X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вопросы и челобитные

Перейти вниз 
+24
Петров
Ирэн
Отец Федор
Irina1
Aloha oe
Александр 1
wogul
ШвейкА
птица
Поляков Александр
Anna
Агуня
vaser
Ади
igo
Fred
Слона
petr2008
is
Жеглов
папуас
Леший
Лялька РА
Solomeya
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

Вопросы и челобитные - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 00:33

Solomeya пишет:
is пишет:

Вы не могли бы внятно формулировать ответы?
НЕТ.
Почему?
Кстати, Вы не находите, что и здесь необходим кабинет психотерапевтической помощи, как и на старых эксах?
Вернуться к началу Перейти вниз
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы и челобитные - Страница 4 Left_bar_bleue1/1Вопросы и челобитные - Страница 4 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 00:40

Заглянула в раздел Политика. Исправила названия трех тем. Господа, не нужно кэпсить в темах. Что за привычка?

Лялька, название Майданимся имеет тот же смысл, что и Майдан. Будет изменено.
https://extreli.forum2x2.ru
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 00:46

... видимо: "капслокчить" ...
Агуня
Станишница
Агуня

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:04

Ади , просьба.
Попробуйте найти АлексаЧе и Лейлу.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:04

Solomeya пишет:
А давайте еще здесь музыку будем выкладывать и  рецепты изысканных блюд.
об чём и речь ... у меня на Союзе в "офисе" была тишь да гладь ... даже Ади не буйствовала ...
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:11

is пишет:
Solomeya пишет:
А давайте еще здесь музыку будем выкладывать и  рецепты изысканных блюд.
об чём и речь ... у меня на Союзе в "офисе" была тишь да гладь ... даже Ади не буйствовала ...
Недолго ты там царствовал. )))
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:14

Агуня пишет:
is пишет:
... у меня на Союзе в "офисе" была тишь да гладь ... даже Ади не буйствовала ...
не ... я правил, а не царствовал. Но тишина в офисе и после меня сохранялось ... Воспитание, понимаете ли, (как и дрессура) заключается в последовательном и неукоснительном соблюдении ясных и однозначных требований.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:21

is пишет:
Агуня пишет:
is пишет:
... у меня на Союзе в "офисе" была тишь да гладь ... даже Ади не буйствовала ...
не ... я правил, а не царствовал. Но тишина в офисе и после меня сохранялось ... Воспитание, понимаете ли, (как и дрессура) заключается в последовательном и неукоснительном соблюдении ясных и однозначных требований.
Давайте так. Не будем тиражировать коллективный опыт загнувшегося "Союза" на другие площадки.
Все люди здесь не случайные , как я посмотрю. Все всё проходили.
Поэтому , Ис , займитесь самодрессурой - более полезное занятие , чем очередная утопия дрессуры кого-то.
Вообще , если честно , иногда захожу сюда и вижу , что "челобитные" - Ваша любимая тема. Сколько же у Вас челобитных ! Так недолго и без чела остаться. )))
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:26

И приемная нужна нам тута.Разве дело- кажиный ногой дверь к руководству открывает.Как-никак- но нужны же хотя бы для заграницы какой приличия-то.
А так- пришел кто- вот тебе приемная.Секретарша там или руководитель аппарата.Управделами какой.Подошел куьтурноТипа кто да зачем.Записал там куда для приема.
Давайте, товарищи, приучаться хоть к чему-то культурному.
Чай.Кофе Туалетная комната.Согласительная комиссия.
Все как там ну где-то.
Нехорошо, товарищи.
Времена революций позади..
Короче- нужна приемная.И не нужно жалеть средств на интерьер.Оно, знаете- чай не для себя делаем-то..
И не для руководства.О престиже вон нужно думать.Олипиада на носу- а мы тута как,  извините, не русские какие-то.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:39

Агуня пишет:
Давайте так. Не будем тиражировать  коллективный опыт загнувшегося "Союза" на другие площадки.
Поэтому , Ис , займитесь самодрессурой - более полезное занятие , чем очередная утопия дрессуры кого-то.
Вообще , если честно , иногда захожу сюда и вижу , что "челобитные" - Ваша любимая тема. Сколько же у Вас челобитных ! Так недолго и без чела остаться. )))
А Вы не заходите ... только и всего.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:46

is пишет:
Агуня пишет:
Давайте так. Не будем тиражировать  коллективный опыт загнувшегося "Союза" на другие площадки.
А Вы не заходите ... только и всего.
Вы мне не безраличны так же , как и Ваше чело .
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Вопросы и челобитные - Страница 4 Left_bar_bleue1/1Вопросы и челобитные - Страница 4 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:52

Агуня пишет:
Ади , просьба.
Попробуйте найти АлексаЧе и Лейлу.

У меня на форуме ссылка сюда есть. Лейла должна была её видеть.
Сейчас её давненько нет.
Видимо из-за Алекса...Я попробую ей передать этот пост.

А вот с Алексом...тут просто моя боль...Он исчез... cry 

Чудотворца могу позвать...Поручика..
Но и они ссылку на этот форум видели.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:55

Solomeya пишет:
... Что за психкабинет? Излагайте.
Не, сначала нужно здесь порядок навести ... и исправить упоминавшиеся недочёты.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 01:59

ссылка на видео вставляется (урл) и видео вижу, но только отправишь сообщение ничего нет, только скобки и знак равно.
И страница растянутая. Как можно исправить?
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 02:02

у меня идея...(тут все толкутся из-за Соломеи..её явно не хватает..вот и скучает люд)))

а идея..Открывать приёмную ток на два часа и впускать по очереди.
Очередь занимать с вечера. Кто не успел тот опоздал
Пришёл не по делу - за шкивротку вон из приёмной..
Ну точно так тяжело понять - все толкёмся...Шарапов пррррав. :oops:
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 02:04

Соломея, а Антик забанен тобой или Лялькой? Говорит, нет доступа на форум.
Anna

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 02:11

И, если можно, озвучь причины, если этот бан - твое решение. Спасибо.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 02:13

И инфраструктура у нас неправильная.В корне.
Приходит форумчанин- здоровается.И что.Его сразу в энту самую зону Dolce vita..
И все.Человек обречен.Обречен, товарищи- оказаться стукачом и ябедой в офисе.Ибо вот его поздоровпавшегося из этой самой зоны отправляют по ступеням.И начинают сразу с политики..Оглушенный форумчанин, естественно, разочаровавшийся во всем светлом после политики поступает в религию- а оттуда- заметьте не до- а после прямиком ему путь в науку и философию ..Причем именно в такой последовательности.
 Скажите- какая психика все это выдержит.Но и это не предел. Оттуда форумчанину путь через музыку, внимание, галерею и беседку прямиком в женскую обитель и интим.
Но и это еще не предел.
Из женсокой обители и интима форумчанину, нашему славному товарищу, путь сразу в Украину и либералию.
Все.Аут.Все после такого- в офис.А тут что мы видим.Ни комиссии.Ни туалета или приемной.
Нужно, товарищи, срочно все менять.
И первым делом офис нужно вставлять до здравствуйте.Пришел человек- ему типа жалобы есть или нет.Есть жалобы- все Пусть сидит и того- разрешает.Нет жалоб- тогда пошел вон здороваться.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 02:13

Вот что выдают Сусанину при заходе на форум

X-treli
Перезагрузка
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму.

Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 02:18

Все.Раздвоение личности.Просил же человек.Типа товарищи.Разделяюся я.Нет.Все смехом- на.Перезагрузка.А кого пускать-то.
Опять же- в каком блоке человек побывал- там кто кнопки не туда- все.
Доигралися.
А была бы приемная.Туалет какой.Руководство как обычно на корпоративе.Все.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 02:23

тут была вроде бы инфа что у модераторов нет кнопочек банить...
Или я что путаю...Ис ещё уточнял.

Потом тут концепция..никаких банов.
Какая то случайность.. :roll:
Anna

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 02:26

Я тоже об этом сразу подумала, я сама была модером на подобном форуме и банить не могла.
Жеглов
Пророк
Жеглов

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 02:39

Да пошел человек по нужде.А куда.Ен в архив- не в интим же-  и все.Там, в архиве, кто его знает-то..
В каторге -то понятно- там все свои и режим опять же- А кто, товарищи, в том архиве у нас, кстати.Вот Вам и результат.Тем более- при раздвоении.Архив типа ты кто- а ен а типа вот вроде я так- но некоторые типа вот так.Ну еще оправился, наверное.Что-то и замкнуло .
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 08:18

На этом форуме бана (в привычном понимании) нет. Разберемся. Аккаунт Сусанина я не трогала.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Вопросы и челобитные   Вопросы и челобитные - Страница 4 EmptyВт Янв 21 2014, 08:22

На форум Сусанину доступ не закрывался. Не понимаю что происходит.

Вопросы и челобитные
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий