|
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+11wogul Dixi Петрович Irina1 is Anna vaser Слона Ади Solomeya Лягушь Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Вс Сен 20 2015, 23:58 | |
| - wogul пишет:
Крым причем? Не было бы Крыма - чего бы у тебя и у народа изменилось? Я считаю, например, что падение было бы намного глубже и в более тяжелой форме. Крым, наоборот, дал некую паузу в падении. Объясни, каким образом? Не для спора, а понимания для. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:00 | |
| - Петрович пишет:
- vaser пишет:
- Петрович нехило за рекламу взялся 8-)
Да и не надеюсь уже даже(((( Так, привычка. За три месяца практически ни одного запроса, кроме арендодателя.)))) До 31го освободить площадь, до 10 сентября оплатить задолженность. ))) Как Альмера писала -из киоска:"Нету пива!!!!! Ну нету!!!!" Нужно то всего тыщ 110-120, закрыть всю эту лавочку официально. Держись. У всех бывало, сам знаешь. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:00 | |
| - Лягушь пишет:
- Всё это прекрасно, но я не уверена, что в Крыму когда-нибудь сервис будет как в Тунисе или Египте. И по той же цене.
Вряд ли граждане должны быть озабочены прибавкой в казну от их отдыха. Об этом должна заботиться та страна, которая предоставляет людям свои услуги. Осподи..Какой еще СЕРВИС в том Тунисе или Египте. Там же ЗАГОН для животных.Вы там че- вышли и пошли куда желаете..Да Вы там- НИКТО. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:02 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
Уже заснул. Проснулся, чтоб комп выключить, а тут твоя ахинея. Москва сосет со всей России, какие такие "московские сборы" куда-то уходят? От того, что налоги у крымчан меньше, чем у тебя - тебе-то чего? Едь в Крым - будешь мало платить. Если бы Крым не присоединили - твои налоги были бы меньше? Сначала подумай, потом уже говори. Сейчас уже просто сплю, а то разжевал бы тебе все твои глупости и выплюнул. Друг мой, ты живешь вчерашним днем. http://www.assessor.ru/notebook/platezhi_sbory/torgovyj_sbor_v_moskve/
Очень логично предлагать ехать в Крым, который тебе нафиг не нужен, если твой дом и бизнес в Москве. То, что этот сбор выдуман ради перекачки бабосов в крымнаш, не скрывают даже сильные мира сего. А то, что Москва сосет со всей России - смотря в каких плоскостях рассуждать. Если ты говоришь о наших премудрых парламентерах, то да. Но мне и моим коллегам по цеху с этого не обломится, не переживай. Наоборот, это мы предоставляем воронежцам, балаковцам и тульчанам рабочие места (и не только им). И уж точно они едут в Москву совсем не для того, чтобы Москва их пососала.
Мои налоги не были бы меньше, этого сбора не было бы вообще. Двадцать лет его не было, а тут появился. Неее, это не из-за Крыма. Это из-за Канадского котлована, конечно. И суть в том, что эту разницу между налогами покрываем мы, ты тоже не просматриваешь, конечно. Чтобы уловить эту связь, надо сначала излечиться от крымнаша головного мозга. Но это нескоро, видимо. Гыыы, при чем здесь Крым? Кому нужны ваши гроши, чтоб путать их с крымским баблом? Эти сборы устанавливаются, чтоб куче чиновников масковских было чего делать и за что взятки брать-давать. Устанавливают-отменяют, устанавливают-отменяют... Вечная бодяга такая. И до Крыма устанавливали-отменяли. Экономического эффекта с этого ноль, зато социально-политический смысл есть. Если у кота не будет яиц, то ему нечего будет лизать, когда ему нечего делать. Денежные потоки на Крым и ваши сборы вообще никак не пересекаются. Поверь наслово. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:02 | |
| - wogul пишет:
- Solomeya пишет:
Вот, Дикси. Это я понимаю. А крымнаш - нет, не понимаю. Кроме того, что Ромуальдычу от этого душевно лучше и у Ани будет возможность более безопасно проводить свой отдых, ничего существенного) никто не ответил. Дык, разделить Россию на 20-30 разных государств, население большей частью отгеноцидить - чем плохо? С Крымом - тоже самое, по логике. Дело о существовании государства Россия идет, а они про ху.йню какую-то. Совсем головой больные. Уже говорил про Великую Отечественную - нахера сражались? Да за свой дом сражались. За своих детей. За своих стариков. Вот тебе личный интерес. А здесь за что, если уж в таких категориях сравнивать взялся. Кто на тебя нападал? | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:03 | |
| - Лягушь пишет:
- Anna пишет:
- Альмера. Еще задолго до Крыма наши сограждане оставляли хренову тучу денег за границей на отдыхе. Почти все отели в тайландах-турциях-египтах-адриатиках-для русских. В Риме высморкаться негде - повсюду магазины для русских с русскоязычными продавщицами. Париж с целыми огромными кварталами, заточенными под русских туристов.
Если мы так переживаем о налогах, бюджете - то вот тебе реальная прибыль в казну - с отдыхающих, оставляющих деньги в отелях-ресторанах-магазинах, но уже в России. Если доведут до ума - это будет очень немало. Только, как и в любом проекте, здесь нужно вначале вложить и подождать. Всё это прекрасно, но я не уверена, что в Крыму когда-нибудь сервис будет как в Тунисе или Египте. И по той же цене. Вряд ли граждане должны быть озабочены прибавкой в казну от их отдыха. Об этом должна заботиться та страна, которая предоставляет людям свои услуги. Сейчас даже в Египте если тур на неделю на троих менее ста тыр. - это сервис-дерьмо. Там много дерьмовых отелей, с тараканами, очередью к бару и отвратительным отношением персонала. То, что там дешево - это тоже от отеля зависит. Мы очень тщательно подбирали отели, только немецкие, и недешевые. За эти деньги я семье в Крыму на месяц, а то и на два квартирку двухкомнатную арендую, вместе с завтраками, сменой постельного белья и как бы не с обедами. Без проблем. Я смотрела объявления. Про деньги, оставленные в бюджете в России - оставляю в силе. Иначе вообще какой смысл заводить речь о том, что нам это не все равно. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:08 | |
| - Solomeya пишет:
- Кто на тебя нападал?
Про "поезда дружбы" в Крым с нациками уже ни для кого не секрет. Что, оставлять полуостров заливаться кровью надо было? Альмер, это русские люди. И они нуждались в помощи, выразили свою волю - присоединиться к нам, так как были разделены с Россией вопреки своему желанию. Надо было послать? | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:12 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
Тюмень с чего, вдруг, бабла заимела? Ей вся страна освоила и построила - это Тюмени, что ли, стало принадлежать, а не стране? Заслуга какая населения Тюмени в том, что оно живет на нефтеносной кубышке России? Москва сосет и Тюмень сосет. Со всей России. Кто следующий?) Для страны было бы полезнее перенести лет на 100 столицу в другой город, в Ижевск какой-нибудь, Екатеринбург, или в Тюмень. Москва бы в бесстоличный период освободилась бы от всякой гнили и падали. Москва, в настоящее время, явно паразитирует на российском пространстве. Реально уже ничего не производит. Торговый и банковский капитал только. Тюмень жирует на всероссийском ресурсе - заслуги самой Тюмени, а тем более её жителей, в этом никакой нет, подвезло с наличием этого ресурса. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:15 | |
| - Жеглов пишет:
А че тут неясного-то.. Мне лично он нужен ровно настолько-насколько я лично НЕ ПРИЗНАЮ ВИСКУЛИ.Только и всего. Я вот в гробу видал тех власовцев- и наскока где и как могу- возвертаю все понемногу. Ваш бизнесс- ЛЮБОЙ- никак не может страдать от Крыма- но искать причину ВНЕ Крыма Вам не под силу- но это Ваши проблемы. Да бизнес это к слову пришлось, в качестве примера. Помимо бизнеса есть обычная жизнь с ее бытом. И вот я что-то не наблюдаю кисельных берегов от того, что крым - наш, что так активно радует некоторых. Поэтому и спрашиваю - а в чем оно, счастье? Если это отжатие Крыма сравнимо с азартом и радостью спортивного болельщика, то хоть как-то ясно. В остальном повода для счастливого верещания не вижу. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:15 | |
| - Лягушь пишет:
- wogul пишет:
- Я столкнулся с нациками с запада Украины в 1981 году. Самые настоящие нацисты и русофобы. Уже тогда из них перло это их сегодняшнее дерьмо из всех щелей.
Если какому-нибудь мудагу приспичит с кем-нибудь столкнуться, он, как всякая свинья, найдёт и где, и с кем. Я ничего не искал, обстоятельства так сложились, государство решило за меня. И столкнулся В РЕАЛЬНЫХ, а не тепличных условиях, именно с массовым и осознанным нацизмом и русофобством говноукров. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:17 | |
| - Solomeya пишет:
- Поэтому и спрашиваю - а в чем оно, счастье?
Да ты ответы не слушаешь... | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:19 | |
| - Anna пишет:
- Сейчас даже в Египте если тур на неделю на троих менее ста тыр. - это сервис-дерьмо. Там много дерьмовых отелей, с тараканами, очередью к бару и отвратительным отношением персонала. То, что там дешево - это тоже от отеля зависит.
Кстати, да. Но это тенденция последних пары лет. Я от двоих уже слышала, что именно Египет испохабился, и прежде всего именно персонал стал дерьмовым. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:22 | |
| - wogul пишет:
- Solomeya пишет:
- wogul пишет:
Тюмень с чего, вдруг, бабла заимела? Ей вся страна освоила и построила - это Тюмени, что ли, стало принадлежать, а не стране? Заслуга какая населения Тюмени в том, что оно живет на нефтеносной кубышке России? Москва сосет и Тюмень сосет. Со всей России. Кто следующий?) Для страны было бы полезнее перенести лет на 100 столицу в другой город, в Ижевск какой-нибудь, Екатеринбург, или в Тюмень. Москва бы в бесстоличный период освободилась бы от всякой гнили и падали. Москва, в настоящее время, явно паразитирует на российском пространстве. Реально уже ничего не производит. Торговый и банковский капитал только. Тюмень жирует на всероссийском ресурсе - заслуги самой Тюмени, а тем более её жителей, в этом никакой нет, подвезло с наличием этого ресурса. Ога. А у гнили и падали никакой возможности перевезти свои манатки в Тюмень или Ижевск не было бы. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:24 | |
| - Лягушь пишет:
- Anna пишет:
- Сейчас даже в Египте если тур на неделю на троих менее ста тыр. - это сервис-дерьмо. Там много дерьмовых отелей, с тараканами, очередью к бару и отвратительным отношением персонала. То, что там дешево - это тоже от отеля зависит.
Кстати, да. Но это тенденция последних пары лет. Я от двоих уже слышала, что именно Египет испохабился, и прежде всего именно персонал стал дерьмовым. Точно. Я ещё всегда читаю сайт top-hotels.ru , там весьма объективные отзывы об отелях. Почти все совпадает. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:25 | |
| - Anna пишет:
- Solomeya пишет:
- Поэтому и спрашиваю - а в чем оно, счастье?
Да ты ответы не слушаешь... Твои и Ромуальдыча услышала. И, как ни странно, вы и не орете "крымнааааш!!!" Остальных - нет. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:25 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
Крым причем? Не было бы Крыма - чего бы у тебя и у народа изменилось? Я считаю, например, что падение было бы намного глубже и в более тяжелой форме. Крым, наоборот, дал некую паузу в падении. Объясни, каким образом? Не для спора, а понимания для. Ну, сегодня уже поздно. Но завтра попробую, если вспомню. Но, для начала скажу, что вводных много, все из них писаны вилами на воде, при достаточном владении логикой можно обосновать ЛЮБЫЕ выводы. Просто те выводы, которые ты озвучиваешь, до такой степени наивные и несуразные, что опровергать их, как два пальца об асфальт. Обычно такого типа Ира1 постит, а у ней спускают для недоразвитого контингента. Гы, посмотри данные, например, за июнь-июль, на сколько Россия купила штатовских ценных бумаг. Или на сколько за полгода уменьшила внешний госдолг. Видимо с твоих сборов ей бабло некуда девать, на Крым уже не влезает. | |
| | | Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:33 | |
| - wogul пишет:
- Лягушь пишет:
- wogul пишет:
- Я столкнулся с нациками с запада Украины в 1981 году. Самые настоящие нацисты и русофобы. Уже тогда из них перло это их сегодняшнее дерьмо из всех щелей.
Если какому-нибудь мудагу приспичит с кем-нибудь столкнуться, он, как всякая свинья, найдёт и где, и с кем. Я ничего не искал, обстоятельства так сложились, государство решило за меня. И столкнулся В РЕАЛЬНЫХ, а не тепличных условиях, именно с массовым и осознанным нацизмом и русофобством говноукров. Херово, видимо, представил русскую нацию в своем лице. Вот и был примерно отгеноцижен ) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:35 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
- Solomeya пишет:
Вот, Дикси. Это я понимаю. А крымнаш - нет, не понимаю. Кроме того, что Ромуальдычу от этого душевно лучше и у Ани будет возможность более безопасно проводить свой отдых, ничего существенного) никто не ответил. Дык, разделить Россию на 20-30 разных государств, население большей частью отгеноцидить - чем плохо? С Крымом - тоже самое, по логике. Дело о существовании государства Россия идет, а они про ху.йню какую-то. Совсем головой больные. Уже говорил про Великую Отечественную - нахера сражались? Да за свой дом сражались. За своих детей. За своих стариков. Вот тебе личный интерес. А здесь за что, если уж в таких категориях сравнивать взялся. Кто на тебя нападал? Дык, если в Крыму устанавливаются ракеты штатовские - то писец реально России, как самостоятельному государству. На Украину нападение состоялось, а значит и на Россию. Украина - это часть общего государства, 24 года назад временно отторгнутая в результате поражения этого государства в холодной войне. Сейчас война идет в самом центре того государства, которое всегда было НАШИМ государством. Я думаю, что если бы Гитлеру отдали ту территорию, которую занимает Украина, то он бы может быть и воевать не стал, пока этот кусок не переварили бы. Кстати, чего это мой отец сражался за свой дом, если этот дом на Урале? Для него что Москва, что Белоруссия - так же подобно, что и Крым. Хер ли заморачиваться было? Никакого личного интереса не было. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:35 | |
| - wogul пишет:
Ну, сегодня уже поздно. Но завтра попробую, если вспомню. Но, для начала скажу, что вводных много, все из них писаны вилами на воде, при достаточном владении логикой можно обосновать ЛЮБЫЕ выводы. Просто те выводы, которые ты озвучиваешь, до такой степени наивные и несуразные, что опровергать их, как два пальца об асфальт. Обычно такого типа Ира1 постит, а у ней спускают для недоразвитого контингента. Гы, посмотри данные, например, за июнь-июль, на сколько Россия купила штатовских ценных бумаг. Или на сколько за полгода уменьшила внешний госдолг. Видимо с твоих сборов ей бабло некуда девать, на Крым уже не влезает. Не наивные, а житейские. У тебя - посмотри данные. А у меня - посмотри вокруг, на людей, на их покупательскую способность, на автосалоны, на торговые центры, на квиточки, на рубль в конце-концов. Меня искренне не волнует госдолг, но волнует жизнь и возможности моего окружения. Простые, понятные, доступные (казалось бы) вещи. Что касается сбора, тот тут тоже неправ. 81.000 на один объект торговли. А если небольшая сеть, то это порядка 567.000 с носа. Это помимо налогов. Теперь умножь эти полляма на количество более или менее серьезных предпринимателей Мск. Получается вкусная цифирька, сестре Ади и ее товаркам на жизнь хватит сполна. Недаром она так довольна. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:37 | |
| И это, Вогул, только за квартал. Кагбэ между прочим. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:40 | |
| - Solomeya пишет:
- Жеглов пишет:
А че тут неясного-то.. Мне лично он нужен ровно настолько-насколько я лично НЕ ПРИЗНАЮ ВИСКУЛИ.Только и всего. Я вот в гробу видал тех власовцев- и наскока где и как могу- возвертаю все понемногу. Ваш бизнесс- ЛЮБОЙ- никак не может страдать от Крыма- но искать причину ВНЕ Крыма Вам не под силу- но это Ваши проблемы. Да бизнес это к слову пришлось, в качестве примера. Помимо бизнеса есть обычная жизнь с ее бытом. И вот я что-то не наблюдаю кисельных берегов от того, что крым - наш, что так активно радует некоторых. Поэтому и спрашиваю - а в чем оно, счастье? Если это отжатие Крыма сравнимо с азартом и радостью спортивного болельщика, то хоть как-то ясно. В остальном повода для счастливого верещания не вижу. А какие у тебя кисельные берега от того, что Мордовиянаша или Уралнаш? Лично для тебя? Счастливо здесь про крымнаш никто и не голосит. Аня немного, но она всегда немного не в себе со своей гипертрофированной наивностью. Да Вазер, иногда, подобно сопли распускает. Остальные вполне прагматично и цинично. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:45 | |
| - Solomeya пишет:
- wogul пишет:
- Solomeya пишет:
- wogul пишет:
Тюмень с чего, вдруг, бабла заимела? Ей вся страна освоила и построила - это Тюмени, что ли, стало принадлежать, а не стране? Заслуга какая населения Тюмени в том, что оно живет на нефтеносной кубышке России? Москва сосет и Тюмень сосет. Со всей России. Кто следующий?) Для страны было бы полезнее перенести лет на 100 столицу в другой город, в Ижевск какой-нибудь, Екатеринбург, или в Тюмень. Москва бы в бесстоличный период освободилась бы от всякой гнили и падали. Москва, в настоящее время, явно паразитирует на российском пространстве. Реально уже ничего не производит. Торговый и банковский капитал только. Тюмень жирует на всероссийском ресурсе - заслуги самой Тюмени, а тем более её жителей, в этом никакой нет, подвезло с наличием этого ресурса. Ога. А у гнили и падали никакой возможности перевезти свои манатки в Тюмень или Ижевск не было бы. Дык, в том и смысл, что зажравшаяся шваль теряет подвижность от своей зажратости. Пока очухается, молодые побеги уже встанут на ноги и укрепятся. Если по аналогии с огородными делами, то выращиваемую культуру на участке земли необходимо через определенный период менять, так как за несколько лет она эту землю заражает своими миазмами. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:50 | |
| - Anna пишет:
- Петрович пишет:
- Через неделю сообщу как и что почём. Ирихина дочка с внучкой приняла приглашение отца (позавчера) на недельку сгонять в Крым. Уже приземлились.
Ждем. В Севастополе цены, выше, чем в Москве, кузина ездила в начале августа к вам, сильно потом возмущалась, так как з/ты пенсии и особенно з/ты явно, ниже. Я ее спрашивала о том, что люблю, т.е. персики у них 130-150, абрикосы 180-200, груша 150-200, черешня Черешня Источник: http://komtv.org/37966-yumashevskij-rynok/ Черешня Источник: http://komtv.org/37966-yumashevskij-rynok/ 130-150, бананы 70. Ее, конечно, волновало, что у них свинина подорожала до 300 (не спросила на сколько). Итересовала горбуша, у них дешевле, чем у нас - 190. Жаловалась, что очень дорогие лекарства (правда, не спросила по сравнению с чем: с прежними или с Москвой). | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:56 | |
| - Че пишет:
- wogul пишет:
- Лягушь пишет:
- wogul пишет:
Если какому-нибудь мудагу приспичит с кем-нибудь столкнуться, он, как всякая свинья, найдёт и где, и с кем. Я ничего не искал, обстоятельства так сложились, государство решило за меня. И столкнулся В РЕАЛЬНЫХ, а не тепличных условиях, именно с массовым и осознанным нацизмом и русофобством говноукров. Херово, видимо, представил русскую нацию в своем лице. Вот и был примерно отгеноцижен ) Да нет. В городке на две тысячи челов за два года всяких сменилось. С великим удовольствием вернулся бы в молодость и опять прослужил эти два года, совершенно не хотел бы, чтобы что-то в моей службе поменялось. Чел я явно конфликтный временами, поэтому служил реально весело. Так как у нас в городе национальностями вообще не заморачивались, да и сейчас не заморачиваются, то и в армии я не примкнул к какой-то национальной группировке, у нас всё было поделено на нацгруппировки, а постепенно собрал вокруг себя небольшую группу челов разных национальностей, которым было похер на национальность. И нормально всё было. Поэтому нациков брезгую в любой национальности. | |
| | | Irina1
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Пн Сен 21 2015, 00:57 | |
| - Solomeya пишет:
- Irina1 пишет:
А я кинула пробку на пол...сейчас (т.е. через 2 года) - сплошнейший кошмар...у меня тогда было 4 кошки, и им ну очень хорошо подошла такая фактура для точки когтей. Сейчас их две, но нагло продолжают свое мерзкое дело...и иногда прямо на наших глазах. Эх ты, надо было меня спросить. Пробка - зло. Все заказчики жаловались. Да насмотрелась в элитках...доказывали, что здоровьем запыхали от экологичности... я теперь тоже вся в румянце после бесплодных забегов за кошками и подпрыгивания перед шкафами в попытке их достать. | |
| | | | Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|