| Вопросы и челобитные | |
|
+24Петров Ирэн Отец Федор Irina1 Aloha oe Александр 1 wogul ШвейкА птица Поляков Александр Anna Агуня vaser Ади igo Fred Слона petr2008 is Жеглов папуас Леший Лялька РА Solomeya Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:29 | |
| - Отец Федор пишет:
Т.е. этот наивный хохляцкий парубок будет радостно поливать всех и вся поносом в своей собственной ветке, а остальные должны молчать и радоваться? А нах тогда такая ветка нужна?и Для самовыражения очередного мудилы? P.S. Судя по кол-ву открытых тем, посвященных Хохлостану, форум впору переименовывать в "Хохлотрели"... :twisted: Дима, прошу выбирать выражения, тут не конкурс по использованию оскорблений. В блог Ляльки можно не ходить и не нервничать. Правилами не запрещено освещать события своей страны и критиковать чужую - вы занимаетесь тем же. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:30 | |
| во....Сола уже корректирует. Действительно..началось дублирование. Слава..ты тут не был когда устанавливались порядки..не вкурсе - дублирование тем категорически запрещено. Выкручивайся... :lol: | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:32 | |
| Критиковать? ДА, А он разве критикует? НА свой вопрос я так понял я ответа не дождусь, ибо Петр2008 здесь гна особом положении. Понял, не несмышленаяк. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:36 | |
| - Сусанин пишет:
- Так я услышу ответ на свой вопрос?
Да. Петр не является моим любимчиком, Лялька тоже. Вы можете попросить их не обращаться к Вам так, как Вам не нравится. Администрация не будет копаться ни в косях, ни в жапках, ни в антиках, ни в солках. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:40 | |
| Мой блог полностью открыт, и на данный момент я удалил тему открытую АРусским. Все же блог то мой. Все бывшие в игноре с такового сняты. Если будут соблюдены приличия, ничего не изменится. Простые правила я описал в теме "Нехай счастить". | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:42 | |
| Что есть стая.Или свора. Если мир реала изучал и изучает энти явления- то инетное поле исследований свободно.А зря.Ибо именно инет позволяет мгновенно формировать и стаю.И свору.Подчеркиваю- не коллективы.Не банду или ОПГ.Не партию и прочее- тут как раз инет немощен- а вот стаю и свору он вариганит быстро.Сами стаи и своры инета непродолжительны.Как быстро формируются- так и быстро распадаются.Стаи и своры инете имею особенность.Даже львы там, волкодавы инета оказываясь в стае- превращаются в шакалов.Не от шакаллизма- а таков закон инета.Чего уж о людях и человека. Как-то бороться с этим бессмысленно- нужно просто переждать.Перетерпеть.Стая и свора инете не любит посредников.Судов.Само посредничество или судьи сами быстро вовлекаются в состояние стаи и своры. Вывод. Не нужно спешить.Само рассосется.При этом опять же и повторится.Ну- инет и есть инет.Побольше юмора- по себе прежде всего.Чем более юмора по себе- тем легче переносится период стаи и своры.Все там были и будем.Стоит ли особо-то кипятиться..Тем более воспитывать или стыдить стаю или свору - да еще на пике типа жизнедеятельности. Н нет смысла никакого.Стая или свора всегда права.Она- ведь на чем-то сплотилась.На чем она не знает- да и неважно.А загрызть или покусать- так она же обязана.Иначе не распадется.Ну- надо переждать.В инете -то укусы и загрызы просты.Не прививок , ни живой водя не требуется.Стая распалась- ну встал тот покусанный или обгрызенный до костей черепа- и жив.И это жив- само по сеье и есть победа над стаей и сворой.Типа а я вот он.Не логнали.Не догнали.Кто не спрятался- типа не виноват.Да и пошел отлавливать по одному- если есть охота.Причем все отлавливаемые еще и того- типа ну че ты.Ну ладно тебе. И все ить, по сути-то.. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:45 | |
| - Fred пишет:
- Ади пишет:
- не...Посмотрите Фред..Он уже начал. Стройно постить чисто информацию. Я угадала его намерения.
Намерения тут просты и понятны: скандал. Первый же пост в Религии носит именно такой характер. Я как открыл, так и закрыл, как будто наступил в говно. Человек живёт скандалом, это подпитывает его энергию. ну посмотрим...Слава бывает разный...Это только однообразность - ровная как линия. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:51 | |
| Solomeya, видимо, Вы, увлёкшись этим в высшей степени содержательным обсуждением бессмысленных вопросов, не заметили мой: зачем Вы удалили мой блог? По предложенному Вами критерию я имею на него право, просил его открыть и не просил удалять. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:55 | |
| Ляльке еще раз: - Solomeya пишет:
Ну кто ж знал, что так тяжело доставшийся запрет на дубль-темы, с такой легкостью снова похерят.
Лялька! Во избежание повторения истории с Лягушь, прошу переформулировать название тем, сместить смысл или придать иной окрас. Майдан уже есть, не нужно его множить. Тема Религия не может находиться в личном блоге, она строго общественная. Переименуйте, иначе мы снова будем лицезреть блогосрач. Не вынуждайте меня применять кнопочки, я от этого расстраиваюсь. А от этого у меня сильно портится характер. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Пн Янв 20 2014, 23:57 | |
| Нужно красненьким у него в блоге, он сюда уже и не смотрит, там отбивается. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| - is пишет:
- Solomeya, видимо, Вы, увлёкшись этим в высшей степени содержательным обсуждением бессмысленных вопросов, не заметили мой:
зачем Вы удалили мой блог? По предложенному Вами критерию я имею на него право, просил его открыть и не просил удалять. Не проблема, Айс. Показалось, что он Вам не нужен. Скоро восстановлю. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| - vaser пишет:
- Нужно красненьким у него в блоге, он сюда уже и не смотрит, там отбивается.
Спасибо | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:01 | |
| А я могу переименовать тему? Что то не нашел как | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:01 | |
| - Solomeya пишет:
- is пишет:
- Solomeya, видимо, Вы, увлёкшись этим в высшей степени содержательным обсуждением бессмысленных вопросов, не заметили мой:
зачем Вы удалили мой блог? По предложенному Вами критерию я имею на него право, просил его открыть и не просил удалять. Не проблема, Айс. Показалось, что он Вам не нужен. Скоро восстановлю. Спасибо. Кстати, если Вам лень, я могу и сам поправить недочёты, допущенные мозговитым Васером, если Вы предоставите мне кнопочки модерирования на сутки. И в этом разделе - "Офисе" - на мой взгляд, просто необходимо навести порядок. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:05 | |
| - is пишет:
- Solomeya пишет:
- is пишет:
зачем Вы удалили мой блог? По предложенному Вами критерию я имею на него право, просил его открыть и не просил удалять. Не проблема, Айс. Показалось, что он Вам не нужен. Скоро восстановлю. Спасибо. Кстати, если Вам лень, я могу и сам поправить недочёты, допущенные мозговитым Васером, если Вы предоставите мне кнопочки модерирования на сутки. И в этом разделе - "Офисе" - на мой взгляд, просто необходимо навести порядок. )))))))))))))))) Блога ему мало...Давай я к те в Блог буду ходить..А ты меня каждый раз банить... - вытирать вместе с постами .. ;) :lol: | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:06 | |
| Я не умею банить. И не люблю. Я дёму на Союзе банил, а сам рыдал, на мониторе потом потеки соляные оставались. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:06 | |
| - Лялька РА пишет:
- А я могу переименовать тему? Что то не нашел как
В правке старт-топика есть строка Заголовок темы. В ней и нужно изменить название. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| |
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:13 | |
| У меня не получается | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:15 | |
| Минуточку. Может сбились настройки | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:17 | |
| - Solomeya пишет:
- is пишет:
Спасибо. Кстати, если Вам лень, я могу и сам поправить недочёты, допущенные мозговитым Васером, если Вы предоставите мне кнопочки модерирования на сутки. И в этом разделе - "Офисе" - на мой взгляд, просто необходимо навести порядок. [img ]http://bomz.org/i/lol/735325-2010.11.16-07.32.45-bomz.org-lol__prikol_isterika.jpg[/img] Вы не могли бы внятно формулировать ответы? | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:19 | |
| Вот опять же нет у нас туалета.Даже- ширше.Туалетной комнаты.А ить формучанин - дите алдминистрации.Мало ли- покакать.Пописать.Где-то там умыться как-то.Или застираться.Ну - плакал где на ветке какой- куды ему. Сам лблевался- или его кто.А так бы вон можно спокойно сказать.Вот, уважаемый.Схолди проср..сь там или просс..сь как.Или иди подмойся или застирайся, прооблюйся опять же.. Дикие мы еще форумчанины.Куды нам до европейских. И обидно- не ведеть нас руководство -то к общемировым стандартам. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:25 | |
| Лялька, у Вас все в порядке. Потом сообразите. Скажите как изменить названия, я исправлю. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:26 | |
| - is пишет:
Вы не могли бы внятно формулировать ответы?
НЕТ. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:26 | |
| - Жеглов пишет:
- Вот опять же нет у нас туалета.Даже- ширше.Туалетной комнаты.А ить формучанин - дите алдминистрации.Мало ли- покакать.Пописать.Где-то там умыться как-то.Или застираться.Ну - плакал где на ветке какой- куды ему. Сам лблевался- или его кто.А так бы вон можно спокойно сказать.Вот, уважаемый.Схолди проср..сь там или просс..сь как.Или иди подмойся или застирайся, прооблюйся опять же.. Дикие мы еще форумчанины.Куды нам до европейских.
И обидно- не ведеть нас руководство -то к общемировым стандартам. Во...Срочно оборудовать Зиндан по европейским стандартам?! Зеркало повесить? Я б карикатуры на нас грешных понавесила..Но да..Хозяйка не любит новых новшств в с...нике ))) А так интересная тема могла б быть..домашняя...банная с веничком Ассоциации на форумчан...кто кого кем - каким видит :lol: | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|