| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11wogul Dixi Петрович Irina1 is Anna vaser Слона Ади Solomeya Лягушь Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:26 | |
| - Dixi пишет:
- wogul пишет:
- Irina1 пишет:
Дебил и склерозник...сообщала на Союзе наличие всех этносов в роду...
Ага, только русскости не досталось, вот и бесится человечина, прям ненавистью к русским исходит. Ну, не дал Бог, чем русские-то виноваты? Индусской крови тоже, вроде, нет - чего индусов подобно не ненавидишь? Пермяк, будешь смеяться. Похоже что это- жирик в юбке. Мама русская, папа- юрист. Да знаю я все её расклады, сколько раз уже высмеивали. Чел без национальности вообще. Самоопределиться не может, как гавно в проруби болтается, а все кругом в её национальных комплексах виноваты. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:29 | |
| - Anna пишет:
- Петрович пишет:
- vaser пишет:
- Петрович нехило за рекламу взялся 8-)
Да и не надеюсь уже даже(((( Так, привычка. За три месяца практически ни одного запроса, кроме арендодателя.)))) До 31го освободить площадь, до 10 сентября оплатить задолженность. ))) Как Альмера писала -из киоска:"Нету пива!!!!! Ну нету!!!!" Нужно то всего тыщ 110-120, закрыть всю эту лавочку официально. Швейка, держитесь. Вы меня очень расстроили. Сочувствую. Ну тебе деньги то руки жгут, вот тебе достойное вложение 8-) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:31 | |
| - Solomeya пишет:
Вот, Дикси. Это я понимаю. А крымнаш - нет, не понимаю. Кроме того, что Ромуальдычу от этого душевно лучше и у Ани будет возможность более безопасно проводить свой отдых, ничего существенного) никто не ответил. Дык, разделить Россию на 20-30 разных государств, население большей частью отгеноцидить - чем плохо? С Крымом - тоже самое, по логике. Дело о существовании государства Россия идет, а они про ху.йню какую-то. Совсем головой больные. Уже говорил про Великую Отечественную - нахера сражались?
Последний раз редактировалось: wogul (Вс Сен 20 2015, 23:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Петрович ГиперШабатмейстер
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:32 | |
| Да рядом со мной десятки таких. У кого осталась незавершёнка продолжают тупо по инерции что то делать, только репу чешут, где это потом хранить....((( Блин, при этом ещё какие то суперпупер магазины строят....Для кого? В действующих уже отделами закрываются. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:35 | |
| - Solomeya пишет:
- Dixi пишет:
Заинька, я сейчас пьянючий до двух мониторов. Но отвечу просто. Инвестиции приходят туда, где прибыль реальна. Падение рубля в два раза обанкротило пиявок. Вот Лёша и исходит. На гуан. Сокращаются рабочие места, я уже писала. Эти мужчины и женщины - они пиявки? Крым виноват? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:37 | |
| - wogul пишет:
Уже заснул. Проснулся, чтоб комп выключить, а тут твоя ахинея. Москва сосет со всей России, какие такие "московские сборы" куда-то уходят? От того, что налоги у крымчан меньше, чем у тебя - тебе-то чего? Едь в Крым - будешь мало платить. Если бы Крым не присоединили - твои налоги были бы меньше? Сначала подумай, потом уже говори. Сейчас уже просто сплю, а то разжевал бы тебе все твои глупости и выплюнул. Друг мой, ты живешь вчерашним днем. http://www.assessor.ru/notebook/platezhi_sbory/torgovyj_sbor_v_moskve/ Очень логично предлагать ехать в Крым, который тебе нафиг не нужен, если твой дом и бизнес в Москве. То, что этот сбор выдуман ради перекачки бабосов в крымнаш, не скрывают даже сильные мира сего. А то, что Москва сосет со всей России - смотря в каких плоскостях рассуждать. Если ты говоришь о наших премудрых парламентерах, то да. Но мне и моим коллегам по цеху с этого не обломится, не переживай. Наоборот, это мы предоставляем воронежцам, балаковцам и тульчанам рабочие места (и не только им). И уж точно они едут в Москву совсем не для того, чтобы Москва их пососала. Мои налоги не были бы меньше, этого сбора не было бы вообще. Двадцать лет его не было, а тут появился. Неее, это не из-за Крыма. Это из-за Канадского котлована, конечно. И суть в том, что эту разницу между налогами покрываем мы, ты тоже не просматриваешь, конечно. Чтобы уловить эту связь, надо сначала излечиться от крымнаша головного мозга. Но это нескоро, видимо. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:37 | |
| - Irina1 пишет:
Это ведь, дебил, с твоими детьми весь мир уничтожат Всё в воле Божьей! Но, чем рабами жить и пресмыкаться - лучше вообще не жить. Как-то так. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:40 | |
| - Жеглов пишет:
- папуас пишет:
- нее...
У меня к прогрессивным один простой вопрос: в Украине есть фашизм? Да или нет? Нет. Не унижайте фашизм. Согласен на сто процентов. Зачем фашизм поганить. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:41 | |
| - Петрович пишет:
Опана..И чё нигде не нужны ни симпатичные шторы, навесы, укрытия? К сожалению, нет. Да и дорого это встанет. Аренда - 3.500 за кв.м. С ноября вырастет еще на 30%. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:43 | |
| - папуас пишет:
- Тут прогрессивная обчественность озабочена геополитическим вопросом - нахуа нам Крым?
Не растекаясь мыслею по древу на предмет - а нахуа нам Севастополь (из которого победивший Майдан выпер бы нас с вероятностью 146%) - ибо содержание флота действительно оченно накладно и скольким старушкам можно было бы повысить пенсии... Так что хрен с ним с Севастополем. Сделали бы там амеры себе еще одну базу - не беда. Дело вообще-то в следующем. Я прекрасно отдаю себе отчет, что мнение самих крымчан никому нафуй неинтересно - ибо коврижка не стоит издержек, которые сказываются на очень простых гражданах. Тем не менее... У меня к прогрессивным один несложный вопрос: в Украине есть фашизм? Да или нет? А ведь, казалось бы, был задан простой вопрос: зачем Крым тебе лично? Нет, надо замусолить ответ фашизмом, хотя это и ответом-то не назовешь. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:46 | |
| - Solomeya пишет:
- надо сначала излечиться от крымнаша головного мозга. Но это нескоро, видимо.
Альмера. Еще задолго до Крыма наши сограждане оставляли хренову тучу денег за границей на отдыхе. Почти все отели в тайландах-турциях-египтах-адриатиках-для русских. В Риме высморкаться негде - повсюду магазины для русских с русскоязычными продавщицами. Париж с целыми огромными кварталами, заточенными под русских туристов. Если мы так переживаем о налогах, бюджете - то вот тебе реальная прибыль в казну - с отдыхающих, оставляющих деньги в отелях-ресторанах-магазинах, но уже в России. Если доведут до ума - это будет очень немало. Только, как и в любом проекте, здесь нужно вначале вложить и подождать. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:47 | |
| - Лягушь пишет:
Как ты думаешь, почему в Киеве и Львове лет десять назад никто и не думал ни о каком "национальном вопросе"? Я столкнулся с нациками с запада Украины в 1981 году. Самые настоящие нацисты и русофобы. Уже тогда из них перло это их сегодняшнее дерьмо из всех щелей. Если Лягуша встречалась с какими-то отдельными рафинированными личностями, то чего про "никто не думал" фуфло лепить? Явно в математике и логике проблемы с формулировками были у неё в школе. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:49 | |
| - Anna пишет:
Ого. Она египтянка или просто там жила? Там много красивых девушек. Она татарка. Светлая, белокожая, голубоглазая. Но черты лица как у классически рисованных красивых египтянок. Такая фарфоровая куколка. Интересная внешность. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:51 | |
| - wogul пишет:
Тюмень с чего, вдруг, бабла заимела? Ей вся страна освоила и построила - это Тюмени, что ли, стало принадлежать, а не стране? Заслуга какая населения Тюмени в том, что оно живет на нефтеносной кубышке России? Москва сосет и Тюмень сосет. Со всей России. Кто следующий?) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:51 | |
| - папуас пишет:
Амеры занимались вопросом укрообразования более 20 лет - в школах и вузах незалежной. За это время вырастили новое поколение свидомо-продвинутых. Что мы ныне и наблюдаем... Дык, не только амеры "занимались". Вообще, говноукров искусственно создали после Октябрьского переворота, в пику русскому народу. | |
|
| |
vaser Наше все
| - Anna пишет:
- здесь нужно вначале вложить и подождать.
Ну Вы поняли, вообщем 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:52 | |
| - wogul пишет:
- Я столкнулся с нациками с запада Украины в 1981 году. Самые настоящие нацисты и русофобы. Уже тогда из них перло это их сегодняшнее дерьмо из всех щелей.
Если какому-нибудь мудагу приспичит с кем-нибудь столкнуться, он, как всякая свинья, найдёт и где, и с кем. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:54 | |
| - Dixi пишет:
- папуас пишет:
- У меня к прогрессивным один несложный вопрос: в Украине есть фашизм? Да или нет?
Гм... Клоунада. Еврей рулит хохлами. Ой, я почему-то только щас вспомнила на кого Белла в реале похожа. На Яценюка! Точно. Если Яценюку прибавить сорок кило и роскошные сиськи, то будет вылитая Беллка! | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:55 | |
| - Anna пишет:
- Альмера. Еще задолго до Крыма наши сограждане оставляли хренову тучу денег за границей на отдыхе. Почти все отели в тайландах-турциях-египтах-адриатиках-для русских. В Риме высморкаться негде - повсюду магазины для русских с русскоязычными продавщицами. Париж с целыми огромными кварталами, заточенными под русских туристов.
Если мы так переживаем о налогах, бюджете - то вот тебе реальная прибыль в казну - с отдыхающих, оставляющих деньги в отелях-ресторанах-магазинах, но уже в России. Если доведут до ума - это будет очень немало. Только, как и в любом проекте, здесь нужно вначале вложить и подождать. Всё это прекрасно, но я не уверена, что в Крыму когда-нибудь сервис будет как в Тунисе или Египте. И по той же цене. Вряд ли граждане должны быть озабочены прибавкой в казну от их отдыха. Об этом должна заботиться та страна, которая предоставляет людям свои услуги. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:55 | |
| - Solomeya пишет:
- А ведь, казалось бы, был задан простой вопрос: зачем Крым тебе лично? Нет, надо замусолить ответ фашизмом, хотя это и ответом-то не назовешь.
А че тут неясного-то.. Мне лично он нужен ровно настолько-насколько я лично НЕ ПРИЗНАЮ ВИСКУЛИ.Только и всего. Я вот в гробу видал тех власовцев- и наскока где и как могу- возвертаю все понемногу. Ваш бизнесс- ЛЮБОЙ- никак не может страдать от Крыма- но искать причину ВНЕ Крыма Вам не под силу- но это Ваши проблемы. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:56 | |
| - Solomeya пишет:
- Если Яценюку прибавить сорок кило
В каком месте? | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:56 | |
| - Irina1 пишет:
А я кинула пробку на пол...сейчас (т.е. через 2 года) - сплошнейший кошмар...у меня тогда было 4 кошки, и им ну очень хорошо подошла такая фактура для точки когтей. Сейчас их две, но нагло продолжают свое мерзкое дело...и иногда прямо на наших глазах. Эх ты, надо было меня спросить. Пробка - зло. Все заказчики жаловались. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:57 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
- здесь нужно вначале вложить и подождать.
Ну Вы поняли, вообщем 8-) Ну я поняла. Если бизнесмены готовы год вкладывать по 60-200 тыс. в месяц в свой бизнес, чтобы через год выйти "в ноль", причем делают это добровольно, рассчитывая на прибыль в будущем, то наверное и с масштабным туристическим проектом как-то так. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:57 | |
| - Solomeya пишет:
- Irina1 пишет:
А я кинула пробку на пол...сейчас (т.е. через 2 года) - сплошнейший кошмар...у меня тогда было 4 кошки, и им ну очень хорошо подошла такая фактура для точки когтей. Сейчас их две, но нагло продолжают свое мерзкое дело...и иногда прямо на наших глазах. Эх ты, надо было меня спросить. Пробка - зло. Все заказчики жаловались. Коты - зло.... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:58 | |
| - Solomeya пишет:
- Irina1 пишет:
А я кинула пробку на пол...сейчас (т.е. через 2 года) - сплошнейший кошмар...у меня тогда было 4 кошки, и им ну очень хорошо подошла такая фактура для точки когтей. Сейчас их две, но нагло продолжают свое мерзкое дело...и иногда прямо на наших глазах. Эх ты, надо было меня спросить. Пробка - зло. Все заказчики жаловались. Никогда мне не нравилась пробка. Смотрится как размокший картон. | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|