X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
Жеглов
Петрович
wogul
Лялька РА
Лягушь
Слона
vaser
Ади
Anna
Irina1
Dixi
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:28

Anna пишет:
Че пишет:
Да ради бога: вы в Зиндане ) Здесь даже пидopку ( постом выше ) место есть )
Вы ж сюда приходите именно к этому статичному мозгу, а не к папуасу или васеру. Или я ошибаюсь? Просто гуляли? )))
"Приходите к мозгу"... Это по-русски или по-белорусски?
В палату №6 с мозгами тогда уж...

Я вам задал вопрос, Анна. То, насколько я кошмарен, вы уже повторили неоднократно )
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:35

Че пишет:

Вы ж сюда приходите именно к этому статичному мозгу,
К которому? 8-)
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:35

Че пишет:
Но, все-таки? ;)
Да я не так часто здесь, достаточно сравнить на количество моих постов и Ваших.
Ну инфовойна, ни для кого это уже давно не секрет, интересно же чем вас там пичкают.
А где я лично торгуюсь с Васером? Вы можете дать конкретную ссылку, с цитатой? Иначе будет опять пустозвонство и неумение отвечать за свои слова. Некультурно как-то, на мой взгляд. Или у вас в вашей среде так принято?
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:39

Нет, вы были бескомпромиссны. Как в вопросе ста баксов, так и в вопросе поездки в Париж )
Возможно, Васер просто пожлобился в обещаниях, вы не приняли их всерьёз, или "другому отдана", но почему-то крутитесь в грязном Зиндане, а не на канале "Культура" )
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:41

Алекс...да проще всё...

В Зиндане потому что тут нет надзирателя с плёткой..А люди ПО ПРИРОДЕ своей и взрослые и свободные и хотят быть такими какие они есть.

И второе - тут потому что люди приходят на форумы К ЛЮДЯМ..Туда 
где их МНОГО. 

Третье...Людям нравятся РАЗНЫЕ люди = мнения.

Не будет Алекса...найдут центр Вселенной... -форумной...Где крутится.
Ключевое тут - крутится...крутиться...
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:44

Че пишет:
Anna пишет:
Че пишет:
Anna пишет:
А вообще странная позиция. Ежедневно выливать людям на голову кучу фейк-дерьма, с выпученными глазами орать: "Сдохните, твари!"
А на адекватные ответы зажимать платочком носик и говорить: "Вы такие некультурные...."
Ну да, с вами надо тут надо в ответ на хамство и жлобство исключительно языком Чехова...

P.S. Хотя и языком Чехова с Вами пытались говорить, увещевать. Толку-то ноль...

Кто пытался? Или вы имеете ввиду язык, как часть тела? myzhic
Да я вспомнила разговоры на "Союзе" пятилетней давности. Где еще не все были уверены, что вы проплаченные боты. Нормально же с вами разговаривали, и с Пятачком кстати тоже, "культурно", только это бесполезно. "Посади свинью за стол", как говорится...
Забавно, надо как-нибудь перечитать. По-моему, вы часто сейчас повторяетесь оттуда, распространяя заезженные штампы, хотя это было далеко до "Крымнаш". То есть Вас еще тогда активно готовили к инфоговновойне против России.)))

Так что вы здесь делаете, рядом с таким невыносимым персонажем? Я, конечно, не исключаю, что вы досконально прочитываете все ссылки Крокета, наслаждаетесь литературным стилем Вогула, пидаpacтическими изысками Иса, или торгуетесь с Васером. Может быть, вас привлекает полемика Елены с Аделией - тоже вероятно. Но, все-таки? ;)

Нет, Алексей, они непробиваемо безмозглы.
Интересно, эта йебанашгка читала Горыныча? Там где мы с тобой чуть ли не прямым текстом поручику говорили о скорой гарячей фазе имперского помешательства на росии? Вряд ли.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:47

Кончита, я Вас не о Вашем местонахождении в данный момент спрашивал, а об адресе проживания ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:49

Лялька РА пишет:
Интересно, эта йебанашгка читала Горыныча? Там где мы с тобой чуть ли не прямым текстом поручику говорили о скорой гарячей фазе имперского помешательства на росии? Вряд ли.
Горячую фазу мы конечно видели, это было на площади Независимости, в бывшем городе Киеве на бывшей Украине 8-)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:52

та не ... то было лишь начало ... они ещё не то отчебучят ... Древняя Укрия наверняка простиралась до Тихого океана ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:53

is пишет:
Кончита, я Вас не о Вашем местонахождении в данный момент спрашивал, а об адресе проживания ...

Найди себе штырь, кирзострадалец, и не копти тут пространство )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:54

Ещё раз напоминаю, Ваш опыт не универсален.
(а если Вы об альпенштоке, то, можно даже сказать, экзотичен.)

Последний раз редактировалось: is (Вт Дек 08 2015, 15:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:54

vaser пишет:
Лялька РА пишет:
Горячую фазу мы конечно видели, это было на площади Независимости, в бывшем городе Киеве на бывшей Украине 8-)

Так продолжайте смотреть ) Говорить у вас получается хуже )
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:55

is пишет:
Ещё раз напоминаю, Ваш опыт не универсален.

Откройте спецветку для стареющих пидopков. Глядишь, и занесёт вам пару )
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:57

Че пишет:
Нет, вы были бескомпромиссны. Как в вопросе ста баксов, так и в вопросе поездки в Париж )
Возможно, Васер просто пожлобился в обещаниях, вы не приняли их всерьёз, или "другому отдана", но почему-то крутитесь в грязном Зиндане, а не на канале "Культура" )
Алекс, Вы вообще можете хоть раз прямо, просто и ясно держать ответ за свои слова? Вы же не блондинка из анекдота, правда?
Вы написали "торгуетесь с Васером"? Так вот я спрашиваю, где, когда я "торговалась с Васером".
Вы же понимаете русский язык, значение простых слов, поэтому я полагаю должны быть в состоянии отличить значение слова "торговаться".
Цитату, Че, ссылку, пер фаворе. Не Ваши фантазии, а мои слова, оформленные квотингом "Анна", будьте добры.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:58

так это ж козлик, Анна ... он за свои слова никогда не отвечает - свойство породы такое ...

Последний раз редактировалось: is (Вт Дек 08 2015, 16:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:58

Алекс...если ты прикован к постели..Я тебя ПОНИМАЮ...
Но если здоров....
то совсем не понимаю...

здоров ли ....

Ты ж в каком то плену..кругооборотаprank
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 15:59

Скузо, Анна. Просто напишите тут Васеру - я согласна на то, что вы предлагали, и он повторит, вместо моего цитирования, бо мне лень. Не повторит - значит, он тоже, из этих. Не мужик )))
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 16:00

Anna пишет:

Вы написали "торгуетесь с Васером"?
Да он всех с Ляксеичем путает 8-) Скоро будут рассказывать, что все Ляльке задолжали 8-)
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 16:01

Ади пишет:
Но если здоров....
то совсем не понимаю...

здоров ли ....

Не, Аделия, вылезаю иногда поработать ) Жизнь состоит не только из секса )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 16:01

всех здесь, Кончита, Ваша "ветка" вполне устраивает ... правда, пара Вам почему-то не обнаруживается ... Вогул, разве что, кирзачом (по его ощущениям) изредка пнёт ...
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 16:02

vaser пишет:
Anna пишет:

Да он всех с Ляксеичем путает 8-) Скоро будут рассказывать, что все Ляльке задолжали 8-)

То бишь, в Париж даму не приглашал, сто баксов не предлагал?
Я так и знал ) Ничего, Булонский лес будет чище )))
Че

Че

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 16:04

is пишет:
всех здесь, Кончита, Ваша "ветка" вполне устраивает ... правда, пара Вам почему-то не обнаруживается ... Вогул, разве что, кирзачом (по его ощущениям) изредка пнёт ...

Не подставляй свой курдюк так настырно, "практически русский" петушок ) Ты путаешь место, время, и ориентацию присутствующих со своей кирзоалчущей )
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 16:05

Че пишет:
Ади пишет:
Но если здоров....
то совсем не понимаю...

здоров ли ....

Не, Аделия, вылезаю иногда поработать ) Жизнь состоит не только из секса )

то бишь, "сирийские" гости иногда отдают ключи ...
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 16:05

Че пишет:
Скузо, Анна. Просто напишите тут Васеру - я согласна на то, что вы предлагали, и он повторит, вместо моего цитирования, бо мне лень. Не повторит - значит, он тоже, из этих. Не мужик )))
Причем тут Васер-то?
Вы написали "Анна торговалась". Я и спрашиваю, где я "торговалась". Я, это Анна, а не Васер. Дислексия, Че?)))
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 23 EmptyВт Дек 08 2015, 16:06

Че пишет:
vaser пишет:
Anna пишет:

То бишь, в Париж даму не приглашал, сто баксов не предлагал?
Я так и знал ) Ничего, Булонский лес будет чище )))
Дура ты Лина! Если бы я Аню хотел куда то затащить, что я к ней бы стал публично клеится? Это я ей самооценку повышал, тупым колхозницам из Александрова невдомёк, конечно 8-)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий