного места все несут, как разница, кто... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:34 | |
| Анна, а канал "Культура" в это время не вещает? Или вы предпочитаете пока спинной мозг потешить? ) | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:36 | |
| - Че пишет:
- Женщин и граждан с исовой ориентацией я, лично, нахрен не шлю из принципиальных соображений, поскольку это скорее подарок, чем посыл )
Как порядочный джентальмен я извинился перед дурындой. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:37 | |
| - wogul пишет:
- Че пишет:
- Трусы отожми пока от липкого, а то вдруг престарелая супруга че заподозрит ) Старик оxyeл и кончает перед компом )))
Гыыы, Чмочи-то придут - совсем застыдяться всего, что им тут Поморин наворотил. Или это, так сказать, "лебединная песня" чмочей - не вернутся уже? Тогда кучу вали больше и ароматнее - поглядим на способности помориновские и развитие его в динамике, так сказать. Сегодня покидаю, спать ложусь. Но завтра обязательно прочитаю. Так что - дерзай, Поморин! Паранойный чюкча не может поверить своим глазам? Алекс умеет по-чюкотски? Умею, бородавочник, не сказать, чтобы люблю. Шекспир лучше, однако ж, какой тебе, нах, Шекспир? Разве тока бюстик его тебе в задницу вогнать, дабы ощутил мощь ингландского пиита ))) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:40 | |
| - Лялька РА пишет:
- Че пишет:
- Женщин и граждан с исовой ориентацией я, лично, нахрен не шлю из принципиальных соображений, поскольку это скорее подарок, чем посыл )
Как порядочный джентальмен я извинился перед дурындой. Браво, Лялька. Я тож люблю потом извиниться за доставленное удовольствие перед дамой ) Вдруг был эпизодически груб ) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:42 | |
| - Irina1 пишет:
- националисты обучают детей обращению с оружием, это то же самое, что происходит и во всех российских школах на уроках ОБЖ.
Еще немного, и она сейчас еще про ИГИЛ нам расскажет, что это то же самое, что происходит во всех российских школах... Или уже рассказывала? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:43 | |
| и охота Вам, Вогул, с говнюком связываться ... об остальных я и не говорю ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:44 | |
| http://www.1tv.ru/news/leontiev/297692 | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:45 | |
| - Че пишет:
- Лялька РА пишет:
- Че пишет:
Как порядочный джентальмен я извинился перед дурындой. Браво, Лялька. Я тож люблю потом извиниться за доставленное удовольствие перед дамой ) Вдруг был эпизодически груб ) Воспоминания двух старых гомосексуалистов - это что-то... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:46 | |
| - Anna пишет:
- Irina1 пишет:
- националисты обучают детей обращению с оружием, это то же самое, что происходит и во всех российских школах на уроках ОБЖ.
Еще немного, и она сейчас еще про ИГИЛ нам расскажет, что это то же самое, что происходит во всех российских школах... Или уже рассказывала? а какая разница-то ... зачем читать это всё из её мусорных ящиков ... Вы не знаете что ли, кто тут грантобот нумерованый ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:47 | |
| - is пишет:
- и охота Вам, Вогул, с говнюком связываться ... об остальных я и не говорю ...
Он опять по-русски не понял? Чюкча почивать изволили, трусы отжамши, в грезах. Что и тебе советую. Можешь на ночь палец в зад сунуть: хоть что-то ))) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:47 | |
| Вроде, и осень поздняя...А как маньяки и маньячки возбудились!!! | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:50 | |
| - Че пишет:
- ... Что и тебе советую. Можешь на ночь палец в зад сунуть: хоть что-то )))
и ещё раз: Ваш опыт не универсален, а советы интересны лишь Ляльке. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:52 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- Лялька РА пишет:
- Че пишет:
Как порядочный джентальмен я извинился перед дурындой. Браво, Лялька. Я тож люблю потом извиниться за доставленное удовольствие перед дамой ) Вдруг был эпизодически груб ) Воспоминания двух старых гомосексуалистов - это что-то... Аня, как говорила гениальная Раневская, подбросьте трусики к потолку, если прилипнут - вы не то хотели сказать, и не о том, и не так. Хотя термин "старость" в вашем исполнении намекает на чувственную заинтересованность ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:53 | |
| - is пишет:
- Че пишет:
и ещё раз: Ваш опыт не универсален, а советы интересны лишь Ляльке. Пидopaм он точно бесполезен, ты прав, расточенный ) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:53 | |
| "Цена на нефть марки Brent впервые за семь лет упала ниже 40 долларов за баррель Мировые цены на нефть продолжают падение, которое началось накануне на решении ОПЕК по сохранению существующей квоты на добычу нефти. После непродолжительной корректировки нефть марки Brent упала ниже 40 долларов за баррель впервые с февраля 2009 года. ... http://newsru.com/finance/08dec2015/brent_fall.html | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:57 | |
| - Че пишет:
- is пишет:
- Че пишет:
и ещё раз: Ваш опыт не универсален, а советы интересны лишь Ляльке. Пидopaм он точно бесполезен ... Лялька, в отличие от Вас, не пидoр, а альфонс.
Последний раз редактировалось: is (Вт Дек 08 2015, 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:57 | |
| "Минкульт предупредил "АртДокФест" о последствиях после решения показать фильм о семье Чайки .... Фильм-расследование ФБК, посвященный бизнесу сыновей Юрия Чайки, посмотрело уже больше миллиона человек. "Это знак огромного интереса общества к тому, что может им поведать документальное кино, и мы не считаем, что вправе быть в стороне от интересов общества", - сказал ранее Манский.
По данным создателей фильма, старший сын генпрокурора Артем Чайка ведет бизнес с бывшей женой заместителя своего отца Ольгой Лопатиной. По данным сторонников Навального, Лопатина якобы связана с бандой Цапков, получившей такое название по имени лидера ОПС Сергея Цапка, который стал широко известен после громкого убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края. Лопатина обвинила ФБК в изготовлении фальшивки, однако Навальный настаивает на подлинности материалов. Сам Юрий Чайка назвал расследование заказным. .... http://newsru.com/cinema/08dec2015/artdoc.html | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:58 | |
| - Че пишет:
- Anna пишет:
- Че пишет:
- Лялька РА пишет:
- Че пишет:
Как порядочный джентальмен я извинился перед дурындой. Браво, Лялька. Я тож люблю потом извиниться за доставленное удовольствие перед дамой ) Вдруг был эпизодически груб ) Воспоминания двух старых гомосексуалистов - это что-то... Аня, как говорила гениальная Раневская, подбросьте трусики к потолку, если прилипнут - вы не то хотели сказать, и не о том, и не так. Хотя термин "старость" в вашем исполнении намекает на чувственную заинтересованность ) Вероятно, вспоминая перлы от Фатны Раневской, Вы в ответ ожидаете, чтобы я посоветовала Вам вставить себе перо в задницу. Но я не доставлю Вам такого удовольствия. Мучьтесь... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:58 | |
| Патриоты росии, козломордики, тут интересный вопрос появился в сети. Где чья подпись? внизу 2015, вверху- путин еще на побегушках у Собчака | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 21:59 | |
| - Irina1 пишет:
- "Цена на нефть марки Brent впервые за семь лет упала ниже 40 долларов за баррель
Мировые цены на нефть продолжают падение, которое началось накануне на решении ОПЕК по сохранению существующей квоты на добычу нефти. После непродолжительной корректировки нефть марки Brent упала ниже 40 долларов за баррель впервые с февраля 2009 года. ...
и чо? у Вас доходы от спекуляции квартирами упали? А нам-то какое до этого дело? | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:00 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- Anna пишет:
- Че пишет:
- Лялька РА пишет:
Как порядочный джентальмен я извинился перед дурындой. Браво, Лялька. Я тож люблю потом извиниться за доставленное удовольствие перед дамой ) Вдруг был эпизодически груб ) Воспоминания двух старых гомосексуалистов - это что-то... Аня, как говорила гениальная Раневская, подбросьте трусики к потолку, если прилипнут - вы не то хотели сказать, и не о том, и не так. Хотя термин "старость" в вашем исполнении намекает на чувственную заинтересованность ) Вероятно, вспоминая перлы от Фатны Раневской, Вы в ответ ожидаете, чтобы я посоветовала Вам вставить себе перо в задницу. Но я не доставлю Вам такого удовольствия. Мучьтесь... Щас ) Уже страдаю ) Подарите перо Ису, пожалейте мученика. Вы ж дружны, платонически, ессно )))
Последний раз редактировалось: Че (Вт Дек 08 2015, 22:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:00 | |
| Кстати, я не эксперт по подписям, но лет 12 на семенаре по безопасности и пр. проходили курс. Так вот подпись с большим количеством завитушек указывает на шизофрению или пограничное с ней состояние. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|