X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Жеглов
Петрович
wogul
Лялька РА
Лягушь
Слона
vaser
Ади
Anna
Irina1
Dixi
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 13:20

Отечественные либералы уже было завели шарманку на тему того, что российская пропаганда все наврала про торговлю Турции с Халифатом, но тут пришла беда откуда не ждали, с такими же обвинениями выступил Ирак, на территорию которого вторглась турецкая армия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 13:54

Нобелевское выступление С.Алексиевич

http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/literature/laureates/2015/alexievich-lecture_ry.html

Рафинированному ватину, возможно, проще перенести кирзу.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:21

Че пишет:

http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/literature/laureates/2015/alexievich-lecture_ry.html

Рафинированному ватину, возможно, проще перенести кирзу.
Да чо тут переносить то?
Цитата :

У меня три дома – моя беларуская земля, родина моего отца, где я прожила всю жизнь, Украина, родина моей мамы, где я родилась, и великая русская культура, без которой я себя не представляю. Они мне все дороги. Но трудно в наше время говорить о любви.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:35

Правильно сказала. Только "великую русскую культуру" на сегодня лучше знают за пределами России, чем внутре. Что представляет из себя сегодняшняя Россия лучше всего демонстрирует ее элита. Культурная, про бизнес и политику речи вообще нет. Путинские лизуны.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:39

Че пишет:
Путинские лизуны.
сказал верноподданный Лукашенко.))
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:39

Че пишет:
Правильно сказала. Только "великую русскую культуру" на сегодня лучше знают за пределами России, чем внутре. Что представляет из себя сегодняшняя Россия лучше всего демонстрирует ее элита. Культурная, про бизнес и политику речи вообще нет. Путинские лизуны.
Такого она не говорила, разве что данные как всегда из заднего прохода. А то, что русск4ая культура превалирует в Белоруссии и на Украине, это да, неоспоримый факт.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:42

Русская культура не тождественна сегодняшнему российскому уродству и деградации. Ни вы, ни кто-либо, кого я здесь видел и читал, отношения к ней не имеет. Елена с переводами хороша. На этом всё.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:43

Anna пишет:
Че пишет:
Путинские лизуны.
сказал верноподданный Лукашенко.))

Вы имеете полное право на своё мнение, Анна. Как и я имею полное право похерить ваше мнение )
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:50

Че пишет:
Русская культура не тождественна сегодняшнему российскому уродству и деградации. Ни вы, ни кто-либо, кого я здесь видел и читал, отношения к ней не имеет. Елена с переводами хороша. На этом всё.
Где здесь? В зиндане что ли? Так и Вы тут далеко не красавец.
Попробуйте хоть раз отсюда вылезти и включить канал "Культура", например.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:52

Вы здесь в естественной среде. Именно в Зиндане, а не на канале "Культура". Потому и сафари я провожу здесь )
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:55

А вообще странная позиция. Ежедневно выливать людям на голову кучу фейк-дерьма, с выпученными глазами орать: "Сдохните, твари!"
А на адекватные ответы зажимать платочком носик и говорить: "Вы такие некультурные...."
Ну да, с вами надо тут надо в ответ на хамство и жлобство исключительно языком Чехова...

P.S. Хотя и языком Чехова с Вами пытались говорить, увещевать. Толку-то ноль...

Последний раз редактировалось: Anna (Вт Дек 08 2015, 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:58

Че пишет:
Вы здесь в естественной среде. Именно в Зиндане, а не на канале "Культура". Потому и сафари я провожу здесь )
Не скромничайте. Когда человек в течение многих лет выглядит как дерьмо, говорит как дерьмо, ведет себя как дерьмо, ругается как дерьмо и выдает лживые говнорусофобские фейки, он скорее всего оно и есть, а не просто пришел в сафари.))
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 14:58

Че пишет:
Ликвидация карательной психиатрии лишила наиболее одаренную часть либерально-творческой интеллигенции возможности получения своевременной медицинской помощи.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:01

Anna пишет:
Че пишет:
Не скромничайте. Когда человек в течение многих лет выглядит как дерьмо, говорит как дерьмо, ведет себя как дерьмо, ругается как дерьмо и выдает лживые говнорусофобские фейки, он скорее всего оно и есть, а не просто пришел в сафари.))

Я вам уже говорил о праве на выражение личного мнения ) Вы не уверены, что я и правда так думаю, или ждёте какой-то реакции? )

Последний раз редактировалось: Че (Вт Дек 08 2015, 15:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:02

папуас пишет:
Че пишет:
Ликвидация карательной психиатрии лишила наиболее одаренную часть либерально-творческой интеллигенции возможности получения своевременной медицинской помощи.

Крокет, процитируйте, плз, что именно в выступлении Алексиевич вас лично уязвило, как патриота? )
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:04

Че пишет:
Можно подумать Вася блаженный был очень культурным человеком, однако храм его имени, таки часть русской культуры.... 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:05

Anna пишет:
А вообще странная позиция. Ежедневно выливать людям на голову кучу фейк-дерьма, с выпученными глазами орать: "Сдохните, твари!"
А на адекватные ответы зажимать платочком носик и говорить: "Вы такие некультурные...."
Ну да, с вами надо тут надо в ответ на хамство и жлобство исключительно языком Чехова...

Кто пытался? Или вы имеете ввиду язык, как часть тела? myzhic
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:05

любопытно, кто именно в бригаде говнюков настолько культурный, что в состоянии сравнить цитату с текстом по своей ссылке ...
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:09

Че пишет:
Anna пишет:
Че пишет:

Я вам уже говорил о праве на выражение личного мнения ) Вы не уверены, что я и правда так думаю, или ждёте какой-то реакции? )

Тут кроме Вас еще есть люди, с чего Вы взяли, что каждый мой пост рассчитан на то, чтобы Вы поменяли мнение о себе? Статичный мозг на такое не способен, для этого надо хоть капли самоиронии иметь. У Вас это качество отсутствует напрочь. Можете не только не менять мнение, но даже читать молча, отвечать совершенно не обязательно. А комментировать я буду все что захочу, когда захочу и как захочу.)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:13

Да ради бога: вы в Зиндане ) Здесь даже пидopку ( постом выше ) место есть )
Вы ж сюда приходите именно к этому статичному мозгу, а не к папуасу или васеру. Или я ошибаюсь? Просто гуляли? )))
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:17

Че пишет:
Anna пишет:

Да я вспомнила разговоры на "Союзе" пятилетней давности. Где еще не все были уверены, что вы проплаченные боты. Нормально же с вами разговаривали, и с Пятачком кстати тоже, "культурно", только это бесполезно. "Посади свинью за стол", как говорится...
Забавно, надо как-нибудь перечитать. По-моему, вы часто сейчас повторяетесь оттуда, распространяя заезженные штампы, хотя это было далеко до "Крымнаш". То есть Вас еще тогда активно готовили к инфоговновойне против России.)))
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:24

Anna пишет:
Че пишет:
Anna пишет:

Да я вспомнила разговоры на "Союзе" пятилетней давности. Где еще не все были уверены, что вы проплаченные боты. Нормально же с вами разговаривали, и с Пятачком кстати тоже, "культурно", только это бесполезно. "Посади свинью за стол", как говорится...
Забавно, надо как-нибудь перечитать. По-моему, вы часто сейчас повторяетесь оттуда, распространяя заезженные штампы, хотя это было далеко до "Крымнаш". То есть Вас еще тогда активно готовили к инфоговновойне против России.)))

Так что вы здесь делаете, рядом с таким невыносимым персонажем? Я, конечно, не исключаю, что вы досконально прочитываете все ссылки Крокета, наслаждаетесь литературным стилем Вогула, пидаpacтическими изысками Иса, или торгуетесь с Васером. Может быть, вас привлекает полемика Елены с Аделией - тоже вероятно. Но, все-таки? ;)
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:24

Че пишет:
Да ради бога: вы в Зиндане ) Здесь даже пидopку ( постом выше ) место есть )
Вы ж сюда приходите именно к этому статичному мозгу, а не к папуасу или васеру. Или я ошибаюсь? Просто гуляли? )))
"Приходите к мозгу"... Это по-русски или по-белорусски?
В палату №6 с мозгами тогда уж...
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

пани Аликса (или как Вас там), Вы так и не сообщили свой адрес, напомню ... а только наяриваете пальцами по клаве ...
У вас в епропах, в привычных Вам кругах, вероятно, так и принято, а здесь ведь положено отвечать за базар.
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 22 EmptyВт Дек 08 2015, 15:27

Желанный вами адрес известен всем русскоговорящим, петя )

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий