| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11Жеглов Петрович wogul Лялька РА Лягушь Слона vaser Ади Anna Irina1 Dixi Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:28 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- Да ради бога: вы в Зиндане ) Здесь даже пидopку ( постом выше ) место есть )
Вы ж сюда приходите именно к этому статичному мозгу, а не к папуасу или васеру. Или я ошибаюсь? Просто гуляли? ))) "Приходите к мозгу"... Это по-русски или по-белорусски? В палату №6 с мозгами тогда уж... Я вам задал вопрос, Анна. То, насколько я кошмарен, вы уже повторили неоднократно ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:35 | |
| - Че пишет:
Вы ж сюда приходите именно к этому статичному мозгу, К которому? 8-) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:35 | |
| - Че пишет:
- Но, все-таки? ;)
Да я не так часто здесь, достаточно сравнить на количество моих постов и Ваших. Ну инфовойна, ни для кого это уже давно не секрет, интересно же чем вас там пичкают. А где я лично торгуюсь с Васером? Вы можете дать конкретную ссылку, с цитатой? Иначе будет опять пустозвонство и неумение отвечать за свои слова. Некультурно как-то, на мой взгляд. Или у вас в вашей среде так принято? | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:39 | |
| Нет, вы были бескомпромиссны. Как в вопросе ста баксов, так и в вопросе поездки в Париж ) Возможно, Васер просто пожлобился в обещаниях, вы не приняли их всерьёз, или "другому отдана", но почему-то крутитесь в грязном Зиндане, а не на канале "Культура" ) | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:41 | |
| Алекс...да проще всё...
В Зиндане потому что тут нет надзирателя с плёткой..А люди ПО ПРИРОДЕ своей и взрослые и свободные и хотят быть такими какие они есть.
И второе - тут потому что люди приходят на форумы К ЛЮДЯМ..Туда где их МНОГО.
Третье...Людям нравятся РАЗНЫЕ люди = мнения.
Не будет Алекса...найдут центр Вселенной... -форумной...Где крутится. Ключевое тут - крутится...крутиться... | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:44 | |
| - Че пишет:
- Anna пишет:
- Че пишет:
- Anna пишет:
- А вообще странная позиция. Ежедневно выливать людям на голову кучу фейк-дерьма, с выпученными глазами орать: "Сдохните, твари!"
А на адекватные ответы зажимать платочком носик и говорить: "Вы такие некультурные...." Ну да, с вами надо тут надо в ответ на хамство и жлобство исключительно языком Чехова...
P.S. Хотя и языком Чехова с Вами пытались говорить, увещевать. Толку-то ноль... Кто пытался? Или вы имеете ввиду язык, как часть тела? Да я вспомнила разговоры на "Союзе" пятилетней давности. Где еще не все были уверены, что вы проплаченные боты. Нормально же с вами разговаривали, и с Пятачком кстати тоже, "культурно", только это бесполезно. "Посади свинью за стол", как говорится... Забавно, надо как-нибудь перечитать. По-моему, вы часто сейчас повторяетесь оттуда, распространяя заезженные штампы, хотя это было далеко до "Крымнаш". То есть Вас еще тогда активно готовили к инфоговновойне против России.)))
Так что вы здесь делаете, рядом с таким невыносимым персонажем? Я, конечно, не исключаю, что вы досконально прочитываете все ссылки Крокета, наслаждаетесь литературным стилем Вогула, пидаpacтическими изысками Иса, или торгуетесь с Васером. Может быть, вас привлекает полемика Елены с Аделией - тоже вероятно. Но, все-таки? ;) Нет, Алексей, они непробиваемо безмозглы. Интересно, эта йебанашгка читала Горыныча? Там где мы с тобой чуть ли не прямым текстом поручику говорили о скорой гарячей фазе имперского помешательства на росии? Вряд ли. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:47 | |
| Кончита, я Вас не о Вашем местонахождении в данный момент спрашивал, а об адресе проживания ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:49 | |
| - Лялька РА пишет:
- Нет, Алексей, они непробиваемо безмозглы.
Интересно, эта йебанашгка читала Горыныча? Там где мы с тобой чуть ли не прямым текстом поручику говорили о скорой гарячей фазе имперского помешательства на росии? Вряд ли. Горячую фазу мы конечно видели, это было на площади Независимости, в бывшем городе Киеве на бывшей Украине 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:52 | |
| та не ... то было лишь начало ... они ещё не то отчебучят ... Древняя Укрия наверняка простиралась до Тихого океана ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:53 | |
| - is пишет:
- Кончита, я Вас не о Вашем местонахождении в данный момент спрашивал, а об адресе проживания ...
Найди себе штырь, кирзострадалец, и не копти тут пространство ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:54 | |
| Ещё раз напоминаю, Ваш опыт не универсален. (а если Вы об альпенштоке, то, можно даже сказать, экзотичен.)
Последний раз редактировалось: is (Вт Дек 08 2015, 15:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:54 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- Нет, Алексей, они непробиваемо безмозглы.
Интересно, эта йебанашгка читала Горыныча? Там где мы с тобой чуть ли не прямым текстом поручику говорили о скорой гарячей фазе имперского помешательства на росии? Вряд ли. Горячую фазу мы конечно видели, это было на площади Независимости, в бывшем городе Киеве на бывшей Украине 8-) Так продолжайте смотреть ) Говорить у вас получается хуже ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:55 | |
| - is пишет:
- Ещё раз напоминаю, Ваш опыт не универсален.
Откройте спецветку для стареющих пидopков. Глядишь, и занесёт вам пару ) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:57 | |
| - Че пишет:
- Нет, вы были бескомпромиссны. Как в вопросе ста баксов, так и в вопросе поездки в Париж )
Возможно, Васер просто пожлобился в обещаниях, вы не приняли их всерьёз, или "другому отдана", но почему-то крутитесь в грязном Зиндане, а не на канале "Культура" ) Алекс, Вы вообще можете хоть раз прямо, просто и ясно держать ответ за свои слова? Вы же не блондинка из анекдота, правда? Вы написали "торгуетесь с Васером"? Так вот я спрашиваю, где, когда я "торговалась с Васером". Вы же понимаете русский язык, значение простых слов, поэтому я полагаю должны быть в состоянии отличить значение слова "торговаться". Цитату, Че, ссылку, пер фаворе. Не Ваши фантазии, а мои слова, оформленные квотингом "Анна", будьте добры. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:58 | |
| так это ж козлик, Анна ... он за свои слова никогда не отвечает - свойство породы такое ...
Последний раз редактировалось: is (Вт Дек 08 2015, 16:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:58 | |
| Алекс...если ты прикован к постели..Я тебя ПОНИМАЮ... Но если здоров.... то совсем не понимаю... здоров ли .... Ты ж в каком то плену..кругооборота | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 15:59 | |
| Скузо, Анна. Просто напишите тут Васеру - я согласна на то, что вы предлагали, и он повторит, вместо моего цитирования, бо мне лень. Не повторит - значит, он тоже, из этих. Не мужик ))) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 16:00 | |
| - Anna пишет:
-
Вы написали "торгуетесь с Васером"?
Да он всех с Ляксеичем путает 8-) Скоро будут рассказывать, что все Ляльке задолжали 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 16:01 | |
| - Ади пишет:
- Алекс...если ты прикован к постели..Я тебя ПОНИМАЮ...
Но если здоров.... то совсем не понимаю...
здоров ли ....
Ты ж в каком то плену..кругооборота Не, Аделия, вылезаю иногда поработать ) Жизнь состоит не только из секса ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 16:01 | |
| всех здесь, Кончита, Ваша "ветка" вполне устраивает ... правда, пара Вам почему-то не обнаруживается ... Вогул, разве что, кирзачом (по его ощущениям) изредка пнёт ... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 16:02 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
-
Да он всех с Ляксеичем путает 8-) Скоро будут рассказывать, что все Ляльке задолжали 8-) То бишь, в Париж даму не приглашал, сто баксов не предлагал? Я так и знал ) Ничего, Булонский лес будет чище ))) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 16:04 | |
| - is пишет:
- всех здесь, Кончита, Ваша "ветка" вполне устраивает ... правда, пара Вам почему-то не обнаруживается ... Вогул, разве что, кирзачом (по его ощущениям) изредка пнёт ...
Не подставляй свой курдюк так настырно, "практически русский" петушок ) Ты путаешь место, время, и ориентацию присутствующих со своей кирзоалчущей ) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 16:05 | |
| - Че пишет:
- Ади пишет:
- Алекс...если ты прикован к постели..Я тебя ПОНИМАЮ...
Но если здоров.... то совсем не понимаю...
здоров ли ....
Ты ж в каком то плену..кругооборота Не, Аделия, вылезаю иногда поработать ) Жизнь состоит не только из секса ) то бишь, "сирийские" гости иногда отдают ключи ... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 16:05 | |
| - Че пишет:
- Скузо, Анна. Просто напишите тут Васеру - я согласна на то, что вы предлагали, и он повторит, вместо моего цитирования, бо мне лень. Не повторит - значит, он тоже, из этих. Не мужик )))
Причем тут Васер-то? Вы написали "Анна торговалась". Я и спрашиваю, где я "торговалась". Я, это Анна, а не Васер. Дислексия, Че?))) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вт Дек 08 2015, 16:06 | |
| - Че пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
-
Да он всех с Ляксеичем путает 8-) Скоро будут рассказывать, что все Ляльке задолжали 8-) То бишь, в Париж даму не приглашал, сто баксов не предлагал? Я так и знал ) Ничего, Булонский лес будет чище ))) Дура ты Лина! Если бы я Аню хотел куда то затащить, что я к ней бы стал публично клеится? Это я ей самооценку повышал, тупым колхозницам из Александрова невдомёк, конечно 8-) | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|