X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+7
krol
Irina1
Лялька РА
vaser
Че
папуас
Anna
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 20:42

Irina1 пишет:
Anna пишет:
Irina1 пишет:
Кстати, убогая, проверь сынишку на шизофрению, а то один из ваших православных деятелей (митрополит Омский и Тарский Владимир) очень обоснованно, как всегда, доказывал, что 70 процентов людей, зачатых во время поста, оказываются шизофрениками, «из них большинство также самоубийцы».
А какой пост в конце сентября?)

Однодневные посты

Усекновение главы Иоанна Предтечи 11 сентября.
Воздвижение Креста Господня27 сентября.

Странно. У православных много постов, а шизофрениками становятся
в основном агрессивные богоборцы.)
Вернуться к началу Перейти вниз
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 20:51

Украинский Секс-шоп

"На пингвине" или "В пингвине"?
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 21:00

Irina1 пишет:
Грозная немощь Кремля в Сирии: Ракетный крейсер «Москва» стал в позу Матросова

Генезис отношения отдельных товарищей к участию РФ в боевых действиях на территории Сирии:

1. Путин не решится.

2. Да нет.

3. Да нет же.

4. Да, млять, куда?..

5. Куда он лезет?!!

6. Всё. Вот теперь точно всё.

7. Они начали бомбить. У них есть чем бомбить? Ой, не смешите.

8. Ой, не смешите «не попали в гражданских». Как же — знаем…

9. Они не попали в гражданских? Чёрт, они попали в ИГИЛ? Они совсем с ума сошли? В ИГИЛ же — живые люди!

10. Ааааа! Они разбомбили детский сад ИГИЛ!!!..

11. Ладно, это был не детский сад и не ИГИЛ. Это был госпиталь в афганском Кундузе и его разбомбили янки. Но ведь — из лучших побуждений. Не то что этот Путин…

12. Скоро они выдохнутся. Смотрите — видите как нервно дёргает крылом тот парень в Су-25? Всё, это судороги! Ах, это он лишь прицеливался для сброса фугаски?..

13. Мы тут все посоветовались и решили — пора этому положить конец. Поэтому в знак презрения мы перестаем об этом писать, думать и говорить. Оставим для общения лишь средние пальцы, хе-хе. И тем Кровавого низвергнем.

14. Сегодня в кадр попали сразу не один, а два русских в Сирии. Что свидетельствует о несомненном накоплении сил для заведомо провального сухопутного наступления. А чем для русских кончаются сухопутные наступления — мы знаем, дааа!.. Кто сказал «взятием Берлина»? Где этот предатель?!..

15. Странно, но прошло уже четыре дня, а сухопутного наступления Путин не начал. Должно-быть — совсем обессилел, бедняжка. И изнемог. Все, тирания обречена.

16. Они начали пускать по ИГИЛ ракеты с кораблей. Ракеты! У них, оказывается, есть ракеты! Последние, конечно. Просто все самолёты Путина уже посбивали, вот и приходиться пускать на ветер остатки военной немощи… Ха-ха-ха, ответим мы на это. Прямо в лицо телевизора. Режим — фсё. Так и запишите.

17. Они опять пускают ракеты.

18. И бросают бомбы.

19. И не пускают в бой сухопутные войска. Иначе бы те давно завязли и устлали всё!..

20. Штабелями своих трупов! Шта-бе-ля-ми!

21. Аааа… Они просто боятся. Да. Поэтому — вот это вот всё. Но мы-то знаем!..

22. Опять бомбы, опять ракеты.

23. Когда-то ж это должно кончиться! Куда только смотрит Сорос?..

24. Они опять попали. Не в том смысле, а в ИГИЛ.

25. Да ё!..

26. Да б..!..

27. Да ёперный театр же!..

28. Ну и фиг с ними… Переживаешь за них, переживаешь — и никакой благодарности!!!

(Честно стырено с просторов инета. автора не знаю)
(c)
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 21:10

Anna пишет:
Irina1 пишет:
Anna пишет:
Irina1 пишет:
Кстати, убогая, проверь сынишку на шизофрению, а то один из ваших православных деятелей (митрополит Омский и Тарский Владимир) очень обоснованно, как всегда, доказывал, что 70 процентов людей, зачатых во время поста, оказываются шизофрениками, «из них большинство также самоубийцы».
А какой пост в конце сентября?)

Однодневные посты

Усекновение главы Иоанна Предтечи 11 сентября.
Воздвижение Креста Господня27 сентября.

Странно. У православных много постов, а шизофрениками становятся
в основном агрессивные богоборцы.)
я думаю, что ты просто уже не в том состоянии, чтобы здраво оценить степень зупущенности своей болезни
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 21:12

Irina1 пишет:
я думаю
Вам давно уже нечем.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 21:12

папуас пишет:

Генезис отношения отдельных товарищей к участию РФ в боевых действиях на территории Сирии:

(c)
Аутентично, да...
Irina1

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 21:22

папуас пишет:
Украинский Секс-шоп

Честно стырено с российского телевидения

"Вакханалия на НТВ. Людмила Сенчина - Три белых коня. Новый год в деревне Глухарёво"
https://www.youtube.com/watch?v=R7NknRHK-1A

скрепненько и задорно
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 21:25

Anna пишет:
Irina1 пишет:
я думаю
Вам давно уже нечем.
Тебе изначально - нечем
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 21:25

Irina1 пишет:
...

Бегство из русских
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 21:28

Помнится, шендеровичи тогда изошли на гуано...
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 22:15

папуас пишет:
Irina1 пишет:
...

Бегство из русских
дебил, я в русские и не вбегала: я россиянка
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 22:26

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 2133113_original
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 22:36

ИГИЛ совершенно нетипично для исламских радикалов молчалив по поводу самых эффективных борцов против него: ни внятного объявления газавата в сети, ни угроз, ни призывов гнева Аллаха на головы бомбунов. Заявление по поводу египетского Боинга вообще неизвестно, ИГИЛом ли было сделано, или кем-то, под него косящим. Совершенно нетипичная реакция на фоне тысяч раздерибаненных штабов и "заводов". Да и гарант как-то без эпитетов обходится: безадресное "террористы" и пр. Рос. власть, я заметил, вообще не употребляет термин "Исламское государство" - ни одно официальное лицо этот термин не озвучило, как главную и однозначную цель. Никто официально не заявил, чем конкретно ИГИЛ в Сирии, именно ИГИЛ, а не "террористы", угрожает интересам РФ. Все эти пазлы в итоге, уверен, сложатся в более скандальную картину сирийского пасьянса.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 22:47

Irina1 пишет:
папуас пишет:
Украинский Секс-шоп

"Вакханалия на НТВ. Людмила Сенчина - Три белых коня. Новый год в деревне Глухарёво"

скрепненько и задорно

Я вот скрепнее нашел, и духовитее.
https://www.youtube.com/watch?v=uVAxCjSIncA "Россия круче всех сосет!!!"
Че

Че

Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 22:59

папуас пишет:
Irina1 пишет:
...

Бегство из русских

Только враги русских, тех, которые назывались русскими до Петра и Екатерины, могут ставить знак равенства между имперскими войнами российских властей в разные времена и "величием" русского народа, между балетом и ракетами, между пьяными опустившимися маргиналами с воплями "Россия, вперед" и теми, кто в имя "Россия" внес культурный и прогрессивный контекст. И только преступники могут убедить охреневший от десятилетия халявной нефти мещанский и чёрный сброд, что они "русские", потому что их власть так сказала. Остатки российских русских тихо дохнут от старости и нищеты в питерских комнатёнках, догнивают в деревнях без дорог и пытаются обходиться без мата и вульгаризмов в речи и письме, расставляя знаки пунктуации и соблюдая русскую орфографию. Эти русские не воюют в Украине, не желают смерти "хохлам", пиндосам, гейропейцам и всему белому свету. Короче, нет их. Россия не заметила, как в ней вымерли и уехали русские, и остались телевизионные пидаpacы, властные урки и восторженно-агрессивное быдло винегретных кровей.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyВс Янв 03 2016, 23:42

Лялька РА пишет:
Irina1 пишет:
папуас пишет:
Украинский Секс-шоп

скрепненько и задорно

Я вот скрепнее нашел, и духовитее.
https://www.youtube.com/watch?v=uVAxCjSIncA   "Россия круче всех сосет!!!"
Что скрепнее и духовитее -да. Но, Слав, с НТВ более показательно, это по сути. государственное ТВ (принадлежит "Газпроммедиа").
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyПн Янв 04 2016, 00:46

Irina1 пишет:
папуас пишет:
Irina1 пишет:
...

Бегство из русских
Песда ты нестроевая 8-)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyПн Янв 04 2016, 00:47

Irina1 пишет:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 2133113_original
И единственная, действующая по обстоятоятельствам и с высоким эффектом.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyПн Янв 04 2016, 00:53

очень жестко от израильтян

03.01.2016
Автор: Гарик Мазор Фото:Facebook 5 комментариев

Народ "Крымнаш"

Советский народ никуда не девался. Он всегда был и всегда будет. Советский народ вечен на одной шестой части суши, как определяла территорию обитания этого народа советская пропаганда. Произошёл советский народ от народа крепостного, вечно пьяного и вечно люмпенского, а тот в свою очередь произошел от бродячего отсталого быдла, которое всю свою историю погоняли то степные кочевники, то скандинавские князья, то немецкие бездельники, то безродные самозванцы. Быдлу всегда необходимы погонщики.
Потому и было их столько, и задерживался всегда, как водится в стаде, тот погонщик, у которого плеть была длинней и жёстче, а удары сильней и безжалостней. Без погонщиков быдло разбредается в разные стороны. Так, что концов потом не соберешь. Советский народ по природе своей инертный, обозленный на весь мир, кроме собственных хозяев и своих царей, которых народ этот любит и почитает. Преклоняется им. И чем более жесток хозяин, тем больше к нему почтения, тем искренней поклонение ему. Объясняется этот феномен очень просто. Стадо не имеет индивидуальности и не имеет разума в общепринятом смысле.

Разум присущ человеку, а человек стремится к своей индивидуальности и к свободе. Иначе человек погибает. Стадо же в отличие от человека живет не разумом, которого у него нет по определению, а стадными рефлексами. Стадный рефлекс и лежит в основе почитания плети и хозяина. Советский народ если и способен что-то создавать, то только в качестве подгоняемой рабочей силы, но никак не в качестве самостоятельно мыслящих и независимых творцов. В любом новом воплощении советский народ состоит из трех социумов. Первый социум — это бояре, помещики, парт номенклатура, во главе с царем, или политбюро и генсеком.
Второй социум — это так называемая интеллектуальная прослойка, которая выполняет задачу воспитания в нужных идеологических традициях третьего самого большого социума — нищебродов и люмпенов. С исчезновением СССР советский народ не мог превратиться в народ свободный, живущий в свободной стране. Такого просто быть не могло. Так же как не может из гнилого яблока появится свежий и ароматный плод. Из гнилого яблока получается только еще более гнилое яблоко и куча червей в нем и вокруг него. Сегодня советский народ превратился в народ Крымнаш. Наконец произошла новая самоидентификация советского народа, который утратив ее на время, метался и искал сам себя. Стадо перестало видеть погонщика с плетью и заблудилось внутри самого себя и внутри собственных рефлексов. Разум у стада так и не появился и появиться не мог, а рефлексы не находили выхода. И вот теперь, после стольких мытарств и мучений советский народ вновь обрел свою самоидентификацию и смысл своего существования.
Смысл существования народа Крымнаш, населяющего современную Российскую Федерацию, заключается исключительно в ненависти к окружающему миру. Это есть ненависть быдла к людям, слепая рефлекторная ненависть животного к человеку, в сочетании со слепым поклонением тому, в котором быдло вновь увидело долгожданного погонщика с плетью и дубинкой. Погонщик этот уже давно был рядом. Неважно, что погонщик этот — мразь, вор и грязный лгун. Именно по этим качествам, столь привычным и желанным стадо и определяет своего нового хозяина. Качествам столь привычным и желанным для стада. Именно за эти качества и любит народ своего нового погонщика.
Самый большой социум народа Крымнаш — все те же люмпены и нищеброды. Именно они и есть опора и сама суть всего этого стада. Истеричные вопли народа Крымнаш поддерживает и та самая так называемая интеллектуальная прослойка.
Поддерживает потому, что сама является частью народа Крымнаш. Пусть частью меньшей, но неотъемлемой. Народ Крымнаш просуществует какое-то время. Ровно до того момента, когда на смену нынешнему погонщику придет погонщик новый, но все с той же плетью и с той же дубинкой. Как будет называться этот народ, неважно. Суть быдла вечна и не стоит уже надеяться, что стадо превратится в людей. Этого не произошло до сих пор и не произойдет никогда.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением редакции сайта
http://9tv.co.il/news/2016/01/03/219685.html
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyПн Янв 04 2016, 00:59

vaser пишет:
Irina1 пишет:
папуас пишет:
Irina1 пишет:
...

Бегство из русских
Песда ты нестроевая 8-)
педераст снова наложил кучу от недержания
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyПн Янв 04 2016, 01:05

Британская газета The Sunday Times утверждает со ссылкой на источник в «Талибане», что президент России Владимир Путин встречался с лидером этой организации и обещал ей поддержку. В Кремле эту информацию опровергли

Владимир Путин провел в сентябре встречу с лидером «Талибана» муллой Ахтаром Мансуром. Она состоялась на военной базе в Таджикистане, рассказал The Sunday Times неназванный полевой командир талибов, который, по его словам, присутствовал на этих переговорах.

По словам источника издания, Мансур хотел обсудить возможную поддержку со стороны России.
Путин, по утверждению собеседника The Sunday Times, пообещал талибам современное российское оружие и финансовую помощь в обмен на сотрудничество, которое отвечало бы целям Москвы.

Источник газеты заявил, что российский президент настаивал, чтобы «Талибан» усилил атаки на бывших лидеров афганских моджахедов, в том числе Исламскую партию Афганистана под руководством Гульбеддина Хекматияра, который воевал еще с советскими войсками.

Еще два полевых командира «Талибана» заявили The Sunday Times, что Москва поддерживает действия талибов против афганского правительства, чтобы иметь возможность оказывать давление на Кабул.

Путин в середине сентября принимал участие в саммите ОДКБ, который состоялся в Душанбе и был посвящен борьбе с терроризмом. Не названный газетой по имени представитель Кремля заявил изданию, что утверждения о встрече Путина с Мансуром необоснованны.

Посол России в Таджикистане Игорь Лякин-Фролов заявил в понедельник, что при посредничестве третьих стран были проведены переговоры с умеренными фракциями талибов, однако они не дали конкретных результатов, сообщает «Радио Озоди». Дипломат не стал комментировать информацию о встрече Путина и Мансура.

На прошлой неделе спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов сказал, что интересы Москвы и «Талибана» совпадают в части борьбы с боевиками «Исламского государства» (ИГ, также известного как ДАИШ и запрещенного в России). Он напомнил, что у России есть канал для обмена с талибами информацией.

По словам Кабулова, поставки вооружений будут производиться с осторожностью и «на коммерческой основе». Ранее он говорил, что рассматривается возможность поставок оружия афганским властям, в том числе ударных вертолетов Ми-35. The Wall Street Journal писала, что президент Ашраф Гани просил у Москвы также артиллерию и стрелковое оружие.

Представитель талибов в субботу заявил телеканалу «Аль-Джазира», что движение не ведет переговоров с Россией по поводу борьбы с ИГ и не обменивается с ней информацией по этому поводу. «Мы проводим переговоры, но не о борьбе с ИГ. Мы хотим, чтобы иностранные войска вышли из нашей страны, это то, что мы обсуждаем в настоящее время», — сказал он.
...
http://www.rbc.ru/politics/28/12/2015/56813fd19a79475d89f95794

vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyПн Янв 04 2016, 01:12

Irina1 пишет:
vaser пишет:
Irina1 пишет:
папуас пишет:
Irina1 пишет:
...

Бегство из русских
Песда ты нестроевая 8-)
Да хуле тут накладывать, какая ты нахер россиянка? 8-)
Ты засланный казак, идеологическая мина ну и живи с этим, нахера бараном то прикидываться 8-)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyПн Янв 04 2016, 02:06

vaser пишет:
Irina1 пишет:
vaser пишет:
Irina1 пишет:
папуас пишет:

Бегство из русских
Песда ты нестроевая 8-)
Да хуле тут накладывать, какая ты нахер россиянка? 8-)
Ты засланный казак, идеологическая мина ну и живи с этим, нахера бараном то прикидываться 8-)
мудак, валерьяночки попей

Possible Russian cluster bomb sightings in Syria(RT сняла на видео кассетные бомбы на самолетах РФ в Сирии наличие которых отрицается РФ)

https://www.youtube.com/watch?v=RcjJjxFtAC0
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyПн Янв 04 2016, 02:12

Тебе чего с этого, засланная казачка? 8-) Нахуа мне валерианка, это же ты круглосуточным петингом тут занимаешься 8-)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 EmptyПн Янв 04 2016, 02:16

Доктор Хассан Альаараж: Россия вошла в Сирию как оккупант, убийца и насильник

https://blog.informnapalm.org/doktor-hassan-alaarazh-rossyya-voshla-v-syryyu-kak-okkupant-ubyjtsa-y-nasylnyk/

Доклад о преступлениях режима Башара Асада и российской военщины против мирного населения Сирии Violation Documentation Center in Syria
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 12 +xINAAAAABJRU5ErkJggg==
http://www.vdc-sy.info/pdf/reports/1447973110-English.pdf

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий