|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Жеглов Петрович wogul Лялька РА Лягушь Слона vaser Ади Anna Irina1 Dixi Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:01 | |
| - Че пишет:
- Anna пишет:
- Че пишет:
- Anna пишет:
- Че пишет:
Браво, Лялька. Я тож люблю потом извиниться за доставленное удовольствие перед дамой ) Вдруг был эпизодически груб ) Воспоминания двух старых гомосексуалистов - это что-то... Аня, как говорила гениальная Раневская, подбросьте трусики к потолку, если прилипнут - вы не то хотели сказать, и не о том, и не так. Хотя термин "старость" в вашем исполнении намекает на чувственную заинтересованность ) Вероятно, вспоминая перлы от Фатны Раневской, Вы в ответ ожидаете, чтобы я посоветовала Вам вставить себе перо в задницу. Но я не доставлю Вам такого удовольствия. Мучьтесь... Щас ) Уже страдаю ) Подарите перо Ису, пожалейте мученика. Вы ж дружны, платонически, ессно )))
Предлагаю не мелочится и всунуть ису ТРИ ПЕРА, что б жар-птицею Анна не была.. Интересно, Анна свои ТРИПЕРА отдаст ису?
Последний раз редактировалось: Лялька РА (Вт Дек 08 2015, 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:01 | |
| Ирина, а у Вас подпись с завитушками? Или на эту похожа?
Последний раз редактировалось: is (Вт Дек 08 2015, 22:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:04 | |
| - Че пишет:
- Anna пишет:
- Вероятно, вспоминая перлы от Фатны Раневской, Вы в ответ ожидаете, чтобы я посоветовала Вам вставить себе перо в задницу.
Но я не доставлю Вам такого удовольствия. Мучьтесь... Щас ) Уже страдаю ) Ну тогда вставьте. Можете так еще потанцевать, если настаиваете на аутентичности с шутками от Раневской. | |
| | | Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:05 | |
| Когда же эти дебилы поумнеют? они что же, всерьез думают что украинцы все забудут их простят через несколько лет? | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:05 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- Anna пишет:
- Вероятно, вспоминая перлы от Фатны Раневской, Вы в ответ ожидаете, чтобы я посоветовала Вам вставить себе перо в задницу.
Но я не доставлю Вам такого удовольствия. Мучьтесь... Щас ) Уже страдаю ) Ну тогда вставьте. Можете так еще потанцевать, если настаиваете на аутентичности с шутками от Раневской. Аллах вам вставит ) Отдохните, нимфоман - невроз недолго подцепить от истощения ) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:07 | |
| похоже, и в этом случае пограничное состояние пройдено ... | |
| | | Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:08 | |
| Скрепные...ни одна овца даже не подошла узнать: не нужна ли помощь "Падение балкона на голову пенсионера в Москве сняла камера наблюдения https://www.youtube.com/watch?v=HJROZRLAEP8 | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:10 | |
| Ты уже вообразил пересечение своих границ с тылу, Изя? Марш спать, пидopac, ну до чего ж липкая к форуму мразь )
Последний раз редактировалось: Че (Вт Дек 08 2015, 22:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:11 | |
| так Вы ж там пасётесь, ну и подошла бы ... или синий окрас помешал? | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:13 | |
| - Че пишет:
- ...
Марш спать, пидopac, ну до чего ж липкая к форуму мразь ) да не бузите Вы там: смена пришла, отстёгивайтесь от кровати. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:15 | |
| - Irina1 пишет:
- Скрепные...ни одна овца даже не подошла узнать: не нужна ли помощь
"Падение балкона на голову пенсионера в Москве сняла камера наблюдения https://www.youtube.com/watch?v=HJROZRLAEP8 ДУРА!!! Правила предписывают не подходить к опасному месту, вызвать МЧС и скорую. А то может быть не один пострадавший, а несколько. Тем более, что запись захватывает полминуты после падения. Люди еще в шоке. Нормальный человек вообще еще не осознает. Тем более там только старухи, да женщины. Реально Стекловсупова ДУРА великая есть. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:17 | |
| Чюкча, займись исом - он сам этого захотел, раз уж тебе не спится ) | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:30 | |
| - Че пишет:
- невроз недолго подцепить от истощения )
Дак Вы уже демонстрируете вовсю. Такой мужской (?) истерики я не помню со времен трелей, честно... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:31 | |
| похоже, начальник смены не справляется ... видать, подойти боится - уж очень вонючь этот скунс ... | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:33 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- невроз недолго подцепить от истощения )
Дак Вы уже демонстрируете вовсю. Такой мужской (?) истерики я не помню со времен трелей, честно... да ... удались гастроли ... этот не морщит скучно копчик, а выворачивает всё наизнанку ... классика: "норки нараспашку". | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:35 | |
| "Со вчера в России установлен ассадовско-саддамовский режим. Официально
После того, как режим официально переходит к политическим репрессиям, у него остается только два варианта — либо опускать железный занавес и отправлять страну в ГУЛАГ, превращая её в Северную Корею (что, впрочем, лишь отдаляет итог, но совсем никак не меняет его), или — рухнуть. А поскольку построить ГУЛАГ они не в состоянии (те, кто захватят власть на руинах после них — вот те да, те будут в состоянии, а эти — нет) — то вариантов просто не остается. Будущее этого режима отныне предопределено. От посадки Ильдара я нахожусь в состоянии холодной ледяной ярости. К сожалению, я не могу сказать те слова, которые хочу сейчас сказать. У меня просто нет столько мужества — пытаться достучаться до рабов, влюбленными глазами ловящих божью росу своего царя, как это пытался сделать Ильдар. И как это пытается сделать Владимир Ионов. Которого тоже судят сегодня. По той же статье. И Марк Гальперин, на которого тоже возбуждено дело по этой же статье. И Ира Калмыкова. Власть эту я ненавижу. А остальное… Да и хрен с ними. Нравится им — да и хрен с ними.Но один момент обозначить все же хочу. Раньше они сажали по формально уголовным делам. Олег Навальный по факту взят в заложники — но формально он вроде как мошенник. Узники Болотной — по факту политические заключенные, но формально вроде как нанесли страдания сотрудникам полиции. Алексей Гаскаров — за антифа и химкинский лес, но формально вроде как за насилие в отношение представителя власти. И так далее.
То есть все свои политические посадки они раньше всегда маскировали под уголовку.
Ильдар — первый человек, официально посаженный за участие в митинге.
То есть. Во всем остальном этот режим и так особо не отличался — войны, убийства, оккупация, узурпация, теракты, взорванные самолеты, оружие неизбирательного поражения по мирному населению и пр. — но вчера было преодолено и последнее формальное отличие. Государственные политические репрессии. И закончит этот режим также. Это просто предопределено исторически. Это политический и социальный закон. После того, как режим официально переходит к политическим репрессиям, у него остается только два варианта — либо опускать железный занавес и отправлять страну в ГУЛАГ, превращая её в Северную Корею (что, впрочем, лишь отдаляет итог, но совсем никак не меняет его), или — рухнуть. А поскольку построить ГУЛАГ они не в состоянии (те, кто захватят власть на руинах после них — вот те да, те будут в совтоянии, а эти — нет) — то вариантов просто не остается. Будущее этого режима отныне предопределено. Так вот. К чему я, собственно. Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим — официально. И мне бы очень хотелось, чтобы и ООН, и ЕС, и Генассамблея, и ПАСЕ, и Совет Безопасности, и Европарламент, и Еврокомиссия и проч. очень бы обратили внимание на этот маленький, но очень важный факт при разработке своих дальнейших стратегий — по санкциям, коалициям, спискам, совместным участиям, правам вето, военным сотрудничествам, саммитам, мораториями и так далее. Ну и надеюсь, тот факт, что вчера в России активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам лишения свободы просто за пикеты с плакатами, сыграет свою непосредственную роль как на сроке пребывания у власти депутатов Сидякина, Красова и Зотова — авторов этого законопроетка — так и на состоянии их финансовых счетов, недвижимостей и возможнейстей пердвигаться по миру. Равно как и судьи Басманного суда Натальи Дударь, отправившей вчера человека за решетку за выражение своего мнения. Владимир Владимирович. Когда будете сидеть в бункере и думать — как же оно, блин, так получилось-то на фиг? — то свое отдельное спасибо за внесенную в ускорение басни лепту можете сказать именно вот этим четверым. Аркадий Бабченко, военный журналист | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 22:47 | |
| Вы чего тут-то разоряетесь ... сухари лучше сушите ... | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Дек 09 2015, 00:04 | |
| - is пишет:
- Вы чего тут-то разоряетесь ... сухари лучше сушите ...
Стукачек? | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Дек 09 2015, 00:40 | |
| "Мужик идет по лесу, видит другой пилит сук на котором сидит. - Ты ж упадешь! - говорит первый. - Да иди ты, еще под руку говорит! - отвечает второй. Первый отходит на некоторое расстояние, слышит сзади шум ломающихся ветвей, удар об землю и голос: - Бля буду, колдун!"
http://humor.rin.ru/cgi-bin/show.pl?anekdot=11775&razdel=131 | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Дек 09 2015, 01:27 | |
| Только в моем случае, мой сучок пилит кто-то сидящий на этом или васеровском форумах, любезно оповещая определенные службы о моих высказываниях. А с учетом того, что он умеет взламывать почту, и васеровский форум я достаточно давно не посещаю, количество подозреваемых в стукачестве резко поубавилось. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Дек 09 2015, 01:45 | |
| Как страшно жить
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены... Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
| |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Дек 09 2015, 01:49 | |
| | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Дек 09 2015, 02:10 | |
| «Пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь». Опубликован текст молитвы Путину 8 декабря 2015 Ура.ру Организация «Национальный комитет +60», созданная в 2012 году в связи с 60-летием президента России Владимира Путина, попросила патриарха Кирилла утвердить текст молитвы Путину. Молитва написана в стихах и звучит следующим образом: К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас,Очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, Пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; Будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, Когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, И книга совести все бремя грехов моих изобличит.Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!Эта молитва — немного переделанная версия стихотворения Николая Гоголя «Звезда, являющая солнце». В оригинале «молитва» обращена к Богородице. «Национальный комитет +60» добивается причисления Путина к лику святых. Активисты утверждают, что православные россияне постоянно обращаются к ним с просьбой посодействовать канонизации президента. Комитет считает, что Путин «блистательно вернул отчизне сакральную Корсунь», а также «героически защищает православных на Украине и в Сирии». «Последние данные ВЦИОМа четко указывают, что для 90 процентов населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100 процентов православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от бога», — цитирует активистов агентство «Росбалт». - Цитата :
Представители «Национального комитета +60» уверены, что посвященная президенту России Владимиру Путину молитва может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается». Поэтому по итогам конкурса комитета появился вариант «обращения к глубоко почитаемому ВВП». → Ура.ру
советую пориотам срочно выучить текст | |
| | | krol
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Дек 09 2015, 02:52 | |
| | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Дек 09 2015, 03:59 | |
| подтверждается месседж про русских патриотов "Милонов проследит, чтобы ёлку-фаллос убрали из Ноябрьска Парламентарий объяснил случившееся халатностью чиновников Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заявил «Русской службе новостей», что он проследит за тем, чтобы местные власти убрали ёлку, напоминившую некоторым горожанам фаллос, из центра города. Парламентарий объяснил случившееся халатностью чиновников Ноябрьска. «Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что ёлка делается не для блоггеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту ёлку поменять, и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу», — сказал депутат. Милонов выразил надежду, что чиновники уберут ёль после реакции местных жителей и СМИ. Если этого не случится, депутат отправит письмо в местную администрацию. Жители Ноябрьска в социальных сетях устроили обсуждение формы главной городской ёлки, которую недавно установили. В ней они увидели сходство с фаллосом. В группах социальных сетей появились иронические комментарии в адрес неоднозначного сходства. http://rusnovosti.ru/posts/398336 | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|