X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Жеглов
Петрович
wogul
Лялька РА
Лягушь
Слона
vaser
Ади
Anna
Irina1
Dixi
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:29

Че пишет:
Трусы отожми пока от липкого, а то вдруг престарелая супруга че заподозрит ) Старик оxyeл и кончает перед компом )))

Гыыы, Чмочи-то придут - совсем застыдяться всего, что им тут Поморин наворотил. Или это, так сказать, "лебединная песня" чмочей - не вернутся уже? Тогда кучу вали больше и ароматнее - поглядим на способности помориновские и развитие его в динамике, так сказать. Сегодня покидаю, спать ложусь. Но завтра обязательно прочитаю. Так что - дерзай, Поморин! sarcastic
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:31

Похоже, целый ряд особо одарённых особей рубятся со мной на ресурсах, о которых я не имею ни малейшего представления. Ади порывается показать "мои" фотографии с какого-то неведомого "пикника в ромашках", Вогулка где-то надыбила мои "дневники"...
Фантастические долбоёбы. ))))
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:31

wogul пишет:
Анна, Чмочу вместе со Стекловсуповой и Лялькой Вы бы как-то и перебороли, а с Поморином у Вас ничего не получится, ибо не Ваша это весовая категория. Выбирайте противников по себе. sunglasses
Да ладно, я и не собиралась жизнь свою посвящать говноинфовойнам...
И они ж из одного места все несут, как разница, кто...
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:34

Анна, а канал "Культура" в это время не вещает? Или вы предпочитаете пока спинной мозг потешить? )
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:36

Че пишет:
Женщин и граждан с исовой ориентацией я, лично, нахрен не шлю из принципиальных соображений, поскольку это скорее подарок, чем посыл )
Как порядочный джентальмен я извинился перед дурындой.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:37

wogul пишет:
Че пишет:
Трусы отожми пока от липкого, а то вдруг престарелая супруга че заподозрит ) Старик оxyeл и кончает перед компом )))

Гыыы, Чмочи-то придут - совсем застыдяться всего, что им тут Поморин наворотил. Или это, так сказать, "лебединная песня" чмочей - не вернутся уже? Тогда кучу вали больше и ароматнее - поглядим на способности помориновские и развитие его в динамике, так сказать. Сегодня покидаю, спать ложусь. Но завтра обязательно прочитаю. Так что - дерзай, Поморин! sarcastic

Паранойный чюкча не может поверить своим глазам? Алекс умеет по-чюкотски? Умею, бородавочник, не сказать, чтобы люблю. Шекспир лучше, однако ж, какой тебе, нах, Шекспир? Разве тока бюстик его тебе в задницу вогнать, дабы ощутил мощь ингландского пиита )))
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:40

Лялька РА пишет:
Че пишет:
Женщин и граждан с исовой ориентацией я, лично, нахрен не шлю из принципиальных соображений, поскольку это скорее подарок, чем посыл )

Браво, Лялька. Я тож люблю потом извиниться за доставленное удовольствие перед дамой ) Вдруг был эпизодически груб )
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:42

Irina1 пишет:
националисты обучают детей обращению с оружием, это то же самое, что происходит и во всех российских школах на уроках ОБЖ.
Еще немного, и она сейчас еще про ИГИЛ нам расскажет, что это то же самое, что происходит во всех российских школах... Или уже рассказывала?
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:43

и охота Вам, Вогул, с говнюком связываться ... об остальных я и не говорю ...
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:44

http://www.1tv.ru/news/leontiev/297692
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:45

Че пишет:
Лялька РА пишет:
Че пишет:

Браво, Лялька. Я тож люблю потом извиниться за доставленное удовольствие перед дамой ) Вдруг был эпизодически груб )
Воспоминания двух старых гомосексуалистов - это что-то...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:46

Anna пишет:
Irina1 пишет:
националисты обучают детей обращению с оружием, это то же самое, что происходит и во всех российских школах на уроках ОБЖ.
Еще немного, и она сейчас еще про ИГИЛ нам расскажет, что это то же самое, что происходит во всех российских школах... Или уже рассказывала?
а какая разница-то ... зачем читать это всё из её мусорных ящиков ... Вы не знаете что ли, кто тут грантобот нумерованый ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:47

is пишет:
и охота Вам, Вогул, с говнюком связываться ... об остальных я и не говорю ...

Он опять по-русски не понял? Чюкча почивать изволили, трусы отжамши, в грезах. Что и тебе советую. Можешь на ночь палец в зад сунуть: хоть что-то )))
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:47

Вроде, и осень поздняя...А как маньяки и маньячки возбудились!!!
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:50

Че пишет:
... Что и тебе советую. Можешь на ночь палец в зад сунуть: хоть что-то )))

и ещё раз: Ваш опыт не универсален, а советы интересны лишь Ляльке.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:52

Anna пишет:
Че пишет:
Лялька РА пишет:
Че пишет:

Аня, как говорила гениальная Раневская, подбросьте трусики к потолку, если прилипнут - вы не то хотели сказать, и не о том, и не так. Хотя термин "старость" в вашем исполнении намекает на чувственную заинтересованность )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:53

is пишет:
Че пишет:

Пидopaм он точно бесполезен, ты прав, расточенный )
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:53

"Цена на нефть марки Brent впервые за семь лет упала ниже 40 долларов за баррель
Мировые цены на нефть продолжают падение, которое началось накануне на решении ОПЕК по сохранению существующей квоты на добычу нефти. После непродолжительной корректировки нефть марки Brent упала ниже 40 долларов за баррель впервые с февраля 2009 года.
...
http://newsru.com/finance/08dec2015/brent_fall.html

is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:57

Че пишет:
is пишет:
Че пишет:

Пидopaм он точно бесполезен ...

Лялька, в отличие от Вас, не пидoр, а альфонс.

Последний раз редактировалось: is (Вт Дек 08 2015, 21:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:57

"Минкульт предупредил "АртДокФест" о последствиях после решения показать фильм о семье Чайки
....
Фильм-расследование ФБК, посвященный бизнесу сыновей Юрия Чайки, посмотрело уже больше миллиона человек. "Это знак огромного интереса общества к тому, что может им поведать документальное кино, и мы не считаем, что вправе быть в стороне от интересов общества", - сказал ранее Манский.

По данным создателей фильма, старший сын генпрокурора Артем Чайка ведет бизнес с бывшей женой заместителя своего отца Ольгой Лопатиной. По данным сторонников Навального, Лопатина якобы связана с бандой Цапков, получившей такое название по имени лидера ОПС Сергея Цапка, который стал широко известен после громкого убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края. Лопатина обвинила ФБК в изготовлении фальшивки, однако Навальный настаивает на подлинности материалов. Сам Юрий Чайка назвал расследование заказным.
....
http://newsru.com/cinema/08dec2015/artdoc.html
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:58

Че пишет:
Anna пишет:
Че пишет:
Лялька РА пишет:
Че пишет:

Аня, как говорила гениальная Раневская, подбросьте трусики к потолку, если прилипнут - вы не то хотели сказать, и не о том, и не так. Хотя термин "старость" в вашем исполнении намекает на чувственную заинтересованность )

Вероятно, вспоминая перлы от Фатны Раневской, Вы в ответ ожидаете, чтобы я посоветовала Вам вставить себе перо в задницу.
Но я не доставлю Вам такого удовольствия. Мучьтесь...
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:58

Патриоты росии, козломордики, тут интересный вопрос появился в сети.
Где чья подпись? внизу 2015, вверху- путин еще на побегушках у Собчака
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 08202848_aput
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 21:59

Irina1 пишет:
"Цена на нефть марки Brent впервые за семь лет упала ниже 40 долларов за баррель
Мировые цены на нефть продолжают падение, которое началось накануне на решении ОПЕК по сохранению существующей квоты на добычу нефти. После непродолжительной корректировки нефть марки Brent упала ниже 40 долларов за баррель впервые с февраля 2009 года.
...

и чо? у Вас доходы от спекуляции квартирами упали?
А нам-то какое до этого дело?
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 22:00

Anna пишет:
Че пишет:
Anna пишет:
Че пишет:
Лялька РА пишет:

Вероятно, вспоминая перлы от Фатны Раневской, Вы в ответ ожидаете, чтобы я посоветовала Вам вставить себе перо в задницу.
Но я не доставлю Вам такого удовольствия. Мучьтесь...

Щас ) Уже страдаю ) Подарите перо Ису, пожалейте мученика. Вы ж дружны, платонически, ессно )))

Последний раз редактировалось: Че (Вт Дек 08 2015, 22:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 28 EmptyВт Дек 08 2015, 22:00

Кстати, я не эксперт по подписям, но лет 12 на семенаре по безопасности и пр. проходили курс. Так вот подпись с большим количеством завитушек указывает на шизофрению или пограничное с ней состояние.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий