X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Святость. ЧТо это и с чем это едят?

Перейти вниз 
+7
ШвейкА
Solomeya
Anna
Aloha oe
Поляков Александр
Слона
Леший
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyЧт Мар 06 2014, 23:52

И почему ярлыки это плохо? Тем более повешенные на себя самолично. Разве самоидентификация это плохо? И почему же?
Вернуться к началу Перейти вниз
Aloha oe

Aloha oe

Дата регистрации : 2014-01-07

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 00:14

Ярлыки потом слишком легко читать, в этом их недостаток . Это как "единожды совравши" больше нельзя верить. А вот когда себе сам ярлычок повесишь , да не один ........  себя тоже надо трезво оценивать а не петь дифирамбы себе любимому. Нет? ;)
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 00:40

Так не о дифирамбах и речь. НУ а то что к оценке подходить с трезвой головой, так это и спорить не буду. Когда мне говорят, что сталинист, да, я соглашаюсь, и не стесняюсь этого.
Когда мне говорят, что я хамло, то я тож не особо спорю, лишь настаиваю на поправке, что хамло ответное. НУ есть такая у меня слабость. Хамить в ответ. А какие могут быть дифирамбы, в такой ситуации?
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 00:40

Anna пишет:
Всё, молчу, молчу...)))

почему..Тут ветка про Андрюшину святость..Он хочет слушать..
Продолжай.. sarcastic - мой диагноз ему не по нраву.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 00:46

Ади пишет:
Anna пишет:
Всё, молчу, молчу...)))

почему..Тут ветка про Андрюшину святость..Он хочет слушать..
Продолжай.. sarcastic - мой диагноз ему не по нраву.

smile 
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 00:53

Адя, не ВРИ, читаем старт топик:
Леший пишет:
" У тебя нет ничего святого..но ты нападаешь на других упрекая их в отсутствии святости.
НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ про них ...И мериешь людей только по двум критериям..ДВУМ..
Хотя  даже тесты подразумевают более широкий срез ..более широкие критерии определения кто есть кто...
Люди это не две плоскости..это огромный спектр состовляющих. "
НУ давай Адя, расскажи мне о святости.
НУ так как Адя, готова, рассказать о своих "святых" Ляле, Че,и прочая, у которых святости лопатой не разгребешь.
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 10:33

Леший пишет:
А ты видишь здесь экспертов?
Тогда какой смысл, вообще что то обсуждать ? Выявить какой то критерий по которому можно будет судить свято или нет, да даже не про святость (тут вообще разговора быть не может), про моральность, стыд совесть хочешь обсудить.
Или причина более прозаическая
Цитата :
У тебя нет ничего святого..но ты нападаешь на других упрекая их в отсутствии святости.
показать себя святым или убедить меня что Ади святая ?
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 12:07

Сань ты всерьез считаешь, что я озабочен, доказыванием чего либо тебе лично или желаю Ади как то либо выставить? Чудно.Аднака.
И уж тем паче, мне не понятно, почему я должен спрашивать твоего совета, что мне обсуждать и имеет ли это смысл. МОжет мне еще к Петру сходить разрешения испросить?
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 12:13

Леший пишет:
Сань ты всерьез считаешь,
Андрюх я всерьёз считаю что ты выбрал БЕСТОЛКОВУЮ, идиотскую  тему. Извини.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 12:19

Это твое неотъемлемое право. Вот только, извини, мне непонятно чего ты здесь делаешь ?
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyПт Мар 07 2014, 12:24

Кстати.Саш. Я твои философско-филологические споры с Петром, считаю идиотскими. Но я ж по сию пору молчал.
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyСб Фев 21 2015, 21:22

пишет:
Ты не находишь вопиющую несправедливость в том, что в теме о святости вообще заикаются о Гундяеве, а об Иисусе словно забывают? Уж так ли это случайно? Я нахожу, что нет.

) Соломея ) 2014·03·05 ) 08·22 )

Разумеется не случайно, на Него чисто по человеческих как на человека смотреть не умеют, называют Богом Сыном, но что они знают о том как это Им быть, ничего. С Христом поступают следующим образом - видят живого человека и проводят неизвестную дистанцию, дистанцию между собой и тем Кто есть путь истина и жизнь.

Мимоходом

Дата регистрации : 2015-11-01

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyВс Ноя 01 2015, 20:28

Святость - это способность полюбить людей. Такими, каковы они есть. 
Еще один миф о загробной жизни. Которая, вполне вероятно, существует. То же и со святостью. yes
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 Left_bar_bleue1/1Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyЧт Дек 17 2015, 23:53

Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 18d3bad404ba
) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyВт Апр 26 2016, 17:11

пишет:
Вера, Андрюх. как и любовь слепа и необъяснима.

Поляков·Александр ) 2014·03·05 ) 18·38

И как с таким настроем исполнить одну из двух первейших заповедей, что гласит о том чтобы возлюбить Бога и всем своим разумением? У верующих, нет уж дудуки, у религиозных всё время то или иное представление спорит со Словом (Библией). По сути нет у людей Слова, одно лишь жамкание стихов беззубым ртом, а потом удивляемся тому, что что-то не так. Разве есть у нас одухотворённое прочтение Слова, нет, только прочтение во оскопление души и тела, прочтение для выматывания души и тела дабы душа и тело явили бессильную покорность и спокойно ждали смерти, ну тобишь загробной жизни.

) 25·ый (

) 25·ый (

СообщениеТема: Re: Святость. ЧТо это и с чем это едят?   Святость. ЧТо это и с чем это едят? - Страница 7 EmptyВт Апр 26 2016, 17:59

пишет:
Святость - это способность полюбить людей. Такими, каковы они есть.

Мимоходом ) 2015·11·01 ) 20·28

Такими каковы они есть?... Любовь это вообще-то способность преобразить другого человека

Святость. ЧТо это и с чем это едят?
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Science :: Психология-
Перейти: