| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|
+7krol Irina1 Лялька РА vaser Че папуас Anna Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 12:56 | |
| Набережночелнинский крановый завод календарно-скрепным креативом явно надрал наш МТЗ )))
http://www.nchkz.ru/calendar.php?god=2016&mes=1 | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 12:59 | |
| - Че пишет:
- Твоя фантазия, Васер, достойна лучшего применения, по совокупности постов последнего времени ) Наверное, ты решил, что "минский таксист" - писдец, какой троллинг? ))) Аннины почки лучше - только вчера друзьям говорил, что все эти "Тольтеки" и "Далморы" - нетитульное питьё для белорусов )
Самогонка с буряка гораздо аутентичнее 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 13:02 | |
| Из пшеницы, дилетант, настоянная на дубовой коре ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 13:06 | |
| Да откуда у Вас пашаница то? Бульба да бурак, вот и гоните, если батькины псы не поймают 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 13:34 | |
| Опять дилетант ) В Старых дорогах батька продаёт легальный самогон. Говорят, хороший. Чё-то ты, Васер, проигнорил календарик трубного завода сверху: рекомендую, в порядке получения представления мнения российского охлоса о щасте ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 13:37 | |
| Церетели за работой ) Конкурент календаря трубного завода ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 13:46 | |
| | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 13:46 | |
| | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 14:18 | |
| На твитах "А где Адидас в домашних условиях - ищи в ФБ министра легкой промышленности", порвало в лоскуты. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 14:27 | |
| Считаю, что на этот Марш мира в принудительном порядке надо обязать прийти мужей и родственников изнасилованных девушек, и тек, кто стал жертвой домогательств, но спасся - эти люди в первую очередь должны понять неприемлемость насилия над бородатыми и откормленными онижедетьми из мигрантов. Уверен, что после Марша Мира все мигранты осознают нехорошесть своего поведения, выбросят петарды, откажутся от приставаний к женщинам, начнут др*чить и устраиваться на работу. Даешь Марш мира! Даешь толерантность! (c)
ПыСы. Змагару и остальным неполживцам: Можете не повторяться. Про изнасилованную Мордором в 45-м Германию, когда Орда поголовно трахала всё, что шевелится - мы таки в курсе. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 14:52 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- А еще лучше позвонить мэру Геническа.
Можно ещё благодарным жителям 8-)
Вы васвер явно не в теме. Звонок мэру Геническа- сейчас самая ходовая тема издевательств над вашим *нецензурная брань*президентом в инете. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 15:27 | |
| Эпиграф. "За вашу и нашу свободу..."
«Почему правозаSHITники бегут из России?» + «Вы и мы вновь понесли тяжелую утрату. Килограммов на 90…» | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 15:32 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
А что с цветом лица? На свежий воздух, срочно, Алекс. Спорт, прогулки, поменьше информационных помоек. Чувак постоянно постит фотки в машине, на водительском сиденье. Вангую - он минский таксист 8-) Сильнопьющий минский таксист... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 15:33 | |
| Уже в ближайшие месяцы Россия и Украина рискуют быть втянутыми в новый судебный процесс, касающийся возвращения так называемого "долга Януковича" - трех миллиардов долларов, "одолженных" российским президентом своему украинскому вассалу в самый разгар протестного движения на Майдане. Российские власти не скрывают намерения судиться и "наказать" нашу страну за стремление реструктуризировать долг, который в самой Украине воспринимается в качестве банальной политической взятки за отказ от европейской интеграции и готовность Януковича к войне с собственным народом, пишет Виталий Портников на сайте NEWSru.ua. И это стремление судиться и "наказывать" гораздо точнее отражает враждебное отношение российского руководства к нашему народу, чем пресловутые три миллиарда. Ведь чем Путин объяснял свою готовность поделиться с Януковичем деньгами – и это в ситуации, когда средств для такой "щедрости" в российском бюджете попросту не было? Он объяснял это заботой об украинской экономике, о благостостоянии простых украинцев, испытывающих серьезные проблемы в связи с экономическим кризисом в стране. Ну и что изменилось сейчас? Благосостояние украинцев улучшилось? Проблемы в экономике закончились? Украинцы с точки зрения Путина перестали быть "одним народом" с русскими? Или просто у власти в Киеве теперь не находятся завербованные ФСБ и ГРУ мерзавцы? Вот в этом, похоже, кроется вся соль предстоящего судебного процесса. Путину плевать и на украинцев, и на Украину. Три миллиарда он давал Януковичу и компании на выполнение агентурного задания – то есть на приведение нашей страны к полной покорности российскому уголовному олигархату, ставленником которого и является Путин. Только при этих условиях резервы украинской экономики могли бы быть окончательно выпотрошены и перенаправлены на зарубежные счета бандитов – так, как это уже произошло с резервами изнасилованной ими России. А неизнасилованная Украина Путину и даром не нужна. И ничего одалживать ей он не собирается. И реструктуризировать долг – чтобы получить свои деньги, пусть и с отсрочкой – тоже не хочет. Ему нужно обобрать и "наказать" - чтобы другим неповадно было не исполнять указания засевшей в кремлевских покоях "братвы". Потому что это как раз тот случай, когда "братва" стала иметь дело с честными людьми – а одалживала она деньги своим родным уголовничкам-шапкокрадам. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 15:36 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- Anna пишет:
А что с цветом лица? На свежий воздух, срочно, Алекс. Спорт, прогулки, поменьше информационных помоек. Чувак постоянно постит фотки в машине, на водительском сиденье. Вангую - он минский таксист 8-) Сильнопьющий минский таксист... Какой сентиментальный дуэт нарисовался ) Не плачьте, Анна, вам не грозит стать жертвой пьяного угара минского таксиста. Хотя, может именно поэтому вы и рыдаете? ))) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 15:42 | |
| - Че пишет:
- А неизнасилованная Украина Путину и даром не нужна.
Нет, вот так лучше: сильнопьющий минский таксист с бушующими гейскими фантазиями... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 15:51 | |
| У вас случайно брата Васера в Москве нет? Ну, или дедушки, точнее ))) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 16:09 | |
| - Че пишет:
- У вас случайно брата Васера в Москве нет? Ну, или дедушки, точнее )))
Если был бы - было бы неплохо... Но нету. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 16:15 | |
| У вас есть мужчина мечты, брутальность которого, похоже, заставит биться в бессильной истерике любого альфа-таксиста ))) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 16:28 | |
| - Че пишет:
- У вас есть мужчина мечты, брутальность которого, похоже, заставит биться в бессильной истерике любого альфа-таксиста )))
Игры в брутальность хороши разве что для геев, сколько раз можно Вам рассказывать. Но я начинаю понимать, отчего Владимир Владимирович так сильно востребован в радужной среде.) Все эти страшилки и заигрывающее нагнетание "ужасного ужаса" вокруг его персоны - тому подтвержение...)) Смешные такие... | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 16:34 | |
| То, что в РФ, позиционирующей себя славянской страной, плешивый финский сморчок считается эталоном брутальности - это еще один цирк )))
| |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 16:40 | |
| - Че пишет:
- То, что в РФ, позиционирующей себя славянской страной, плешивый финский сморчок считается эталоном брутальности - это еще один цирк )))
В РФ в цене мозги, а не т.н. брутальность. Что ж Вы читать-то никак не научитесь... Поэтому тут все очень объяснимо. А почему он эталон брутальности в некоторых меньш.-слоях, это вы должны себе вопрос задать... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 16:42 | |
| - Че пишет:
- альфа-таксиста )))
Ну вот, ещё и альфонсом подрабатывает 8-) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 16:53 | |
| - Anna пишет:
- Че пишет:
- То, что в РФ, позиционирующей себя славянской страной, плешивый финский сморчок считается эталоном брутальности - это еще один цирк )))
В РФ в цене мозги, а не т.н. брутальность. Причем спрос намного превышает предложение, что даже здесь очевидно ) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу Ср Янв 06 2016, 16:57 | |
| - Че пишет:
- Причем спрос намного превышает предложение, что даже здесь очевидно )
Вы же здесь в домене ЮСА, как клялись недавно последней рубашкой.)) Каждому - свое... | |
|
| |
| Мой способ шутить— это говорить правду. Б.Шоу | |
|