X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу

Перейти вниз 
+11
wogul
Dixi
Петрович
Irina1
is
Anna
vaser
Слона
Ади
Solomeya
Лягушь
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Empty_bar_bleue  (1/1)

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 01:03

Solomeya пишет:
wogul пишет:

Ну, сегодня уже поздно. Но завтра попробую, если вспомню. Но, для начала скажу, что  вводных много, все из них писаны вилами на воде, при достаточном владении логикой можно обосновать ЛЮБЫЕ выводы. Просто те выводы, которые ты озвучиваешь, до такой степени наивные и несуразные, что опровергать их, как два пальца об асфальт. Обычно такого типа Ира1 постит, а у ней спускают для недоразвитого контингента.
Гы, посмотри данные, например, за июнь-июль, на сколько Россия купила штатовских ценных бумаг. Или на сколько за полгода уменьшила внешний госдолг. Видимо с твоих сборов ей бабло некуда девать, на Крым уже не влезает.
Не наивные, а житейские. У тебя - посмотри данные. А у меня - посмотри вокруг, на людей, на их покупательскую способность, на автосалоны, на торговые центры, на квиточки, на рубль в конце-концов. Меня искренне не волнует госдолг, но волнует жизнь и возможности моего окружения. Простые, понятные, доступные (казалось бы) вещи.

Что касается сбора, тот тут тоже неправ. 81.000 на один объект торговли. А если небольшая сеть, то это порядка 567.000 с носа. Это помимо налогов. Теперь умножь эти полляма на количество более или менее серьезных предпринимателей Мск. Получается вкусная цифирька, сестре Ади и ее товаркам на жизнь хватит сполна. Недаром она так довольна.

Вот только Крым причем?
Тебе, видимо, надо кого-то виноватым объявить, а вникать в "что и кто" не охота. Вот и подхватила эту глупость про Крым. В той же Греции, например, никакого крымнаша нет, а писец уже совсем рядом.
Кстати, у нас в деревнях есть брошенные избы - там сборы нулевые. Не нравится в Москве - пускай едут в деревню и там торгуют. Если не могут платить в Москве, то может им прекратить торговлю? Спрос на площади сразу станет меньше, сборы наверняка уменьшат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Left_bar_bleue1/1Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 01:09

wogul пишет:
Irina1 пишет:
Лягушь пишет:
Solomeya пишет:
Слона пишет:

А почему лично ты и твои соседи должны тут же получить материальные блага при присоединении Крыма?
А почему лично я и мои соседи должны платить из своего кармана за этот Крым?
Ты платишь не за Крым, а за Донбасс. Про Крым давно уже все забыли. Кроме украинцев, разумеется, но их мнение никого не интересует. А Крым взят действительно быстро и чисто, тут претензий к нашим никаких нет.
ну, может быть, Москва и не платит, а Тюмень до сих пор платит за Крым
http://crimea.kz/154931-Tyumenskaya-oblast-pomozhet-Chernomorskomu-raiyonu-Kryma-v-remonte-bol-nicy-detsada-i-dorog.html
и неизвестно, сколько времени эти тунеядцы будут нас сосать

Тюмень с чего, вдруг, бабла заимела? Ей вся страна освоила и построила - это Тюмени, что ли, стало принадлежать, а не стране? Заслуга какая населения Тюмени в том, что оно живет на нефтеносной кубышке России?
Может тогда зачистить "собственников тюмени" в навоз, да заселить эти земли жителями России?

Тунеядка из тунеядок, нихера в своей жизни не сделала, кроме, как жрала, да срала, а туда же - "сосут" её. Тьфу, мля, даже блевать от таких хочется!!!
Да вообще-то ваши у нас всяко были в очень незаметном меньшинстве...помню кучу азербайджанцев, чеченов, грузинов, украинцев, башкир, татар...а вот ваших вообще не встречала
Да и это мой отец, а не твой, вез первую вышку на север, а потом "первую нефть Родине", так что не тявкай, жучара.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 01:10

Solomeya пишет:

Не наивные, а житейские. У тебя - посмотри данные. А у меня - посмотри вокруг, на людей, на их покупательскую способность, на автосалоны, на торговые центры, на квиточки, на рубль в конце-концов.

Ага, посмотрел, уже рассказывал тут. Решил машину прикупить. Зашел в местный салон. Сидят шесть менеджеров, посетителей никого. Я реальный покупатель, пришел с баблом налом. Меня знают, так как два года назад у них же брал, много раз общались. Хоть бы одна сука с места встала. Сквозь зубы всё цедят. В наличии одна машина, поступление по предоплате только в ноябре - но тоже вилами по воде. Вот на кой хер они сидят?
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 01:11

Solomeya пишет:
И это, Вогул, только за квартал. Кагбэ между прочим.

А если не торговать - это сколько же навару останется. myzhic
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 01:17

Irina1 пишет:

Да и это мой отец, а не твой, вез первую вышку на север, а потом "первую нефть Родине", так что не тявкай, жучара.

Вышка отца твоего была?
Работяга, что рельсы-шпалы уложил - какое-то право на дивиденды с дороги имеет?
Так и твой отец. А уж про тебя вообще речи нет. Квартиру, как риэлтор продала - потом придешь и права на дольку с неё на сто лет заявишь?
Реально с головой проблемы у тебя.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 01:34

wogul пишет:
Dixi пишет:
wogul пишет:
Irina1 пишет:

Дебил и склерозник...сообщала на Союзе наличие всех этносов в роду...

sarcastic  Ага, только русскости не досталось, вот и бесится человечина, прям ненавистью к русским исходит.
Ну, не дал Бог, чем русские-то виноваты? Индусской крови тоже, вроде, нет - чего индусов подобно не ненавидишь?
Пермяк, будешь смеяться. Похоже что это- жирик в юбке. Мама русская, папа- юрист.

Да знаю я все её расклады, сколько раз уже высмеивали. Чел без национальности вообще. Самоопределиться не может, как гавно в проруби болтается, а все кругом в её национальных комплексах виноваты. sunglasses
Во...дебил...Я вообще-то национальность считаю самым большим злом.
А кровей во мне много, как, кстати, у большинства наших сибиряков: литовская, осетинская, польская, русская, украинская, шведская.
И ни одну я не признаю по качеству хуже русской.
Понятно, что безродному манси трудно это понять.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 01:40

Лягушь пишет:
Solomeya пишет:
Irina1 пишет:

А я кинула пробку на пол...сейчас (т.е. через 2 года) - сплошнейший кошмар...у меня тогда было 4 кошки, и им ну очень хорошо подошла такая фактура для точки когтей.
Сейчас их две, но нагло продолжают свое мерзкое дело...и иногда прямо на наших глазах.
Эх ты, надо было меня спросить. Пробка - зло. Все заказчики жаловались.
Никогда мне не нравилась пробка. Смотрится как размокший картон.
нормально смотрелась, до первой когтеточки
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 01:52

А ты не пробовала вешать специальную когтеточку? Может, они бы переключились на неё.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 02:00

Anna пишет:
Лягушь пишет:
Anna пишет:
Альмера. Еще задолго до Крыма наши сограждане оставляли хренову тучу денег за границей на отдыхе. Почти все отели в тайландах-турциях-египтах-адриатиках-для русских. В Риме высморкаться негде - повсюду магазины для русских с русскоязычными продавщицами. Париж с целыми огромными кварталами, заточенными под русских туристов.  
Если мы так переживаем о налогах, бюджете - то вот тебе реальная прибыль в казну - с отдыхающих, оставляющих деньги в отелях-ресторанах-магазинах, но уже в России. Если доведут до ума - это будет очень немало. Только, как и в любом проекте, здесь нужно вначале вложить и подождать.
Всё это прекрасно, но я не уверена, что в Крыму когда-нибудь сервис будет как в Тунисе или Египте. И по той же цене.
Вряд ли граждане должны быть озабочены прибавкой в казну от их отдыха. Об этом должна заботиться та страна, которая предоставляет людям свои услуги.
Сейчас даже в Египте если тур на неделю на троих менее ста тыр. - это сервис-дерьмо. Там  много дерьмовых отелей, с тараканами, очередью к бару и отвратительным отношением персонала. То, что там дешево - это тоже от отеля зависит. Мы очень тщательно подбирали отели, только немецкие, и недешевые.
За эти деньги я семье в Крыму на месяц, а то и на два квартирку двухкомнатную арендую, вместе с завтраками, сменой постельного белья и как бы не с обедами. Без проблем. Я смотрела объявления.

Про деньги, оставленные в бюджете в России - оставляю в силе. Иначе вообще какой смысл заводить речь о том, что нам это не все равно.
у нас путевка в крымский лагерь (в дыру Детский центр "Прибрежный", Саки), правда, на 3 недели стоила 65тыр (город оплачивал половину). Внук съездил в прошлом году через полмесяца после приезда из лагеря якобы самой нищей Болгарии...плевался и клял родителей за такой подарок.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 02:05

Anna пишет:
Solomeya пишет:
Кто на тебя нападал?
Про "поезда дружбы" в Крым с нациками уже ни для кого не секрет. Что, оставлять полуостров заливаться кровью надо было? Альмер, это русские люди. И они нуждались в помощи, выразили свою волю  - присоединиться к нам, так как были разделены с Россией вопреки своему желанию.  Надо было послать?
вы эти поезда видели? Вот и моя севастопольская кузина их не увидела...только точно знала, что приедут
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 02:20

Лягушь пишет:
А ты не пробовала вешать специальную когтеточку? Может, они бы переключились на неё.
у меня до сих пор в каждой комнате по 4 развешано. Они, паршивки, свою собственность берегут: подойдут потрутся мордой ласково (там внутри какая-то трава, но с курением не могу унюхать какая) и давай тут же драть хозяйскую пробку.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 02:24

Solomeya пишет:
... Ну что за сволочизм, а?

да уж ... а если б не взяли Берлин в 45м, сейчас пили бы пыво баварское ...
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 02:29

Irina1 пишет:
Anna пишет:
Петрович пишет:
Через неделю сообщу как и что  почём. Ирихина дочка с внучкой приняла приглашение отца (позавчера) на недельку сгонять в Крым. Уже приземлились.
Ждем. love
В Севастополе цены, выше, чем в Москве, кузина ездила в начале августа к вам, сильно потом возмущалась, так как з/ты пенсии и особенно з/ты явно, ниже. Я ее спрашивала о том, что люблю, т.е. персики у них 130-150, абрикосы 180-200, груша 150-200, черешня
Черешня
Источник: http://komtv.org/37966-yumashevskij-rynok/
Черешня
 130-150, бананы 70. Ее, конечно, волновало, что у них свинина подорожала до 300 (не спросила на сколько). Итересовала горбуша, у них дешевле, чем у нас - 190.
Жаловалась, что очень дорогие лекарства (правда, не спросила по сравнению с чем: с прежними или с Москвой).
Ирина. Вам рассказать про цены на Адриатическом побережье или в Сицилии? На рубли перевести? Там меньше 3.5 евро - сколько это, 300 рублей? - пирожок не стоит.
На отдыхе всегда закладывается в бюджет, что ты будешь тратить на еду не как у себя дома. Тем не менее это не за тридевять земель, а практически у тебя под боком, можно доехать на машине. Можно сходить в магазин и купить помидоры не за 8-10 евро (в Италии они так и стоят в супермаркете), а по цене пусть чуть выше московской. Ты не платишь за путевку. Я достаточно много поездила по разным местам, так что в состоянии сделать вывод, что лично для меня это будет колоссальной экономией. И планировать можно будет не неделю-другую, а несколько месяцев.
И не у Вас одной есть родственники или знакомые в Крыму или которые. Так что не беспокойтесь, обо всем узнаем как-нибудь и без самого осведомленного источника в мире в Вашем лице. Прорвемся.
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 02:31

Irina1 пишет:
Anna пишет:
Solomeya пишет:
Кто на тебя нападал?
Про "поезда дружбы" в Крым с нациками уже ни для кого не секрет. Что, оставлять полуостров заливаться кровью надо было? Альмер, это русские люди. И они нуждались в помощи, выразили свою волю  - присоединиться к нам, так как были разделены с Россией вопреки своему желанию.  Надо было послать?
вы эти поезда видели? Вот и моя севастопольская кузина их не увидела...только точно знала, что приедут
Там бы было то же самое, что сейчас на Донбассе. АТО. Не прикидывайтесь, что Вы этого не понимаете.
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 03:00

Anna пишет:
Irina1 пишет:
Anna пишет:
Петрович пишет:
Через неделю сообщу как и что  почём. Ирихина дочка с внучкой приняла приглашение отца (позавчера) на недельку сгонять в Крым. Уже приземлились.
Ждем. love
В Севастополе цены, выше, чем в Москве, кузина ездила в начале августа к вам, сильно потом возмущалась, так как з/ты пенсии и особенно з/ты явно, ниже. Я ее спрашивала о том, что люблю, т.е. персики у них 130-150, абрикосы 180-200, груша 150-200, черешня
Черешня
Черешня
 130-150, бананы 70. Ее, конечно, волновало, что у них свинина подорожала до 300 (не спросила на сколько). Итересовала горбуша, у них дешевле, чем у нас - 190.
Жаловалась, что очень дорогие лекарства (правда, не спросила по сравнению с чем: с прежними или с Москвой).
Ирина. Вам рассказать про цены на Адриатическом побережье или в Сицилии? На рубли перевести? Там меньше 3.5 евро  - сколько это, 300 рублей? - пирожок не стоит.
На отдыхе всегда закладывается в бюджет, что ты будешь тратить на еду не как у себя дома. Тем не менее это не за тридевять земель, а практически у тебя под боком, можно доехать на машине. Можно сходить в магазин и купить помидоры не за 8-10 евро (в Италии они так и стоят в супермаркете), а по цене пусть чуть выше московской. Ты не платишь за путевку. Я достаточно много поездила по разным местам, так что в состоянии сделать вывод, что лично для меня это будет колоссальной экономией. И планировать можно будет не неделю-другую, а несколько месяцев.
И не у Вас одной есть родственники или знакомые в Крыму или которые. Так что не беспокойтесь, обо всем узнаем как-нибудь и без самого осведомленного источника в мире в Вашем лице. Прорвемся.
да знаю, какие там цены.
только Крым - не Адриатика и даже не Болгария...и не Москва, и даже не Тюмень.
Это занюханная дыра почти с отсутствием развлекательной инфраструктуры.
И, чтобы сделать из него конфетку понадобятся большие инвестиции, а Россия, как минимум, лет 5-6 будет с большими трудностями находить их для себя.
Да и кто рискнет пожертвовать средства в территорию, чья будущность еще не определена...
можно ведь провести со временем еще один референдум...
Уж, если моя кузина за год из горластой наглой крымнашки превратилась в ноющую сомневающуюся, то что будет через 5-10 лет, когда вымрет большая часть пенсионеров?
Все население Крыма в 2014г. составляло 2млн., а из них - 600т. пенсионеры...
Anna

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 03:05

Irina1 пишет:

И, чтобы сделать из него конфетку понадобятся большие инвестиции, ...
Да. При Украине это была занюханная дыра. Умудрились развалить все, что было возможно, и невозможно - тоже.
А инвестиции уже идут. Подождем.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 03:09

wogul пишет:
Я, в принципе, тоже за анархизм и за упразднение всех государств на земле. Но наше государство предлагаю распустить только после того, как прекратят свое существование все остальные в Мире.

а это точно анархизм?
Может Вам в Детройт, например, надо ...

"Группа инвесторов во главе с Родни Локвудом собирается выкупить у властей Детройта за 1 млрд. долларов парк Белл-Айл площадью 400 га. На этом месте инвесторы планируют устроить государство имени Айн Рэнд – либертарианский рай с экстерриториальным статусом. Вместо государства тут будет «свод услуг», а гражданство будут продавать за 300 тыс. долларов."
(Идею Айн Рэнд поселят в либертарианском государстве в Детройте)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 03:31

Anna пишет:
Irina1 пишет:
кобылицы нынче смешливые и дюже доверчивые, но по древней привычке ценят кнут и морковку под рукой и из рук неизменного хозяина
по данным Белого счетчика пришли 3,6 тыс. человек.
Ира! Вы иногда за своим жаргоном следите. Я ж не называю вас тупой овцой.
...

и правильно - ведь в тупой овце интеллекта, если можно так выразиться, на несколько порядков больше, чем в этой нематоде ...
И эти безмозглые, собравшись в толпу и поскакав, предлагают всем остальным власть менять ... нууу ... вот низачем - просто так надо ... в их методичке от Шарпа написано же ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 03:39

wogul пишет:
папуас пишет:
Что пнем по сове, что совой по пню...

А если в целом, дык у россиян отличные учителя - англо-саксами зовутся.
Надо брать на вооружение и другие передовые методы. А х@ле: информационная война - а ля гер ком а ля гер.

+1
Брать на вооружение и превосходить в этом, подобно с хоккеем.

бредятина ... какая именно война: где и с кем - в рунете, т.е. со своими?
и хоккей тут как тёплое к сладкому ... такой "хоккей" только Дихому и нужен - у него ж в дубовом протезе и так сердцевина набекрень ...
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 05:35

Anna пишет:
Irina1 пишет:

И, чтобы сделать из него конфетку понадобятся большие инвестиции, ...
Да. При Украине это была занюханная дыра. А инвестиции уже идут. Подождем.  

Ссылочку можно, во что там, кроме моста и кто там, кроме назначенных областей-кураторов Крыма круто что-то инвестировал.
Не...а Вы на самом деле верите, что Бред и Анджелина бросят все и вместо Англии попрутся на ПМЖ в Крым? Типа...чтобы точно уж умереть от рака красивой и молодой под ярким солнцем Крыма?
Так у Вас кто-то в семье из врачей, или я спутала Вас с кем-то?
Дай бог, чтобы не сочли за издевательство, и из вежливости поблагодарили, а не послали к черту, хотя Анжелина может, конечно, послать и подальше
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 07:30

Anna пишет:
Solomeya пишет:
Поэтому и спрашиваю - а в чем оно, счастье?
Да ты ответы не слушаешь...
Просто что для тебя является ценным, для Соло - туфта, поэтому не ответ для нее. Она примет ответ из ценностей собственной категории. А такого никто ей не обозначает.Т.е. все, что ты ей пишешь - для нее не аргумент. Она не воспринимает "лично для себя через благо для государства", в котором живет. Ей нужна прямая проводка - сразу к себе. Ну я так поняла ее.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 07:34

Solomeya пишет:
И это, Вогул, только за квартал. Кагбэ между прочим.
А на мне Крым в минус никак не сказался. Потому и просила тебя поподробней написать - не написала. Все осталось по-прежнему.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 07:35

Irina1 пишет:
Anna пишет:
Петрович пишет:
Ждем. love
Черешня
Черешня
Ты не интересовалась сколько у них стоит стиральный порошок? Ну и телевизор например, с холодильником. Или об этом на бывшей украине даже не мечтают?

Последний раз редактировалось: vaser (Пн Сен 21 2015, 07:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 07:36

wogul пишет:
Solomeya пишет:
Жеглов пишет:

А че тут неясного-то..
Мне лично он нужен ровно настолько-насколько я лично НЕ ПРИЗНАЮ ВИСКУЛИ.Только и всего.
Я вот в гробу видал тех власовцев- и наскока где и как могу- возвертаю все понемногу.
Ваш бизнесс- ЛЮБОЙ- никак не может страдать от Крыма- но искать причину ВНЕ Крыма Вам не под силу- но это Ваши проблемы.
Да бизнес это к слову пришлось, в качестве примера. Помимо бизнеса есть обычная жизнь с ее бытом. И вот я что-то не наблюдаю кисельных берегов от того, что крым - наш, что так активно радует некоторых. Поэтому и спрашиваю - а в чем оно, счастье? Если это отжатие Крыма сравнимо с азартом и радостью спортивного болельщика, то хоть как-то ясно. В остальном повода для счастливого верещания не вижу.

А какие у тебя кисельные берега от того, что Мордовиянаша или Уралнаш? Лично для тебя? Счастливо здесь про крымнаш никто и не голосит. Аня немного, но она всегда немного не в себе со своей гипертрофированной наивностью. Да Вазер, иногда, подобно сопли распускает. Остальные вполне прагматично и цинично. sunglasses
Я помалкиваю. Но цинично и прагматично для меня - в последнюю очередь.
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу   Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу - Страница 31 EmptyПн Сен 21 2015, 07:40

Это потому что от тебя никто не зависит.

Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий