X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вопросы и челобитные

Перейти вниз 
+24
Петров
Ирэн
Отец Федор
Irina1
Aloha oe
Александр 1
wogul
ШвейкА
птица
Поляков Александр
Anna
Агуня
vaser
Ади
igo
Fred
Слона
petr2008
is
Жеглов
папуас
Леший
Лялька РА
Solomeya
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы и челобитные - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы и челобитные - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Вопросы и челобитные - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:29

Отец Федор пишет:

Т.е. этот наивный хохляцкий парубок будет радостно поливать всех и вся поносом в своей собственной ветке, а остальные должны молчать и радоваться? А нах тогда такая ветка нужна?и Для самовыражения очередного мудилы?
P.S. Судя по кол-ву открытых тем, посвященных Хохлостану, форум впору переименовывать в "Хохлотрели"...  :twisted: 
Дима, прошу выбирать выражения, тут не конкурс по использованию оскорблений. В блог Ляльки можно не ходить и не нервничать. Правилами не запрещено освещать события своей страны и критиковать чужую - вы занимаетесь тем же.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://extreli.forum2x2.ru
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы и челобитные - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Вопросы и челобитные - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:30

во....Сола уже корректирует. Действительно..началось дублирование.
Слава..ты тут не был когда устанавливались порядки..не вкурсе - дублирование тем категорически запрещено.
Выкручивайся... :lol:
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:32

Критиковать? ДА, А он разве критикует?
НА свой вопрос я так понял я ответа не дождусь, ибо Петр2008 здесь гна особом положении. Понял, не несмышленаяк.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:36

Сусанин пишет:
Так я услышу ответ на свой вопрос?
Да. Петр не является моим любимчиком, Лялька тоже. Вы можете попросить их не обращаться к Вам так, как Вам не нравится. Администрация не будет копаться ни в косях, ни в жапках, ни в антиках, ни в солках.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:40

Мой блог полностью открыт, и на данный момент я удалил тему открытую АРусским. Все же блог то мой.
Все бывшие в игноре с такового сняты. Если будут соблюдены приличия, ничего не изменится. Простые правила я описал в теме "Нехай счастить".
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:42

Что есть стая.Или свора.
Если мир реала изучал и изучает энти явления- то инетное поле исследований свободно.А зря.Ибо именно инет позволяет мгновенно формировать и стаю.И свору.Подчеркиваю- не коллективы.Не банду или ОПГ.Не партию и прочее- тут как раз инет немощен- а вот стаю и свору он вариганит быстро.Сами стаи и своры инета непродолжительны.Как быстро формируются- так и быстро распадаются.Стаи и своры инете имею особенность.Даже львы там, волкодавы инета  оказываясь в стае- превращаются в шакалов.Не от шакаллизма- а таков закон инета.Чего уж о людях и человека.
Как-то бороться с этим бессмысленно- нужно просто переждать.Перетерпеть.Стая и свора инете не любит посредников.Судов.Само посредничество или судьи сами быстро вовлекаются в состояние стаи и своры.
Вывод.
Не нужно спешить.Само рассосется.При этом опять же и повторится.Ну- инет и есть инет.Побольше юмора- по себе прежде всего.Чем более юмора по себе- тем легче переносится период стаи и своры.Все там были и будем.Стоит ли особо-то кипятиться..Тем более воспитывать или стыдить стаю или свору - да еще на пике типа жизнедеятельности.
Н нет смысла никакого.Стая или свора всегда права.Она- ведь на чем-то сплотилась.На чем она не знает- да и неважно.А загрызть или покусать- так она же обязана.Иначе не распадется.Ну- надо переждать.В инете -то укусы и загрызы просты.Не прививок , ни живой водя не требуется.Стая распалась- ну встал тот покусанный или обгрызенный до костей черепа- и жив.И это жив- само по сеье и есть победа над стаей и сворой.Типа а я вот он.Не логнали.Не догнали.Кто не спрятался- типа не виноват.Да и пошел отлавливать по одному- если есть охота.Причем все отлавливаемые еще и того- типа ну че ты.Ну ладно тебе.
И все ить, по сути-то..
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:45

Fred пишет:
Ади пишет:
не...Посмотрите Фред..Он уже начал. Стройно постить чисто информацию. Я угадала его намерения.
Намерения тут просты и понятны: скандал. Первый же пост в Религии носит именно такой характер. Я как открыл, так и закрыл, как будто наступил в говно. Человек живёт скандалом, это подпитывает его энергию.

ну посмотрим...Слава бывает разный...Это только однообразность - ровная как линия.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:51

Solomeya, видимо, Вы, увлёкшись этим в высшей степени содержательным обсуждением бессмысленных вопросов, не заметили мой:
зачем Вы удалили мой блог?
По предложенному Вами критерию я имею на него право, просил его открыть и не просил удалять.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:55

Ляльке еще раз:

Solomeya пишет:

Ну кто ж знал, что так тяжело доставшийся запрет на дубль-темы, с такой легкостью снова похерят.

Лялька! Во избежание повторения истории с Лягушь, прошу переформулировать название тем, сместить смысл или придать иной окрас. Майдан уже есть, не нужно его множить. Тема Религия не может находиться в личном блоге, она строго общественная. Переименуйте, иначе мы снова будем лицезреть блогосрач.

Не вынуждайте меня применять кнопочки, я от этого расстраиваюсь. А от этого у меня сильно портится характер.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:57

Нужно красненьким у него в блоге, он сюда уже и не смотрит, там отбивается.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyПн Янв 20 2014, 23:57

is пишет:
Solomeya, видимо, Вы, увлёкшись этим в высшей степени содержательным обсуждением бессмысленных вопросов, не заметили мой:
По предложенному Вами критерию я имею на него право, просил его открыть и не просил удалять.
Не проблема, Айс. Показалось, что он Вам не нужен. Скоро восстановлю.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

vaser пишет:
Нужно красненьким у него в блоге, он сюда уже и не смотрит, там отбивается.
Спасибо
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:01

А я могу переименовать тему? Что то не нашел как
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:01

Solomeya пишет:
is пишет:
Спасибо.
Кстати, если Вам лень, я могу и сам поправить недочёты, допущенные мозговитым Васером, если Вы предоставите мне кнопочки модерирования на сутки. И в этом разделе - "Офисе" - на мой взгляд, просто необходимо навести порядок.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:05

is пишет:
Solomeya пишет:
is пишет:
Спасибо.
Кстати, если Вам лень, я могу и сам поправить недочёты, допущенные мозговитым Васером, если Вы предоставите мне кнопочки модерирования на сутки. И в этом разделе - "Офисе" - на мой взгляд, просто необходимо навести порядок.

)))))))))))))))) Блога ему мало...Давай я к те в Блог буду ходить..А ты меня каждый раз банить...
- вытирать вместе с постами .. ;)  :lol:
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:06

Я не умею банить. И не люблю. Я дёму на Союзе банил, а сам рыдал, на мониторе потом потеки соляные оставались.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:06

Лялька РА пишет:
А я могу переименовать тему? Что то не нашел как
В правке старт-топика есть строка Заголовок темы. В ней и нужно изменить название.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:10

is пишет:

Спасибо.
Вопросы и челобитные - Страница 3 735325-2010.11.16-07.32.45-bomz.org-lol__prikol_isterika
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:13

У меня не получается cry
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:15

Минуточку. Может сбились настройки
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:17

Solomeya пишет:
is пишет:

Спасибо.
[img ]http://bomz.org/i/lol/735325-2010.11.16-07.32.45-bomz.org-lol__prikol_isterika.jpg[/img]
Вы не могли бы внятно формулировать ответы?
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:19

Вот опять же нет у нас туалета.Даже- ширше.Туалетной комнаты.А ить формучанин - дите алдминистрации.Мало ли- покакать.Пописать.Где-то там умыться как-то.Или застираться.Ну - плакал где на ветке какой- куды ему. Сам лблевался- или его кто.А так бы вон можно спокойно сказать.Вот, уважаемый.Схолди проср..сь там или просс..сь как.Или иди подмойся или застирайся, прооблюйся опять же.. Дикие мы еще форумчанины.Куды нам до европейских.
И обидно- не ведеть нас руководство -то к общемировым стандартам.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:25

Лялька, у Вас все в порядке. Потом сообразите. Скажите как изменить названия, я исправлю.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:26

is пишет:

Вы не могли бы внятно формулировать ответы?
НЕТ.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 3 EmptyВт Янв 21 2014, 00:26

Жеглов пишет:
Вот опять же нет у нас туалета.Даже- ширше.Туалетной комнаты.А ить формучанин - дите алдминистрации.Мало ли- покакать.Пописать.Где-то там умыться как-то.Или застираться.Ну - плакал где на ветке какой- куды ему. Сам лблевался- или его кто.А так бы вон можно спокойно сказать.Вот, уважаемый.Схолди проср..сь там или просс..сь как.Или иди подмойся или застирайся, прооблюйся опять же.. Дикие мы еще форумчанины.Куды нам до европейских.
И обидно- не ведеть нас руководство -то к общемировым стандартам.

Во...Срочно оборудовать Зиндан по европейским стандартам?!
Зеркало повесить?

Я б карикатуры на нас грешных понавесила..Но да..Хозяйка не любит новых новшств в с...нике )))

А так интересная тема могла б быть..домашняя...банная с веничком
Ассоциации на форумчан...кто кого кем - каким видит  :lol:

Вопросы и челобитные
Страница 3 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий