| Вопросы и челобитные | |
|
+31Ади Жеглов Анюта Орлова Че Марго Mjöllnir Fred Igrun Gatti ШвейкА is Поляков Александр Муму Отец Федор Герасим ) 25·ый ( vaser wogul Петров Леший Александр 1 Лялька РА Anna igo Ирэн Заблудившийся Пoляkoв Aлekcaндp petr2008 Solomeya Aloha oe Слона Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 13:35 | |
| - Заблудившийся пишет:
- Вот полный текст:
"4.3. Применять любые санкции, от редактирования сообщений вплоть до удаления аккаунта пользователя, если сочтут, что его действия наносят вред форуму и обсуждению других пользователей (спам и боты)" Как бы того не хотелось, Айса нельзя назвать ни спамом ни ботом. Это первое. Второе - санкции предусмотрены разделом 3 и ограничены зинданом. Кроме того, администрацией форума, насколько мне помнится, неоднократно декларировалось неприменение бана в качестве наказания. Как бы этого ни хотелось, действия Айса абсолютно соответствовали действиям спамеров и ботов, Паша. Кроме того, администрацией форума, насколько мне помнится, неоднократно декларировалось неприменение бана в качестве наказания для нарушивших Правила. То есть, по вышеуказанному примеру, если бы Айс был без билета, не уступал места беременным, пожилым и инвалидам, курил, мешал разбить стекло во время пожара, то его все-равно довезли бы до пункта назначения, хоть даже привязав к ножке сиденья. Но Айс умудрился не просто нарушить почти все возможные правила, он потерял чувство реальности и стал биться башкой о стенки автобуса. Следовало бы отправить его к санитарам, но его выпустили и отправили восвояси. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 13:37 | |
| | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 13:51 | |
| Итак, поскольку в Правилах возможны дополнения, то специально под произошедший случай будет дописано примечание, в котором укажется возможность банирования. Едва ли это порадует Айса и прочих антизинданников, но зато расставит все точки над ё. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 14:13 | |
| - Solomeya пишет:
- Итак, поскольку в Правилах возможны дополнения, то специально под произошедший случай будет дописано примечание, в котором укажется возможность банирования. Едва ли это порадует Айса и прочих антизинданников, но зато расставит все точки над ё.
Ха! Внимательно прочитав определение спама, можно убедиться в том, что правила самодостаточны и не требуют даже этого дополнения! Так что... | |
|
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 14:16 | |
| А я вам еще когда говорил, что Ис занимается подрывной деятельностью. А до вас только щас дошло... | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 14:34 | |
| - Петров пишет:
- А я вам еще когда говорил, что Ис занимается подрывной деятельностью. А до вас только щас дошло...
Леш, ну а как же презумпция невиновности и все такое? И знаешь, лично мне очень сложно было поверить в то, что взрослый человек может заниматься такой ерундой. Смысл? Ну какой в этом смысл? Ни уму, ни сердцу. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 14:56 | |
| От любителей кошек можно ожидать чего угодно. Настояшие мужчыны, любят собак. | |
|
| |
Anna
| |
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 15:32 | |
| - vaser пишет:
- От любителей кошек можно ожидать чего угодно. Настояшие мужчыны, любят собак.
В гриле? | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 15:33 | |
| - Заблудившийся пишет:
- Вот полный текст:
"4.3. Применять любые санкции, от редактирования сообщений вплоть до удаления аккаунта пользователя, если сочтут, что его действия наносят вред форуму и обсуждению других пользователей (спам и боты)"
Павел, если я правильно помню разговор шёл о соблюдении Солой объявленных ею же принципов - Цитата :
- Как бы того не хотелось, Айса нельзя назвать ни спамом ни ботом. Это первое.
Последнее. Соломея посчитала его клонирование вредом форуму и ............ приняла решение - Цитата :
- Второе - санкции предусмотрены разделом 3 и ограничены зинданом.
А выше упомянутая статья допускает удаление аккаунта, т.е вышвыривание с форума - Цитата :
- Кроме того, администрацией форума, насколько мне помнится, неоднократно декларировалось неприменение бана в качестве наказания.
Это мы уже обсуждали. Хотите ещё раз ? | |
|
| |
) 25·ый (
Сообщения : 281 Дата регистрации : 2014-01-29 Откуда : Третий·РИМ
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 15:40 | |
| - пишет:
- От любителей кошек можно ожидать чего угодно. Настояшие мужчыны, любят собак.
Этих брехливых ручных волкозаменителей? Да иди ты к китайцам, а нет, извини, к корейцам. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 15:49 | |
| А у меня мой котик..он вообще умный как собак.. А соседская собака несмышленая дурой... И не потому что соседская..А потому что несмышленая. Совсем ну ничего не соображает - лает на всё подряд... гадит где приспичит..Хозяина команды не понимает.. Не..ну круглая...даж глаза какие то стеклянные. Вот так и с национальностями... А Исика..его пожалеть надо.. Он к психиатру ходит (с) Сола его жалеет.. -на курорт от работы отправила..На природу... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 15:51 | |
| - Ади пишет:
- А у меня мой котик..он вообще умный как собак..
А соседская собака несмышленая дурой... И не потому что соседская..А потому что несмышленая. Совсем ну ничего не соображает - лает на всё подряд... гадит где приспичит..Хозяина команды не понимает.. Не..ну круглая...даж глаза какие то стеклянные.
Вот так и с национальностями... ... А какой национальности Ваш кот? | |
|
| |
) 25·ый (
Сообщения : 281 Дата регистрации : 2014-01-29 Откуда : Третий·РИМ
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 16:06 | |
| - Цитата :
- А какой национальности Ваш кот?
Ради пущего оптимизму предположим, что русской псовой гончей национальности, ну типа русский и всех псов во дворе гоняет тока так)) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 16:06 | |
| разной... Аня..по-слогам... - И коты и собаки бывают как умные, так и придурковатые (с) | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 16:08 | |
| Хватит! Давайте еще в офисе о собаках говорить. Распоясались. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 16:12 | |
| - ) 25·ый ( пишет:
-
- Цитата :
- А какой национальности Ваш кот?
Ради пущего оптимизму предположим, что русской псовой гончей национальности, ну типа русский и всех псов во дворе гоняет тока так)) Вытрись..ГЛАЗ потёк. Вообще то он - норвежский лесной..Почти лесная лиса Но зовут по -русски Васькой. Всё-всё...слушаюсь и повинуюсь - из Офиса ушла... ..даж вылетела | |
|
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 17:20 | |
| - Solomeya пишет:
- Леш, ну а как же презумпция невиновности и все такое? И знаешь, лично мне очень сложно было поверить в то, что взрослый человек может заниматься такой ерундой. Смысл? Ну какой в этом смысл? Ни уму, ни сердцу.
А при чем здесь презумпция невиновности, когда действия очевидны? Презумпция - епархия Заблудившегося, он - гуманист и законник. То, что ты сделала - это не судебное разбирательство и приговор, это, образно выражаясь, выявление и ликвидация крота. Тебе, аполитичной пофигистке, ни уму, ни сердцу. Ис же, при всех прочих заморочках, сильно политизированный товарищ, избравший такой метод борьбы с враждебными (или вредными) с его точки зрения проявлениями, имеющий, вполне вероятно, конечной целью уничтожение форума в существующем виде или, как минимум, парализовать его нормальную деятельность. А уж по убеждению, недомыслию или неправильной трактовке высказываний - это дело десятое. Но, поскольку он далеко не д.урак, деятельность представляется вполне осмысленной и целенаправленной. Я, как параноик, это так вижу. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 17:48 | |
| Ну значит он странный человек. Потому что если раздраконить администрацию 2×2, то она его легко забанит на всем своем поле. А это значит, что ему автоматом закроется доступ и на Союз (они же тоже на дважды два сидят, если не ошибаюсь). Прецеденты были. А мы им достаточно дороги. Нам еще и трех месяцев нет, а мы уже в топовой позиции в своей категории. Когда нарушают деятельность их форумов, они не сильно рады. Хочет вырыть себе ямку поглубже - пусть роет. Я даже его Герасима оставлю ради такого дела. Дурaчок) | |
|
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 18:06 | |
| Ну, почему же раздраконить. Просто изменить формат. Если не получится сделать подобие Севаста, то спровоцировать перманентный срач. Рейтинг тоже будет. Не будет форума в существующем виде. | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 18:23 | |
| - Solomeya пишет:
- Итак, поскольку в Правилах возможны дополнения, то специально под произошедший случай будет дописано примечание, в котором укажется возможность банирования. Едва ли это порадует Айса и прочих антизинданников, но зато расставит все точки над ё.
что, и тут закон имеет обратную силу? | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 18:33 | |
| - Solomeya пишет:
- Ха! Внимательно прочитав определение спама, можно убедиться в том, что правила самодостаточны и не требуют даже этого дополнения!
Так что... Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.Ни о чем. Форум место, предназначенное для общения всех со всеми. Кто-то не хочет читать сообщение кого-то, кто-то читает. Чтобы определить, что сообщения конкретного лица не выражают желания читать все остальные - нужно спросить у всех. Пока есть хоть один желающий читать сообщения кого-то это никак нельзя даже близко называть чем-то похожим на спам. В противном случае, каждый, кто напишет сообщение на форуме, которое кому-то не захочется по какой-то причине его читать будет назван спамером. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 18:40 | |
| - Заблудившийся пишет:
- Solomeya пишет:
что, и тут закон имеет обратную силу? Уточнение не есть обратная сила. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 18:43 | |
| А я опять походотайствовать... Сол..выпусти Иса. Ну не будет он больше и сущности плодить...и у виска всем крутить... И тоном главенствующим Администрации указывать...да и всем указывать Можно голосование провести..кто за то чтоб выпустить... И по Ляльке тоже голосованием.. Ну или просто - выпусти Иса.. Так надоела эта кровь... И в телик смотреть не хочется..и тут ещё .. Ну вернулся же он на ненавистный ему форум.. простил за вторжение в личное пространство... Нужен ему форум..значит даже Ади нужна...ты... и все кого не любит как ему только это кажется.... А то точно..какая то расправа получается... А мы его сами...и погладим..и поцелуем в уста сахарные... | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Вопросы и челобитные Ср Фев 26 2014, 18:45 | |
| - Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
- Заблудившийся пишет:
- Вот полный текст:
"4.3. Применять любые санкции, от редактирования сообщений вплоть до удаления аккаунта пользователя, если сочтут, что его действия наносят вред форуму и обсуждению других пользователей (спам и боты)"
Павел, если я правильно помню разговор шёл о соблюдении Солой объявленных ею же принципов если принцип заключается в формуле - " Я так хочу", то да. - Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
-
- Цитата :
- Как бы того не хотелось, Айса нельзя назвать ни спамом ни ботом. Это первое.
Последнее. Соломея посчитала его клонирование вредом форуму и ............ приняла решение да, по принципу - " Я так считаю" - Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
- Заблудившийся пишет:
- Второе - санкции предусмотрены разделом 3 и ограничены зинданом.
А выше упомянутая статья допускает удаление аккаунта, т.е вышвыривание с форума только в случае если это спам и бот (см. внимательно выше). Правда по принципу " Я так хочу" и " Я так считаю" можно назначить любого врагом народа ботом и спамером. - Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
-
- Цитата :
- Кроме того, администрацией форума, насколько мне помнится, неоднократно декларировалось неприменение бана в качестве наказания.
Это мы уже обсуждали. Хотите ещё раз ? Вы, быть может, обсуждали. Я же именно это и обсуждаю сейчас. | |
|
| |
| Вопросы и челобитные | |
|