|
| Психологи, учителя на форуме есть ? | |
|
+9птица Петров папуас Fred igo Слона Anna vaser Поляков Александр Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 02:43 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Ади пишет:
- Поляков Александр пишет:
- Ади пишет:
- И что? При всё моём личном восприятии произошедшего..понимании трагизма и невосполнимости утраты..
Я понимаю что преступник ещё ребёнок. Несформировавшаяся личность.. Берега, Марина. В одном случае у тебя убийца ребёнок, в другом ты сама готова задушить такого же ребёнка Он всегда - ребёнок. Во всех случаях. И это не значит что я задушу даже взрослого. Тем более это не значит что я со взрослых сниму огромную часть ответственности за этого ребёнка. Никаких берегов. Строго в русле видя оба берега. Понятно. Как определишься - заходи мдам...Похоже тебе не дано это понять...Что бывает не двоякое отношение.. А двухсторонний взгляд..Который видит всё..и владеет всем - всеми видами берегов. Именно...твоя ава - два полюса..Розы и пуля. Иного..не дано. Какой ещё там Куравлёв во фланелевой рубашёнке...Он мягкотелый А тут..у тебя...либо чёрный..либо белый. ой..и ой. | |
| | | Ади
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 02:49 | |
| - Петров пишет:
- Ади пишет:
- К общим фразам ни о чём..Т.е. сделали тоже что и другие невладея достоверной инфой. - Сказали бла-бла..
Вы уверены, что хорошо поняли, что я написал? Да. Вы вступили в полемику на неопределённую тему..Потому что..ничего не ясно....- "средняя температура" . | |
| | | Ади
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 02:52 | |
| - Слона пишет:
-
- Цитата :
- Я иное слышала, что у них наоборот ребенка спихиват в школу для отсталых, он же весь класс тянет, а там программы на определенный Ай кью рассчитаны - нет разве?
боже...где ты инфу черпаешь..Какое нафик Ай кью....Ещё и в Америке. Там нет единой шкалы в образовательной системе. Каждый Штат по своему. Даже интересно стало..в каком Штате Ай кю ценится | |
| | | Ади
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 03:05 | |
| - Слона пишет:
- Ади пишет:
- Слона..ну как же обратное..Если КРИК МАТЕРИ ..зов...из пятилетнего возраста можно сказать..тебя и остановил. Ты как раз подтверждаешь мной сказанное..а не "наоборот"
А состояния что ты описала у всех бывает. Только аффектное это глубже..Это полная отключка сознания. ПОЛНАЯ. Поищи...Но механизм самого состояния практически такой же...Только там на перезагрузку сознания больше времени надо... А он же разной глубины бывает аффект, вроде, да и у меня он длился секунды 4 от силы, любой бы громкий звук меня вывел - мама и детство тут не причем.
Я это к тому пишу, что - Александр, есть ли статья о доведении до убийства? Доведение до самоубийства - есть. А доведение до убийства?
И Адь, я не то, что спорю, просто рассматриваю - как и что могло..
Как жаль, что ничего нельзя вернуть назад и переиграть.. Эта рыжая..Зайчика..меня сегодня утомила. Любой громкий...ОКРИК... - БЕЙ !!!...УБЕЙ!!!....Тебя бы вывел? А тут твоё имя - ТАНЯ! Личное обращение...Тот же метод был применён и к мальчишке - ОТЕЦ с ним переговаривался...ОТЕЦ его вывел из ступора. И всегда обращаются к близким для выведения из аффектного состояния...Потому что включают подсознание из детства..Когда малыши ещё неосознанно подчиняются ...автоматически..когда они ещё ведомы...Заметь...шевеления в коридоре вызвали атаку агрессии - был убит полицейский...А ты говоришь ЛЮБОЙ крик. Голос матери срабатывает чаще..чем крик..да ещё и любой. Это инстинкты. Любой крик может наоборот..спровоцировать. Про контрольный. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ. Что спровоцировало убить...до конца.. Может дёрнулся..может телефон стал доставать..Может крик.. ПАНИКА.. и избранную жертву добивают автоматически. Звериный инстинкт - убрать любой ценой и наверняка. | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 12:23 | |
| - Ади пишет:
- Слона пишет:
-
- Цитата :
- Я иное слышала, что у них наоборот ребенка спихиват в школу для отсталых, он же весь класс тянет, а там программы на определенный Ай кью рассчитаны - нет разве?
боже...где ты инфу черпаешь..Какое нафик Ай кью....Ещё и в Америке. Там нет единой шкалы в образовательной системе. Каждый Штат по своему. Даже интересно стало..в каком Штате Ай кю ценится СТРУКТУРА СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ СТАРТ ОБРАЗОВАНИЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ШКОЛА Хаpактеpным для элементаpной школы является комплектование классов по способностям учащихся. Малышей, котоpые только что пpиступили к занятиям, делят на гpуппы в соответствии с pезультатами тестов. Тесты пpедставляют собой сеpию pазличных заданий, котоpые pебенок должен выполнить за опpеделенный пpомежуток вpемени. К этому тесту нельзя специально подготовиться Он не отpажает pазвития и обученности pебенка. Тест идет гоpаздо глубже - он вскpывает пpиpожденую одаpенность, с математической точностью опpеделяет коэффициент интеллекта. Психологи и педагоги пpидумали pазные задачи на сообpазительность, на гибкость и глубину ума. После опpеделения "ай-кью" появляются гpуппы А, В и С - "одаpенных", "ноpмальных" и "неспособных" и обучение диффеpенциpуется. В школы для отсталых Отбор умственно отсталых в капиталистических странах. "В США отбор умственно отсталых детей проводится приемными комиссиями, в состав которых входят врачи, школьные психологи, учителя-дефектологи, школьные медицинские сестры, специалисты по слуху и речи, представители школьной администрации. Приемная комиссия наряду с тестовым исследованием интеллекта проводит психологическое обследование, которое включает в себя изучение речевого развития ребенка, а также исследование его эмоциональной сферы и личностных качеств. С этой целью используются различные опросники и проективные методики. При неврологическом обследовании выясняются причины имеющихся у ребенка затруднений и определяется метод лечения. Комиссия обобщает материалы исследования и вырабатывает единые пути педагогических коррекционных занятий с ребенком. Основными показателями умственной отсталости считают величину интеллектуального коэффициента (IQ) и социального коэффициента (SQ). Под SQ понимается степень коммуникабельности ребенка, способность ориентироваться. При исследовании IQ, т. е. способности к учению, исследуется уровень овладения чтением, счетом, художественное развитие. С этой целью широко используются различные «батареи» тестов. В основе большинства тестов лежат тесты Бине—Симона разной модернизации. Наиболее распространены шкала Стенфорда—Бине и детская шкала Векслера. Следует указать, что все чаще ставятся требования разностороннего изучения детей с отклонениями в развитии и повторных обследований". Забрамная С.Д. Отбор умственно отсталых детей в специальные учреждения: учеб. пособие для студентов дефектол. фак. пед. ин-тов. - М.: Просвещение, 1988. - 94 с. - (Учебное пособие для педагогических институтовСсылки нет - это скачано. Можешь скачать прочесть. | |
| | | Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 12:36 | |
| - Ади пишет:
- мдам...Похоже тебе не дано это понять...Что бывает не двоякое отношение..
А двухсторонний взгляд..Который видит всё..и владеет всем - всеми видами берегов.
- Цитата :
- Почему не дано, тебя то как раз легко понять. Если коснётся тебя, то ты удушишь, а если других, то двусторонний взгляд
- Цитата :
- Именно...твоя ава - два полюса..Розы и пуля. Иного..не дано.
Я уже объяснял значение своей авки Там изображено то что мне дорого - Цитата :
- Какой ещё там Куравлёв во фланелевой рубашёнке...Он мягкотелый
Это не ко мне. Таким меня другие видят. Это кстати говоря радует | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 13:59 | |
| - Ади пишет:
- Слона пишет:
- Ади пишет:
- Слона..ну как же обратное..Если КРИК МАТЕРИ ..зов...из пятилетнего возраста можно сказать..тебя и остановил. Ты как раз подтверждаешь мной сказанное..а не "наоборот"
А состояния что ты описала у всех бывает. Только аффектное это глубже..Это полная отключка сознания. ПОЛНАЯ. Поищи...Но механизм самого состояния практически такой же...Только там на перезагрузку сознания больше времени надо... А он же разной глубины бывает аффект, вроде, да и у меня он длился секунды 4 от силы, любой бы громкий звук меня вывел - мама и детство тут не причем.
Я это к тому пишу, что - Александр, есть ли статья о доведении до убийства? Доведение до самоубийства - есть. А доведение до убийства?
И Адь, я не то, что спорю, просто рассматриваю - как и что могло..
Как жаль, что ничего нельзя вернуть назад и переиграть.. Эта рыжая..Зайчика..меня сегодня утомила.
Любой громкий...ОКРИК... - БЕЙ !!!...УБЕЙ!!!....Тебя бы вывел? А тут твоё имя - ТАНЯ! Личное обращение...Тот же метод был применён и к мальчишке - ОТЕЦ с ним переговаривался...ОТЕЦ его вывел из ступора. И всегда обращаются к близким для выведения из аффектного состояния...Потому что включают подсознание из детства..Когда малыши ещё неосознанно подчиняются ...автоматически..когда они ещё ведомы...Заметь...шевеления в коридоре вызвали атаку агрессии - был убит полицейский...А ты говоришь ЛЮБОЙ крик. Голос матери срабатывает чаще..чем крик..да ещё и любой. Это инстинкты. Любой крик может наоборот..спровоцировать. так он разный бывает аффект, я ж тебе писала уже. Интенсивность (сила) Аффекты могут различаться друг от друга по силе, начиная от наиболее слабых и контролируемых сознательно Маклаков о том же пишет (неохота искать). | |
| | | Слона
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 14:02 | |
-
- Цитата :
- Какой ещё там Куравлёв во фланелевой рубашёнке...Он мягкотелый
Это не ко мне. Таким меня другие видят. Это кстати говоря радует Оффтоп. Александр, если не обидитесь, я никогда не считала Вас мягкотелым. Скорей - уж простите, железный дровосек. Если Вам неприятно это читать - я сотру пост сейчас. | |
| | | Поляков Александр
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 14:50 | |
| Таня, ЭКГ показывает что сердце у меня есть. Вы же не автор авки, к чему обиды, тем более я написал что меня это радует. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 14:54 | |
- Таня, ЭКГ показывает что сердце у меня есть. Вы же не автор авки, к чему обиды, тем более я написал что меня это радует.
)))) Юмор - супер. | |
| | | Ади
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 15:12 | |
| - Слона пишет:
- так он разный бывает аффект, я ж тебе писала уже.
Интенсивность (сила) Аффекты могут различаться друг от друга по силе, начиная от наиболее слабых и контролируемых сознательно Маклаков о том же пишет (неохота искать). Бррррр..При чём тут "разный"....Подсознание работает у всех одинаково. Оно наиболее сильное...Ии в делах выведения в сознание наиболее эффективным считается работать с заложенным в детстве. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 16:01 | |
| Сознание не всегда полностью отключено, я к этому. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 16:44 | |
| Кстати, памятуя, что есть как физиологический аффект, так и патологический, а судебно-патологическая экспертиза в качестве смягчающего признает только патологический - то парню еще не известно что вменят.
Вот похожий случай тоже с контрольным выстрелом в голову (вот здесь то пацана ужасно жаль)
По материалам уголовного дела было известно, что П. с 9 лет болен туберкулезом шейных лимфатических узлов, в 11 лет у него был обнаружен кавернозный туберкулез легких. В связи с заболеванием оставил школу после 4-го класса, ежегодно лечился в больницах и санаториях. Условия жизни в семье были очень тяжелые: отец систематически пьянствовал, избивал жену на глазах у детей, всячески третировал П., называя его «чахоточным» и «дармоедом». | |
| | | Ади
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Сб Фев 08 2014, 18:32 | |
| - Слона пишет:
- Сознание не всегда полностью отключено, я к этому.
Что называть сознанием. Когда человек зацикливается на одном, но видит всё и слышит что происходит вокруг... Это как? Или не слышит и не видит..неадекватно воспринимает... Лично я могу назвать полноценным сознанием только когда человек действует не на автомате.. А когда не только видит и слышит всё вокруг..но и успевает проанализировать всеобъемлюще. Вообще то аффектное состояние врачи с трудом определяют... | |
| | | Поляков Александр
| Тема: Re: Психологи, учителя на форуме есть ? Пт Фев 21 2014, 19:00 | |
| Флуд конечно, но в тему. Многие наверно помнят "Зая, я убила мента, прости. Что мне делать" Автор получила 4,5 поселения. На днях вышла на свободу. | |
| | | | Психологи, учителя на форуме есть ? | |
|