| О жизни вечной и о Земле | |
|
+14Швиблый ) двадцать пятый ( Irina1 petr2008 igo Леший ШвейкА Ади Fred is vaser Лягушь птица Петров Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Ср Дек 25 2013, 00:38 | |
| - Полупроводник пишет:
- Петров пишет:
- Если честно, то я думал о том, какие будут контраргументы. Что хотел, я примерно услышал. Извините за провокацию. ;)
Но, с другой стороны, согласитесь, что мало ребенка родить, мало его выкормить. Его еще надо и воспитать. Как быть с тем, что воспитанием детей занимаются зачастую люди, которым это совершенно противопоказано? Или если родители просто кукушки? Что с этим делать? Честно, не знаю.Общество, чиновники??? Зная и общество и чиновников ..... только плодить сущности и усугублять ситуацию. Могло бы кратковременно помочь ужесточение наказания, ну и долгое воспитание самого общества в целом. Нахрапом( ювеналкой) здесь не поможешь. всё опять упирается в идеологию ... вернее, в её механистическое понимание вульгарными марксистами ... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Ср Дек 25 2013, 00:54 | |
| - is пишет:
- Полупроводник пишет:
- Петров пишет:
- Если честно, то я думал о том, какие будут контраргументы. Что хотел, я примерно услышал. Извините за провокацию. ;)
Но, с другой стороны, согласитесь, что мало ребенка родить, мало его выкормить. Его еще надо и воспитать. Как быть с тем, что воспитанием детей занимаются зачастую люди, которым это совершенно противопоказано? Или если родители просто кукушки? Что с этим делать? Честно, не знаю.Общество, чиновники??? Зная и общество и чиновников ..... только плодить сущности и усугублять ситуацию. Могло бы кратковременно помочь ужесточение наказания, ну и долгое воспитание самого общества в целом. Нахрапом( ювеналкой) здесь не поможешь. всё опять упирается в идеологию ... вернее, в её механистическое понимание вульгарными марксистами ... А без идеологии ни как. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Ср Дек 25 2013, 02:27 | |
| - Петров пишет:
- Не знаю, какой он там был экспериментатор и теоретик. Не будучи специалистом в данной области никто толком разобраться не сможет, ученые узкоспециализированные споры - темный лес для непосвященных, так что делать выводы о "гениальности" или "шарлатанстве" все равно все будут, основываясь на своих поверхностных представлениях.
А вот картошку четвертинками мы сажали в качестве эксперимента. Фигня получается. Урожайность с одного куста несравнимо меньше. Имеет смысл лишь в условиях недостатка посадочного материала и неограниченности посадочных площадей. Ну да, в условиях военного времени, например. Можно еще использовать глазки на срезанной кожуре. | |
|
| |
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Сб Дек 28 2013, 18:51 | |
| - Впервые пациенту во Франции имплантировали искусственное сердце, которое весит 900 граммов. Его разработали специалисты биомедицинской фирмы CARMAT. Операцию 75-летнему пациенту проводили хирурги в госпитале имени Жоржа Помпиду. Операция была сложной, потому в ней участвовали 16 врачей под руководством Алена Карпентьера. Искусственное сердце использовали и ранее, но лишь на короткое время, а изделие фирмы CARMAT позволит пациенту без проблем дожидаться донорского сердца довольно долгий период. Пациент хорошо перенес операцию, осложнений не возникло. Сейчас он чувствует себя хорошо. При создании нового сердца использовали мягкие биоматериалы и датчики для имитации сокращений. Но пациенту с таким сердцем придется всегда иметь при себе ремень с литиевыми батареями для подзарядки. Бригада хирургов уже подобрала еще несколько пациентов для такой операции, ведь около 100 тыс. человек в Европе и США нуждаются в пересадке сердца. пишет:
| |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Сб Дек 28 2013, 18:54 | |
| - Цитата :
- При создании нового сердца использовали мягкие биоматериалы и датчики для имитации сокращений.
и где Вы эту белиберду откапываете ... | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Сб Дек 28 2013, 23:19 | |
| - is пишет:
-
- Цитата :
- При создании нового сердца использовали мягкие биоматериалы и датчики для имитации сокращений.
и где Вы эту белиберду откапываете ... А еще у меня кошка чихает Ваши комментарии? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Сб Дек 28 2013, 23:20 | |
| | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Сб Дек 28 2013, 23:24 | |
| А хорёк у вас не пукает? И какое это к Философии отношение имеет , | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Сб Дек 28 2013, 23:34 | |
| ну так и убрали бы бредятину, начиная с "датчиков имитации" и "глазков на срезанной кожуре". (со своим хорьком тоже могли бы к специалистам обратиться в соответствующей теме) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Сб Дек 28 2013, 23:38 | |
| Я тут, к сожалению не модератор, но Вы то зачем херню множите? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Сб Дек 28 2013, 23:41 | |
| а Вы походатайствуйте - тогда я и буду вычитать ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Сб Дек 28 2013, 23:49 | |
| Походатайствовать, чтобы вас вычли? 8-) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Вс Дек 29 2013, 01:14 | |
| - vaser пишет:
- А хорёк у вас не пукает? И какое это к Философии отношение имеет ,
Полюбопытствовали бы, а потом уж и комментировали: любой мой заход на любую тему встречает яркий отзыв данного субъекта | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Вс Дек 29 2013, 11:06 | |
| - Irina1 пишет:
- vaser пишет:
- А хорёк у вас не пукает? И какое это к Философии отношение имеет ,
Полюбопытствовали бы, а потом уж и комментировали: любой мой заход на любую тему встречает яркий отзыв данного субъекта Будьте спокойны, не только ваш 8) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Вс Дек 29 2013, 12:28 | |
| да, бредятину выдаёт при заходах не она одна ... но её, пожалуй, наиболее очевидна ... | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Вс Дек 29 2013, 13:24 | |
| - vaser пишет:
- Я тут, к сожалению не модератор, но Вы то зачем херню множите?
И в Религии надо всё лишнее выкинуть, баобабы какие-то. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Вс Дек 29 2013, 13:30 | |
| не ... в "Религии" - низя: Ирина из друидов. | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Вс Дек 29 2013, 13:41 | |
| Если бы я был директором. У меня весь трёп и в Религии и в Философии шёл бы лесом в Беседку без всякой жалости. Или в ДольчеВиту. Как тема Санька в Науке, к примеру. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Вс Дек 29 2013, 13:50 | |
| Почему это в "Беседку"? Нужно организовать "Корзинку для мусора". Именно в ней место "датчикам для имитации" и "глазкам кожуры". | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Вс Дек 29 2013, 13:52 | |
| В Беседке написано, что это место для флейма, я эти разговоры как мусор не квалифицирую, это типичный флейм. А мусор в Зиндане. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Вс Дек 29 2013, 14:09 | |
| Какой ещё флейм ... бессмысленность ведь очевидна ... | |
|
| |
) двадцать пятый (
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Ср Янв 15 2014, 06:50 | |
| - Цитата :
- Все технологические проблемы, которые встают перед человечеством, оно решает, это сложная саморегулирующаяся система, которую невозможно вывести из равновесия.
Какое ещё нахрен равновесие? Человечество и было тем до сих пор, что неуклонно движется по наклонной. Равновесие... откуда такие мысли? | |
|
| |
Швиблый
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Ср Янв 15 2014, 08:26 | |
| - ) двадцать пятый ( пишет:
- неуклонно движется по наклонной
а где верх где низ? | |
|
| |
) двадцать пятый (
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Ср Янв 15 2014, 08:31 | |
| - Цитата :
- что же все такое есть человек.
Вы, кстати, ответьте на этот вопрос, ответьте... а потом уже дербаньте этот ответ на отдельные органы... Высоконравственный отморозок, которого сейчас так любят держать за ответ, ответом не является | |
|
| |
) двадцать пятый (
| Тема: Re: О жизни вечной и о Земле Ср Янв 15 2014, 08:40 | |
| - Цитата :
- а где верх где низ?
О! Прям вопрос вопросов... Вы давно вокруг оглядывались? Совсем не чуете вот это всё возрастающее желание красть? А всё почему, потому что внутри пустота, которая норовит стать вообще вакуумом... Так где верх, где низ? | |
|
| |
| О жизни вечной и о Земле | |
|