| Вопросы и челобитные | |
|
+24Петров Ирэн Отец Федор Irina1 Aloha oe Александр 1 wogul ШвейкА птица Поляков Александр Anna Агуня vaser Ади igo Fred Слона petr2008 is Жеглов папуас Леший Лялька РА Solomeya Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:33 | |
| - Solomeya пишет:
- is пишет:
Вы не могли бы внятно формулировать ответы?
НЕТ. Почему? Кстати, Вы не находите, что и здесь необходим кабинет психотерапевтической помощи, как и на старых эксах? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:40 | |
| Заглянула в раздел Политика. Исправила названия трех тем. Господа, не нужно кэпсить в темах. Что за привычка?
Лялька, название Майданимся имеет тот же смысл, что и Майдан. Будет изменено. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 00:46 | |
| ... видимо: "капслокчить" ... | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:04 | |
| Ади , просьба. Попробуйте найти АлексаЧе и Лейлу.
| |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:04 | |
| - Solomeya пишет:
- А давайте еще здесь музыку будем выкладывать и рецепты изысканных блюд.
об чём и речь ... у меня на Союзе в "офисе" была тишь да гладь ... даже Ади не буйствовала ... | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:11 | |
| - is пишет:
- Solomeya пишет:
- А давайте еще здесь музыку будем выкладывать и рецепты изысканных блюд.
об чём и речь ... у меня на Союзе в "офисе" была тишь да гладь ... даже Ади не буйствовала ... Недолго ты там царствовал. ))) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:14 | |
| - Агуня пишет:
- is пишет:
- ... у меня на Союзе в "офисе" была тишь да гладь ... даже Ади не буйствовала ...
Недолго ты там царствовал. ))) не ... я правил, а не царствовал. Но тишина в офисе и после меня сохранялось ... Воспитание, понимаете ли, (как и дрессура) заключается в последовательном и неукоснительном соблюдении ясных и однозначных требований. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:21 | |
| - is пишет:
- Агуня пишет:
- is пишет:
- ... у меня на Союзе в "офисе" была тишь да гладь ... даже Ади не буйствовала ...
Недолго ты там царствовал. ))) не ... я правил, а не царствовал. Но тишина в офисе и после меня сохранялось ... Воспитание, понимаете ли, (как и дрессура) заключается в последовательном и неукоснительном соблюдении ясных и однозначных требований. Давайте так. Не будем тиражировать коллективный опыт загнувшегося "Союза" на другие площадки. Все люди здесь не случайные , как я посмотрю. Все всё проходили. Поэтому , Ис , займитесь самодрессурой - более полезное занятие , чем очередная утопия дрессуры кого-то. Вообще , если честно , иногда захожу сюда и вижу , что "челобитные" - Ваша любимая тема. Сколько же у Вас челобитных ! Так недолго и без чела остаться. ))) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:26 | |
| И приемная нужна нам тута.Разве дело- кажиный ногой дверь к руководству открывает.Как-никак- но нужны же хотя бы для заграницы какой приличия-то. А так- пришел кто- вот тебе приемная.Секретарша там или руководитель аппарата.Управделами какой.Подошел куьтурноТипа кто да зачем.Записал там куда для приема. Давайте, товарищи, приучаться хоть к чему-то культурному. Чай.Кофе Туалетная комната.Согласительная комиссия. Все как там ну где-то. Нехорошо, товарищи. Времена революций позади.. Короче- нужна приемная.И не нужно жалеть средств на интерьер.Оно, знаете- чай не для себя делаем-то.. И не для руководства.О престиже вон нужно думать.Олипиада на носу- а мы тута как, извините, не русские какие-то. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:39 | |
| - Агуня пишет:
- Давайте так. Не будем тиражировать коллективный опыт загнувшегося "Союза" на другие площадки.
Все люди здесь не случайные , как я посмотрю. Все всё проходили. Поэтому , Ис , займитесь самодрессурой - более полезное занятие , чем очередная утопия дрессуры кого-то. Вообще , если честно , иногда захожу сюда и вижу , что "челобитные" - Ваша любимая тема. Сколько же у Вас челобитных ! Так недолго и без чела остаться. ))) А Вы не заходите ... только и всего. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:46 | |
| - is пишет:
- Агуня пишет:
- Давайте так. Не будем тиражировать коллективный опыт загнувшегося "Союза" на другие площадки.
Все люди здесь не случайные , как я посмотрю. Все всё проходили. Поэтому , Ис , займитесь самодрессурой - более полезное занятие , чем очередная утопия дрессуры кого-то. Вообще , если честно , иногда захожу сюда и вижу , что "челобитные" - Ваша любимая тема. Сколько же у Вас челобитных ! Так недолго и без чела остаться. ))) А Вы не заходите ... только и всего. Вы мне не безраличны так же , как и Ваше чело . | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:52 | |
| - Агуня пишет:
- Ади , просьба.
Попробуйте найти АлексаЧе и Лейлу.
У меня на форуме ссылка сюда есть. Лейла должна была её видеть. Сейчас её давненько нет. Видимо из-за Алекса...Я попробую ей передать этот пост. А вот с Алексом...тут просто моя боль...Он исчез... Чудотворца могу позвать...Поручика.. Но и они ссылку на этот форум видели. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:55 | |
| - Solomeya пишет:
- ... Что за психкабинет? Излагайте.
Не, сначала нужно здесь порядок навести ... и исправить упоминавшиеся недочёты. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 01:59 | |
| ссылка на видео вставляется (урл) и видео вижу, но только отправишь сообщение ничего нет, только скобки и знак равно. И страница растянутая. Как можно исправить? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 02:02 | |
| у меня идея...(тут все толкутся из-за Соломеи..её явно не хватает..вот и скучает люд)))
а идея..Открывать приёмную ток на два часа и впускать по очереди. Очередь занимать с вечера. Кто не успел тот опоздал Пришёл не по делу - за шкивротку вон из приёмной.. Ну точно так тяжело понять - все толкёмся...Шарапов пррррав. :oops: | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 02:04 | |
| Соломея, а Антик забанен тобой или Лялькой? Говорит, нет доступа на форум. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 02:11 | |
| И, если можно, озвучь причины, если этот бан - твое решение. Спасибо. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 02:13 | |
| И инфраструктура у нас неправильная.В корне. Приходит форумчанин- здоровается.И что.Его сразу в энту самую зону Dolce vita.. И все.Человек обречен.Обречен, товарищи- оказаться стукачом и ябедой в офисе.Ибо вот его поздоровпавшегося из этой самой зоны отправляют по ступеням.И начинают сразу с политики..Оглушенный форумчанин, естественно, разочаровавшийся во всем светлом после политики поступает в религию- а оттуда- заметьте не до- а после прямиком ему путь в науку и философию ..Причем именно в такой последовательности. Скажите- какая психика все это выдержит.Но и это не предел. Оттуда форумчанину путь через музыку, внимание, галерею и беседку прямиком в женскую обитель и интим. Но и это еще не предел. Из женсокой обители и интима форумчанину, нашему славному товарищу, путь сразу в Украину и либералию. Все.Аут.Все после такого- в офис.А тут что мы видим.Ни комиссии.Ни туалета или приемной. Нужно, товарищи, срочно все менять. И первым делом офис нужно вставлять до здравствуйте.Пришел человек- ему типа жалобы есть или нет.Есть жалобы- все Пусть сидит и того- разрешает.Нет жалоб- тогда пошел вон здороваться. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 02:13 | |
| Вот что выдают Сусанину при заходе на форум
X-treli Перезагрузка Критическая информация Вам был закрыт доступ к форуму.
| |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 02:18 | |
| Все.Раздвоение личности.Просил же человек.Типа товарищи.Разделяюся я.Нет.Все смехом- на.Перезагрузка.А кого пускать-то. Опять же- в каком блоке человек побывал- там кто кнопки не туда- все. Доигралися. А была бы приемная.Туалет какой.Руководство как обычно на корпоративе.Все. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 02:23 | |
| тут была вроде бы инфа что у модераторов нет кнопочек банить... Или я что путаю...Ис ещё уточнял.
Потом тут концепция..никаких банов. Какая то случайность.. :roll: | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 02:26 | |
| Я тоже об этом сразу подумала, я сама была модером на подобном форуме и банить не могла. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 02:39 | |
| Да пошел человек по нужде.А куда.Ен в архив- не в интим же- и все.Там, в архиве, кто его знает-то.. В каторге -то понятно- там все свои и режим опять же- А кто, товарищи, в том архиве у нас, кстати.Вот Вам и результат.Тем более- при раздвоении.Архив типа ты кто- а ен а типа вот вроде я так- но некоторые типа вот так.Ну еще оправился, наверное.Что-то и замкнуло . | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 08:18 | |
| На этом форуме бана (в привычном понимании) нет. Разберемся. Аккаунт Сусанина я не трогала. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Вт Янв 21 2014, 08:22 | |
| На форум Сусанину доступ не закрывался. Не понимаю что происходит. | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|